Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2015 - 14:35

Цитата

. Есть девушки фастовые, а есть нефастовые. 

Девушки фастовые все,дело в парне,чтобы он не косячил и умел возбуждать и сносить крышу.

Бред Питт  почти пенсионер и по словам его бывшей девушки с маленьким членом,кому он нужен?)

Метод работает,главное делать все в нужный момент,когда женщина возбуждена.Наладил раппорт,начинай гладить,по спине,по волосам,внутренней стороне бедер,.Гладь очень медленно,говори чуть шепотом грудным голосом.Мне нравится сидеть в тихом месте на диванчике где-нибудь в кальянной,индийской чайной или в кафешке с  спокойной джазовой/инструментальной музыкой  и чашечкой глинтвейна.

Начнет сопротивляться говори в стиле:это нормально,я не гей и не импотент,а ты красивая и сексуальная,я даже думаю,что ты нимфоманка и способна на множественные мультиоргазмы,да я тебя  безумно хочу,кладешь руку на стоящий член.

Я вот с одной 3 свиданки провел,хотела,но ломалась.Я решил забить,так и сказал,я не буду за тобой бегать.Пишет через 4(!)месяца: А ты знаешь ,где массаж сделать хороший,устала,расслабиться хочу(А я ей  ранее рассказывал,что я курсы массажные прошел и в теме многие фишки знаю)

-Да,я тебе сделаю индийский масляный с поющей чашей,если ужин мне приготовишь.Спрашивает поющая чаша это как?Кидаю ссылку на ютуб,вот я тебе ее на спину поставлю и играть буду на ней,там вибрации приятные.Приехала,попили чаю мин 20,сделал массаж,трахнул.Потом спрашиваю,нафига ты тогда ломалась,я говорит тогда была не готова:) А девочка мне в карту!Только ужин так и не приготовила,потом пообещала)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:27

bozored сказал(а) 30 Дек 2014 - 21:56:

Я чего то не понял...а когда и кому ты говришь про секс?
Если коллегам по работе и друзьям то это неадекват.
Если новым девочкам, на 2-3 встречи - То это просто лишнее. Можно молча ее к себе тащить или любой предлог потипу рыбок кормить...

По-моему, ты это применеяшь, там где не надо и зачеты у тебя не "благодаря " а " вопреки" :))

Нет конечно, на работе я так не делаю просто потому, что репутация там важнее ) 
Знакомые и хорошо знакомые, круг общения у меня, слава Богу, большой и выбор есть ) Другое дело, что многие девченки не позиционировали меня с как парнтнера по сексу, но и друзьями мы не были так что поле деятельности есть!

Так, народ! 
У моей бывшей есть лучшая подруга, у которой проблема найти парня, секса не было уже ооочень давно ) Я иногда фотографирую девченок, и предложил ей ) Она согласилась с примерными словами "Я готова почти на все, что угодно" ))) Но что то мне подсказывает, что будет непросто так как они плотно общаются с моей бывшей и просто из женской солидарности может пойти в отказ. Просто чтобы не портить отношения с подругой. 
План действий у меня такой: приглашу к себе, где есть большой диван чтобы снимать с белым постельным бельем и т.д., короче, просто секси фотки , но красивые. Скажу, что НГ и все такое так что вот бутылочка аргентинского вина так что давай отметим да и тебе полезно будет чтобы расслабиться ) Хорошая музыка и правильные ракурсы и думаю, что она поплывет, должна по крайней мере )
Что думаете? Или я слишком заморачиваюсь и все и так норм? )) Просто я что то подобное ей предлагал еще когда был с ее подругой в отношениях и она может подумать, что бояться тут нечего..

Синдбад-Мореход сказал(а) 01 Янв 2015 - 11:35:

Цитата

. Есть девушки фастовые, а есть нефастовые. 

Девушки фастовые все,дело в парне,чтобы он не косячил и умел возбуждать и сносить крышу.

Бред Питт  почти пенсионер и по словам его бывшей девушки с маленьким членом,кому он нужен?)

Метод работает,главное делать все в нужный момент,когда женщина возбуждена.Наладил раппорт,начинай гладить,по спине,по волосам,внутренней стороне бедер,.Гладь очень медленно,говори чуть шепотом грудным голосом.Мне нравится сидеть в тихом месте на диванчике где-нибудь в кальянной,индийской чайной или в кафешке с  спокойной джазовой/инструментальной музыкой  и чашечкой глинтвейна.

Начнет сопротивляться говори в стиле:это нормально,я не гей и не импотент,а ты красивая и сексуальная,я даже думаю,что ты нимфоманка и способна на множественные мультиоргазмы,да я тебя  безумно хочу,кладешь руку на стоящий член.

