Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса (13й поток) Базовый ежедневник. Декабрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Farenyuk

Farenyuk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:34

14.12
Опять же от третьего занятия по теории ожидал большего. С одной стороны истина, действительно в простате (удар на последний слог :smile2:) , которая вроде и так понятно, но почему-то мужчины действуют совсем по другому — это плюс. А с другой стороны, мне знания, которые дают на занятии  напоминают фразу "хочешь быть успешен - будь им" — тут минус.

НО... помимо знаний я получаю инфу как эти знания ПРИМЕНЯТЬ — а это очень важно. Тут опять плюс.

Конкретно по полевым: после успешного общения с 3 девушками сдулся. Я думаю, что причины куда глубже, чем устал... Скорее всего, это просто выход из зоны комфорта, т.к. выполняя именно задания на могуществу я ощущал дискомфорт (при обычном подходе такого сильного дискомфорта нет), возмодно по тому что в этом я слабоват. Т.к я остался не доволен своим результатом, буду тренироваться и отрабатывать еще.

Сегодня утром меня вскрыло то, что уже у ребят есть результаты. Дима скинул фотки после секса с действительно красивой девушкой. И мысль появилась такова: "Ну **ать, а я чё? Могу ли Я, весь такой аху**ый похвастаться таким результатом?". Это конечно подталкивает меня!

По дз: я думаю и так всем понятны мои чувства) страшно, но надо. Сделать 3 ГОРЛЫМА - не проблема. А вот спеть... Но это надо. Надо выходить за рамки, преодолевать себя.

15.12
Главным достижением дня была песня. Долго настраивался, около 30 минут. Даже уже был эмоциональный упадок. Но всё же спел, очущение какого-то оргазма души и эмоций) 
Сделал 1 ГОРЛУМ - вскрыло то, что со статусными девушками общаться легче, чем с обычными. Они более уверенны в себе, по этому могут без проблем и различных тараканов вести беседу. 
Выполнив основные задания, к вечеру очень устал, так что много дел предстоит завтра. Конкретно инсайтов и выводов за день нет.

16.12 

День был отличный. Спел песню, 1 ГОРЛУМ, и по подходам всё получилось. Вечером было очень позитивное эмоциональное состояние - ходили с саппортами, делали подходы. Когда всей тусой - как-то легче и интересней. 
по ГОРЛУМУ - еще одно доказательство, что со статусными девушками общаться можно просто и они открыты к разговору. Мило пообщались, даже сама остановилась чтобы пообщаться. 

Вечером провёл одно свидание. Девочка такая милая оказалась, что её даже трахать не хочу. Нет, хочу, но чтобы она понимала, что ничего серьёзного, чисто секс и дружба - боюсь её обидеть, т.к. она очень добрая, милая, хорошая. Общение пошло сразу, раппорт подымался вообще без напрягов, со встречи сразу шли на близком расстоянии друг к другу. Пару раз брались за ручки, приобнимал её. Можно было переходить на второй уровень, но нету нормального понимания как это сделать. С опытом всё будет.  На прощание она меня так крепко обняла, аж спиной почувствовал. 
В этом варианте можно было свидание закончить поцелуем в засос, но как то не хватило нужного уровня раппорта, и мало кинестетики. 

17.12

Это занятие понравилось больше всех. Зная то, что нам сейчас дали - "конверсия" была бы больше. 
Перейду сразу к свиданию: 
Т.к. с девочкой уже знаком, общение строилось просто и непринужденно. Сидели курили кальян, понимал что туплю. Вышел в туалет, собрался с мыслями. И потом уже приобнял её и сидели в обнимку. Почему-то именно после этого она начала говорить без перерыва - словесный понос. 
Далее прогулялись и я посадил её на фару. В конце на прощяние поцеловались (не в засос) в губы и всё.
Почему не получилось на секс: обьективные: недостаточно времени - она была органичена и я. Место - доже проблема т.к. оба живем в общагах. Есть идеи где можно её будет в следующий раз. Субьективные: мало настойчивости.

