Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я упускаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 17:10

сан саныч222 сказал(а) Nov 25 2014, 17:54:

Она преподом в Москве работает.
Я в четверг буду в ее краях проездом.Может усовершенствовать все, что написала Астра и Финист. И к примеру отправить смс с более конкретным текстом.
К примеру в среду буду в Москве, могу заехать к тебе на работу. Пообедаем. Есть желание? Или подобные предложения по смс не выдвигают?

Зачем смс?Будешь проездом-позвони в среду заранее, за несколько часов. Предложи встретиться пообедать.
Согласится-отлично. Нет-тогда до пятницы.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#32 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 20:13

Смс-ка любого содержания раз в три дня не ставит целью встретиться среди недели, а лишь подтверждает договорённости по телефону, она означает: «Я готов встретиться в выходные, никого не планируй на конец недели». В пятницу, перед выходными, ей будут звонить и другие претенденты. Если встреча подтверждена, то больше вероятность, что она состоится. Девушка должна настроиться на свидание, красиво одеться, чтобы уверенно себя чувствовать. Поэтому экспромт не всегда лучше. Раз договорились на пятницу, что жди пятницы, не дёргайся сам и не дёргай её, иначе это свидание будет выглядеть навязчивым, типа «Что приспичило? Заняться нечем? Других баб нет? Если голодный, то неликвидный!» - её мысли. сан саныч222, изначально смирись с тем, что пока девушка с тобой не в лтр, ты постоянно будешь находиться в конкурентной среде. И тебе пох… на всех её ухажёров, тебя интересуют только отношения ты-она, даже если на следующий день она поедет с кем-то ещё трахаться. Твоя задача так ей понравиться, чтобы она всех других сама отшила. Но это происходит не за одно свидание. А пока ты ей никто.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#33 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:21

Астра. сказал(а) Nov 25 2014, 20:13:

Смс-ка любого содержания раз в три дня не ставит целью встретиться среди недели, а лишь подтверждает договорённости по телефону, она означает: «Я готов встретиться в выходные, никого не планируй на конец недели». В пятницу, перед выходными, ей будут звонить и другие претенденты. Если встреча подтверждена, то больше вероятность, что она состоится.
Девушка должна настроиться на свидание, красиво одеться, чтобы уверенно себя чувствовать. Поэтому экспромт не всегда лучше. Раз договорились на пятницу, что жди пятницы, не дёргайся сам и не дёргай её, иначе это свидание будет выглядеть навязчивым, типа «Что приспичило? Заняться нечем? Других баб нет? Если голодный, то неликвидный!» - её мысли.
сан саныч222, изначально смирись с тем, что пока девушка с тобой не в лтр, ты постоянно будешь находиться в конкурентной среде. И тебе пох… на всех её ухажёров, тебя интересуют только отношения ты-она, даже если на следующий день она поедет с кем-то ещё трахаться. Твоя задача так ей понравиться, чтобы она всех других сама отшила. Но это происходит не за одно свидание. А пока ты ей никто.

Ок я понял. Да считаю, что экспромнтом будет не лучшей идеей. Ей надо подготовиться и т.д. все верно
  • 0

#34 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 22:56

сан саныч222, твоя девушка работает в сфере обслуживания и очень тщательно следит за своей репутацией. В кафе за соседним столиком преподавательницам мерещаться студенты, учительницам - родители учеников, врачам – пациенты, парикмахершам – клиенты и т. д. Ей абсолютно не хочется, чтобы кто-то из студентов пришёл утром в Универ и сказал: «Вы знаете новость! Я вчера видел нашу преподшу в кафе с каким-то кобелём, он её лапал, а она увиливала, типа стеснялась, пипец просто!» Вскоре эта новость, обросшая дополнительными подробностями, случайно долетит до коллег-мужчин, на которых девушка имеет виды, что для неё очень нежелательно. Поэтому это как раз тот случай, когда с девушкой лучше обсудить секс словесно, или кинестеть её там, где вас никто не видит. Лучше, конечно, кинестетить, чем разговаривать о сексе. Желательно, чтобы твои руки «рассказали» ей о планах на будущее.
сан саныч222, не упусти сцену прощания, как в предыдущей твоей теме. Будет целовать в щёчку, сразу сомкни руки за её спиной, поцелуй в ответ тоже в щёчку, если не вырывается – попробуй засосать. Будет возможность – используй тактику Финиста, цитата ниже.

