hottabych сказал(а) 23 Дек 2014 - 12:47:
Это как? Спать раз в неделю получается?Спи только на свежем белье, меняй раз в неделю
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:48
hienO сказал(а) 23 Дек 2014 - 06:13:
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 05:51:
диванный-теоретик сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:57:
сбросил 10 кг за 2 месяца. поверь, это так же сложно, как и набрать. но я уверен, что через 2 месяца лично у тебя ничего не изменится. время пошло Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
Ровно через 2 месяца создам тему с тем, что стану вешать 67кг ( данный вес 57 при росте 173-175)
P.S hienO, читая твои темы я убедился, что ты сам нихуя не добился, но вы*бываешься :)
При старте 10кг это нихуя, за месяц набрать можно.
https://pp.vk.me/c62...340Z7qdtDGA.jpg
Рост кстате, 174. Год назад вес был 55. Нихуя не добился вообще-м) Не выебывайся короче сам, потерянный несчастный самец)
"Уже дня 3 думаю, что жизнь моя говно, не знаю, правда не знаю что нужно менять..."
Ну на оскорбления я не переходил, агрись на кого-нибудь другого)
Я с девушками общаюсь много, с подругами, к примеру
Поговорить с ними могу.
Уверенность бывает время от времени.
Около 2-х месяцев назад ради прикола жестоко кинестил одну 5.5, залезал в трусы, лифчик.
Но секса не было, т.к с такой мне не хотелось.
Сообщение отредактировал Vronsnak: 23 Декабрь 2014 - 21:50
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:36
Цитата
прост инетересно, если ты знаешь что это плохо, почему регулярно выкладываешь топики где делаешь тоже самое?
omfg_omfg, да?! Когда это я такие топики выкладывал? Сколько лет назад было? Подъёбывать меня не советую.
Цитата
Около 2-х месяцев назад ради прикола жестоко кинестил одну 5.5, залезал в трусы, лифчик.
Автор, это, кстати, очень плохой прикол, т.к. она, обиженная, после этого растрезвонит всем подругам по универу, что ты её возбуждал и не трахнул - как следствие, резкое падение к тебе интереса с их стороны.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:55
hottabych сказал(а) 23 Дек 2014 - 20:36:
Цитата
прост инетересно, если ты знаешь что это плохо, почему регулярно выкладываешь топики где делаешь тоже самое?omfg_omfg, да?! Когда это я такие топики выкладывал? Сколько лет назад было? Подъёбывать меня не советую.
Цитата
Автор, это, кстати, очень плохой прикол, т.к. она, обиженная, после этого растрезвонит всем подругам по универу, что ты её возбуждал и не трахнул - как следствие, резкое падение к тебе интереса с их стороны.
Так если советуют, что нужно искать девушек на стороне, то не похуй ли на интерес ОЖП и универа?)
P.S Я вот думаю, если я всего 12 баллов набираю по Т120Б, то на улице мне знакомится не стоит?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:58
1) автору на работу устроиться на годик хотя бы;
2) чтобы убрать зажимы по части секса - снять фейку нормальную.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:44
Цитата
прост инетересно, если ты знаешь что это плохо, почему регулярно выкладываешь топики где делаешь тоже самое?omfg_omfg, да?! Когда это я такие топики выкладывал? Сколько лет назад было? Подъёбывать меня не советую.
ну вот твой топик, там такая жесть...
http://www.pickupfor...52#entry3715621
подъебывать тебя можно, так как тебе не хватит денег на электричку чтоб ко мне доехать (когда вычислишь мой адрес по ip)
Цитата
Автор, это, кстати, очень плохой прикол, т.к. она, обиженная, после этого растрезвонит всем подругам по универу, что ты её возбуждал и не трахнул - как следствие, резкое падение к тебе интереса с их стороны.Около 2-х месяцев назад ради прикола жестоко кинестил одну 5.5, залезал в трусы, лифчик.
Ага, будет по универу ходить и всем рассказывать как ей руки в трусы засунули.
Vronsnak сказал(а) 23 Дек 2014 - 21:21:
Советую не слушать что пишет Хоттабыч... сначала его топики почитай, поймешь что у тебя все неплохо
Сколько ты балов по тому что ты написать сказать невозможно, нужно хотя б фото.
То что нет постоянной работы для студента впринципе приемлемо.
Советую начать зарабатывать деньги, чтоб можно более менее нормально одеться. На Доту подобные игры (требующий большого количество игро-часов советую забить навсегда). Знакомиться можно на улице на сайтах знакомств. Те кто будут положительно реагировать на знакомства и будут отражать твой текущий уровень по т100б...
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:00
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 04:42
По описанию печально все. Баллов ну 10-20, соответственно избери в той же мамбе в своем районе из 120 баб 10--15-20 самых страшных и представь их без фотошопа и парадного вида, вот и контингент, кто будет давать.
При любом завале будут давать, пиздец, но правда.
Я бы забил на баб месяцев на три-пять-шесть и добавил к балльности собственной.
Будет баллов 40-60 и вектор, что развиваешься, начнешь пикапить 4-5, что уже неплохо, а там и заколосится. Как-то в таком ключе.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:00
Начинай со страшных, только не в своем универе а где нить на стороне. Сначало развивай умения на страшненьких, потом по лучше и т.д. И параллельно этому развивай себя в плане внешности и умения разговаривать. Ты разговаривать не совсем умеешь - страшненькие тебя научат немного хорошему. И не сиди дома. Доте delete. Но почему то мне кажется что ты не последуешь совету)
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:18
omfg_omfg - тогда у нас всех встречный вопрос: ты выпрямил своего ужика, или так и ходишь?
http://www.pickupfor...howtopic=209601
Сообщение отредактировал hottabych: 24 Декабрь 2014 - 12:20
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:34
hottabych сказал(а) 24 Дек 2014 - 09:18:
omfg_omfg - тогда у нас всех встречный вопрос: ты выпрямил своего ужика, или так и ходишь?
![]()
![]()
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
0