"Понты", понятно, должны быть конгруентны, похожи на правду, немного с самоиронией, и стебом над самой встречей знокомств.Показать что у тебя интересная жизнь и все хорошо.
Сообщение отредактировал bozored: 31 Декабрь 2014 - 16:57
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:53
Сообщение отредактировал bozored: 31 Декабрь 2014 - 16:57
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:49
Понтуются вообще неуверенные в себе люди. А Санычу понтоваться необязательно. У него ж есть какие-то успехи в жизни. Вот можно рассказать, что вот он директор, к нему на работе вечно девочки пристают, но они ему не нравятся, поэтому он пришёл сюда)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:56
bozored сказал(а) 31 Дек 2014 - 13:53:
Вот здесь - http://www.pickupfor...13329&p=3729325 описано как правильно понтоваться."Понты", понятно, должны быть конгруентны, похожи на правду, немного с самоиронией, и стебом над самой встречей знокомств.Показать что у тебя интересная жизнь и все хорошо.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:03
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 Декабрь 2014 - 21:04
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:20
Хреньвтрениках сказал(а) 31 Дек 2014 - 18:03:
Саныч,говори ,,я директор и деньги все сую толстыми пачками по тумбочкам и полочкам ,а они все есть и есть.Потом забываю куда сувал,достаю простынь и деньги вываливаются.достаю подушку -деньги вываливаются.Кошмар какойто. вот пришел сюда развеется от своей ужастной жизни. люблю открытые лица. ,, и тут девушка станет такая ,ну прям как мед,хоть на хлеб намазывай. расскажет ,что все уехали на дачу,а ей страшно одной ночевать и попросит посмотреть за ней ночью.
Я наоборот об этом не говорю, они клюнут на деньги, а не на меня.
У меня одна машина за лям на которой я езжу, на свидания.
ЧТо бы не выделяться из среднего уровня.
И не надеваю рубашку от Армани, я одеваюсь максимально просто. ТАк как девочка ушлая видит, что на тебе одето.
Когда курсы пикапа проходил они говорили мол надо хорошо одеться.
Я оделся очень хорошо и девочки это видели, не все, но ушлые замечали.
На следующий тренинг я пришел в обычной одежде
А там тренинг был такой, мол первый день подходить и спрашивать как пройти до банкомата, просто мол страх подхода убрать, ну и если все хорошо пытаться познакомиться.
А на следующем тренинге подойти познакомиться.
НУ как-то так уже не помню. ТАм вроде три ступени было. Прежде чем ЕВХ заставляли заучить.
Так вот я оделся просто, а они меня там застебали мол, кто на тебя клюнет такого.
Я им сказал именно за этим я и пришел, чтобы на меня такого клюнули, а не на мои шмотки.
Они мол ни чего не выйдет давай одевайся по модному, ну я стоял на своем.
Потом меня тренер попытался застебать... НУ в итоге они мне все деньги вернули и сказали, что я у них один такой.
Именно так и хочу познакомиться с простыми шмотками, на простой машине.
На дорогой машине и дорогих шмотках девочки клюют, но думают о другом и хорошо если она будет рада сексу, а в большинстве случаев пытаются бабло вытянуть, без секса.
Вообщем ни чего особого нет, я обычный парень, не большой начальник, управляюсь маленькой горсткой сотрудников.
Обычно так и говорю.
Ну так оно почти и есть
Сообщение отредактировал сан саныч222: 31 Декабрь 2014 - 22:26
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:31
сан саныч222 сказал(а) 31 Дек 2014 - 19:20:
Тогда у тебя должны быть охуенная внешка и харизма (ВС).Именно так и хочу познакомиться с простыми шмотками, на простой машине.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 23:56
сан саныч222 сказал(а) 29 Дек 2014 - 14:49:
А о чем там вообще говорить? Стоит говорить, что я ищу жену? Что мол мне нужны серьезные отношения?
