Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#31 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Май 2018 - 19:55

Ты очень странный человек. 

Говоришь о том что хочешь подписчиков, но считаешь что ходить в барбершоп - это маразм.

Говоришь о каких то тачках в кредит. И о том что Айфон у водителя это бред.

Если ты хочешь поменяться то тебе как раз и нужен Айфон и нормальные шмотки.

Если водитель автобуса пользуется айфоном и стрижется в баррбершопе, покупая шмотки в каком нибудь Ralph Lauren или хотя бы просто не масс маркет типо Zara или Pull and bear это не значит что он дурак. 

Это значит что он любит себя и ценит. И ухаживает за собой.

• 0

#32 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Май 2018 - 11:16

relationchip )

Подкорректируй в инсте. А то читается двусмысленно. 

• 1

#33 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:37

Автор похож на алкаша-туриста Васю, который сосет охоту крепкую перед телеком и ему на все поебать - такое сложилось мнение, когда открыл инсту. Ужасная одежда, ужасная внешность. Эти мешки под глазами, морщины, стрижка, создает образ русского синяка. Плюс качество и подача фото полное дерьмо, на таких данных даже 500 подписчиков не собрать. Купи хонор 9й и уже будет пиздец какой прогресс по фото. Раз ты в гармонии с собой и тебе по кайфу быть алкашом-Иваном на вид, то так тому и быть, себя фотографировать не нужно. Делай акцент на людях и событиях, пиши философские мысли и тд.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 01 Июнь 2018 - 21:38

• 1

#34 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:35

Автор похож на алкаша-туриста Васю, который сосет охоту крепкую перед телеком и ему на все поебать - такое сложилось мнение, когда открыл инсту. Ужасная одежда, ужасная внешность. Эти мешки под глазами, морщины, стрижка, создает образ русского синяка. 

"А Васька слушает, да ест... " (с)

61a5cc273d4f9f0199165c104e8ba072.jpg

Метасообщение - искатель приключений, активный человек, уверенный в себе интеллектуал в гармонии с самим собой, знающий как правильно себя подать.

Сообщение отредактировал Дейм: 08 Июнь 2018 - 11:43

• 2

#35 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:14

Дейм, страдай - страдание укрепляет волю ))))) я все равно твои пиджачки не куплю ))))...

Мое метасообщение - простой человек, который открывает мир... а все остальное ты сам можешь придумать и ... ну ... выстрадать в общем то... Перестань упоминать меня в суе в каждом своем посте...)

Сообщение отредактировал Miseri: 08 Июнь 2018 - 12:23

• -1

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:34

Спасает тут только спутница, которая, на сколько я понимаю, намеренно уходит в некий треш, в отличие от автора, который выбрал модель "молодого Листермана".

Без нее, это, к сожалению, напоминало бы господина из данной темы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Июнь 2018 - 12:36

• 2

#37 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:51

Спасает тут только спутница, которая, на сколько я понимаю, намеренно уходит в некий треш, в отличие от автора, который выбрал модель "молодого Листермана".

Без нее, это, к сожалению, напоминало бы господина из данной темы.

А что со спутницей - балы? :)

Мне до того господина из темы далеко...Прикид и внешка у меня обычная провинциальная - чего я и не стыжусь...ибо реально нечего стыдиться. 

Если я выйду как тетатет (не в обиду - мне образ нравится, правда я не знаю в чем он ходит на работу) на улицу в моем городе, мне набъют ебло, вот я уверен на 100% ))) И девушки подумают, что парень в неадеквате - вот вечером реально я никого не видел в таких прикидах в парке. 

А Листерман или нет - я и говорю - каждый чел занимает свое место - если я появлюсь в таком прикиде на москвоской вечеринке - я сойду за васю алкаша, но если появлюсь на вечеринке в провинции в стиле тетатет - мне разобъют ебало, а девушки навряд ли дадут.

• -1

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:28

Да собсно бог с ними со шмотками, ну джинсы и джинсы
Че то сверху не могу идентифицировать даже
Но что мешает простому парню эти самые джинсы покупать в размер а не на два больше?
Зачем эти висящие как у пьеро рукава?
Ну чисто из интереса. Я тоже хожу как бог на душу положит, но не ношу вещи не по размеру
  • 8

#39 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 15:01

Мое метасообщение - простой человек, который открывает мир... 

Простой человек, открывающий мир - это, например:

c52b3e58446fccf2f4017957f3f4a0a8.jpg

А какое у тебя - тебе большинство в этой теме написали, в тех сообщениях, которым ты минус поставил, не буду повторяться )

я все равно твои пиджачки не куплю ))))...

Так я свои и не продаю, вроде ) На текущем этапе какие тебе пиджаки, ты в них будешь выглядеть как Сифон и Борода. Начать, как мне кажется, стоит с более простых вещей:

1) Научиться раз в 1-2 дня мыть голову и укладывать волосы, причесываться

2) Завести привычку - регулярно стирать грязную одежду

3) Взять за правило - не носить явно потерявшие товарный вид мятые (словно вынутые из жопы носорога) вещи

4) Приобрести навык выбирать одежду по фасону и размеру

Или за это тоже боишься пиздюлей отхватить? )

Перестань упоминать меня в суе в каждом своем посте...)

Да мне лично на тебя пофиг, по большому счету. Если человек в 36 лет пишет про "пиджачки", "брючки" и "рубашечки", находя это, видимо, уничижительно остроумным в контексте внешнего вида, то ему явно к специалисту соответствующего профиля. К какому конкретно - Анжелика, думаю, с радостью подскажет ) А я, в общем-то, для тех людей, которые этот раздел просто читают (пусть большинство и не пишется) на твоем примере наглядно показываю "как не надо".