Финист сказал(а) Nov 17 2014, 22:09:

Тут главное момент подгодать и все сделать резко, с первой попытки, чтобы ОЖП врубилась что происхоит, когда мой язык уже у нее во рту) Бросок кобры епт)

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#35 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 23:48

бросок кобры,ебт. ахаха. это чтото. Сан Саныч, ты потихоньку учишься,не так ли? уже меньше ,,бе ме,, . не пройдет и десяти лет как ты когото вдуешь. я тобой горжусь. гы. мой совет такойже как и всегда,30 телефонов телок в телефоне и ты их обзваниваешь периодически по очереди и вытягиваешьв бар.потом алкотурне по 2-3 барам и ебешь в сауне. проверено многократно. хотя я сейчас жлобэконом и напаиваю и трахаю всех в офисе.ахули
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#36 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 00:34

Цитата

бросок кобры,ебт

Не, не, не)) Для Саныча такой вариант не покатит)
А то еще сумкой промеж глаз засадит)
  • 0

#37 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:06

Астра. сказал(а) Nov 25 2014, 22:56:

сан саныч222, твоя девушка работает в сфере обслуживания и очень тщательно следит за своей репутацией. В кафе за соседним столиком преподавательницам мерещаться студенты, учительницам - родители учеников, врачам – пациенты, парикмахершам – клиенты и т. д. Ей абсолютно не хочется, чтобы кто-то из студентов пришёл утром в Универ и сказал: «Вы знаете новость! Я вчера видел нашу преподшу в кафе с каким-то кобелём, он её лапал, а она увиливала, типа стеснялась, пипец просто!» Вскоре эта новость, обросшая дополнительными подробностями, случайно долетит до коллег-мужчин, на которых девушка имеет виды, что для неё очень нежелательно. Поэтому это как раз тот случай, когда с девушкой лучше обсудить секс словесно, или кинестеть её там, где вас никто не видит. Лучше, конечно, кинестетить, чем разговаривать о сексе. Желательно, чтобы твои руки «рассказали» ей о планах на будущее.
сан саныч222, не упусти сцену прощания, как в предыдущей твоей теме. Будет целовать в щёчку, сразу сомкни руки за её спиной, поцелуй в ответ тоже в щёчку, если не вырывается – попробуй засосать. Будет возможность – используй тактику Финиста, цитата ниже.

Финист сказал(а) Nov 17 2014, 22:09:

Тут главное момент подгодать и все сделать резко, с первой попытки, чтобы ОЖП врубилась что происхоит, когда мой язык уже у нее во рту) Бросок кобры епт)

Попробую)

Хреньвтрениках сказал(а) Nov 27 2014, 23:48:

бросок кобры,ебт. ахаха. это чтото.

Сан Саныч, ты потихоньку учишься,не так ли? уже меньше ,,бе ме,, . не пройдет и десяти лет как ты когото вдуешь. я тобой горжусь. гы.
мой совет такойже как и всегда,30 телефонов телок в телефоне и ты их обзваниваешь периодически по очереди и вытягиваешьв бар.потом алкотурне по 2-3 барам и ебешь в сауне. проверено многократно. хотя я сейчас жлобэконом и напаиваю и трахаю всех в офисе.ахули