Я вот с одной 3 свиданки провел,хотела,но ломалась.Я решил забить,так и сказал,я не буду за тобой бегать.Пишет через 4(!)месяца: А ты знаешь ,где массаж сделать хороший,устала,расслабиться хочу(А я ей  ранее рассказывал,что я курсы массажные прошел и в теме многие фишки знаю)

-Да,я тебе сделаю индийский масляный с поющей чашей,если ужин мне приготовишь.Спрашивает поющая чаша это как?Кидаю ссылку на ютуб,вот я тебе ее на спину поставлю и играть буду на ней,там вибрации приятные.Приехала,попили чаю мин 20,сделал массаж,трахнул.Потом спрашиваю,нафига ты тогда ломалась,я говорит тогда была не готова:) А девочка мне в карту!Только ужин так и не приготовила,потом пообещала)

Полностью согласен, тут все от тебя самого зависит! От многих факторов зависит. 

Сообщение отредактировал Озабоченный сибиряк: 01 Январь 2015 - 22:23

• 0

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2015 - 11:55

тебе должно быть похуй на обстоятельства.вот например ко мне на работу пришла девушка знакомая.ебались год назад. пересменка. в кабинете никого еще,но через 5-10 мин придут. я ей улыбаюсь и в шутку говорю про поебаться. она -у меня месячные. я-тогда в рот. она-закрывай кабинет. я подумал ,что сейчас придут сменщики ,то-се,будут ломится в закрытую дверь,увидят ,что она выходит.забил,говорю идем ,мне срочно по делу,кстати она приходила с понтом занять денег. так что я сам себя лишил ее минета из-за собственных тараканов в голове. и ты лишаешь себя секса с ее подругой из-за своих тараканов -сомнений. 

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:27

Цитата

так как они плотно общаются с моей бывшей и просто из женской солидарности может пойти в отказ

Ну ты себе напридумывал. Если парень крутой, то все подружки только его и хотят и только того и ждут, когда его девушка бросит, чтобы занять её место. Какая вообще у девушек солидарность? Они ж не мужчины - у них не бывает такого.

• 0

#35 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:50

eleazar сказал(а) 02 Янв 2015 - 11:27:

Цитата

так как они плотно общаются с моей бывшей и просто из женской солидарности может пойти в отказ

Ну ты себе напридумывал. Если парень крутой, то все подружки только его и хотят и только того и ждут, когда его девушка бросит, чтобы занять её место. Какая вообще у девушек солидарность? Они ж не мужчины - у них не бывает такого.

Ну вот здесь я не согласен. Ну не совсем согласен )) Хотеть они может и хотят, но портить отношения чуть ли не с единственной подругой, которуюб знаешь с детского сада ради парня, которого знаешь год это как то глупо, имхо )
После того как мы расстались с девушкой, я начал с ними общаться чтобы подобраться к своей, а потом, думаю, ну его на хер, лучше трахнуть всех, попытаться хотя бы.. ))

• 0

#36 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:31

Цитата

портить отношения чуть ли не с единственной подругой, которуюб знаешь с детского сада ради парня, которого знаешь год это как то глупо, имхо

Были у меня пара друзей с детского сада - и один как-то увёл у другого девушку - ну месяц поругались, потом снова помирились и стали лучшими друзьями. Нечего вообще мешать друзей и личную жизнь. Друзья друзьями, а девушек трахать надо.

• 0

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2015 - 22:56

Цитата

Хотеть они может и хотят, но портить отношения чуть ли не с единственной подругой, которуюб знаешь с детского сада ради парня, которого знаешь год это как то глупо, имхо )

Наоборот если хорошо трахнешь подругу,та расскажет ей и очень вероятно та сама к  тебе придет.Помирятся они быстро.К тому же женщины существа со стадным  и догматическим мышлением.Секс с подругой-это повышение твоей ранговости для нее,показывает твою ценность среди женщин.Если есть какая-то компания,где есть красивая девушка которая тебе нравится,но ведется плохо в то время как средненькая подруга на тебя залипает.Если будешь зациклен  и тратить ресурсы на красотку,то можешь проебать сразу 2-х баб,трахнешь 1-2 подруги,легко и трахнешь ту.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#38 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2015 - 15:53

А зачем говорить прямо?

Если девушка соглашается придти домой к парню, она понимает, что парень будет прожимать на секс. И тут зависит от тебя всё.

Зачем озвучивать "займемся сексом"?

Она сама в курсе, зачем ты её домой зовешь!

В общем, такая фраза не нужна. Лучше просто пригласить на чай/кофе/вино/кино и т.д. Но если у тебя прокатывает - продолжай.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#39 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:03

Есть анекдот в тему:

Цитата

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

По мне так, если правильно калибровать, то и по морде получать не будешь! :smile: .    

