Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В процессе возврата. Как выйти на связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:41

Цитата

Все просто.
1. Дай ей от тебя отдохнуть.
2. Дай ей по тебе соскучится.
3. Дай ей забыть косяки.
4. Трахни кого-то за это время и стань лучше (все равно ведь надо чем-то заниматься).

ОК, эти пункты тоже знакомы, не первый день читаю литературу. :)
Возникают тогда такие вопросы по первым трем пунктам:
Никто не экстрасенс, это понятно, но какой средний срок чтобы отдохнуть? Месяц, два, год?
Возможны ли способы "ускорения" процесса скучания? Возможно не стоит даже активно постить ничего в соц.сеть, чтобы у неё не было даже малейшей возможности узнать как я там?

Пункт 4 и так выполнен, но так как нужно действительно не лежать плевать в потолок - то будем его повторять снова и снова.

Цитата

И затем выходи на связь, когда в твою сторону будет не негатив или безразличие, а интерес.

Угу, этот интерес нужно чем то поджечь. От того, что я сам по себе развиваюсь и трахаю других баб - интерес у неё не возникнет.
Я даже так скажу, ей дико не нравится образ меня как "кабеля", ведь я же с ней изначально расстался и сразу спрыгнул на другие ЛТР.
То есть, сейчас плавно подходим к вопросу вызова интереса.

Цитата

А на сколько по 10 бальной шкале ты оцениваешь себя и её? Только прежде чем давать ответ, нагугли описание категорий, а то тут частенько врываются ребята, которые своих бывших на 8 оценивают, а это примерно как Вера Брежнева (хорошая внешка и известность в масштабах страны), и то когда помоложе была.

Погуглил внимательно, если верить описанию - то она 6-7 где то. Без шуток. Что касается меня - то тоже 6-7. Что то среднее, ибо был в основном 6, сейчас чуть недотягиваю до твердой 7.

Цитата

Тут видишь в чём не срост, ты говоришь, что после неё был секс с 14 классными девочками, т.е. ты даже перевыполнил т10д. Но при таких раскладах у всех яйца отпускает, даже если т2д сделать, отпускает на 80% и это при условии, что эти 2д были ничем не хуже бывшей по внешке. А у тебя 14(!) и не отпустило.

А, я неправильно понял вопрос. Это я суммарно ответил... Мне тут просто говорили что я только 1 за всю жизнь трахнул и у меня вареник на лице натянут теперь...
14 - это за всё время. Если говорить на чистоту - Три девушки до бывшей, собственно сама бывшая, (уже 4), потом в процессе других ЛТР - 3, и собственно после окончательного расставания со всеми своими ЛТР будучи не в отношениях - 7. Итого 14.
Меня отпустило после Т4Д уже на самом деле. Именно эмоционально в плане страхов и унижения. ))) Я сначала сидел бухал, ползал на коленях, ныл и боялся, ну короче весь набор оленя. Места себя не находил.
Потом отпускать начало чуть-чуть, но накатывало сильно. Почитал литературу, покурил форумы. Тоже брыкался "Никаких Т10Д, ребята, это всё хуйня". Попробовал сначала двух - стало легче намного. Затем ещё одну - почти прошло. На четвертой уже отпустило сильно, а дальнейшие три - уже так, вошел в кураж. Но потом чуть подзабил, ибо стрельнула эта мысль, что "а не пора бы мне вернуться" как говорится в главе той самой книги, которую рекомендовали выше.
В процессе соблазнения других - у меня даже мысли о бывшей не было, так как сосредоточен на процессе.
Я наслаждаюсь текущим человеком с которым нахожусь, становлюсь самим собой и использую все приобретенные навыки на практике. Пробую разные варианты. Опыт, что сказать.
Самое главное - нет страха невозврата, нет уже мыслей "Она мне жизнь сломала, я лучше не найду, аааа". Ну бывает, да, накосячил. Но, если бы не этот случай, я бы даже близко не начал бы развиваться. жил бы и дальше с родителями, зарабатывал бы не более 400у.е., и ходил бы в чем попало. ))) За что ей, конечно, спасибо, это был сильный толчок к развитию.