Понимания того, что некотоые парни, проходящие тренинг (этот поток) уже потрахались, а я нет - заставляет смутиться. Я думаю, причина в том, что как-то в подсознании цель не секс, а просто выполнить задание (допустим провести 1-2 этапа). Но ничего, скоро будет мой час блистать :cool:

• 0

#32 Mike PIC

Mike PIC
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:55

отчет 18.12.

День средненький. По продуктивности не лучший. Вызванивал вчерашних девчонок, трубку не взяла ни одна, хотя расходились вчера на позитиве.

По поводу сегодняшних подходов.  Разгонялся  простыми комплиментами, хватило не надолго, но и  в негатив не уходил особо. Подходил только к тем девушкам которые реально «цепляли».  Не особо результативно, основная проблема - состояние, тяжело тянуть улыбку, когда улыбаться нет причин. Со стороны смотрится не естественно, по реакции девчонок очень хорошо просматривается. Как лечить? Наверное, только подходами, нужно научиться получать от этого удовольствие.

• 0

#33 Оушен

Оушен
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 04:38

За Чт. 18 дек.
Привет, читающим!)
Вован снова поделиться впечатлениями прошедшего дня в поле. Очень доволен личными результатами прошедшего дня. Не скрою, упадок сил с сожалением заставил переставить будильник на час позже, но как всегда, почему-то просыпался раньше. Как всегда утренний туалет, зарядка, завтрак и поле. В общем настрой боевой. Желание иметь результат постоянно заставляет учить, учитывать прошлые результаты, что-то измененное личное выдало свои плюсы в ощущениях, поведении. Больше позитива и желания, что приятно порадовало в поставленных задачах. Для меня пусть не все четко как расписано в заданиях, но очень позитивная динамика наблюдается и ощущается. Что меня лично приятно радует своими "большими" победами на фоне прошлого).
Выходу в поле предшествует и вечернее и утреннее прорабатывание конспектов, анализ, визуализация поведения в поле, визуализация применения инструментов, воображение динамики личностных и индивидуальных качеств во время выполнения задач. Как всегда помеха для полного количественного и качественного выполнения задач наличие лени и уже не страх а какое-то расслабление. Но говоришь себе вперед, придумываешь стимул и вперед к цели. Перемещение в поле, среди людей, высматривание цели и подход дают хорошее ощущение. Когда это делаешь, уже легче, мягче, более конгруэнтней все получается. Есть конечно нерасположеность у барышень общаться, но быстренько пробегаешь по алгоритму и понимаешь стоит ли идти далее или оставить, сделав комплимент и пожелав хорошего дня). После упадка сил в среду, в четверг более хорошее самочувствие и настрой. Что сказалось на проделанной работе. Четверг меня порадовал).
Да, как всегда по привычке часто слышал про отношения, про замужество, но после некоторой беседы номерочки были у меня). Получились и свидания как надо, правда первого этапа, потому что видел уже результат форсирования, и отслеживание эмоций девочек, и правильный уход, после подъема, чтоб был рост после расставания). Постепенно начинаешь держать руку на пульсе соблазна и чувствовать, что надо делать. Пусть все по крупицам, но это мой положительный результат, мои победы). Пришлось даже красиво ответить на звонок какого-то парня, узнавшего, что я гулял с его девочкой, я симпровизировал, что да, возможно было, но небольшая случайность, в которой мне нужна яко бы не девушка а специалист в той или иной сфере, на что он спокойно отвалил). Личная спонтанная дипломатия тоже порадовала. Думаю тренинг хорошо влияет на общее мышление, холодность разума. Но это только начало, которое в жизни просто надо будет усовершенствовать. Порадовали позитивные реакции привлекательных мне девушек, даже случайных дам постарше, которые вообще подымали настрой своими улыбками и обратной свЯзью. Понравилось вызывать эмоции, играть на них неординарным поведением. Уже временные рамки ощущаются по другому, реакция мышления становится получше. Если раньше не успевал осмысливать обратную связь, то в четверг более успешней. Чувство что секунда уже как пол минуты, поведение более естественней. Это все мои победы! И парней, которые способствуют этому, и тренера Вадима и Сереги организатора и парней саппортов, которые помогают осоветами, поддержкой. Они все учат "плавать, держаться" на волнах соблазна, а я сам точно как и другие должен это усовершенствовать. Чувство, что картинка вырисовывается, пусть не сразу как надо, но с моим опытом это естественно. Личное чувство, что более свободен стал, больше азарта и игривости ощущается, которые придают легкость и кайф от подходов и результатов. Больше легкости в анализе работы инструментов и правильной реакции на обратную связь, легче оперировать материалом тренинга. Работы еще много, но шлифовать и оттачивать еще предстоит много, ведь есть отличный стимул и основа задана нужными правильными знаниями. Такой вкратце анализ четверга.
Спасибо. Всем успехов, богатырского здоровья и классного настроя!!!)
  • 0