Сообщение отредактировал Дейм: 08 Июнь 2018 - 15:03

• 3

#40 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 17:50

Тот образ, что ты показал на простоту не тянет, а тянет на фотку для нейшенел географик.

1.Про душ не хуй пиздить, я везде выгляжу чистым как и моя одежда - вот реально чего нет того нет! Проблем с волосами и кожей!

2. Одежда стирается регулярно - вот представь. Да трудно поверить тебе - но я не задрот как большинство тех кто создает тему здесь во внешнем виде.

3. Все вещи подобраны нормально. А джинсы по размеру потому что еле на жопу налазиют.  Верх говно согласен- но меня это не особо ебет, ибо в Москве я бываю не круглый год. И не собираюсь марафетить ебло только что бы это зацепило Дейва... ))) Да и мои фоточки в инстаграмме с путешествий - и да я там так же не марафечу ебло, потому что я отдыхаю, потому что могу позволить себе. И спутницу свою иметь тоже могу себе позволить, даже без педиковатой кладки волос и льняных рубашечек.

Ты показываешь не так как надо, а так что бы поиметь с этого. Давай уж на чистоту. ты зарабатываешь на этом как и анжелика на психологах, да каждый имеет право. Но это не значит ЧТО КАЖДЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ УСЛУГАХ.

И если я создавал тему в момент моей слабости, и этот момент уже 4 года как прошел. Это не значит, что мне есть дело до твоих писюлек....

И инстаграмом я поделился на будущее для любителей как ты вытаскивать мои фото в посторонних темах.

И минус я могу поставить,Если я не согласен.

Дейв, если тебе похуй как ты говоришь, то хуйли ты выдираешь мои фото, без контекста - постишь меня во всех темах сообщения обо мне?  Что тебе покоя то не дает? То что у тебя клиент соскочил?  Или тебя зацепила правда про делигировавших свои полномочия и блатных. Ну так смирись хуйли - жизнь боль!

Сообщение отредактировал Miseri: 08 Июнь 2018 - 18:03

• -3

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:00

А мог бы удариться в глубокую педерастию...

33559527_468757733580868_274900709784367

• 5

#42 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:17

У меня есть подобные фотки с поло и бриджах - бридж у меня 5 штук на данный момент )))) Неее я не против самих образов, но я не знаю куда можно отправится в таком прикиде - у нас в России, для среднестатистического мужчины.) Я не против ухоженности...

Но зачастую ухоженность переходит черту. Вот мы с моей спутницей были несколько раз в Таиланде... Три дня назад были в Москве. Два парня шли впереди нас...  она меня спросила - Они ледибои? Я сказал, что нет - у нас это не афишируется... Так она была очень настоячива и начала спорить, что они ледики,  потом пару раз спрашивала геи ли парни... И что это нормально разве.

Т.е. априори если девченка не течет от парня, но парень выглядит "по Дейву" она ему даст? Да хуй там.... Поэтому и спад рождаемости в Японии и Корее начинается - потому что парни переступают черту... при которой он, не смотря, на то что ухожен не вызывает никаких инстинктов.

Так если парни хотят выглядеть как педики - пусть выглядят, пусть за два часа встают утром и крутятся у зеркала, узнают где находятся косметические магазины и носят косметички - я что против что ли )))) В чем проблема то, когда чела устраивает его внешность - и собственно окружающих так же, раз он не имеет с окружающими проблем - его пытаются  убедить как оказывается ему хуево... ))))  и мало того что убедить так еще и хуйню писать всякую - которую по фото даже и не определишь.

Сообщение отредактировал Miseri: 08 Июнь 2018 - 20:20

• 0

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:16

Бесполезно что-то доказывать Автору. Бисер перед свиньями.

Если несколько человек говорят, что что-то не так, надо бы исправить, то умный человек хотя бы послушает, поблагодарит.

Ты же как баран уперся и споришь. Явно читается: "Идите все нахуй, вы нихуя не понимаете, все не так, как есть".

Нравится - продолжай жить в своем розовом мире, всем похуй...

• 4

#44 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:17

Чёт ты в крайности кидаешься) можно одеваться прилично и при этом не выглядеть, как гей.
Это довольно просто:вещи по размеру, правильный крой и сочетание цветов.

Я бы, кстати старался избегать полностью джинсовых луков(тем более примерно одинаковых цветов) . Вот они, как раз, и выглядят, как гейские. Ну или как какая-то униформа. Может я и не прав, но за раз больше одной джинсовой вещи одного цвета быть не должно.
  • 3

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:42

Бесполезно что-то доказывать Автору. Бисер перед свиньями.

Если несколько человек говорят, что что-то не так, надо бы исправить, то умный человек хотя бы послушает, поблагодарит.

Ты же как баран уперся и споришь. Явно читается: "Идите все нахуй, вы нихуя не понимаете, все не так, как есть".

Нравится - продолжай жить в своем розовом мире, всем похуй...

Ну и в чем проблема то ))) Т.е. нормально говорить такую чушь вроде принимать душ и мыть голову? Где хотя бы на одной фото грязная одежда, и где хотя бы на одной фото запах или немытая голова с немытым телом? Т.е. этого нет? Нет, так хуйли пиздеть?

И с хуяли я должен доверять человеку, который прокололся на таких мелочах как принятие душа и мытье головы, и при этом доверять ему мой внешний вид - человеку,  который говорит просто общими фразами. Вот - вот не с хуя, отсюда и мой посыл.

Я живу в розовом мирке и раз за 36 лет он не разрушился может быть он не розовый? )))) 

aLEKSS спасибо за конструктив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0