Цитата

Но твоя позиция сейчас именно такая же - как тебе изъебнуться, чтобы она вышла на связь и ты мог ей что-то доказать.

Возможно. Я действительно изменился, и действительно хотел бы попробовать выйти на связь, хотя бы на уровне возобновления общения. Я не собирался явно что-то ей доказывать. Это не даст эффекта, наоборот оттолкнет. Крики аля "Смотри какой я охуенный, какая кофта, какие часы, ой, штука баксов выпала из отсека для мелочи" - это всё показуха, которая ей всегда была противна. Я это прекрасно знаю. Она же меня полюбила не за это, далеко не за это. Я в процессе отношений растерял свои лучшие качества и приобрел тонну отрицательных. Забил на отношения, одним словом.
Сейчас я ей ничего не обязан и она мне тоже. Всё с нуля. Рестарт. Будучи самим собой, лучше чем всё её окружение - соблазнить её будет проще простого. Но без связи, шансов 0.

Цитата

Кстати забыл добавить, что т.к. ты советовался с её подругами *фейспалм*, то она скорее всего уже в курсе о твоих потугах и твоё появление не будет для неё неожиданностью.

А вот тут попрошу минуточку внимания. :))))
Не подругами, и я не советовался. У меня тут фейл произошел не зависящий от меня. ))) одна из "бывших бывших" - короче одна из моих "мадам", включила неожиданную ревность. И так как она почти никогда не общалась с той, которую хочу вернуть, она написала ей в соц.сети и устроила встречу. Так, бабские беседы. И вот, после этой встречи, она решила мне рассказать о чем они болтали и так далее. Никто из них не знает, что я хочу вернуть и тому подобное, меня упоминули вскользь, мол "О, слышала что он там переехал в другую квартиру, круто", слово за слово, и потом бывшая выдала другой бывшей, мол что не против со мной начать общение, но пока я обижен - это будет сложно. )))
Поэтому тут немного не так как ты говоришь)

Цитата

И ещё, как ты выразился, твои фотки до неё не доходят, так вот, она скоре всего нет нет заходит на твою страницу из любопытства, но ей похуй. =) И у парней и у девушек есть склонность мониторить страницы бывших, даже если у них всё хорошо на личном фронте.

Это очевидно, и так знаю. Только толку от этого нет, как ты правильно сказал "но ей похуй, чисто из любопытства".
  • 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:55

Для заинтересованности достаточно пропасть на время (хотя вопрос более комплексный). Проще разобрать от чего человек к тебе наоборот потеряет интерес - это всегда быть рядом, сообщая обо всем, что у тебя происходит. Притом, с учетом того, что "ты не кобель" - происходить у тебя ничего не будет. Ты реально не хочешь ни думать ни анализировать. Вроде бы читаешь умные вещи, а резюмируешь какую то фигню. Сам то кем бы больше заинтересовался - если бы девушка исчезла на год и потом вдруг появилась вся свежая, красивая и все парни сразу смотрят на нее? Или если бы ты весь год видел как она статусы меняет вконтакте со "скучно" до "чем бы заняться", выкладывая раз в месяц фотку на фоне ковра? зы: складывается ощущение, что ты тупо форумный боец. Тебе надо заквотить все, что пишут и все опровергнуть. Тебе уже все расписали, что тебе еще то надо? Чтобы подсказали, как ее обманом/через силу вытянуть на встречу?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 декабря 2014 - 16:04

• 0

#33 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:05

Цитата

Для заинтересованности достаточно пропасть на время (хотя вопрос более комплексный). Проще разобрать от чего человек к тебе наоборот потеряет интерес - это всегда быть рядом, сообщая обо всем, что у тебя происходит. Притом, с учетом того, что "ты не кобель" - происходить у тебя ничего не будет.

Не совсем понял. То есть, выкладывать в соц.сетях свою весёлую жизнь - не лучшая идея? Куда будет интересней резко теперь и из сети исчезнуть?

Цитата

зы: складывается ощущение, что ты тупо форумный боец. Тебе надо заквотить все, что пишут и все опровергнуть. Тебе уже все расписали, что тебе еще то надо? Чтобы подсказали, как ее обманом/через силу вытянуть на встречу?