#34 mr-2

mr-2
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:21

14,12,2014
Снова привет, и вот что сильно бросается в глаза -это тараканы в наших головах!
Стопорит начало общения не твоя внешность ,не то что ты не знаешь что сказать девушке, а всего лишь гребаный табун твоих личных ручных тараканов голове! Остается лишь правильно ими управлять, показав им кто здесь папа, чтоб они играли на твоей стороне , так сказать за тебя, на твой, нужный тебе результат!
Полевое , я так понимаю что всегда будет выходить за рамки нашего сознания! И в этот раз оно таким и было! Не то что уж сильно сложно , но не в привычной мне форме.
С первых минут растерянность на лицо, но после перых подходов уровень адреналина начинает расти и взгляд на самочек становится таким как лев на шницели и мульта "Мадагаскар"
Скажу, очень захватывает !!!!!!!
Тренер не дает теряться подкалывая и подбадривая в разумных пределах!
Советы бесценны тем, что эти советы и есть сам алгоритм общения с так привлекающими нас дельфинами!
А собственное построение общения с девушкой настолько слабо что ни в какое сравнение не идет! Ведь думаю каждый в начале строил ход беседы у себя в голове, и думал какой красавчик! Но все не то!))
В общем , тренер рулит! Хочу таких же высот, и мастерства!!!!!!
Всем удачи в полях!
  • 0

#35 Оушен

Оушен
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:40

Привет читателЯм и почитателям)!
Пт. 19 дек. Общие впечатления от дня so so(, постоку поскольку в общем. НаблюдалсЯ спад самочувствия не смотря ни на что, даже подходы не радовали, но сделал сколько положено. Видимо сказались подъемы прошлых дней и спады. Хотя это тоже опыт и есть свои плюсы в виде анализа и осознания что и как. Ну и вечер привнес свой вклад, отмеченный атмосферой клубного движения.
Как и предидущие дни работы в поле постоянно перемещался среди людей, но настрой не ахти, соответственно и результат. Работа в аудитории освежала мозги, новое познавательное всегда полезно и в радость). Задания выполнилось не на 100%, но одно задание вселило настрой и дало новый опыт, мимика и фантазия принесли свои результаты. Ощутился и азарт и работа мозга, которая учит изворотливости). Вечерний поход в клуб развеял атмосферу, но общая тенденция дня не позволила насладиться всем сполна. Просто каша в голове, да и настрой не располагал к драйву, хотя благодаря одной мадам я ощутил подъем и негатив и снова подъем и в конце возле дома, куда привез. Но не получилось, отсутствие нужного опыта и настрой сказались(. Благодарю Серегу бармена за поддержку и важные уроки, вернее детали, которые очень существенны. Очень приятен позитив, легкость и отличное отношение. После подъема способствовал косвенно проявить активность. Подходы, задания поля, дали новую работу мозгам- думаю постепенно выхожу за привычные рамки, опыт клубной жизни- мои победы!) Поражения- прорехи, вызванные отсутствием опыта и спадом энергетики. Сложно, но все переосмысливается и анализируется.
Вывод о работе проделанной днем- не отличный. Не смотря на настрой, все, что было- работа делалась. До меня это большие результаты однозначно. Анализ клубной жизни показал моменты, которые облегчают пикап, но при условии правильного обращения, общения. Я только учусь и замечаю, что мне нужно, над чем работать надо. Со стороны все легко и просто, главное правильный настрой и правильные шаги, согласно постулатом пикапа, креатив, гибкость и настойчивость).
Всем хорошего настроя и быть желанным всегда)!
  • 0

#36 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:27

14.12.14

Разобрали уровень доверия. Начал понимать всю суть любой коммуникации с девушкой) Никогда раньше, до прохождения базы не знал как вывести девочку на пик эмоций_)   разобрав все темы, гоу в поля. Хороший ресурс,много знакомств, номеров телефонов.  В этот же день провел первое свидание. 

