Ну, и с чего ты сделал такие выводы?
По-твоему нет ни одной привлекательной бабы на планете, у которой один месяц не было секса? )) Ей просто было бы тяжело это осуществить ввиду обстоятельств. Да и какая вообще разница, это не мои проблемы
На счет зассал засосать я не знаю, мне почему-то показалось что реакция была бы отрицательная, несмотря на К+ в самом моменте.
Это и означает "зассал". :)
Да наверное зассал, да. Херово, и надо решать конкретно эту проблему. Но потом-то я не зассал, и нефига не получилось. Так что не факт, может я типа "откалибровал". Что на это кстати скажешь? Многие же говорят, что надо смотреть по-обстоятельствам, калибровать. Рассказывают - просто в моменте понял что сейчас ок. Не знаю, вот мне показалось что не кстати, хотя формально все к этому располагало.
А вообще, моё мнение, что надо не выходить за рамки классической психологии, и если встречаешь дохуя сопротивления - просто посылать. Т.е. не трусить засосать в адекватный момент когда захочется, а в случае плохой реакции не воспринимать на свой счет, и думать кому бы еще позвонить, кто будет рад таким знакам внимания от твоей персоны. Я конечно понимаю бабские проверки, все дела, но всё же. В ЛТР все равно надо будет выбирать ту, которая пройдет все этапы с минимумом сопротивления.
Вот этот экзэмпляр элементарно руку при встрече отказался давать, ну это же тараканы. Дай блядь руку, покажи что ты культурная баба. Ты мужика сама вызвонила. При прощанье видно же, что в целом я тебе симпатичен, поцелуй щеку когда дают. Я же тебе сам еще не позвоню, скажи спасибо за вечер, хули ты обниматься лезешь?
Вообще может мне просто на немного тараканистых везёт. Я неоднократно сталкивался с тем, что баба отказывается при встрече цепляться за руку Я недавно смотрел видео РМЭС, где чел рассказывал про 99% повиновение когда говоришь - цепляйся. Ну да, щаз. Нет, мне так неудобно, нет не надо, бла-бла-бла. Когда беру в охапку, и не жду реакции все норм, начинается флирт и смехуечки. Но на некоторые моменты у меня уже фобии развились.
Излил душу, мне просто надо отдохнуть немного от пикапа, а так все Ок