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#40 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:15

Астра. сказал(а) 29 Дек 2014 - 20:50:

Не имеет значение как ты говоришь: "Поехали ко мне и займемся сексом" или "Поехали ко мне рыбок покормим", имеет значение, готова ли девушка к сексу с тобой. 

Я вот пригласил на днях девушку (должно было быть третье свидание) ко мне фильм поехать посомтреть, а она засмеялась и сказала, что давай лучше в кинотеатре. Получается, что только совсем наивные не понимают, чем чревато поехать покормить рыбок. Так ведь?

Realizator Rizo сказал(а) 03 Янв 2015 - 12:53:

А зачем говорить прямо?

Если девушка соглашается придти домой к парню, она понимает, что парень будет прожимать на секс. И тут зависит от тебя всё.

Зачем озвучивать "займемся сексом"?

Она сама в курсе, зачем ты её домой зовешь!

В общем, такая фраза не нужна. Лучше просто пригласить на чай/кофе/вино/кино и т.д. Но если у тебя прокатывает - продолжай.

Я вот тут задумался, после какого отказа поехать домой на чай стоит ее слить и искать другую. Вот встретились с ней два раза, по трехсвиданке планируешь ее в место имение на третьем привести, но она не хочет идти домой пить чай. Раз отказала. Говорит с улыбкой - давай лучше в кафе. Так и быть, соглашаешься и идешь пить чай в кафе. Кинестетить себя снова разрешает. Следующий раз приглашаешь. Она снова боиться идти к тебе домой. Как понять, когда стоит послать ее или что еще немного и уже прожмешь? Мне казалось, что после двух свиданий я уже ее прожал, кинестетил откровенно, но на третье свидание она ко мне домой на чай почему-то не пошла ((

Сообщение отредактировал Diageo: 06 Январь 2015 - 23:18

• 0

#41 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2015 - 23:19

Озабоченный сибиряк сказал(а) 01 Янв 2015 - 19:27:

Она согласилась с примерными словами "Я готова почти на все, что угодно" ))) 

Выебешь - веди домой. когда выпьете, начинай делать типа селфи щеками друг к другу (типа уже подурачиться) и засасывай затем. - я такой способ взял себе на заметку, - у меня прокатило.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#42 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2015 - 00:37

Diageo сказал(а) 06 Янв 2015 - 20:15:

Я вот тут задумался, после какого отказа поехать домой на чай стоит ее слить и искать другую. Кинестетить себя снова разрешает. Следующий раз приглашаешь. Она снова боиться идти к тебе домой. Как понять, когда стоит послать ее или что еще немного и уже прожмешь? Мне казалось, что после двух свиданий я уже ее прожал, кинестетил откровенно, но на третье свидание она ко мне домой на чай почему-то не пошла ((

Тебе ничего не остаётся, как поговорить  с ней о сексе напрямую: "Я взрослый мужчина, я хочу тебя, а ты меня хочешь?", "Что тебя останавливает, чего ты боишься, почему не едешь ко мне домой?", "Ты готова к взрослым отношениям между мужчиной и женщиной?", "Ты боишься, что я не одену презерватив? Я всегда одеваю, всегда берегу женское здоровье девушек", "Если тебя родители не отпускают вечером ко мне, то мы можем встретиться днём, а вечером я отвезу тебя домой", "Ты хочешь, чтобы я тебе показал паспорт, что я не женат?", "Ты хочешь, чтобы я сдал анализы на венерические заболевания и показал тебе справку?", "Что тебя тревожит?", "Ты боишься ехать ко мне? Тебе нужен мой адрес? Можем поехать к тебе. А гостиница тебя устраивает? Где для тебя приемлемо заняться сексом с мужчиной?". Если мычит ("бе", "ме"), внятно ничего ответить не может, то спрашивай в лоб: "У тебя когда-нибудь были отношения с мужчиной?" (среди маменькиных дочек полно девственниц).
Посмотри это сообщение, там у парня такая же ситуация.

Девушка совершеннолетняя, прекрасно понимает, что ты хочешь секса, трёх свиданий достаточно, чтобы принять решение о сексе, остаётся финальный заход - прямой разговор, и если "нет", то слив без сожаления.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#43 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 Январь 2015 - 01:11

Астра. сказал(а) 06 Янв 2015 - 21:37:

Тебе ничего не остаётся, как поговорить  с ней о сексе напрямую: "Я взрослый мужчина, я хочу тебя, а ты меня хочешь?", "Что тебя останавливает, чего ты боишься, почему не едешь ко мне домой?", "Ты готова к взрослым отношениям между мужчиной и женщиной?", "Ты боишься, что я не одену презерватив? Я всегда одеваю, всегда берегу женское здоровье девушек", "Если тебя родители не отпускают вечером ко мне, то мы можем встретиться днём, а вечером я отвезу тебя домой", "Ты хочешь, чтобы я тебе показал паспорт, что я не женат?", "Ты хочешь, чтобы я сдал анализы на венерические заболевания и показал тебе справку?", "Что тебя тревожит?", "Ты боишься ехать ко мне? Тебе нужен мой адрес? Можем поехать к тебе. А гостиница тебя устраивает? Где для тебя приемлемо заняться сексом с мужчиной?". Если мычит ("бе", "ме"), внятно ничего ответить не может, то спрашивай в лоб: "У тебя когда-нибудь были отношения с мужчиной?" (среди маменькиных дочек полно девственниц).
Посмотри это сообщение, там у парня такая же ситуация.

