Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

конец или что то другое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 12:11

а у меня вчера вечером такая мысль была: таки пойти на встречу, сначала сказать что мол ты мне нужна, я подкорректирую свои привычки если они для тебя так важны (всякие звонки и смски и другие подобные сопливые мелочи), но я хочу доверия в ответ (чтобы не бомбила постоянно от якобы моих постоянных измен), мол из-за такой ерунды не расстаются. и ежели всё таки скажет нетнетнет, то пожелать удачи, сказать что это твоё решение и уехать. 

единогласный совет вышеотписавшихся я понял, но интересно узнать чем чревата вот эта моя попытка?

• 0

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:29

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 09:11:

единогласный совет вышеотписавшихся я понял, но интересно узнать чем чревата вот эта моя попытка?

Лишним мозгоебством, тратой времени, тратой сил, душевным равновесием!

• 0

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:07

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 09:11:

а у меня вчера вечером такая мысль была: таки пойти на встречу, сначала сказать что мол ты мне нужна, я подкорректирую свои привычки если они для тебя так важны (всякие звонки и смски и другие подобные сопливые мелочи), но я хочу доверия в ответ (чтобы не бомбила постоянно от якобы моих постоянных измен), мол из-за такой ерунды не расстаются. и ежели всё таки скажет нетнетнет, то пожелать удачи, сказать что это твоё решение и уехать. 

ты собираешься выяснять отношения, а она уже приняла решение! по телефону позвони и спроси, готова ли она идти на компромиссы? если нет, то нахуй тратить время и нервы.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 18:56

всё таки сходил на встречу. ничего нового не услышал. зато объяснил свою позицию, мол всё хуйня, давай с начала. она: "нет, я уже твёрдо решила, ты такой человек, а характер не изменить". сказал ей что это бред проводить параллели между отношением в СС и т.п. и отношением в жизни, она промолчала. зато налила кучу воды типа "не мой человек, найдёшь свою единственную, возможно даже дело во мне", сказала что думала над нашими отношениями спустя месяц после знакомства, думала что что то недопонимает, на что я ответил что надо было не таить в себе. обвинила в неумении слушать и слышать (ну тут я отчасти согласен). напоследок пожелали друг другу удачи, она меня чуть приобняла и сказала что обиды не держит.

у себя на стенке в сс она разместила песню "prayer in c" со словами "блаблабла ты не написал мне даже слова блаблабла не думай что я тебя прощу блаблабла". как то у меня этот её пазл складывается в то, что она слишком серьёзно воспринимает все эти соцсети и прочие смски, считая что какой человек там, такой и в жизни.

чтобы попытаться таки её вернуть надо как уже выше писали игнор делать и всякие т10д?

• 0

#35 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 19:05

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 15:56:

всё таки сходил на встречу. ничего нового не услышал. зато объяснил свою позицию, мол всё хуйня, давай с начала. она: "нет, я уже твёрдо решила, ты такой человек, а характер не изменить". сказал ей что это бред проводить параллели между отношением в СС и т.п. и отношением в жизни, она промолчала. зато налила кучу воды типа "не мой человек, найдёшь свою единственную, возможно даже дело во мне", сказала что думала над нашими отношениями спустя месяц после знакомства, думала что что то недопонимает, на что я ответил что надо было не таить в себе. обвинила в неумении слушать и слышать (ну тут я отчасти согласен). напоследок пожелали друг другу удачи, она меня чуть приобняла и сказала что обиды не держит.

у себя на стенке в сс она разместила песню "prayer in c" со словами "блаблабла ты не написал мне даже слова блаблабла не думай что я тебя прощу блаблабла". как то у меня этот её пазл складывается в то, что она слишком серьёзно воспринимает все эти соцсети и прочие смски, считая что какой человек там, такой и в жизни.

чтобы попытаться таки её вернуть надо как уже выше писали игнор делать и всякие т10д?

автор, зачем? (серьезно спрашиваю, что тебя беспокоит? - любовь, привязанность, зависимость, некого ебать)

Сообщение отредактировал music fan: 13 января 2015 - 19:05

• 0

#36 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 19:14

music fan сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:05:

автор, зачем? (серьезно спрашиваю, что тебя беспокоит? - любовь, привязанность, зависимость, некого ебать)

не знаю как определить. например ебать кого то другого на данный момент неохота. а так, мне нравилось видеть её улыбку в ответ на какие то мои слова или действия, делать ей приятно, на руки поднимать, проявлять заботу какими то небольшими действиями.

• 0

#37 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 19:22

Автор, это попытка прогнуть. И на это есть причины, гораздо глубже чем цветочки и их отсутствие. 

1) Не ведись на это

2) Подумай, если с тебя хотят поиметь хотя бы цветочки, то ты явно не закрываешь многие другие потребности.  По моим наблюдениям, если ты девушке реально важен для девушки, можешь хоть на неделю пропасть, и она будет счастлива, что ты наконец-то объявился снова. 

Ну так то в итоге все упирается в Т100Б и вообще в понимание того, что нужно ОЖП в отношениях. 

Займись собой. Автор. 

• 0

#38 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 19:23

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:14:

не знаю как определить. например ебать кого то другого на данный момент неохота. а так, мне нравилось видеть её улыбку в ответ на какие то мои слова или действия, делать ей приятно, на руки поднимать, проявлять заботу какими то небольшими действиями.

окажись в ситуации когда, перед тобой будет лежать обнаженная семерка и уже нужно будет ебать, и я посмотрю на тебя как ты скажешь, чет неохота)

тебе просто леть идти в поля, лень развиваться по т100б, лень проходить санчас, конечно лучше в одну рогом упереться и доставлять ей улыбку.

