Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пари с ее бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:13

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 11:10:

Jayce сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:55:

Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?

Написали уже:

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:46:

Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше

Ладно, а если это уже не обоссаный школьник?
  • 0

#32 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:21

Цитата

Все правильно сделал! А ОЖП в топку! Пацанам нос ломать и не спрашивать че да как, или запишут в ряды терпил!

Чисто к примеру, у меня есть лучший друг Вася. Ты Васе дал в нос, он позвонил мне (я на аватарке своей), у которого 2 года спарингов за спиной, и чисто к примеру опять же - я быдло. На следущий день я ломаю тебе ноги и руки что ты делать при такой ситуации будешь? Инвалидом будешь что бы не быть в разряде терпил?

Цитата

Ну давай подумаем логически. Если против тебя выступает рэппер Drago, то я бы просто с девочкой поговорил - мол пресует чувак, а бить его не хочется - ибо он твой друг. Или некст сделал бы - ибо девочек много. А любимая девушка бы сама парня-быдло слила ибо это ее ухажер 

Вариант два - мирно поговорить, посмотри видео в ютубе "как избежать драки":

Кричишь на чувака, "Ну все сука, я счас тебе нос блять сломаю мудак ты, на счет три сука у тебя носа не будет, один блядь, два пидор" и убегаешь куда нахер глаза глядят 

Вообще-м я бред написал. Хуй знаю что делать, физически себя прокачивать 

Сообщение отредактировал hienO: 25 декабря 2014 - 14:25

• 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:30

Jayce сказал(а) 25 Дек 2014 - 11:13:

Написали уже:

Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше

взрослеть. взрослые не дерутся. обычно после школы (начиная с ВУЗа) драки как-то плавно переходят в человеческое общение. у меня со времен ВУЗа не было драк или быкований. ну при условии, что ты не выглядишь конченным ботаном.

займись БИ блядь!!!

• 0

#34 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:36

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 11:21:

Цитата

Все правильно сделал! А ОЖП в топку! Пацанам нос ломать и не спрашивать че да как, или запишут в ряды терпил!

Чисто к примеру, у меня есть лучший друг Вася. Ты Васе дал в нос, он позвонил мне (я на аватарке своей), у которого 2 года спарингов за спиной, и чисто к примеру опять же - я быдло. На следущий день я ломаю тебе ноги и руки что ты делать при такой ситуации будешь? Инвалидом будешь что бы не быть в разряде терпил?

Цитата

Ну давай подумаем логически. Если против тебя выступает рэппер Drago, то я бы просто с девочкой поговорил - мол пресует чувак, а бить его не хочется - ибо он твой друг. Или некст сделал бы - ибо девочек много. А любимая девушка бы сама парня-быдло слила ибо это ее ухажер 

Вариант два - мирно поговорить, посмотри видео в ютубе "как избежать драки":

Кричишь на чувака, "Ну все сука, я счас тебе нос блять сломаю мудак ты, на счет три сука у тебя носа не будет, один блядь, два пидор" и убегаешь куда нахер глаза глядят 

Вообще-м я бред написал. Хуй знаю что делать, физически себя прокачивать 

Если рассматривать твой пример как ты пишешь, что он бы позвонил тебе, ты бы пришел и мне руки ноги поломал, потом я бы позвонил еще кому нить и они бы пришли тебе бы шею отвернули и так до бесконечности - это все школьный лес. Проблемы касаются только конкретно автора и второго парня с которым пари, вот они и должны решать вопросы только вдвоем а не с полицией, с друзьями, родителями и т.д. Можно даже этой девченке вдвоем пизды дать, и это уже будет не важно, главное решать вопросы самим а не привлекать еще тыщу толпы.

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

#35 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:36

диванный-теоретик сказал(а) 25 Дек 2014 - 11:30:

Написали уже:

взрослеть. взрослые не дерутся. обычно после школы (начиная с ВУЗа) драки как-то плавно переходят в человеческое общение. у меня со времен ВУЗа не было драк или быкований. ну при условии, что ты не выглядишь конченным ботаном.

займись БИ блядь!!!
Блин, ты видно только эту строчку прочитал. У меня тоже драк давно не было, но это не значит что их не будет. А неадекваты всех возрастов попадаются. На друга так недавно гопник 30 бычил из-за бабы, но там гопник сам куда то быстро слился. А БИ и так занимаюсь, но если чел ±твоего уровня, то 1 ударом в пузо ты ему ничего не сделаешь.
  • 0

#36 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 14:37

Написали уже:

займись БИ блядь!!!

