Цитата
Все просто.
1. Дай ей от тебя отдохнуть.
2. Дай ей по тебе соскучится.
3. Дай ей забыть косяки.
4. Трахни кого-то за это время и стань лучше (все равно ведь надо чем-то заниматься).
ОК, эти пункты тоже знакомы, не первый день читаю литературу. :)
Возникают тогда такие вопросы по первым трем пунктам:
Никто не экстрасенс, это понятно, но какой средний срок чтобы отдохнуть? Месяц, два, год?
Возможны ли способы "ускорения" процесса скучания? Возможно не стоит даже активно постить ничего в соц.сеть, чтобы у неё не было даже малейшей возможности узнать как я там?
Пункт 4 и так выполнен, но так как нужно действительно не лежать плевать в потолок - то будем его повторять снова и снова.
Цитата
Угу, этот интерес нужно чем то поджечь. От того, что я сам по себе развиваюсь и трахаю других баб - интерес у неё не возникнет.И затем выходи на связь, когда в твою сторону будет не негатив или безразличие, а интерес.
Я даже так скажу, ей дико не нравится образ меня как "кабеля", ведь я же с ней изначально расстался и сразу спрыгнул на другие ЛТР.
То есть, сейчас плавно подходим к вопросу вызова интереса.
Цитата
Погуглил внимательно, если верить описанию - то она 6-7 где то. Без шуток. Что касается меня - то тоже 6-7. Что то среднее, ибо был в основном 6, сейчас чуть недотягиваю до твердой 7.А на сколько по 10 бальной шкале ты оцениваешь себя и её? Только прежде чем давать ответ, нагугли описание категорий, а то тут частенько врываются ребята, которые своих бывших на 8 оценивают, а это примерно как Вера Брежнева (хорошая внешка и известность в масштабах страны), и то когда помоложе была.
Цитата
А, я неправильно понял вопрос. Это я суммарно ответил... Мне тут просто говорили что я только 1 за всю жизнь трахнул и у меня вареник на лице натянут теперь...Тут видишь в чём не срост, ты говоришь, что после неё был секс с 14 классными девочками, т.е. ты даже перевыполнил т10д. Но при таких раскладах у всех яйца отпускает, даже если т2д сделать, отпускает на 80% и это при условии, что эти 2д были ничем не хуже бывшей по внешке. А у тебя 14(!) и не отпустило.
14 - это за всё время. Если говорить на чистоту - Три девушки до бывшей, собственно сама бывшая, (уже 4), потом в процессе других ЛТР - 3, и собственно после окончательного расставания со всеми своими ЛТР будучи не в отношениях - 7. Итого 14.
Меня отпустило после Т4Д уже на самом деле. Именно эмоционально в плане страхов и унижения. ))) Я сначала сидел бухал, ползал на коленях, ныл и боялся, ну короче весь набор оленя. Места себя не находил.
Потом отпускать начало чуть-чуть, но накатывало сильно. Почитал литературу, покурил форумы. Тоже брыкался "Никаких Т10Д, ребята, это всё хуйня". Попробовал сначала двух - стало легче намного. Затем ещё одну - почти прошло. На четвертой уже отпустило сильно, а дальнейшие три - уже так, вошел в кураж. Но потом чуть подзабил, ибо стрельнула эта мысль, что "а не пора бы мне вернуться" как говорится в главе той самой книги, которую рекомендовали выше.
В процессе соблазнения других - у меня даже мысли о бывшей не было, так как сосредоточен на процессе.
Я наслаждаюсь текущим человеком с которым нахожусь, становлюсь самим собой и использую все приобретенные навыки на практике. Пробую разные варианты. Опыт, что сказать.
Самое главное - нет страха невозврата, нет уже мыслей "Она мне жизнь сломала, я лучше не найду, аааа". Ну бывает, да, накосячил. Но, если бы не этот случай, я бы даже близко не начал бы развиваться. жил бы и дальше с родителями, зарабатывал бы не более 400у.е., и ходил бы в чем попало. ))) За что ей, конечно, спасибо, это был сильный толчок к развитию.
Цитата
Возможно. Я действительно изменился, и действительно хотел бы попробовать выйти на связь, хотя бы на уровне возобновления общения. Я не собирался явно что-то ей доказывать. Это не даст эффекта, наоборот оттолкнет. Крики аля "Смотри какой я охуенный, какая кофта, какие часы, ой, штука баксов выпала из отсека для мелочи" - это всё показуха, которая ей всегда была противна. Я это прекрасно знаю. Она же меня полюбила не за это, далеко не за это. Я в процессе отношений растерял свои лучшие качества и приобрел тонну отрицательных. Забил на отношения, одним словом.Но твоя позиция сейчас именно такая же - как тебе изъебнуться, чтобы она вышла на связь и ты мог ей что-то доказать.
Сейчас я ей ничего не обязан и она мне тоже. Всё с нуля. Рестарт. Будучи самим собой, лучше чем всё её окружение - соблазнить её будет проще простого. Но без связи, шансов 0.
Цитата
А вот тут попрошу минуточку внимания. :))))Кстати забыл добавить, что т.к. ты советовался с её подругами *фейспалм*, то она скорее всего уже в курсе о твоих потугах и твоё появление не будет для неё неожиданностью.
Не подругами, и я не советовался. У меня тут фейл произошел не зависящий от меня. ))) одна из "бывших бывших" - короче одна из моих "мадам", включила неожиданную ревность. И так как она почти никогда не общалась с той, которую хочу вернуть, она написала ей в соц.сети и устроила встречу. Так, бабские беседы. И вот, после этой встречи, она решила мне рассказать о чем они болтали и так далее. Никто из них не знает, что я хочу вернуть и тому подобное, меня упоминули вскользь, мол "О, слышала что он там переехал в другую квартиру, круто", слово за слово, и потом бывшая выдала другой бывшей, мол что не против со мной начать общение, но пока я обижен - это будет сложно. )))
Поэтому тут немного не так как ты говоришь)
Цитата
Это очевидно, и так знаю. Только толку от этого нет, как ты правильно сказал "но ей похуй, чисто из любопытства".И ещё, как ты выразился, твои фотки до неё не доходят, так вот, она скоре всего нет нет заходит на твою страницу из любопытства, но ей похуй. =) И у парней и у девушек есть склонность мониторить страницы бывших, даже если у них всё хорошо на личном фронте.