Не не, просто Вы же тоже не знаете всё обо мне и ситуации в целом, вы говорите какие то доводы, я их опровергаю или подтверждаю, чтобы складывалась более полная картина.
Отвечая на твой вопрос, ну как бы да, я ж пришел изначально готовый, показал что есть вот такая ситуация, как выйти на связь и продолжить возврат. Вот и всё. Стандартные советы "санчас, игнор, т10д, т100б" сделаны, разум почищен, и вот, как у опытных ребят спрашиваю мнение как грамотнее продолжить.

Сообщение отредактировал MindKiller: 11 декабря 2014 - 16:07

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:30

MindKiller сказал(а) Dec 11 2014, 16:05:

Не совсем понял. То есть, выкладывать в соц.сетях свою весёлую жизнь - не лучшая идея?

А что ты собрался выкладывать, если ты не хочешь соблазнять девушек, чтобы она не дай бог не подумала, что ты "кобель"? Что ты будешь выкладывать, если ты хочешь возобновить общение, быть рядом и сообщать ей все, что у тебя происходит? Или ты хочешь заинтересовать ее своей веселой дрочкой в душе?

как грамотнее продолжить.

Позвонить, предложить встретиться. Если она тебя видеть не хочет, трубку не снимает ,сама не перезванивает, то некст.

разум почищен

Очищенный разум - это когда мозгу ничего не мешает корректно интерпретировать "нет". Когда же на "нет" появляются мысли, как хитростью выманить на встречу, то это типичный пзр, а не "очищен".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 декабря 2014 - 16:31

• 0

#35 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:36

Цитата

А что ты собрался выкладывать, если ты не хочешь соблазнять девушек, чтобы она не дай бог не подумала, что ты "кобель"? Что ты будешь выкладывать, если ты хочешь возобновить общение, быть рядом и сообщать ей все, что у тебя происходит? Или ты хочешь заинтересовать ее своей веселой дрочкой в душе?

Ты меня запутал. :)
Да, тут несколько скользкая ситуация. Я девушек соблазняю и так, но не выкладываю это на показ, ибо это ещё раз покажет что я не изменил самого главного. А так, действительно, по большому счету максимум что могу выкладывать - это тусовки с друзьями и путешествия по интересным местам, не более того.
И в связи с этим я не знаю, как лучше - пропасть из сети, чтобы это вызвало интерес, либо продолжить активно что-то постить. :)

Цитата

Позвонить, предложить встретиться. Если она тебя видеть не хочет, трубку не снимает ,сама не перезванивает, то некст.

Без вариантов попробовать через "текст" по интернету?

Цитата

Очищенный разум - это когда мозгу ничего не мешает корректно интерпретировать "нет". Когда же на "нет" появляются мысли, как хитростью выманить на встречу, то это типичный пзр, а не "очищен".

Очищенный, но не до конца, тут соглашусь. Был бы полностью очищен - я бы уже пытался бы строить ЛТР с другой.
  • 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:51

MindKiller сказал(а) Dec 11 2014, 16:36:

максимум что могу выкладывать - это тусовки с друзьями и путешествия по интересным местам, не более того.
И в связи с этим я не знаю, как лучше - пропасть из сети, чтобы это вызвало интерес, либо продолжить активно что-то постить. :)

Если ты в состоянии показать в сети реальную движуху (ты в кругу незнакомых интересных людей, красивых девушек, зарубежом и т.д.), то почему бы и нет. Но если это пресный фотоотчет об 2х отпусках в году, где на фото только ты и памятники + несколько тусовок с одними и теми же знакомыми ей твоими корешами - то лучше исчезнуть.

Без вариантов попробовать через "текст" по интернету?

Нормально написать, если ты знаешь, что также можно и позвонить (и она снимет трубку и будет рада тебя слышать). Если же ты пишешь от безысходности, потому что телефон она не снимает, то даже если весь форум за неделю придумает мегасообщение, то для нее оно будет звучать так: "я знаю, что ты меня не хочешь видеть, но дай мне еще один шанс..."

