Если она говорит, что мусульманка, то хочет показать, что её нельзя трогать, обманывать, что в лёгкую её соблазнить нельзя. Типичная женская проверка. Если бы она реально не хотела мужика, то с тобой бы вообще не знакомилась. Или тебя готовят в спонсоры, завтра разберёшься.
Для мусульманок важно, чтобы их никто не видел. Если ты приведёшь её в кафе с диванчиками, где лапают и засасывают девочек, то она сбежит оттуда. Для неё такие заведения неприемлемы.
Многие
мусульманки фанатеют от ресторанов, где есть арабская кухня. Её зарплата преподавательницы ВУЗа небольшая, поэтому ресторан можно выбрать средненький.
Мусульманки не любят, чтобы их с кем-либо видели, поэтому столик желательно чтобы был в уголочке незаметным.
С момента выхода из машины до момента возвращения обратно до неё не дотрагивайся, даже социально-допустимую кинестетику по возможности не применять.
Расспроси её о семье, насколько она религиозна, о традициях в семье. Выясни, кто выбирает ей жениха: если родители – то сливайся, если сама – работай дальше.
Обязательно спроси напрямую: «Гюльчатай (пусть её так зовут), я взрослый мужчина и честный человек, и я очень не люблю недосказанности в отношениях. Скажи мне, пожалуйста, насколько важно для тебя выйти замуж девственницей?»
Если промолчит, отшутиться, уйдёт от ответа – значит, хочет и готова трахаться. Продолжаешь работать.
Если ответ «Да, важно», говоришь: «Гюльчатай, не стоит так напрягаться, расслабься, всё хорошо, я всё понимаю, мне можно доверять (указываешь на себя пальцем, кистью руки). У тебя очень красивая фигура и милое личико. Ты очень интересная девушка. Поверь мне (снова указываешь на себя). Переводишь разговор на другие темы.
Вы в машине после ужина. Говоришь, что нужно отъехать, чтобы освободить место. Отъезжаешь, останавливаешься в безлюдном месте. «Что-то с машиной. Посиди две минуты спокойно», - говоришь и делаешь «бросок кобры», если это технически возможно, так как расстояние между сидениями достаточно большое. Если «бросок кобры» сделать нереально, то наклонись и поцелуй её в щёку несколько раз, твоя рука сразу между её ног трёт, руку не убираешь, продолжаешь тереть. Целуешь в губы. Дальше по ситуации. Предлагаешь ей поехать к тебе домой.
Приготовь дома всё для анального секса, смазки побольше купи, новую спринцовку (среднего размера в виде груши) купи для неё на всякий случай, приготовь кипячёной воды для клизмы, если она захочет её сделать.
Её девственность (девственную плеву) нужно сохранить, если ответ был "Да, важно".
Сообщение отредактировал Астра.: 28 ноября 2014 - 20:34