ты и меня пойми , хочется быть в теме и понимать все.
рсп -
Российский Союз Правообладателей выдал гугл)))) ахахах спасибо братанОтправлено 04 февраля 2015 - 20:23
рсп -
Российский Союз Правообладателей выдал гугл)))) ахахах спасибо братанОтправлено 04 февраля 2015 - 20:33
ремонт сказал(а) 04 Фев 2015 - 17:23:
Ниже смотри.ты и меня пойми , хочется быть в теме и понимать все.
рсп -
Российский Союз Правообладателей выдал гугл)))) ахахах спасибо братан
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:40
на сайт лукоморье натолкнулся ))) я так понимаю это как раз и есть то что мне нужно ?:))) овуляшки и прочее ))) ахахаха . читал смеялся
спасибо . буду изучать )
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:00
ремонт сказал(а) 04 Фев 2015 - 17:23:
http://yaforyou.ru/?...=термины пикапа
Сообщение отредактировал music fan: 04 февраля 2015 - 21:01
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:30
круто сделал) спс
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:36
music fan сказал(а) 04 Фев 2015 - 14:26:
Да ты не во френдах, просто как парень не рассматривался. схема то одна развода. Заканчивается сливом - просто у тебя быстрее. Динамят тех кого кто поддается, будь начеку. Нахер посылать не нужно, просто делай в ответ на дальше от девочки (=мороз на кинестетику например) делаешь свое дальше, снижай инициативу к встречам, к 3ей встрече нужно зваь к себе смотреть фильм уже.
ОК, просто разница в понятиях. Считаю, что ДОД - это могут и собственные косяки. Ну например работаете вместе цветы-конфеты носишь, потом хитростью выманил на свиданку и решил, что чето она тебе должна. Ну или просто косячишь и разочаровываешь. А Динамо, когда твои мотивы ясны, но тебя целенаправленно доят, кормят обещаниями, а потом сливают, когда чувствуют, что по счету надо платить.
Lounge Act сказал(а) 04 Фев 2015 - 16:16:
Да никаким ожп не интересно ходить на свиданки ради какого там пирожного нахаляву. Ходят не ради халявы а потому что человек ей не интересен. Она же не голодает
Блять на дворе не 42 год чтобы ради чизкейка тратить на тебя час. Просто ты делаешь что то не так, не прожимаешь и не соблазняешь как надр. Дело не в желании поесть нахаляву. Был бы не интересен она бы на тебя не тратила время ради гребанного чизкейка
Мой мозг сейчас взорвется. Гениально.
диванный-теоретик сказал(а) 04 Фев 2015 - 16:49:
просто ты не знаешь телок так хорошо, как себе может представляешь :)
ресурсы, которые можно получить с ЛОХа:
*халявный ужин
*скучно было дома
*слить свои негативные эмоции
*потешить свое ЧСВ
*дать ЛОХу жалкую надежду на продолжение и таким образом заиметь бесплатного шофера, компьютерщика, вышибалу итд
*можно одолжить деньги. ну или пополнить мобильный счет
еще десяток ништяков, про которых ЛОХи не в курсе :)
Ты хочешь сказать это целенаправленно или неосознанно?
Вот тот же Новоселов пишет про то, что это в подкорке и т.п. Но до фига телок, которые так нагло себя не ведут.
С которыми в итоге были шуры-муры, либо вообще не тратился на первом свидании (хотя потом все же вкладывался), либо по минимуму и всех это устраивало. Ну или недавно ходил на свиданку с ооочень обеспеченной девочкой (родители). 20 лет, Рав4 последний, живет за городом в элитном коттеджном поселеке. С ней мы больше не встретились, но заказала только ЧАЙ и вполне была себе довольна.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
0