Был бы полностью очищен - я бы уже пытался бы строить ЛТР с другой.

Так что мешает очистить полностью, и самому решить с кем быть? Возьми еще паузу на полгода. Но не трать их попусту - набирай опыт с девушками, прокачивайся. Чем плох такой вариант?
  • 0

#37 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:10

Тогда такой вывод. НЕ звоню. НЕ пишу. В соц.сети не захожу. Ничего короче с ней не делаю. Забыть, забить, не думать, жить дальше. Так?
  • 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:11

MindKiller сказал(а) Dec 11 2014, 17:10:

Тогда такой вывод.
НЕ звоню.
НЕ пишу.
В соц.сети не захожу. Ничего короче с ней не делаю.
Забыть, забить, не думать, жить дальше.

Так?

Так. Тупо выжди паузу и через полгода +- набери ее еще раз (если захочется). И "жить дальше" лучше так, чтобы через полгода, когда ты выцепишь ее на свиданку, ты на все ее вопросы не отвечал "да все там же" или "да все так же". Ты должен стать новым, интересным, должен стать другим.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 декабря 2014 - 18:12

• 0

#39 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:39

Цитата

Так. Тупо выжди паузу и через полгода +- набери ее еще раз (если захочется). И "жить дальше" лучше так, чтобы через полгода, когда ты выцепишь ее на свиданку, ты на все ее вопросы не отвечал "да все там же" или "да все так же". Ты должен стать новым, интересным, должен стать другим.

Мне нечего добавить.
Человек с аватаркой любимого актера - вызывает доверие :laugh:

Всем спасибо за помощь, иду в окопы.
Если она выйдет на связь раньше, тогда и отвечу на её ближе - ближе, а так, суваться не куда. Заседаю в окопы. И конечно, прокачка.

Через полгода отпишусь, если не сдохну))) :bye:
  • 0

#40 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:11

MindKiller сказал(а) Dec 11 2014, 18:39:

Цитата

Мне нечего добавить.
Человек с аватаркой любимого актера - вызывает доверие :laugh:

Всем спасибо за помощь, иду в окопы.
Если она выйдет на связь раньше, тогда и отвечу на её ближе - ближе, а так, суваться не куда. Заседаю в окопы. И конечно, прокачка.

Через полгода отпишусь, если не сдохну))) :bye:

Не до конца понятно, сколько времени прошло с момента твоего этого звонка ей последнего? У меня тоже вопрос по теме - Сколько должен длиться тотальный игнор в ситуации что пингов от девушки нет? Понятно, что месяц это мало, а вот 4 или 6 достаточно при условии ОЧЕНЬ активного развития по Т100Б? P.S. Почему не хочешь просто подкараулить у дома при случае? ИМХО лучший вариант - встретить человека у его дома. По интернету и телефону ты не сможешь откалибровать реакцию никак, а живьем ты сразу поймешь хочет она что-то или нет с тобой иметь.
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#41 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:23

Друг, ты бы свои проблемы разрулил в начале, серьезно. Потому что советуешь ты что-то не то.

looser2006 сказал(а) Dec 11 2014, 19:11:

P.S. Почему не хочешь просто подкараулить у дома при случае? ИМХО лучший вариант - встретить человека у его дома.

Я конечно мужик, но даже я бы напрягся если бы меня кто-то "подкараулил" возле моего дома. Тем более, если ее там быть не должно :)
А девушка любая подумает что парень совсем отбитый.

looser2006 сказал(а) Dec 11 2014, 19:11:

У меня тоже вопрос по теме - Сколько должен длиться тотальный игнор в ситуации что пингов от девушки нет? Понятно, что месяц это мало, а вот 4 или 6 достаточно при условии ОЧЕНЬ активного развития по Т100Б?