• 0

#37 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 02:46

15.12.14

Зерьезные домашние задания. За этот день контакт более чем с 30тью девушками. Отличное настроение,весь день перло как дикого)))))

Как разговаивать с девушками, если сказать нечего, ВООООООбще проще простого, необязательно быть начитанным и красноречивым.

Открытие и ведение коммуникаций, слова смазки, рост раппорта.  

Во время свиданки четко передвигался по этапам соблазнения. Альфа четко разьяснил, как не попасть в друзья к девушке. Как сделать так чтоб девочка тебя воспринимала лишь как любовника

• 0

#38 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:59

Ссылка на отзывы http://www.pickupfor...howtopic=213678
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#39 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:57

16.12.14

Вторник)  Домашнее задание.Более чем 20ти подходов за день. Я так разогнался, что не мог остановиться))))   В Огромном потоке людей, взглядом ловил красивых девушек, некоторые из них,так мило улыбались в ответ!)  нЕСКОЛЬКО НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ, два свидания.  Много приятных эмоций, я сам прибалдел от того как легко могу трогать и возбуждать девиц)

Быстро входя в доверие, девушки свободно делятся  с тобой о любимых книгах,фильмах и прочих приятностях-))

17.12.14

Среда)))   Утреннее выступление, подняло Бурю эмоций и аплодисментов вокруг. Девицы сами давали номера телефонов, даже знакомиться и подходить не приходилось=)   После этого меня так понесло, что ч-з 10 мин. я без проблем подошел,познакомился и взял номер телефона самой красивой и приятной девицы в моей жизни!:))))

Много подходов и улыбок, столько же знакомств.  Это ахуенное чувство, когда знаешь,что нравишся девушкам. Внутренняя прокачка, перепрошивка мозга...Я МЕНЯЮСЬ - УРА УРА УРА.

Вечером обратная связь от тренера,новые темы.

Закончился вечер, приятным свиданием, и поцелуями!)))

18.12.14

Четвер)  День реально - ПРОДУКТИВНЫЙ. Столько много свиданий за один день,у меня еще не было!"""))

Тренинг открыл глаза на многое, в том числе, я понял, что можно соблазнять женщин, не промолвив ни слова

Можно сыграть на ценностях женщин. Они сами,с удовольствием деляться интересными вещами из своей жизни.

Ощущают себя радом с вами очень удобно и интригующе.  Я понял что с женщинами,можно говорить О ЧЕМ УГОДНО - КОГДА УГОДНО)))

не теряя при этом доверия. Возрастает твой навык как соблазнителя)))

день закончился КЛУБНЫМ МАСТЕР-КЛАССОМ от Вадима АЛЬФЫ

• 0

#40 Soulmate

Soulmate
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:46

День 3. Воскресенье, 14 декабря

Общие впечатления

Было больше новой инфы, и в целом она глубже. Нужно следить за тем, что делаешь на практике и осознанно встраивать новые 

знания. Сегодня на полевом ясно почувствовалась идущая вниз "синусоида 
настроения". Немалая часть подходов, в отличие от вчера, проебаны.  Задание, тем не менее-то 
выполнено - 4 хороших коммуникации, из них 4 номера, 2 влива темы могущества. Один номер был от девушки, спешащей к парню ))
Получили домашку на неделю, и я прихуел. Были вещи ЯВНО за гранью моей зоны комфорта.
Где был, что делал
Был в центре, на Дерибоне и Приморском, Преображенской. Подходили, знакомились, делали задания. В паре и один.
Победы
Полевое выполнено в полном объеме, на практике отработаны волшебные слова, взяты телефоны. В том числе одной девушки, которая особенно понравилась.
Выводы
Настойчивость крайне важна и эффективна.

• 0

#41 Soulmate

Soulmate
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:26

День 4. Понедельник 15.12.14

Общие впечатления.

