ПоющийДрын сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:27:
диванный-теоретик сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:48:
автор, выпрашивать секс - не знаю что может быть унизительней. есть говно не так унизительною.
тебя давно расссматривают как источник бесплатных нищтяков, таким обычно не дают. ну иногда дают конечно, если ресурсы очень значимые. но это явно не тот случай.
еще такой момент. статус привелкает девушек, но почему ТЫ делаешь акцент на ее статус? все равно когда она разденется тебе придется ебать старое (для тебя) обвисшее тело.
Диванный-теоретик, в том то и дело дело, что тело у данной фифы шикарное (бывшая спортсменка-профессионалка, занимающаяся стабильно фитнесом) И должен заметить, что девушки в этом возрасте на несколько порядков лучше в пастели чем молодухи...
ты смотришься наивно (читай убого). в 35 не бывает шикарное тело (относительно 18 летних). просто у тебя отсуствует опыт + отсуствуют другие варианты.
п.с. на днях встретился с девушкой, с которой встречался 3 года тому назад (мне было 27, ей 25). почувствовал себя не в своей тарелке. рядом сидела пристарелая дама. возможно она огонь в постели, но ебать такое тело я бы не стал.