Хотел попасть на базу еще 5 лет назад,не решился.Но пути они не исповедимы и всему свое время.Мое время настало,моя жизнь изменилась и только для соблазнения.РМЭС лучшее что есть для развития в соблазне и личностоном росте.Но до базового треннинга в 2014 я не мог даже представить на сколько это сильно может поменять меня и более я увидел как менялись ребя в группе. 10 дней из жизни базы,которые вихрем протянули,пронесли.За это время я понял,мне есть куда расти и теперь знаю эти пути.Я типерь люблю страх,знаю что вселенная дружественная.То чему нас научили добиваться это малость но это семя которое растет.А главное для зачатия хватило первого дня базы,этот день буду помнить и рост уже сегодня диктует кем ты станешь через год.Мои благодарность Константину Кирилову что подтянул в тусовку(Кастян я тебя не видел лет 7,ты реально вдохновил) Нашему тренеру Сенакосу,тут даже слов нет уважение и огромная благодарность.Ветал саппорт,помог поверить в себя,огромная благодарность.Дружбану Георгию. И КОНЕЧНО ЖЕ ФИЛИППУ БОГАЧЕВУ.за книги мотивирующие и сильнейший проэкт.
P.S.Это только начало......
РМЭС - Базовый в Харькове 7-16 ноября 2014
Автор podonok 2.0, ноя 16 2014 21:17
Сообщений в теме: 31
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:43
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:42
Еще один отзыв оставлю. Поскольку тема не закрыта, значит можно писать, правда? :) У меня база на выходных закончилась - закрыл девочку, которая шла по предпоследнему заданию в субботу (сделать за два часа первое свидание). Так что нормальный тренинг получился, навык продолжал разворачиваться и после его окончания. В целях в первый день тренинга прописал два зачета, так оно и получилось :) Первый был не с полей, но как-то давно хотелось. Второй пошел четко по структуре, как учили, от и до, но без кинестетики, не считая 1-2 случайных прикосновений на 2-м свидании. Просто в какой-то момент директом предложил остаться ночевать у себя и дальше понеслось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0