Мега-насыщенный день. Проснулся с пониманием, что делать домашку УЖЕ НАДО. Сегодня сделал первую песню! Это меня почему-то стремало реально сильно )

Где был, что делал. Вышел, пока дошел до Дерибона, познакомился с двумя девушками, проявил настойчивость, взял телефон и договорились о встрече. Потом еще пару веселых и удачных подходов было в центре. Дальше Привоз - песня )) Эмоций море ) Разгон получился отличный. Оттуда поехали в Сити-центр. По пути разговариваю со студенткой медина, первое время жестами, пока она в наушниках. Перед своей остановкой беру телефон без проблем. В Сити-центре было довольно неплохо, делали подходы и к посетителям, и к персоналу магазов )) Встретили там еще наших. Оттуда опять в центр, там на подъеме сделали подход в паре к двум девчонкам, мощно залили им эмоций, реально быстро разшевелили их до улыбок и смеха. Ушли мин через 10 как раз на пике. Телефоны вообще без проблем. К этому времени у меня уже назначена была свиданка. Пришел, еле вспомнил девчонку (она еще с первого полевого далеких два дня назад). Провел сразу 2 этапа, ведение хорошее.

Победы и поражения.

Первая песня - большая победа для меня. Оригинальные и веселые подходы, не смотря на плееры, разговоры по телефону в данный момент и т.п. Номера интересных девушек. Очень понравилось, как отработали "влив эмоций" и ушли в нужное время. Поражение, если его так можно назвать, это то, что не дожал одну и повелся на хуйню, типа "я тебя наберу, но денег нет, придет смска" ))

Выводы.

Я могу больше, чем я привык думать. Это ощущение охуенно.

Вторник. 17.12.13

Общие впечатления.

Много проебланил, под конец дня настроение из-за этого плохое. Не доволен, что сделал мало домашки. Но есть две свиданки 
с хорошими девушками, 1-го уровня по часу. И новый номер, которой понравилась.

Где был, что делал.

Сначала в центре прошелся, провел свиданку. Пару подходов. Поехали в 
Ривьеру, думали будет много людей. Там пару подходов, людей мало, телки не очень. Обратно в 
центр. Свиданка. В маке встретил вчераншний подход, посидели, пообщались по типу первого этапа.

Победы и поражения.

Победа: номер и хорошая реакция девчонки, которая реально понравилась. Неплохие такие девки
на свиданках сегодня.
Поражения: ни песни, ни горлумов сегодня не было. Мало подходов и телефонов, завтра намерен 
въебывать за два дня.

Выводы.

Не позволять себе снижать обороты, делать домашку целеустремленно.

День 6. Среда. 17.12.14

Общие впечатления: поначалу как-то не заладилось, а под конец дня ваще все круто!! С утра 
вышел в среднем настроении. Подходы как-то не пошли, на один номер несколько отказов. 
Попытался сделать горлума, рассказал про страх подхода к красивым телочкам и херовое 
состояние после отказов, девушка была "есть парень", но улыбалась, глаза светились ) И 
телефон дала без возражений. Очень хорошее впечатление от вечерней песни на Дерибоне ) Потом 
еще в плюс к настроению было следующее занятие, встреча с пацанами, обсуждение, обратка от 
Альфы, объяснения-уточнения, вопросы-ответы. А после была свиданка и +1 с нее же!

Где был, что делал: был в центре, обошел Дерибон, Приморский и рядом несколько раз. Дальше 
концерт на перроне на ж/д ) Потом поехали на Таирова, прошлись там ) В маршрутке 
хорошая коммуникация мин на 7. На Таирова номер, и назад. Перед вечерней встречей на тренинг 
песня на ярмарке на Дерибоне. Публика отлично приняла, это довольно сильно подняло настроение.
После тренинга на 21.30 свиданка (первая встреча с ней). Все прошло отлично и мой первый за 
тренинг +1 !! Вот уж день по нарастающей шел от "хреновенько" до "охуенчика" )

Победы: какой-никакой горлум, позитивная реакция на него. Две песни, вторая - ваще успех у 
публики )) +1 с первой свиданки! Уже закрыта домашка по этапам и количеству свиданок, все 
песни спеты, это для меня отдельная тема была )

Поражения: не особо шли подходы поутру - и туговато, и реакция не очень. Дальше все было 
хорошо )