А у меня в ВУЗе дрались, правда редко, и по пьяне  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 15:13

Jayce сказал(а) 25 Дек 2014 - 11:36:

Написали уже:

займись БИ блядь!!!
Блин, ты видно только эту строчку прочитал. У меня тоже драк давно не было, но это не значит что их не будет. А неадекваты всех возрастов попадаются. На друга так недавно гопник 30 бычил из-за бабы, но там гопник сам куда то быстро слился. А БИ и так занимаюсь, но если чел ±твоего уровня, то 1 ударом в пузо ты ему ничего не сделаешь.

вес, уровень, сила = хуйня. одним ударом в челюсть можно вырубить абсолютно любого. вот буквально. но проблема в ВС. тут такая дилемма. если у тебя хватает ВС, чтоб ударить любого, то тебе тупо не придется бить никого. так что БИ и не теоретические, а практические, когда бывают настоящие спаринги с настоящими соперниками.

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 15:33

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:24:

Да и завязывай со школьниками общаться - а то тупей будешь становится и под них подстравится начнешь, it's very bad =(
Вообще-м, пожалуйста, найди себе новую девочку которая постарше будет - тебе 21 год, нахер тебе ребенок 16 летний?

Поддерживаю! Зачем с несовершеннолетней девушкой связываешься? Она по мозгам ребёнок. Ты, как взрослый мужчина не должен испытывать сексуальное влечение к ней, к детям младше 18-ти лет.

А может этому 17-летнему подростку денег дать, чтобы отстал?

Любой способ подойдёт, и с родителями тоже, лишь бы не драка. Два молодых парня, у которых вся жизнь впереди, станут инвалидами, а родители их будут лечить за свои деньги, а медицина не дешёвая. И столько жертв из-за какой-то девчонки!

На форуме аналогичная тема есть Бей в лицо! (с)

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#39 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 15:41

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 12:33:

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 10:24:

Да и завязывай со школьниками общаться - а то тупей будешь становится и под них подстравится начнешь, it's very bad =(
Вообще-м, пожалуйста, найди себе новую девочку которая постарше будет - тебе 21 год, нахер тебе ребенок 16 летний?

Поддерживаю! Зачем с несовершеннолетней девушкой связываешься? Она по мозгам ребёнок. Ты, как взрослый мужчина не должен испытывать сексуальное влечение к ней, к детям младше 18-ти лет.

Любой способ подойдёт, и с родителями тоже, лишь бы не драка. Два молодых парня, у которых вся жизнь впереди, станут инвалидами, а родители их будут лечить за свои деньги, а медицина не дешёвая. И столько жертв из-за какой-то девчонки!

На форуме аналогичная тема есть Бей в лицо! (с)

Тут спс, будем миром решать. Пока тишина. Позже справлюсь - прекратился ли прессинг. Посмотрим.

• 0

#40 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 16:14

Согласен с Теоретиком, как правило, все эти разборки - школьная пора.
Когда еще из себя толком ничего не предтавляют и живут на шее у родителей, кидаясь понтами.
Неадекваты всех возрастов попадаются - тоже верно, НО это уже момент развития человека.
Если ты в 20-25 еще остаешься на уровне школьного базара - это печально!

Цитата

Тут извиняюсь, недостоверно написал, тему сейчас поправлю. Пари я предложил, спросил сколько ему надо, чтобы доказать? 3 недели. Ок.
А чего тут извиняться)) Разницы никакой)) По моему это ещё хуже даже, если это ты предложил.
Т.е при своей девушке (ведь ты её считаешь своей?), ты сказал левому парню такую ересь.
Решил разыграть её как приз, чтоли)) В общем, Автор, ты сам недалеко ушел по развитию от школьной тусовки, если доказывать что-либо собрался)

Цитата

Пфф... Астра, ну и совет) Ты это себе как представляешь. "Дима, пожалуйста, умоляю тебя, не гуляй со Светой, не трогай нас, мы любим друг друга, Хочешь, я тебе денег дам!?"

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:09

Автор. ты тупо не сможешь сейчас постоять за себя (даже за себя) посмотри правде в глаза, и нехуй бычить! В ближайшие пол года от БИ толку особо не будет если ты дрищ. Можешь конечно приобрести средства самозащиты, тут в теме деньгами раскидываешься, но последствия их использования против школьников могут быть плачевны, не забывай у них тоже есть родители и они тоже могут вступиться, а ты будешь отвечать сам перед законом. 

