Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

страх подхода и тд

Напарник ростов в поле страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#31 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:00

Screamy, у меня не было базы, но я получал опыт путем проб и ошибок и я его получил довольно быстро, но я скептически отношусь ко всяким тренингам, я прост хорошо разбираюсь в этом надувательстве населения, но ничего против не имею, мне самому иной раз нужен пинок чтобы хоть что-нибудь делать, меня даж жена заставила идти работать на официальную работу, чтобы дома не сидел, вот я тряпка?

hienO, у меня тож проблем особых не было, но не стоит сильно критиковать тренинг, на самом деле есть тренинги где людям вправляют моск и они начинают жить настоящей жизнью, а не той что им создали родители и общество с кем они раньше общались!

Ты хоть и молод, но сообразителен, по крайней мере у меня о тебе такое мнение тут сложилось, сам понимаешь, многое, очень многое меняется когда меняешь группу общения! Я сам скептически отношусь ко всякого рода тренингам, по мне бессмысленная трата времени и денег, но я умею разбираться в себе и перенастраивать себя, а кто-то не умеет, кому-то помогает, а кто-то просто ходит в поисках бытия....

Slam spb, а откуда ты, если не секрет? Я прост сам с севера и на север вернулся, но чтобы быть не социализированным это для меня хз где надо быть, расскажи плиз, можно в личку!

slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:45:

ой бля.... какой вот беспонтовый спор ! давайте уж скажем прямо , это дело каждого -идти на базу или не идти ! я не спорю ,что есть парни у которых и без тренингов все заебись , а есть те , у кого все не так уж  и хорошо,  и они ищут помощи и находят ее как раз на пикап тренингах и в соответствующей литературе , я так лично никогда не забуду тех деньков и того мандража ,когда я пришел в зал и стал ожидать начала ( тренинг тогда задержался немного ),а потом понеслась :каждодневные поля , встречи в этих полях с единомышленниками , не могу выкинуть из памяти той радости ,когда взял первый телефон , саппорт был в ахуе от меня .То ,что база встряхнула меня и поправила эмоционалку ,то что я стал не только засматриваться на улице на баб .как большинство альфадрочеров ,но и стал общаться с этими бабами -лично для меня бесценно , и сейчас мои дела намного лучше обстоят , хоть я и недоволен своими результатами до конца ! мнений может быть много ,лично я считаю ,что база ни кому не навредит и ничего не испортит , единственное ,что повторное ее прохождение для меня не понятно , гораздо проще выдернуть саппорта и чтоб он попинал малость ,дешевле выходит... :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

• 0

#32 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:02

-=JG=- сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:56:

Screamy, у меня не было базы, но я получал опыт путем проб и ошибок и я его получил довольно быстро, но я скептически отношусь ко всяким тренингам, я прост хорошо разбираюсь в этом надувательстве населения, но ничего против не имею, мне самому иной раз нужен пинок чтобы хоть что-нибудь делать, меня даж жена заставила идти работать на официальную работу, чтобы дома не сидел, вот я тряпка?

hienO, у меня тож проблем особых не было, но не стоит сильно критиковать тренинг, на самом деле есть тренинги где людям вправляют моск и они начинают жить настоящей жизнью, а не той что им создали родители и общество с кем они раньше общались!

Ты хоть и молод, но сообразителен, по крайней мере у меня о тебе такое мнение тут сложилось, сам понимаешь, многое, очень многое меняется когда меняешь группу общения! Я сам скептически отношусь ко всякого рода тренингам, по мне бессмысленная трата времени и денег, но я умею разбираться в себе и перенастраивать себя, а кто-то не умеет, кому-то помогает, а кто-то просто ходит в поисках бытия....

Slam spb, а откуда ты, если не секрет? Я прост сам с севера и на север вернулся, но чтобы быть не социализированным это для меня хз где надо быть, расскажи плиз, можно в личку!

да не надо в личку )) я не стесняюсь этого ,я с Питера (если внимательно прочитать мой ник=)) но Живу в Москве уже 10 лет ))  была болезнь в детстве ,очень тяжелая  (вот про

это лучше в личку когда она у меня откроется )) из за нее в школе учился по индивидуальной программе , так что все ништяки пропустил, потом переехал в мск и поступил в  инсту (по блату пришлось ) там бухара , вся хуйня и учеба , а на баб я за этим делом забил , но едва я закончил институт , я осознал ,что то ,что в моей жизни нет телок -не нормально , но был зажат и пошел на базу ,чтоб убрать эти зажимы ,у меня получилось )))
э

• 0

#33 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:02

Просьба к админам/модерам нас не банить, если накосячили, дайте желтую карточку и тему в другой раздел перенесите, например с заголовком "Критика РМЭС" - как не крутите, у любой движухи должна быть критика, адекватная! :wink:

• 1

#34 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 18:05

Цитата

на самом деле есть тренинги где людям вправляют моск и они начинают жить настоящей жизнью

Где используется гипноз, и другая магия - возможно. Платить нужно за то что не может сделать самостятельно. за подходы платить не нужно.) 

Цитата

нужен пинок чтобы хоть что-нибудь делать

Мотивация нужна. Нахуй пинки PrO ебак. 

Цитата

Ты хоть и молод, но сообразителен, по крайней мере у меня о тебе такое мнение тут сложилось, сам понимаешь, многое, очень многое меняется когда меняешь группу общения!

Не, я днище с МДК, и девственник, а телки мои это мечта моя, и масса нетто тоже, мечта, всего лишь. :yes:  

• -2

#35 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:07

База может помочь, а может и не помочь. Обсуждалось много раз. Зависит от количества и типа проблем в голове.