Выводы: спады бывают, но к вечеру все может очень измениться в лучшую сторону )

Пятница, 19.12.14

Сегодня была хорошая свиданка, пришлось закончить, чтоб попасть на теорию в зал ) Была новая теория и задания на сегодняшнюю клубную ночь. Потом и сама ночь. Старался потестить все, что нам давали по клубам, особенно на клубном мастер-классе. Наблюдал за динамикой, пытался определять тип телочек и т.п. Открытие по одной и сетами по 2-5 с последующей коммуникацией по пару минут без проблем, но так особо ни к кому и не прилип. Сделал домашку на клуб. Часа в 4 уехал спать перед занятием в зале с утра.

• 0

#42 Soulmate

Soulmate
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:47

Суббота, 20.12.14

Общие впечатления. Хорошие ) С утра встретились все в зале на новую теорию. После было успешное и веселое полевое, небольшая передышка, и клуб. В клубе наш стол выделялся )) Девчонок привели немало, праздновали, фоткались весело ) 

Где был, что делал. Делали в паре полевое на кино на Дерибоне и Приморском. Все 4 пункта выполнены. Особый восторг вызвал "автобус" )) Телефон, естественно, тоже дался практически сам ) С одними прям сразу провели первый этап, т.к. сами хотели перекусить ) После этого домой немного передохнуть и в клуб! Сегодня уже с Альфой и здоровым столом и движем. Приехал к 23, начал выполнять задание. Пооткрывал, наверное, всех, кого можно было (кто нравился), причем целыми столами ) Потом мы ушли из клуба, чтоб зайти к часу. По возвращению обнаружил, что многие из красивых телочек уже с кем-то, но прибавились и новые. Сделали задание на поздравление, привели девчонок за стол. Начался разгар, шампанское, фотки ))

Победы и поражения

Победы: успешное и 4 раза с первого раза  выполненное задание в поле. Очень хорошая реакция. Победой также считаю, что в клубе легко подходил к сетам 2-5 и небольшим разговором почти всегда выводил на позитив.

Поражение в том, что вовремя не "прилип" к кому-то, а распылялся на многих и, в итоге, никого не увез.

Выводы. Картина относительно соблазнения в клубе становится все четче, надо просто практиковаться почаще и стараться.

• 0

#43 Оушен

Оушен
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:01

Всем привет!
Сб. 20 дек. День для меня выдался чудесным и очень интересным, не взирая на то, что ночь прошла в клубах. Короткое время сна, не понимаю откуда взявшееся отличное настрое способствовали хорошему дню. Все шло как по маслу, чего сам от себя не ожидал). Даже в процессе работы в поле, было еще больше азарта подходить и общаться.
Первая часть тренинга в субботу была в аудитории, вторая в поле и на завершение, всеми желанная ночь сертификации. Очень понравились темы о саморегуляции и анализе своих качеств, о правде и лжи в процессе общения,о касаниях.Работа в поле с новыми заданиями, которые включали в себя все предидущие темы и навыки. Правильные фразы, подход, кинестетика в процессе общения, хороший настрой сделали свою работу, позволяя открывать совершенно незнакомую девушку).Даже тянуло еще больше открывать девушек, своеобразный азарт подкатил неизвестно откуда.
Ночь сертификации привнесла свою радость, но и небольшое разочарование. Девушкам зажатость и скованность тоже бывает мешает, что моя спутница не выдержала, думаю есть тараканчики. Подойти для нужного дела смогли, я настроил, а в нужный момент просто задний ход, мое поражение это было.
Выполненные задания остаютс моими победам.
Знакомство с новым важным материалом, ролевые игры сделали день классным и насыщенным и конечно домашка, которая дала понять тонкие моменты в общении c девушкам. Как всегда, надо больше труда, креатива, что говорит о слабых местах развития сразу. Побольше различного правильного опыта в нужной теме надо, что и буду делать, поскольку мне очень интересны моменты, привлекающие и соблазняющие наших самочек).
Отличного и успешного времяпровождения всем!)
  • 0

