Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусная леди 35 лет буду признателен за помощь и советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:07

ПоющийДрын сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:27:

диванный-теоретик сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:48:

автор, выпрашивать секс - не знаю что может быть унизительней. есть говно не так унизительною.

тебя давно расссматривают как источник бесплатных нищтяков, таким обычно не дают. ну иногда дают конечно, если ресурсы очень значимые. но это явно не тот случай.

еще такой момент. статус привелкает девушек, но почему ТЫ делаешь акцент на ее статус? все равно когда она разденется тебе придется ебать старое (для тебя) обвисшее тело.

Диванный-теоретик, в том то и дело дело, что тело у данной фифы шикарное (бывшая спортсменка-профессионалка, занимающаяся стабильно фитнесом) И должен заметить, что девушки в этом возрасте на несколько порядков лучше в пастели чем молодухи...   

ты смотришься наивно (читай убого). в 35 не бывает шикарное тело (относительно 18 летних). просто у тебя отсуствует опыт + отсуствуют другие варианты.

п.с. на днях встретился с девушкой, с которой встречался 3 года тому назад (мне было 27, ей 25). почувствовал себя не в своей тарелке. рядом сидела пристарелая дама. возможно она огонь в постели, но ебать такое тело я бы не стал.

• 0

#32 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:15

диванный-теоретик сказал(а) 24 Янв 2015 - 13:07:

п.с. на днях встретился с девушкой, с которой встречался 3 года тому назад (мне было 27, ей 25). почувствовал себя не в своей тарелке. рядом сидела пристарелая дама. возможно она огонь в постели, но ебать такое тело я бы не стал.

Научишься Русскому языку, попытаемся понять твои ачучения по поводу "старушек". А пока еби девочек, а к женщинам не прикасайся ;)
  • 0

#33 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:36

tt_power сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:22:

Астра. сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:43:

но разве ПоющийДрын уже не может изменить своё позиционирование словами: "Виктория, я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся, чтобы наконец узнать  друг друга ближе. Что тебя останавливает?"  Если будет невнятный ответ или отказ, тогда уйти в игнор, и не сожалеть, отнестись как к бесценному опыту, так как сделал всё что мог.

Ой, Астра, ты как всегда в своем репертуаре!
С тобой самой то такое когда нибудь срабатывало? Почему ты такое советуешь?

Конечно, срабатывало, приходилось или соглашаться на секс, или разрывать отношения. С ТФН-щиком можно встречаться до бесконечности, постоянно увиливая (полуслова, двусмысленные фразы, непонятный взляд, ничего определённого), и так до тех пор, пока мужчина вербально не озвучит свою позицию, типа "или секс, или разрыв отношений". Секс всегда классный, так как мужчина его долго ждал, и вообще я люблю голодных.

tt_power сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:22:

Такое заявление "я взрослый мужчина и мне нужен секс, ты тоже взрослая женщина, и мы уже достаточно долго встречаемся" дожно быть невербальным, оно должно демонстрироваться твоим поведением.
А доказывать словами на уровне логики - это значит демонстрировать ей, что ты ТФН.

Ты,  tt_power, и Финист - вы альфа-самцы, и вы с самого начала демонстрируете своим поведением типа "Если в ближайшее время секса не будет - солью", у альфа-самцов сумасшедший эмоциональный напор, противостоять невозможно. Я всегда таких побаиваюсь, стараюсь не связываться.

ПоющийДрын  уже демонстрировал своим поведением свои желания, но он не показал ей, что она обязана сделать выбор, не показал, что он не боится уйти. Иногда соблюдение правил этикета только вредят. Он уже в её глазах ТФН-щик, и его задача поменять статус.

Да, ты прав, tt_power, он может начать вести себя более напористо, как альфа-самцы в первое свидание, но по своему личному опыту я знаю, что мужчина, который всегда был демократичен с женщинами, не сможет быстро перевоплотиться, он будет не конгруэнтен. Поэтому ему лучше выразить свои желания словами как здесь.  Я так думаю.

Сообщение отредактировал Астра.: 24 Январь 2015 - 18:36

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:53

wowick сказал(а) 24 Янв 2015 - 13:15:

Научишься Русскому языку, попытаемся понять твои ачучения по поводу "старушек". А пока еби девочек, а к женщинам не прикасайся ;)

не понял подъеба. видимо и вправду у меня ужасный русский. пошел учить.
  • 0

#35 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:07

Астра. сказал(а) 24 Янв 2015 - 15:36:

Конечно, срабатывало, приходилось или соглашаться на секс, или разрывать отношения.

Ну... Астра, ты должно быть отдельный феномен.
Я думаю что соглашаться тебе не "приходилось", а ты хотела сама согласиться, т.е. парень тебе был симпатичен и ты мирилась с его ТФНским поведением. Т.е. он проваливал соблазнение по части поведения, но выезжал на чем то другом (внешка или еще что).

Цитата

Ты,  tt_power, и Финист - вы альфа-самцы, и вы с самого начала демонстрируете своим поведением типа "Если в ближайшее время секса не будет - солью"

Я кстати ни разу ни альфа-самец, я ТФН немного поработавший над собой.