• 1

#36 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:10

hienO сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:05:

Где используется гипноз, и другая магия - возможно. Платить нужно за то что не может сделать самостятельно. за подходы платить не нужно.) 

Мотивация нужна. Нахуй пинки PrO ебак. 

Не, я днище с МДК, и девственник, а телки мои это мечта моя, и масса нетто тоже, мечта, всего лишь. :yes:  

не надо магии, надо всего лишь пинка ботинком по заднице чтобы пойти что-то делать

что такое МДК?

• 0

#37 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 18:21

Цитата

не надо магии, надо всего лишь пинка ботинком по заднице чтобы пойти что-то делать

что такое МДК?

Почему мне нихуя не надо что бы развиваться?  А кому то пенка? я нихуя не особенный. 

https://vk.com/mdk

• 0

#38 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:27

hienO сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:21:

Почему мне нихуя не надо что бы развиваться?  А кому то пенка? я нихуя не особенный. 

https://vk.com/mdk

Погоди, скоро появится такая штука под названием Русская лень©

я так и не понял, что такое МДК? Как расшифровывается, что значит?

по ссылке предлагают делиться дошираком, я прост в соц сетях (кроме facebook, мой мир и то по принуждению) не сижу.

Сообщение отредактировал -=JG=-: 27 января 2015 - 18:28

• 0

#39 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 18:30

Цитата

так и не понял, что такое МДК? Как расшифровывается, что значит?

Паблик вконтакте для быдло, имхо. (Ибо норм мужики паблики не задрачивают) 

Цитата

по ссылке предлагают делиться доширакомъ

Ну об этом и говорю))))

• 0

#40 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 18:35

hienO сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:30:

Паблик вконтакте для быдло, имхо. (Ибо норм мужики паблики не задрачивают) 

Ну об этом и говорю))))

в мусор этот мдк...

• 0

#41 Raveny

Raveny
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 15:19

slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:57:

подходы -отличный способ раскрепоститься !!!

Не всем, к сожалению, помогает. Если бы всем помогало, у нас бы уже многие на форумах не сидели по темам типа "страх подхода"

• 0

#42 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 28 января 2015 - 16:06

Цитата

Не всем, к сожалению, помогает. Если бы всем помогало, у нас бы уже многие на форумах не сидели по темам типа "страх подхода"

Всем. Может быть нужно подходы начать делать? :) 

Спортзал к сожалению, не всем помогает. если бы всем помогало, у нас бы уже многие на форумах не сидели по темам "накачать массу мышц"  :avtor_dolboeb:

Сообщение отредактировал hienO: 28 января 2015 - 16:08

• 0

#43 APR_401

APR_401
  • Перцы
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 16:07

Прикольно слушать критику людей, которое сами не пробовали пройти БАЗУ. В основном все кто прошел положительно о ней отзываются ( имею ввиду, что каждый нашел в ней свои плюсы). Лично я могу сказать и посоветовать ПРОЙТИ её! Многих тараканов ты выгонишь и много нового узнаешь! Тренера знающие люди и могут найти подход к любому (есть конечно исключения) проблемному ученику! 

Автор, наберись терпения и дуй на БАЗУ! Пройди и потом сам сделай вывод, что она тебе дала! Я уверен, что ты останешься доволен!

• -1

#44 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 28 января 2015 - 16:18

Цитата

Прикольно слушать критику людей, которое сами не пробовали пройти БАЗУ. В основном все кто прошел положительно о ней отзываются ( имею ввиду, что каждый нашел в ней свои плюсы). Лично я могу сказать и посоветовать ПРОЙТИ её! Многих тараканов ты выгонишь и много нового узнаешь! Тренера знающие люди и могут найти подход к любому (есть конечно исключения) проблемному ученику! 

Окей ебака, база рулит - без нее баб ебать не получится. 

Цитата

Автор, наберись терпения и дуй на БАЗУ! Пройди и потом сам сделай вывод, что она тебе дала! Я уверен, что ты останешься доволен!

Или возьми яйца в кулак, прочитай пару пикап книг, найди друга и дуйте в поля. А лучше один иди в поля, я так делал.  

Прикольно слушать критику людей, которые прошли базу но не пробовали девок соблазнять в полях (пару кривых подходов не считается), до базы. 

Цитата

Лично я могу сказать и посоветовать ПРОЙТИ её

Ну да, у тебя же член волшебный и так же на пьедестале сидишь 

Цитата

Тренера знающие люди и могут найти подход к любому (есть конечно исключения) проблемному ученику! 

Дальше ищи специально обученных чуваков, и в жизни попрет - нахуй свои проблемы решать, гоу тренеров просить 

Лично я могу посоветовать выходить в поля самостоятельно, неделю - каждый день по ~10 подходов. даю свою кубики на прессе что зажимы уберет моментально. И не будешь зависим от крутомегасеменаровоткрутомегаебакза15000штукнувыообщемвыпонялиочемя

• 0

#45 Raveny

Raveny
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 января 2015 - 16:22

hienO сказал(а) 28 Янв 2015 - 13:06:

Всем. Может быть нужно подходы начать делать? :) 

Спортзал к сожалению, не всем помогает. если бы всем помогало, у нас бы уже многие на форумах не сидели по темам "накачать массу мышц"  :avtor_dolboeb:

А кто их не делает. Я тоже делал. Мне не помогло, например. И таких примеров полным полно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0