nightstalkerspb сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:22:
Автор, это попытка прогнуть. И на это есть причины, гораздо глубже чем цветочки и их отсутствие.
1) Не ведись на это
2) Подумай, если с тебя хотят поиметь хотя бы цветочки, то ты явно не закрываешь многие другие потребности. По моим наблюдениям, если ты девушке реально важен для девушки, можешь хоть на неделю пропасть, и она будет счастлива, что ты наконец-то объявился снова.
Ну так то в итоге все упирается в Т100Б и вообще в понимание того, что нужно ОЖП в отношениях.
Займись собой. Автор.
что то не сразу заметил это сообщение.
ну хз что за причины. секс был хороший, она аж сама запрыгивала, кусалась. во всякие развлекательные заведения хотя бы раз в неделю ходили, платил я. я ещё пару раз намекал на её материальный вклад в совместное времяпрепровождение. например пошли гулять, я взял из дома термос с чаем. и потом сказал, давай мол с меня чай, с тебя пирожок. ну вот что то такое копеечное, не из жадности, не ради каких то проверок или чего то подобного, просто хотелось так сказать увидеть совместный вклад, типа с неё пирожки, с меня чай и это НАШ перекус. при расставании она сказал что для неё это странно и девушка в принципе не должна вкладываться в отношения на таком этапе.
ещё вспомнил что она говорила что я какой то непонятный, мол ей непонятны мои цели в жизни, в ближайшем будущем, заметив что у неё есть конкретные цели. ну у меня тоже есть кое какие цели, мысли и я ей это приблизительно озвучил.
вчера она ещё сказала что не чувствовала что мы вместе. типа договорились, встретились, погуляли, потрахались и всё. а потом типа некая пустота до следующей встречи. она действительно почти каждый день писала в сс, интересовалась как дела, ну и я соответственно отвечал более менее развёрнуто, смайлики-хуяйлики всякие с сердечками ебашили друг другу, она даже много раз делала совместные селфи, на свой инстаграм выкладывала много фоток с наших свиданий, но не лица, а сами какие то интересные ситуации, места, события. я так однажды посчитал, там из последних 20 фоток 10 были как то связаны со мной. да и когда в машине ехали она тоже постоянно прижималась, ладонь в ладонь клали друг другу, а то и вообще она меня двумя руками обнимала за руку.