Цитата
. Есть девушки фастовые, а есть нефастовые.
Девушки фастовые все,дело в парне,чтобы он не косячил и умел возбуждать и сносить крышу.
Бред Питт почти пенсионер и по словам его бывшей девушки с маленьким членом,кому он нужен?)
Метод работает,главное делать все в нужный момент,когда женщина возбуждена.Наладил раппорт,начинай гладить,по спине,по волосам,внутренней стороне бедер,.Гладь очень медленно,говори чуть шепотом грудным голосом.Мне нравится сидеть в тихом месте на диванчике где-нибудь в кальянной,индийской чайной или в кафешке с спокойной джазовой/инструментальной музыкой и чашечкой глинтвейна.
Начнет сопротивляться говори в стиле:это нормально,я не гей и не импотент,а ты красивая и сексуальная,я даже думаю,что ты нимфоманка и способна на множественные мультиоргазмы,да я тебя безумно хочу,кладешь руку на стоящий член.
Я вот с одной 3 свиданки провел,хотела,но ломалась.Я решил забить,так и сказал,я не буду за тобой бегать.Пишет через 4(!)месяца: А ты знаешь ,где массаж сделать хороший,устала,расслабиться хочу(А я ей ранее рассказывал,что я курсы массажные прошел и в теме многие фишки знаю)
-Да,я тебе сделаю индийский масляный с поющей чашей,если ужин мне приготовишь.Спрашивает поющая чаша это как?Кидаю ссылку на ютуб,вот я тебе ее на спину поставлю и играть буду на ней,там вибрации приятные.Приехала,попили чаю мин 20,сделал массаж,трахнул.Потом спрашиваю,нафига ты тогда ломалась,я говорит тогда была не готова:) А девочка мне в карту!Только ужин так и не приготовила,потом пообещала)