Цитата

Да, ты прав, tt_power, он может начать вести себя более напористо, как альфа-самцы в первое свидание, но по своему личному опыту я знаю, что мужчина, который всегда был демократичен с женщинами, не сможет быстро перевоплотиться, он будет не конгруэнтен.

Верно. Поэтому в пикапе и учат что количество одновременно разрабатываемых девушек - это очень важно.
Сразу не получится быть конгруэнтным, но с опытом придет.

Цитата

Поэтому ему лучше выразить свои желания словами

Нет, не лучше. Помоему думая так, ты просто руководствуешься логикой, не понимая механизма возникновения влечения.
Дело в том, что такое поведение убивает у женщины влечение к МЧ. А в ситуации когда МЧ и так все уже запорол, такая попытка окончательно роняет его привлекательность.
Астра, неужели у тебя не возникало разочарования или чувства жалости или чего то в таком духе, когда парень начинает (из-за своей неспособности на решительные действия) пытаться убедить тебя, что нужно заняться сексом, вместо того чтобы добиться этого как подобает мужику?

З.Ы. видео в твоей ссылке я не смотрел. У меня видео щас не запускается.
  • 0

#36 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:59

tt_power сказал(а) 24 Янв 2015 - 16:07:

видео в твоей ссылке я не смотрел. У меня видео щас не запускается.

Это не моя ссылка и сообщение.
Это тема "Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...  http://www.pickupfor...howtopic=213813
А видио из фильма "Вики Кристина  Барселона" 2008 год (директ-подход)

tt_power сказал(а) 24 Янв 2015 - 16:07:

... вместо того чтобы добиться этого как подобает мужику?

Так в этом и смысл "как". Кинестетить он её уже пробовал, она увиливала. Что дальше, более грубо кинестетить? Использовать "бросок кобры", как Финист?

Цитата

Астра, неужели у тебя не возникало разочарования или чувства жалости или чего то в таком духе, когда парень начинает (из-за своей неспособности на решительные действия) пытаться убедить тебя, что нужно заняться сексом,

Он не убеждает меня, он ставит условие: или да, или нет. И я прекрасно понимаю, что если я скажу "нет", то это последняя встреча. Тогда зачем же я ходила на свидания и тратила своё время? Мне тоже трахаться хочется, да и мужчина созрел хорошо, и у меня есть на него вся необходимая информация, чтобы я его не боялась и могла ему отдаться без остатка.

Сообщение отредактировал Астра.: 24 Январь 2015 - 20:04

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#37 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:24

Цитата

Так в этом и смысл "как".Кинестетить он её уже пробовал, она увиливала. Что дальше, более грубо кинестетить?

Да просто продолжать кинестетить и пытаться действовать по трехсвиданке, но не скатываться в вербальное выяснения отношений (выставление условий и просьб о сексе).

Цитата

Использовать "бросок кобры", как Финист?

Нет. Для броска кобры нужно в момент броска иметь ВС как у Финиста плюс заинтересованность девушки.
Если нет чего то одного - не сработает.

Цитата

Он не убеждает меня, он ставит условие: или да, или нет. И я прекрасно понимаю, что если я скажу "нет", то это последняя встреча.

Вот это и есть то мужское поведение которое нужно продемонстрировать, и думаю он тебе его демонстрировал невербально в том числе (т.е. его интонации, жесты, мимика говорили, о том, что он не торгуется и не просит), поэтому это и сработало.
А вот когда можешь делать такие же ультиматумы, но не озвучивая их словами о сексе - то это уже следующий уровень мастерсва.

И работает это еще лучше.

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:17

tt_power сказал(а) 24 Янв 2015 - 17:24:

Цитата

Он не убеждает меня, он ставит условие: или да, или нет. И я прекрасно понимаю, что если я скажу "нет", то это последняя встреча.

Вот это и есть то мужское поведение которое нужно продемонстрировать, и думаю он тебе его демонстрировал невербально в том числе (т.е. его интонации, жесты, мимика говорили, о том, что он не торгуется и не просит), поэтому это и сработало.
А вот когда можешь делать такие же ультиматумы, но не озвучивая их словами о сексе - то это уже следующий уровень мастерсва. И работает это еще лучше.

tt_power, ты прав, но это срабатывает на опытных в отношениях женщинах. В юности я эти "ультиматумы" в упор не видела и не понимала, калибровать вообще не умела,  в результате парень молча сливался,  и я сидела дома в раздумьях,  на каком этапе я его упустила. Если у Виктории личная жизнь складывалась по схеме "Первый секс=>Первый брак", то и в 35 лет она будет неопытной в отношениях девочкой и может не понять этих "ультиматумов".
Хотя, я думаю, что ПоющийДрын-у  лучше последовать твоему совету, tt_power,- пусть сначала попробует выставить "ультиматумы" невербально, а если это не поможет - тогда уж в лоб, напрямую, словами.

