Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#31 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:28

ну теперь думаю тему можно закрывать :D
  • 0

#32 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:31

Menivestal сказал(а) Nov 14 2014, 21:28:

))). Может еще вернется)
  • 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#33 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:40

Menivestal сказал(а) Nov 14 2014, 20:28:

Ну хватит вам :-)
Я тут, всё ещё жду советов, чем больше тем лучше :-)
  • 0

#34 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:41

Корректнее будет: "Жду сообщений в пм с конкретными предложениями".
  • 0

#35 Alpharulez

Alpharulez
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:44

Блин, народ мне одному кажется что автор тролль?
  • 0

#36 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:44

Marzo сказал(а) Nov 14 2014, 21:41:

Корректнее будет: "Жду сообщений в пм с конкретными предложениями".

Это не корректнее)) Это сильно грубо)).

По советам - я думаю тем кто живет недалеко от Москвы будет интересно знать хотя бы где примерно)).

Можно на сайте знакомств разместить типажные фотки. Хотя я девушку в которую был влюблен в 21 год нашел на сайте знакомств даже без фоток (по описанию узнал - но 99.99% людей такой хренью не занимаются). На сайтах где девушки оказывают услуги почти все фотки типажные - мало кому это нравится, но отказы явление редкое.

Alpharulez сказал(а) Nov 14 2014, 21:44:

Блин, народ мне одному кажется что автор тролль?

Да зря кажется. Обычно просто дамы не парятся - регаются на сайте знакомств и там ищут любовника. И обычно не парятся что их спалят - спокойно гуляют за ручку в людных местах (хотя я предпочитаю такое палево с замужними не практиковать).

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 20:53

• 0

#37 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:50

а какого плана советы ещё нужны? куда идти искать - сказали. про СЗ тоже сказали. разве что как себя вести с парнем. ну я думаю тут надо сразу дать понять, что замужем, чтобы какой нибудь ТФН не объявился и не начал тебе портить жизнь. а такое может быть запросто. думаю найти для секса парня проблем у тебя не будет. главное, чтобы не было последствий для твоей семьи, вот тут надо уже осторожнее обдумывать свои действия.
  • 0

#38 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:55

Menivestal сказал(а) Nov 14 2014, 20:50:

а какого плана советы ещё нужны? куда идти искать - сказали. про СЗ тоже сказали. разве что как себя вести с парнем. ну я думаю тут надо сразу дать понять, что замужем, чтобы какой нибудь ТФН не объявился и не начал тебе портить жизнь. а такое может быть запросто. думаю найти для секса парня проблем у тебя не будет. главное, чтобы не было последствий для твоей семьи, вот тут надо уже осторожнее обдумывать свои действия.

Либо нормальный мужик (обычно около получаса-часа всяких психпроверок со стороны дамы это выявляют), либо меры предосторожности (вторая симка, сокрытие своих данных, и т.д.). Обычно девушки выбирают первый вариант.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 21:00

• 0

#39 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:13

Я всё-таки решусь насчет СЗ. Размещу фотку в солнечных очках с отдыха. Ни интерьера, ничего похожего. Сделаю всё завтра, дома буду одна, без палева. У меня отдельный комп, муж доступа не имеет. Отпишусь о результатах. P.S. блин, народ, вы чего. Я не тролль!!!!
  • 0

#40 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:39

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:31:

о СЗ я думаю последние неск. дней, хочу разместить там свою анкету
есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.
Возможен ли такой вариант: разместить анкету под чужим именем, без фото, а фото высылать по запросу, если оппонент мне самой прийдется в карту?
Я просто не знаю, возможно, анкеты без фото вообще не котируются и их пропускают мимо потенциальные виз-а-ви?

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:42:

alucard, спасибо, попробую разместить фото, где я в больших солн.очках. Рисковое предприятие, надеюсь оно того будет стОить.
И еще такой момент по поводу СЗ: честно, сто лет на свиданьях не была :) Если будет назначена встреча, как себя вести, как подойти к нему на улице (когда будет стоять ждать), что сказать? Куда идти? Если пойдем в кафе, можно я скажу что сама за себя заплачу (кофе к примеру), чтобы не быть обязанной? Или это лишнее?
Я не понимаю, как мне сидеть за столиком в кафе с человеком, который так же как и я понимает, что мы трахнемся и всё, что ему говорить?
Чувствую себя скованно. И постоянно в голове сидит вопрос - а вдруг я ему не в мазу? Фото это одно, а живой человек это другое.
Отказа я не переживу, тем более после нескольких месяцев пустых поисков..

1). Из вашего города на северо-востоке просто выезжаете в Москву, где население поболе 150 тысяч и встречи/упражнения проводите здесь если что;
2). На той же mamba.ru просто выставьте фотографии где будет видно вашу фигуру, но лицо действительно прикрыто очками или ещё как-то.
В анкете поставьте отметку "в браке", а в "целях" соответственно напишите кого/зачем хотите найти (но только не в лоб прям),
там же объясните почему такие фото и что др.фото можете выслать на почту при взаимной симпатии.
Свидания/встречи проводятся всё также. Века с 19-го нихрена не меняется ;)
Хотите сами за себя платите, хотите нет.

BRASS сказал(а) Nov 14 2014, 20:00:

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:

И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-)
Правда смотрит на меня искоса и из под лобья. Подозреваю что у него с самооценкой та же фигня что и у меня.
Может как то поздороваться?

Нарисуй на листке прикольного зайку или киску. Напиши: «Привет! Я зайка) Желаю тебе хорошего настроения!))». При встрече утром отдашь ему, ничего не говори, сразу уходи. На следующий день сделай так, чтобы не встретить его, пусть поскучает. Если он через 2-3-4 дня он не передаст тебе записку или прямо заговорит с тобой – значит он полный задрот. И даже от секса с ним тебе не будет удовольствия.

• 0

модный нигер

#41 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:48

Нарисуй на листке прикольного зайку или киску. Напиши: «Привет! Я зайка) Желаю тебе хорошего настроения!))». При встрече утром отдашь ему, ничего не говори, сразу уходи. На следующий день сделай так, чтобы не встретить его, пусть поскучает. Если он через 2-3-4 дня он не передаст тебе записку или прямо заговорит с тобой – значит он полный задрот. И даже от секса с ним тебе не будет удовольствия.

ахаххахахахах)))) советы от пикап-мастера))))))))) Брас, знаешь кто настоящий задрот?)))
  • 0

#42 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:53

Тёёём сказал(а) Nov 14 2014, 21:48:

ахаххахахахах)))) советы от пикап-мастера))))))))) Брас, знаешь кто настоящий задрот?)))

Даже я поняла, что Браас стебётся , вы чего? :-)
  • 0

#43 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:26

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 21:53:

Тёёём сказал(а) Nov 14 2014, 21:48:

Даже я поняла, что Браас стебётся , вы чего? :-)

А вот Брас этогоне понял) :haha:

Сообщение отредактировал Финист: 14 Ноябрь 2014 - 22:26

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#44 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 02:39

Ну оживились....внесли вам разнообразие в ваши заскорузлые Т120Б и остальное :crazy:
  • 0

#45 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 02:43

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:11:

Также согласна на секс на 1-2 раза.

Тебя на любом сайте знакомств просто порвут на части с такими вводными. Как уже сказали - фотки сделай такие, чтобы не спалиться, на остальное забей. Сделай анкету и не парься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0