Сегодня с ней пообщался пригласил на завтра на свидание.
Да потихоньку учусь)
Тут одно НО она мусульманка и спиртное вообще не пьет.
Я как-то эту тему обкруглил щекотливо.
Наверно в связи с ее религией и другие тараканы могут вылезти пока не знаю.
А как без спиртного быть?
Мне кажется тут больше словесно как Астра и кинестетикой говорить.
Типо поехали туда на ночь) Ну завтра после свидания все будет более ясно может.Отпишусь)
Я ее прям с интитута договорился забрать.
В офисе спаивать это не плохая идея) надо задуматься, я там планирую освободить площадб и в 30 квадратных метрах диваны поставить типо зона отдыха для сотрудников и меня)))
Вот на диваны вечерком можно приводить.
А как говорить? Пойдем на работу? Как тогда строить тактику?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 28 ноября 2014 - 18:11

• 0

#38 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:27

Если она говорит, что мусульманка, то хочет показать, что её нельзя трогать, обманывать, что в лёгкую её соблазнить нельзя. Типичная женская проверка. Если бы она реально не хотела мужика, то с тобой бы вообще не знакомилась. Или тебя готовят в спонсоры, завтра разберёшься.
Для мусульманок важно, чтобы их никто не видел. Если ты приведёшь её в кафе с диванчиками, где лапают и засасывают девочек, то она сбежит оттуда. Для неё такие заведения неприемлемы.
Многие мусульманки фанатеют от ресторанов, где есть арабская кухня. Её зарплата преподавательницы ВУЗа небольшая, поэтому ресторан можно выбрать средненький.
Мусульманки не любят, чтобы их с кем-либо видели, поэтому столик желательно чтобы был в уголочке незаметным.
С момента выхода из машины до момента возвращения обратно до неё не дотрагивайся, даже социально-допустимую кинестетику по возможности не применять.
Расспроси её о семье, насколько она религиозна, о традициях в семье. Выясни, кто выбирает ей жениха: если родители – то сливайся, если сама – работай дальше.
Обязательно спроси напрямую: «Гюльчатай (пусть её так зовут), я взрослый мужчина и честный человек, и я очень не люблю недосказанности в отношениях. Скажи мне, пожалуйста, насколько важно для тебя выйти замуж девственницей?»
Если промолчит, отшутиться, уйдёт от ответа – значит, хочет и готова трахаться. Продолжаешь работать.
Если ответ «Да, важно», говоришь: «Гюльчатай, не стоит так напрягаться, расслабься, всё хорошо, я всё понимаю, мне можно доверять (указываешь на себя пальцем, кистью руки). У тебя очень красивая фигура и милое личико. Ты очень интересная девушка. Поверь мне (снова указываешь на себя). Переводишь разговор на другие темы.
Вы в машине после ужина. Говоришь, что нужно отъехать, чтобы освободить место. Отъезжаешь, останавливаешься в безлюдном месте. «Что-то с машиной. Посиди две минуты спокойно», - говоришь и делаешь «бросок кобры», если это технически возможно, так как расстояние между сидениями достаточно большое. Если «бросок кобры» сделать нереально, то наклонись и поцелуй её в щёку несколько раз, твоя рука сразу между её ног трёт, руку не убираешь, продолжаешь тереть. Целуешь в губы. Дальше по ситуации. Предлагаешь ей поехать к тебе домой.
Приготовь дома всё для анального секса, смазки побольше купи, новую спринцовку (среднего размера в виде груши) купи для неё на всякий случай, приготовь кипячёной воды для клизмы, если она захочет её сделать. Её девственность (девственную плеву) нужно сохранить, если ответ был "Да, важно".

Сообщение отредактировал Астра.: 28 ноября 2014 - 20:34

• 0

#39 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:50

Астра. сказал(а) Nov 28 2014, 21:27:

Если она говорит, что мусульманка, то хочет показать, что её нельзя трогать, обманывать, что в лёгкую её соблазнить нельзя. Типичная женская проверка. Если бы она реально не хотела мужика, то с тобой бы вообще не знакомилась. Или тебя готовят в спонсоры, завтра разберёшься.
Для мусульманок важно, чтобы их никто не видел. Если ты приведёшь её в кафе с диванчиками, где лапают и засасывают девочек, то она сбежит оттуда. Для неё такие заведения неприемлемы.
Многие мусульманки фанатеют от ресторанов, где есть арабская кухня. Её зарплата преподавательницы ВУЗа небольшая, поэтому ресторан можно выбрать средненький.
Мусульманки не любят, чтобы их с кем-либо видели, поэтому столик желательно чтобы был в уголочке незаметным.
С момента выхода из машины до момента возвращения обратно до неё не дотрагивайся, даже социально-допустимую кинестетику по возможности не применять.
Расспроси её о семье, насколько она религиозна, о традициях в семье. Выясни, кто выбирает ей жениха: если родители – то сливайся, если сама – работай дальше.
Обязательно спроси напрямую: «Гюльчатай (пусть её так зовут), я взрослый мужчина и честный человек, и я очень не люблю недосказанности в отношениях. Скажи мне, пожалуйста, насколько важно для тебя выйти замуж девственницей?»
Если промолчит, отшутиться, уйдёт от ответа – значит, хочет и готова трахаться. Продолжаешь работать.
Если ответ «Да, важно», говоришь: «Гюльчатай, не стоит так напрягаться, расслабься, всё хорошо, я всё понимаю, мне можно доверять (указываешь на себя пальцем, кистью руки). У тебя очень красивая фигура и милое личико. Ты очень интересная девушка. Поверь мне (снова указываешь на себя). Переводишь разговор на другие темы.
Вы в машине после ужина. Говоришь, что нужно отъехать, чтобы освободить место. Отъезжаешь, останавливаешься в безлюдном месте. «Что-то с машиной. Посиди две минуты спокойно», - говоришь и делаешь «бросок кобры», если это технически возможно, так как расстояние между сидениями достаточно большое. Если «бросок кобры» сделать нереально, то наклонись и поцелуй её в щёку несколько раз, твоя рука сразу между её ног трёт, руку не убираешь, продолжаешь тереть. Целуешь в губы. Дальше по ситуации. Предлагаешь ей поехать к тебе домой.
Приготовь дома всё для анального секса, смазки побольше купи, новую спринцовку (среднего размера в виде груши) купи для неё на всякий случай, приготовь кипячёной воды для клизмы, если она захочет её сделать. Её девственность (девственную плеву) нужно сохранить, если ответ был "Да, важно".

Бля, Астра))) Жжешь) Коментировать не буду))
Чет я очень сомневаюсь, что она девственница)
Саныч, не забиваей голову. Если хиджаб не носит-прожимай и еби.
  • 0

#40 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:15

Финист сказал(а) Nov 28 2014, 20:50:

Тогда вообще проблем не будет. Но это нужно выяснить до секса, а не когда уже головка пениса во влагалище, непроизвольный нажим по инерции, секс, и хорошо, если этим история закончится.

ВУЗы в России являются светскими учреждениями, там учатся студенты разных национальностей и конфессий, поэтому преподавательницы там хиджабы не носят, носят обычную без больших вырезов одежду. Изначально, насколько мне известно, хиджаб носился для того, чтобы не выделяться из толпы. Правило "не выделяться из толпы" осталось и сейчас для мусульманок. Чтобы не выделяться из толпы в больших городах, нужно носить светскую одежду, что эта девушка и делает.
  • 0

#41 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:05

Астра. сказал(а) Nov 28 2014, 21:15:

Тогда вообще проблем не будет. Но это нужно выяснить до секса, а не когда уже головка пениса во влагалище, непроизвольный нажим по инерции, секс, и хорошо, если этим история закончится.

ВУЗы в России являются светскими учреждениями, там учатся студенты разных национальностей и конфессий, поэтому преподавательницы там хиджабы не носят, носят обычную без больших вырезов одежду. Изначально, насколько мне известно, хиджаб носился для того, чтобы не выделяться из толпы. Правило "не выделяться из толпы" осталось и сейчас для мусульманок. Чтобы не выделяться из толпы в больших городах, нужно носить светскую одежду, что эта девушка и делает.