Девушка совершеннолетняя, прекрасно понимает, что ты хочешь секса, трёх свиданий достаточно, чтобы принять решение о сексе, остаётся финальный заход - прямой разговор, и если "нет", то слив без сожаления.

Астра, спасибо за развернуты ответ. Она не девственница 100%, у нее до меня были отношения и секс (я даже знаю с кем). Тут, думаю, делов в другом Возможно, хочет проверить искренность моих чувств? Ее интересуют семья и серьезные отношения. Одноразовый секс ей не нужен. Ей нужно подтверждение серьезности моих планов в отношении ее, как я думаю. По поводу вопросов. Я думаю, что она скажет что-то типа "пока еще рано" или "пока еще не готова" или "у нас ведь третье свидание". Что в таком случае отвечать? На вопрос "чего ты боишься" она не ответит, я ведь уже задавал. Да и вообще врядл ли кто в лоб честно ответит на подобный вопрос. Все-таки страхи свои не всякий решится озвучить. 

Вон, она как-то озвучила, что негативно относится к БДСМ, когда мы увидели на картинке товары этого плана. Она вообще религиозна и консервативна. Поэтому вопрос типа "ты меня хочешь?" точно ли уместен? Может для нее цепочка другая "ты меня любишь?", а уже потом "ты меня хочешь?"

Сообщение отредактировал Diageo: 07 Январь 2015 - 01:18

• 0

#44 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2015 - 02:39

Diageo сказал(а) 06 Янв 2015 - 22:11:

Ее интересуют семья и серьезные отношения. Одноразовый секс ей не нужен. Ей нужно подтверждение серьезности моих планов в отношении ее, как я думаю.
Может для нее цепочка другая "ты меня любишь?", а уже потом "ты меня хочешь?"

Если девушка одержима идеей выйти замуж, чётко представляет, кто на неё ведётся, снижает планку до победного конца (иначе через год она будет вынуждена снизить её ещё больше), то никакие слова не помогут тебе затащить её домой. Ну, если только ты пообещаешь, что в случае хорошего секса, когда вы оба будете всем довольны, то ты на ней женишься. Однако будь готов к следующему развороту событий: «Дорогой, у нас будет секс, как только мы подадим заявление в ЗАГС, до свадьбы всё равно ещё ждать 3 месяца, всё успеем». Если согласишься подать заявление – получишь секс, отношения потом разорвёшь, заявление из ЗАГСа забирать не обязательно, просто не придёте на роспись, но пошлину придётся заплатить.

Однако, если тебе дорога твоя репутация, и заявление в ЗАГС ты подавать не хочешь,  жениться ты на ней не собираешься, то поблагодари за приятно проведённое время и ищи другую девушку. Ей нет смысла тратить на тебя время (она ищет мужа), а тебе на неё (ты ищешь девушку для секса).

Ты можешь предложить ей отношения секс-онли на время поиска мужа (сразу она не найдёт, на поиск много времени уходит; на тебя, например, уже три дня потратила в течение двух недель). Но, боюсь, что секс-онли у неё уже есть, хотя, кто знает.  Ну, поговори, хуже уже точно не будет.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#45 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2015 - 03:29

Я бы астру не советовал слушать. От такого разговора влоб про секс любое желание и "магия отношений" пропадет.
А если девочка одержима свадьбой это надо утилизировать и возбуждать, вешать лапшу и возбуждать, плести чушь и возбуждать. А не, бля, логически объяснять почему она должна перед тобой ноги раздвинуть :))

Настойчивость и ГИБКОСТЬ! Отказалась ехать смотреть кино - везем с горки кататься, потом согреваться чаем к тебе :) или заезжаете за пиццей или японскими сушами. А на вопрос - где их есть будем, ответ - у тебя дома.
Ну или совсем втупую - хочет кинотеатр - вези домой, говори что это и есть кинотеатр :) и разогреваешь приготовленный попкорн.

Идею поехать "на чай" нужно ПРОДАВАТЬ! А не спрашивать да/нет

Сообщение отредактировал bozored: 07 Январь 2015 - 03:32

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0