Screamy, у меня не было базы, но я получал опыт путем проб и ошибок и я его получил довольно быстро, но я скептически отношусь ко всяким тренингам, я прост хорошо разбираюсь в этом надувательстве населения, но ничего против не имею, мне самому иной раз нужен пинок чтобы хоть что-нибудь делать, меня даж жена заставила идти работать на официальную работу, чтобы дома не сидел, вот я тряпка?
hienO, у меня тож проблем особых не было, но не стоит сильно критиковать тренинг, на самом деле есть тренинги где людям вправляют моск и они начинают жить настоящей жизнью, а не той что им создали родители и общество с кем они раньше общались!
Ты хоть и молод, но сообразителен, по крайней мере у меня о тебе такое мнение тут сложилось, сам понимаешь, многое, очень многое меняется когда меняешь группу общения! Я сам скептически отношусь ко всякого рода тренингам, по мне бессмысленная трата времени и денег, но я умею разбираться в себе и перенастраивать себя, а кто-то не умеет, кому-то помогает, а кто-то просто ходит в поисках бытия....
Slam spb, а откуда ты, если не секрет? Я прост сам с севера и на север вернулся, но чтобы быть не социализированным это для меня хз где надо быть, расскажи плиз, можно в личку!
slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:45:
ой бля.... какой вот беспонтовый спор ! давайте уж скажем прямо , это дело каждого -идти на базу или не идти ! я не спорю ,что есть парни у которых и без тренингов все заебись , а есть те , у кого все не так уж и хорошо, и они ищут помощи и находят ее как раз на пикап тренингах и в соответствующей литературе , я так лично никогда не забуду тех деньков и того мандража ,когда я пришел в зал и стал ожидать начала ( тренинг тогда задержался немного ),а потом понеслась :каждодневные поля , встречи в этих полях с единомышленниками , не могу выкинуть из памяти той радости ,когда взял первый телефон , саппорт был в ахуе от меня .То ,что база встряхнула меня и поправила эмоционалку ,то что я стал не только засматриваться на улице на баб .как большинство альфадрочеров ,но и стал общаться с этими бабами -лично для меня бесценно , и сейчас мои дела намного лучше обстоят , хоть я и недоволен своими результатами до конца ! мнений может быть много ,лично я считаю ,что база ни кому не навредит и ничего не испортит , единственное ,что повторное ее прохождение для меня не понятно , гораздо проще выдернуть саппорта и чтоб он попинал малость ,дешевле выходит...
![]()
![]()
![]()
![]()