#44 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:17

16.12.14

Вторник)  Домашнее задание.Более чем 20ти подходов за день. Я так разогнался, что не мог остановиться))))   В Огромном потоке людей, взглядом ловил красивых девушек, некоторые из них,так мило улыбались в ответ!)  нЕСКОЛЬКО НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ, два свидания.  Много приятных эмоций, я сам прибалдел от того как легко могу трогать и возбуждать девиц)

Быстро входя в доверие, девушки свободно делятся  с тобой о любимых книгах,фильмах и прочих приятностях-))

17.12.14

Среда)))   Утреннее выступление, подняло Бурю эмоций и аплодисментов вокруг. Девицы сами давали номера телефонов, даже знакомиться и подходить не приходилось=)   После этого меня так понесло, что ч-з 10 мин. я без проблем подошел,познакомился и взял номер телефона самой красивой и приятной девицы в моей жизни!:))))

Много подходов и улыбок, столько же знакомств.  Это ахуенное чувство, когда знаешь,что нравишся девушкам. Внутренняя прокачка, перепрошивка мозга...Я МЕНЯЮСЬ - УРА УРА УРА.

18.12.14

Четвер)  День реально - ПРОДУКТИВНЫЙ. Столько много свиданий за один день,у меня еще не было!"""))

Тренинг открыл глаза на многое, в том числе, я понял, что можно соблазнять женщин, не промолвив ни слова

Можно сыграть на ценностях женщин. Они сами,с удовольствием деляться интересными вещами из своей жизни.

Ощущают себя радом с вами очень удобно и интригующе.  Я понял что с женщинами,можно говорить О ЧЕМ УГОДНО - КОГДА УГОДНО)))

19/12/14

Долгожданная Пятница)))

День выдался насыщеней всех предыдущих. Понимание того факта,что сегодня обратная связь по домашке,заставили Конкретно Пов**бывать)

Ну уж точно не зря, день дал огромный результат!!!))))

Сегодня,я ходил не только в центре, а и в окраинах города, и здесь девушки тоже охотно шли на контакт. Выполнил самые сложные коммуникации за всю неделю. Как только начал делать, разогнался и понесло, уже было не остановить. Победой можно называть комплименты от девушек в мой адресс. Сегодня их было много, и я понимал,что нравлюсь им, это мотивировало.   А как только расслаблялся,сразу начинались поражения. Порой просто себя не контролировал,когда нужно уходить из коммуникации. В дальнейшем с восторгом исправил эту ошибку, и все снова пошло на лад!)

В зале для занятий, ТРЕНЕР дал хорошие фишки по коммуникациям в клубе. Иииии...Таки ДА, они работают.  Ночью, с клуба, я уехал не один")

Я Очень доволен Пятницой. А вывод простой и эффективен: НАСТОЙЧИВОСТЬ НАСТОЙЧИВОСТЬ

• 0

#45 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:49

16.12.14

17.12.14

18.12.14

19/12/14

Долгожданная Пятница)))

День выдался насыщеней всех предыдущих. Понимание того факта,что сегодня обратная связь по домашке,заставили Конкретно Пов**бывать)

Сегодня,я ходил не только в центре, а и в окраинах города, и здесь девушки тоже охотно шли на контакт. Выполнил самые сложные коммуникации за всю неделю. Как только начал делать, разогнался и понесло, уже было не остановить. Победой можно называть комплименты от девушек в мой адресс. Сегодня их было много, и я понимал,что нравлюсь им, это мотивировало.   А как только расслаблялся,сразу начинались поражения. Порой просто себя не контролировал,когда нужно уходить из коммуникации. В дальнейшем с восторгом исправил эту ошибку, и все снова пошло на лад!)

В зале для занятий, ТРЕНЕР дал хорошие фишки по коммуникациям в клубе. Иииии...Таки ДА, они работают.  Ночью, с клуба, я уехал не один")

Я Очень доволен Пятницой. А вывод простой и эффективен: НАСТОЙЧИВОСТЬ НАСТОЙЧИВОСТЬ

20.12.14

Суббота) Самый сложный, при этом самый захватывающий день.

Как считывать инфу с лица девушки? ДА ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Вопрос был разобран в зале, в полях получалось не всегда,но доволе таки часто.