НУ как то жестко все про анальный секс))
Я думаю она не девственница ей 27 лет все же.
Если девственница я как настоящий джентельмен готов жениться )))
Но я сомневаюсь. Что такое возможно)
А вот про религиозные взгляды завтра распрошу.
Везти к себе домой не хочу на втором пытаться. Я выбрал тактику порядочного человека.
Ищущего серьезные отношения. Лучше не навязчиво приглашу ее отдыхать куда-нибудь где нибудь на четвертом свидании или раньше когда будет точно готова)
  • 0

#42 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:18

Сан Саныч,мусульманку бросай сразу и быстро,если не хочешь чтобы спринцовку и вазелин применили к тебе ,ну например многочисленные братья Гюльчитай.Абрек,Мустафа,Измаил,Ашраф,Барак,Саид,Джафдет,Алан,Джамал и маленький Фади.Привяжут к батарее и привет. Я год назад трахал армянку,хоть армяне и христиане,но ее периодические ,,если меня обидят,я готова убить,, меня настораживали.потом какаято херня с мнимым залетом(потом он чудесным образом типа прошел) и какимито обвинениями,короче я был слегка в шоке. а когда на работу пришел какойто чурка ,я думал это из-за нее,но вроде по своим делам. короче ну его нахуй. насчет ебли в кабинете на диванчиках и офисных столах,то я могу написать трехтомник . в эту среду я выебал новую 23 летнюю телку на первом свидании. но я ее 2 раза видел ранее ,но так попиздели ,телефон взял,посмеялись и разбежались. короче приглашаешь на вкусный тортик ,кофе с коньяком. она приходит ,,хихи,а двери закрываются?,, коньяк тресь- тресь .пятый тост на брудершафт,целуешь в губы,гладишь колени,между ног ,,,ты мне нравишься,я тебя хочу,,потом берешь за руку подводишь к стене ,прислоняешь ее к стене спиной и зацеловываешь,зажимаешь,потом снимаешь с нее штаны,пальцы в пизду,относишь на офисный стол,ноги на плечи и ебешь.потом раком и на рот.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#43 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:02

сан саныч222 сказал(а) Nov 28 2014, 22:05:

НУ как то жестко все про анальный секс))
Я думаю она не девственница ей 27 лет все же.

сан саныч222, она позиционирует себя как мусульманка, а не как просто девочка Гюльчатай. Она даёт тебе понять сразу, что у неё есть убеждения, от которых она не откажется, и согласно эти убеждениям она девственница и до свадьбы ни-ни.
И что ты с ней будешь делать, если ей до свадьбы ни-ни, а замуж только за мужика своей веры? Ты согласен только её ублажать? А на себя пох… Если ты не можешь заниматься АС, то это твоё право, можешь ограничиться минетом.
Если тебе от слова «клизма» становится «как-то жёстко», то поясню: женщины иногда перед анальным сексом делают клизму, чтобы освободить прямую кишку от кала. А теперь представь, что прямая кишка заполнена калом и туда ещё влезет твой пенис. Теперь ты представляешь, как прямая кишка растянется, и как девочке будет больно? Девочку бы пожалел. У тебя хватило ума ВУЗ закончить, теперь женскую физиологию выучи, пожалуйста. Ты же хочешь, чтобы тебя женщины любили, так береги их здоровье. Выучи технику АС, чтобы женщина наслаждалась и просила ещё. Секс – это далеко не самое чистое занятие. Короче, когда начнёшь делать анальный фистинг и почувствуешь, что кишечник заполнен калом, скажи ей, что у тебя есть спринцовка и кипячёная вода, если откажется, то еби так в попу, смазки только побольше. Следующий такой секс будет не раньше, чем через 2-3 недели, попа будет болеть у неё на следующий день.
сан саныч222, я пыталась тебя подготовить к любому варианту развития событий.

Если девственница я как настоящий джентельмен готов жениться )))

А может быть она этого и хочет, человек ты не бедный, с отдельной квартирой, очень даже выгодная партия.

Везти к себе домой не хочу на втором пытаться. Я выбрал тактику порядочного человека.