почитай http://www.pickupfor...showtopic=96613 соберись, и найди в себе силы забить на неё. если будешь общаться с дргими ожп, период фрустрации пройдет быстрее.

• 0

#39 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 19:50

music fan сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:23:

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:14:

окажись в ситуации когда, перед тобой будет лежать обнаженная семерка и уже нужно будет ебать, и я посмотрю на тебя как ты скажешь, чет неохота)

тебе просто леть идти в поля, лень развиваться по т100б, лень проходить санчас, конечно лучше в одну рогом упереться и доставлять ей улыбку.

почитай http://www.pickupfor...showtopic=96613 соберись, и найди в себе силы забить на неё. если будешь общаться с дргими ожп, период фрустрации пройдет быстрее.

уже читаю эту тему. неделю-две погляжу как с настроением будет, надеюсь улучшится.

но от возвращения этой девушки всё равно не отказываюсь. так сказать мало ли как дальше всё повернётся, вдруг из головы супердолго не будет выходить (даже при ебле других барышень), а порвать капитально всегда можно парой слов.

в общем пока игнорить неделю-две?

• 0

#40 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 19:55

kuzmmaa сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:50:

вдруг из головы супердолго не будет выходить (даже при ебле других барышень)

Вероятность - 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%.
  • 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 21:45

Игнорить, пока не сделаешь качественное Т10Д.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 23:09

уже читаю эту тему. неделю-две погляжу как с настроением будет, надеюсь улучшится.
но от возвращения этой девушки всё равно не отказываюсь. так сказать мало ли как дальше всё повернётся, вдруг из головы супердолго не будет выходить (даже при ебле других барышень), а порвать капитально всегда можно парой слов.

почитай ещё вот это http://www.pickupfor...howtopic=207575 если все же решишь возвращать, ты должен все равно остыть, остуди голову и эмоции, пообщайся с другими девушками, если никак не пойдет, поработай над собой насколько это возможно. с этой ожп сделай перерыв!! он необходим, 4-6 месяцев продержись, она ещё будет тебя пинговать.
Вообще "ничего по-настоящему не закончивается пока мы живем" (с) когда-нибудь мб и пересечетесь. удачи.

Сообщение отредактировал music fan: 13 января 2015 - 23:09

• 2

#43 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 01:04

music fan сказал(а) 13 Янв 2015 - 20:09:

почитай ещё вот это http://www.pickupfor...howtopic=207575 если все же решишь возвращать, ты должен все равно остыть, остуди голову и эмоции, пообщайся с другими девушками, если никак не пойдет, поработай над собой насколько это возможно. с этой ожп сделай перерыв!! он необходим, 4-6 месяцев продержись, она ещё будет тебя пинговать.
Вообще "ничего по-настоящему не закончивается пока мы живем" (с) когда-нибудь мб и пересечетесь. удачи.

вышеупомянутый игнор в 1-2 недели я ещё понимаю.

а 4-6 месяцев это уже наверное не тотальный игнор, а просто нейтральное отношение, на пинги, так сказать, реагировать сдержанно и нейтрально?

• 0

#44 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 13:20

nightstalkerspb сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:22:

Автор, это попытка прогнуть. И на это есть причины, гораздо глубже чем цветочки и их отсутствие. 

1) Не ведись на это

2) Подумай, если с тебя хотят поиметь хотя бы цветочки, то ты явно не закрываешь многие другие потребности.  По моим наблюдениям, если ты девушке реально важен для девушки, можешь хоть на неделю пропасть, и она будет счастлива, что ты наконец-то объявился снова. 

Ну так то в итоге все упирается в Т100Б и вообще в понимание того, что нужно ОЖП в отношениях. 

Займись собой. Автор. 

что то не сразу заметил это сообщение.

ну хз что за причины. секс был хороший, она аж сама запрыгивала, кусалась. во всякие развлекательные заведения хотя бы раз в неделю ходили, платил я. я ещё пару раз намекал на её материальный вклад в совместное времяпрепровождение. например пошли гулять, я взял из дома термос с чаем. и потом сказал, давай мол с меня чай, с тебя пирожок. ну вот что то такое копеечное, не из жадности, не ради каких то проверок или чего то подобного, просто хотелось так сказать увидеть совместный вклад, типа с неё пирожки, с меня чай и это НАШ перекус. при расставании она сказал что для неё это странно и девушка в принципе не должна вкладываться в отношения на таком этапе.

ещё вспомнил что она говорила что я какой то непонятный, мол ей непонятны мои цели в жизни, в ближайшем будущем, заметив что у неё есть конкретные цели. ну у меня тоже есть кое какие цели, мысли и я ей это приблизительно озвучил.

вчера она ещё сказала что не чувствовала что мы вместе. типа договорились, встретились, погуляли, потрахались и всё. а потом типа некая пустота до следующей встречи. она действительно почти каждый день писала в сс, интересовалась как дела, ну и я соответственно отвечал более менее развёрнуто, смайлики-хуяйлики всякие с сердечками ебашили друг другу, она даже много раз делала совместные селфи, на свой инстаграм выкладывала много фоток с наших свиданий, но не лица, а сами какие то интересные ситуации, места, события. я так однажды посчитал, там из последних 20 фоток 10 были как то связаны со мной. да и когда в машине ехали она тоже постоянно прижималась, ладонь в ладонь клали друг другу, а то и вообще она меня двумя руками обнимала за руку.

• 0

#45 kuzmmaa

kuzmmaa
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 17:58

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости чтобы я не расслаблялся в отношениях?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0