• 0

#39 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Январь 2015 - 03:55

Должен отметить, что мое поведение сильно отличается, в зависимости от значимости девушки. Вспомнить хоть девчонку 19 лет... тупо лапал ее везде, зажимал и прямо говорил пойдем трахнемся (самое интересное, что легко дала, хотя говорила, что я гад, и она не такая, а ждет трамвая) Другими словами, поведение индивидуума (меня) часто обусловлено его отношением к объекту (девушки).   Чем проще девушка, чем ниже ее значимость для меня, тем более раскованнее и наглее веду себя (мое наблюдение).  

ПоющийДрын сказал(а) 24 Янв 2015 - 11:27:

диванный-теоретик сказал(а) 24 Янв 2015 - 07:48:

автор, выпрашивать секс - не знаю что может быть унизительней. есть говно не так унизительною.

тебя давно расссматривают как источник бесплатных нищтяков, таким обычно не дают. ну иногда дают конечно, если ресурсы очень значимые. но это явно не тот случай.

еще такой момент. статус привелкает девушек, но почему ТЫ делаешь акцент на ее статус? все равно когда она разденется тебе придется ебать старое (для тебя) обвисшее тело.

Диванный-теоретик, в том то и дело дело, что тело у данной фифы шикарное (бывшая спортсменка-профессионалка, занимающаяся стабильно фитнесом) И должен заметить, что девушки в этом возрасте на несколько порядков лучше в пастели чем молодухи...   

ты смотришься наивно (читай убого). в 35 не бывает шикарное тело (относительно 18 летних). просто у тебя отсуствует опыт + отсуствуют другие варианты.

С чего это в друг в 35 лет не бывает идеальных тел??? Ты видать не с теми женщинами общаешься. Знаю массу девушек из моего фитнес клуба которым далеко за 30+ их тела идеальны по всем параметрам, хоть щас на обложку журналов. И должен заметить такая красота дается годами стабильных тренировок (потом и кровью так сказать). Конечно, тяжело скрыть печать времени на лице, но если должный уход, то все в норме (конечно с юным личиком не сравнить).  

И еще, я никак не могу понять с чего ты вдруг решил, что у меня отсутствует опыт и варианты??? 

• 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:32

ПоющийДрын сказал(а) 25 Янв 2015 - 00:55:

И еще, я никак не могу понять с чего ты вдруг решил, что у меня отсутствует опыт и варианты???

Да по твоей теме это видно. :)
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:48

Ээ, не соглашусь про старо и обвисше. Основная масса - да, на них и смотреть не хочется, но, есть, очень-очень мало к сожалению, те кто сделал идеальную фигуру и приобрел утонченный стиль, женственность, грацию. Такие женщины в возрасте около 30 это лучшее.
Был случай познакомился с леди, обменялся телефонами, звоню приглашаю, она говорит мне 43 (!!! У меня в голове паника, куда я смотрел), слил разговоры о возрасте, встретились - классная фигура, лицо, дорого коасиво стильно одета - внешне на хорошие 30 лет. С ней секса не было, домой я ее привел, но не мог я с ней общаться как с женщиной, в голове таракан включился изза возраста и я свел беседу в дружбу, очканул вобщем.
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:20

Ачи сказал(а) 25 Янв 2015 - 09:48:

Ээ, не соглашусь про старо и обвисше. Основная масса - да, на них и смотреть не хочется, но, есть, очень-очень мало к сожалению, те кто сделал идеальную фигуру и приобрел утонченный стиль, женственность, грацию. Такие женщины в возрасте около 30 это лучшее.
Был случай познакомился с леди, обменялся телефонами, звоню приглашаю, она говорит мне 43 (!!! У меня в голове паника, куда я смотрел), слил разговоры о возрасте, встретились - классная фигура, лицо, дорого коасиво стильно одета - внешне на хорошие 30 лет. С ней секса не было, домой я ее привел, но не мог я с ней общаться как с женщиной, в голове таракан включился изза возраста и я свел беседу в дружбу, очканул вобщем.

знаток блядь. мейкап, одежа, каблуки = и перед тобой классная женщина. но ты раздень ее попробуй.
  • 0

#43 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:49

практически у всех девушек занимающихся спортом фигура на высоте и возраст тут далеко не главное...

• 0

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:27

Ага. Я верю, что когда тебе стукнет 40 ты с удовольствием будешь ебать 46 летнюю бабушку.

А мне в свои 30 даже ровесницы не доставляют эстетическое наслаждение. Даже спортивные.
  • 0

#45 ПоющийДрын

ПоющийДрын
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:43

диванный-теоретик сказал(а) 25 Янв 2015 - 15:27:

Ага. Я верю, что когда тебе стукнет 40 ты с удовольствием будешь ебать 46 летнюю бабушку.

А мне в свои 30 даже ровесницы не доставляют эстетическое наслаждение. Даже спортивные.

Чтож дедуля, которому аж 30, печальна твоя участь. Открою тебе тайну. С каждым годом ты все менее и менее привлекателен. Сам посуди, зачем юным барышням такой старпер...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0