Очень понравилась тема,которая позволяла девушке ч-з постепенное принятие решений,уезжать/уходить с тобой внужное тебе место(домой)

Транс это вообще сильная штука. Сразу видишь свои сильные и слабые стороны. Видишь чего тебе не достает, для быстрого и качественного соблазнения. Разобрали тему женских проверок, сложно передать насколько это полезное знание. Выйдя в поля, уже почти сразу заметно когда тетка тебя проверяет,и тут важно уметь выкрутится))) Все приходит с опытом)

Считаю победой заинтригованную девушку,спросившую о моих доходах. Я настолько ловко выкрутился,что она аж забалдела от предвкушения чего-то вкусного. Уверен что сегодня поражения были из-за недостаточной гибкости с девушками. 

СЕГОДНЯ Клубная сертификация. УРА!))))   

Уже в Клубе начал допускать первые ошибки. И из за невнимательности и настойчивости - не часто мне жопка перепадала.

ВАДИМ АЛЬФА, наш тренер дорогой, настолько четко дал мне обратку,что я ах*евший от собственной трусости, Сразу же двинул Делать задания. И что тут сказать, у меня началось получаться. Спасибо Вадиму.)

Я понял главное, вернее увидел главныешибки поведения в клубах. Перед глазами пролетели воспоминания давних походов в клубы. Я ОСОЗНАЛ, почему мне редко давали))))))!

16.12.14

17.12.14

18.12.14

19/12/14

Долгожданная Пятница)))

20.12.14

Суббота) Самый сложный, при этом самый захватывающий день.

Как считывать инфу с лица девушки? ДА ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Вопрос был разобран в зале, в полях получалось не всегда,но доволе таки часто.

Очень понравилась тема,которая позволяла девушке ч-з постепенное принятие решений,уезжать/уходить с тобой внужное тебе место(домой)

Транс это вообще сильная штука. Сразу видишь свои сильные и слабые стороны. Видишь чего тебе не достает, для быстрого и качественного соблазнения. Разобрали тему женских проверок, сложно передать насколько это полезное знание. Выйдя в поля, уже почти сразу заметно когда тетка тебя проверяет,и тут важно уметь выкрутится))) Все приходит с опытом)

Считаю победой заинтригованную девушку,спросившую о моих доходах. Я настолько ловко выкрутился,что она аж забалдела от предвкушения чего-то вкусного. Уверен что сегодня поражения были из-за недостаточной гибкости с девушками. 

СЕГОДНЯ Клубная сертификация. УРА!))))   

Уже в Клубе начал допускать первые ошибки. И из за невнимательности и настойчивости - не часто мне жопка перепадала.

ВАДИМ АЛЬФА, наш тренер дорогой, настолько четко дал мне обратку,что я ах*евший от собственной трусости, Сразу же двинул Делать задания. И что тут сказать, у меня началось получаться. Спасибо Вадиму.)

Я понял главное, вернее увидел главныешибки поведения в клубах. Перед глазами пролетели воспоминания давних походов в клубы. Я ОСОЗНАЛ, почему мне редко давали))))))!

21.12.14

Финальный день тренинга) Воскресенье.

Тренер помог отточить походку,зделав ее увереннее и четче. То же самое касается тела в целом. Оно как будто, кроме уверенности обрело еще здравую долю наглости и грации) Обалдеть как я офигел от того,что могу зализать в засос любую девочку ысего за 3 мин.  Дааа, это РМЭС детка!)

Сегодня ощутилась разница в резельтатах от первого дня тренинга и сегодня.  Отработка упражнений на доверие и волевое усилие, сблизыла нас как команду, даже сроднила.

Все ребята,было видно,стали одной большой семьей!) 

Самое Облденное что только можно представить, это разбор тебя на составляющие,каждая из которых имеет определенно четкую бальность)

Сразу стало ясно, как женщины оценивают тебя. Теперь уж точно знаю,что и как делать,для увеличения собственной привлекательности!)

Тренер дал четкую тест, который показывает ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ. И сказал как исправить на ДАЮТ!  )))

Как красиво и безболезненно растаться с девушкой любой сложности и любыми тарвканами)))

Я получил Домашнее Задание на всю жизнь. Задание благодаря которому я буду на волне все время. я живу и получаю кайф!))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0