Ведь у меня только 5 минут подцепить понравившуюся девушку.
Что за эти 5 минут можно сказать девушке?
5 минут не идеальный вариант, но их и вправду вполне достаточно, чтобы понять - будет тебе интересно продолжить знакомство с ней или нет.
Не спрашивай банальные вещи - учеба/работа/увлечения... так как об этом в первую очередь и будут спрашивать остальные. Задавай больше нестандартных и даже в чем-то нелогичных вопросов - тогда пяти минут тебе вполне хватит, чтобы ее заинтересовать и чтобы выделиться среди остальных участников конвеера. А по ее ответам/реакции на твои нелогичные и нестандартные вопросы - сможешь заодно и отметить для себя, интересно ли тебе с ней самому
Сообщение отредактировал Ден Лебедев: 31 Декабрь 2014 - 23:56
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:32
Цитата
они клюнут на деньги
Девушка клюёт на деньги только в одном случае - если ты девушке больше ничего не можешь предложить. Тут на форуме много людей не беднее тебя и никто особо на девочек не тратится. Ну за исключением может быть каких-то серьёзных отношений.
Если ты, конечно, клеишь пятёрок, то в принципе для них финансовое положение не имеет особой роли - лишь бы мужчина не бомжевал. Но, например, семёрка уже на бомжа просто не будет смотреть! Тупо сразу сделает некст. Слишком много вариантов для выбора.
Отправлено 01 Январь 2015 - 03:22
бля да ставь ты плюсы всем ,кто тебе будет в карту )))и все )))3-4 телки у тя будут потом решишь , хочешб ли ты их трахать или нет ))че хоть за спид дэйтинг то??кинь ссылку ??не фаст лайв случаем ?)
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:44
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 Январь 2015 - 20:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:42
сан саныч222 сказал(а) 31 Дек 2014 - 19:20:
Так вот я оделся просто, а они меня там застебали мол, кто на тебя клюнет такого.
Я им сказал именно за этим я и пришел, чтобы на меня такого клюнули, а не на мои шмотки.
Это называется "Ты меня чёрненьким полюби, а беленьким меня и так полюбят". Это мечта любого парня или девушки.
slam spb сказал(а) 01 Янв 2015 - 00:22:
за спид дэйтинг то??кинь ссылку ??не фаст лайв случаем ?)
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:43
Астра ты там на всех была? Ну расскажи хоть. Как результаты? Интересно ведь)
Отправлено 02 Январь 2015 - 22:25
eleazar сказал(а) 02 Янв 2015 - 18:43:
Астра ты там на всех была? Ну расскажи хоть. Как результаты? Интересно ведь)
я могу сказать так :телки там есть всякие , и страшные кроки , и очень даже симпотные )) если ты в теме пикапа , то конкуренции там нет )) ибо парни -обычные ТФНы , которые тупо бояться телок ))) наверно ,это главный минус такого мероприятия , что чувствуешь себя таким же ТФНом в этой компании ....
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:24
Цитата
наверно ,это главный минус такого мероприятия , что чувствуешь себя таким же ТФНом в этой компании ....
Если человек в компании тфн-ов чувствует себя тфн-ом отсюда можно следовать только один вывод - он и есть этот самый тфн.
Простой пример: если в рмэсе на базе мастера гоняют толпу тфн-ов - они же от этого тфн-ами не становятся.
Ну и если Бред Пит придёт на быстрые знакомства он же не станет сразу тфн-ом - просто молча обойдёт всех девушек, соберёт телефоны, уйдёт и выкинет в первый попавшийся мусорный бак.
Отправлено 04 Январь 2015 - 13:32
Я на 3 ссылки Астры записался)
Я там с администратором мутил этого заведения, ну так на одно свидание с ней сходил.
Она мол говорила я этим занимаюсь бизнесом. ну и визитка осталась. Я туда и позвонил.
0