Ты выбрал тактику тормазнутого ухажёра. Тебе не нужно усиленно пытаться привезти её домой, но после поцелуя, ненавязчиво спросить: «Гюльчатай, хочешь, поедем ко мне домой?», - ты обязан, так как в 27 лет женщина хочет секса, а не разговоров. Отказалась – не настаиваешь.

Лучше не навязчиво приглашу ее отдыхать куда-нибудь где нибудь на четвертом свидании или раньше когда будет точно готова)

Если тебе так комфортно, то делай так, как задумал. Пока ты будешь платить за рестораны, она будет по-любому приходить на свидания. Главное, чтобы ты не жалел потом денег и времени. Цитата Светогора ниже.

Svetogor сказал(а) Nov 23 2014, 10:08:

Год будет ждать только упырь, которому не жалко своей и твоей жизни!

Хреньвтрениках тебе тоже всё правильно написал. Просто её жизненные установки желательно выяснить на первых двух свиданиях.
  • 0

#44 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 ноября 2014 - 22:24

НУ значит провел я свидания. Учитывая сообщения Астры о уединенном месте. Выбрал отличное заведение в центре Москвы, с отдельной оформленной комнатой за шторками. Чай Матэ калебас и бомбилия. Все как положено для тонких ценителей. Комната была с диванчиками отдельная. Без обуви в носочках ну все для элитного отдыха было продумано. Сам процесс прошел как-то не очень близко. Давала себя трогать, обнимать, поцелуев не было. Может ее чай на травах вшторил она постоянно вскакивала смотрела на статуэтки, элементы интерьера, шкуру медведя, выбигала в зал изучала там все. Переодически вставая и все рассматривая. Ну место ей понравилось явно. Расслабиться и полежать как-то не удалось. А именно это входило в мои планы, полежать на подушечках и попить чайку, после дойи до поцелуев. После поездка домой. ДУмаю засосу ее на прощание. Она встала вышла из машины, стал надевать на нее шубу, в машине она разделась. Застегивать, потом попытался поцеловать перед прощанием. Она увернулась. И попыталась убежать с улыбкой так говоря нет нет нет) Я мол ее остановил, что за фигня? А попрощаться. Говорю а как же попрощаться? обнимал и пытался засосать ее, а она уворачивалсь с улыбкой и смехом., переодически смотря мне в глаза. Может за реакцией следила. Сделав несколько попыток, бросил это занятие. Что за хрень? Мне это не понравилось я ее отпустил. Игнор? Как это объяснить. Я так старался провести свидания. Много шутил. Она много смеялась. И тут такая хрень. Ваще что за хрень?
  • 0

#45 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 22:53

Потому что нахуй не надо для первого свидания выбирать охуенный экзотический ресторан.
Первая свиданка-притирка/смотрины, кофе, пирожение.
Все ее внимание должно быть на тебе, а не на статуэтках/подушечках. Она тебя так рассматривать должна была.
А ты уже уши навострил, думая ,что раз она согалсилась то и дело в шляпе.

Цитата

Говорю а как же попрощаться?
обнимал и пытался засосать ее, а она уворачивалсь с улыбкой и смехом., переодически смотря мне в глаза. Может за реакцией следила. Сделав несколько попыток, бросил это занятие.
Что за хрень? Мне это не понравилось я ее отпустил.
Игнор? Как это объяснить. Я так старался провести свидания. Много шутил. Она много смеялась. И тут такая хрень.
Ваще что за хрень?

Не выпрашивай поцелуев. Не надо 10 раз пытаться прожать, если с 2ух раз не вышло.
Ничо это не хрень. Тебе никто не обещал, что на 1ой свиданке она тебя целовать будет.
Поцелуй-это отличный результат, но не решающий.
Цель 1ой свиданки заинтересовать, чтобы пришла на 2ой.
Иди бля читай 3хсвиданку, хуево учишься, Саныч.
А то наслушался тут Астры, про лишение девственности и смазку для анала.

П.с. Саныч, ты после каждой бабы, которая тебе не дала на первой свиданки, будешь спрашивать "что делать? Игнор?"

Сообщение отредактировал Финист: 29 ноября 2014 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0