Ровно до тех пор, пока во-первых ты не будешь легко знакомиться и соблазнять незнакомых девушек.
И до того, момента когда тебе станет в принципе пофигу, как она отнесется. Только не самонаеб, а действительно - без разницы.
Только вот в чем фишка - когда ты ссать перестанешь, что что-то пойдет не так - то ты и париться не будешь над такими вещами.
Типа - захотел и позвонил. Захотел - нет.
И уж точно не будет придумывать дебильные планы типа "случайно ночевал у подъезда".
Ты всерьез думаешь что этим получится ее наебать? :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#42 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:56

Цитата

Я конечно мужик, но даже я бы напрягся если бы меня кто-то "подкараулил" возле моего дома. Тем более, если ее там быть не должно :)

Вот вот, опять же, выше писал - никаких "случайных" встреч невозможно сделать. Живет она с другим, если и выходит - то конечно не одна.
Довольно тупо мне оказаться в районе, где я быть не могу ну никак и ещё наткнуться так случайно.))) Смешно. Да и много ей чести, караулить её ещё - нахуй.

Цитата

И до того, момента когда тебе станет в принципе пофигу, как она отнесется. Только не самонаеб, а действительно - без разницы.
Только вот в чем фишка - когда ты ссать перестанешь, что что-то пойдет не так - то ты и париться не будешь над такими вещами.
И уж точно не будет придумывать дебильные планы типа "случайно ночевал у подъезда".

В этом и закон подлости. Как только станет похуй, она тут же появиться, когда уже и нахуй не нужна будет. И тогда уже придется думать, возвращать или нет.

Цитата

Ты всерьез думаешь что этим получится ее наебать? :)

Мужики думают. Женщины - чувввввствуют. ))) Можно придумать наполеоновские планы, но они падлы, на подсознательном уровне в миг раскусят, что в итоге клоуном окажешься ты.
Коварные, однако.

Сообщение отредактировал MindKiller: 11 декабря 2014 - 20:56

• 0

#43 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 06:38

MindKiller сказал(а) Dec 11 2014, 19:56:

Цитата

В этом и закон подлости. Как только станет похуй, она тут же появиться, когда уже и нахуй не нужна будет. И тогда уже придется думать, возвращать или нет.

Не-не, я говорил не про это. Не про "похуй".
Тебе может быть не похуй на бывшую, на при этом тебя не будет ебать результат, comprene?
То есть ты в принципе не будешь париться как пойдет. Это просто другой уровень ВС и уверенности.
Если к тому моменту негатив пройдет (а все хорошее всегда запоминается лучше) - то на изичах все разруливается :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#44 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:58

Я один скажу, что ожп ШЛЮХА? У нее пару месяцев лтр, а поебывалась с тобой? Кто то тут не досчитал: отношениям 6.5 лет + год как разошлись. Автору и ожп 23. С 15.5 лет дела? Автор, ты понял все свои ошибки, хотя вроде как я понял, именно ты был инициатором расставания? Тот кто расстается обычно указыввет на ошибки партнера, а не понимает свои... Если после 6.5 лет ты не знаешь как подкатить к бывшей, до сих пор трепетно думаешь как это сделать, перетрахал 14 телок и всë еще сомневаешься, то тут вариантов мало: 1. Тормоз 2. Трепло 3. 1+2
  • 0

#45 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:29

Цитата

Я один скажу, что ожп ШЛЮХА?

Цитата из этой же темы: нет, это вы, ЛОХи называете их шлюхами. а для нас они обычные девушки. :yes:

Цитата

Кто то тут не досчитал: отношениям 6.5 лет + год как разошлись. Автору и ожп 23.
С 15.5 лет дела?

6.5 лет отношений это суммарно с годом расставания. Так что впринципе дела с 16.5.

Цитата

Автор, ты понял все свои ошибки, хотя вроде как я понял, именно ты был инициатором расставания? Тот кто расстается обычно указыввет на ошибки партнера, а не понимает свои...

Я был инициатором первого расставания, и оставил её как бы "рядом". Потом её это задолбало - и она решила уже разорвать любые отношения кроме дружеских. Я эту идею не принял и ушел в игнор.

Цитата

Если после 6.5 лет ты не знаешь как подкатить к бывшей, до сих пор трепетно думаешь как это сделать, перетрахал 14 телок и всë еще сомневаешься, то тут вариантов мало:
1. Тормоз
2. Трепло
3. 1+2

Либо ты просто невнимательно прочитал тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0