Чего ты рогом уперся, забей на эти 3 недели эту на девушку, пусть они сами разберутся. Если захочет будет тебя пинговать, пускай сама ищет с тобой общения если хочет, а ты обожди займись другими вариантами, потом по 3х свиданке с ней расквитаешься.

Неадеквата просто игнорируй, если встретишь еще, спроси -  хули он докопался? Реально что ему нужно-то? Вон есть девочка и есть он, почему он её не ебет это не твоя проблема! У тебя проблема, что тебе 21 и ты никого не ебешь, и вообще судя по твоим текстам у тебя дохуя проблем по т100б, займись саморазвитием! 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:11

music fan сказал(а) 25 Дек 2014 - 14:09:

Автор. ты тупо не сможешь сейчас постоять за себя (даже за себя) посмотри правде в глаза, и нехуй бычить! В ближайшие пол года от БИ толку особо не будет если ты дрищ. Можешь конечно приобрести средства самозащиты, тут в теме деньгами раскидываешься, но последствия их использования против школьников могут быть плачевны, не забывай у них тоже есть родители и они тоже могут вступиться, а ты будешь отвечать сам перед законом. 

Чего ты рогом уперся, забей на эти 3 недели эту на девушку, пусть они сами разберутся. Если захочет будет тебя пинговать, пускай сама ищет с тобой общения если хочет, а ты обожди займись другими вариантами, потом по 3х свиданке с ней расквитаешься.

Неадеквата просто игнорируй, если встретишь еще, спроси -  хули он докопался? Реально что ему нужно-то? Вон есть девочка и есть он, почему он её не ебет это не твоя проблема! У тебя проблема, что тебе 21 и ты никого не ебешь, и вообще судя по твоим текстам у тебя дохуя проблем по т100б, займись саморазвитием! 

На 3 недели и забиваю. Неужели кто-то услышал) За это время ухожу в спорт, активно общаюсь с людьми, ищу секцию БИ. А там посмотрим, что мелкая скажет.

• 0

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:31

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 14:11:

На 3 недели и забиваю. Неужели кто-то услышал) За это время ухожу в спорт, активно общаюсь с людьми, ищу секцию БИ. А там посмотрим, что мелкая скажет.

фруфру сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:28:

Привет всем.
Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы.

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:50:

Kinatob сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:49:

А секс то был?

С бабой он написал, что не было.

блять, ты не так понял меня. Тебе нужно развивать с ожп навыки эффективного взаимодействия, а не ждать блять когда она определится. У Вас не было секса а значит нет никаких отношений, кроме отношений двух сыкливых подружек. Тебе ебать руки за год не надоело? Если ссышь один пойти в поля даже имея конспект http://www.pickupfor...howtopic=154428 Что мешает тебе записаться на Базу? Это может решить большинство твоих проблем с общением в целом.

Сообщение отредактировал music fan: 25 декабря 2014 - 17:33

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:36

music fan сказал(а) 25 Дек 2014 - 14:31:

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 14:11:

фруфру сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:28:

Привет всем.
Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы.

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:50:

Kinatob сказал(а) 25 Дек 2014 - 09:49:

А секс то был?

С бабой он написал, что не было.

блять, ты не так понял меня. Тебе нужно развивать с ожп навыки эффективного взаимодействия, а не ждать блять когда она определится. У Вас не было секса а значит нет никаких отношений, кроме отношений двух сыкливых подружек. Тебе ебать руки за год не надоело? Если ссышь один пойти в поля даже имея конспект http://www.pickupfor...howtopic=154428 Что мешает тебе записаться на Базу? Это может решить большинство твоих проблем с общением в целом.

С общением - да. С проблемами "бывших" - нет. Спс)

• 0

#45 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:53

Realizator Rizo сказал(а) 25 Дек 2014 - 13:14:

Цитата

Пфф... Астра, ну и совет) Ты это себе как представляешь. "Дима, пожалуйста, умоляю тебя, не гуляй со Светой, не трогай нас, мы любим друг друга, Хочешь, я тебе денег дам!?"

Да хоть так, хоть под любым другим соусом, да хоть под дурочка косить, - главное время протянуть, а там и страсти улягутся. Путь даже этот подросток посмеётся над ТС как над дурачком - главное драки избежать. А там кто его знает, если из бедной семьи, то может и клюнет, и сумму побольше запросит. Подумаешь, девку продать, да фиг с ней, всё равно уже к ТС сбежала. Вспомнила сцену из фильма Турецкий гамбит, где Фандорин ставит на кон в игре кости девушку Варвару.
 "В любви и на войне все средства хороши". (с)

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0