Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с моралью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 23:01

Астра. сказал(а) Nov 19 2014, 19:55:

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 17:51:

Нормальная телка: ... (далее много пунктов)
Если говорить об ЛТР, то у каждого свои приоритеты, поэтому мой список для девушки в ЛТР будет посерьезней.

Финист, а ты когда-нибудь в реальной жизни был знаком с такой девушкой, которая бы соответсвовала всем перечисленным требованиям плюс твои личные требования? Если да, то какие у тебя были с ней отношения? Вы были просто знакомыми?

Ты так говоришь, как будто все эти пункты сродни критериям для отбора в элитный спецназ и обладают ими единицы.
На самом деле все куда проще, чем кажется.
Сюда вполне вписывается, например, симпотичная студентка/работающая с нормальным взглядом на мир и кругом интересов. Из простой семьи и без заморочек.
Конечно был знаком, и не с одной. По разному было-СО, начало отношений а после разрыва-приятельское общение, просто знакомые,
с девушкой которая перекрыла мои личные потребности были ЛТР 2.5года.
Таких на самом деле не мало. Просто иногда только положительных хар-к бывает не достаточно для отношений.

Сообщение отредактировал Финист: 19 ноября 2014 - 23:02

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#32 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 03:52

Manoel сказал(а) Nov 19 2014, 09:44:

Нихера урок не извлечён. Ничего ты не понял. И лично проебал нормальную девчонку.
Хотя, наверное, к лучшему. Мне было бы жаль её по-человечески если б ты её соблазнил и тут же бросил.

Manoel ты бухой был когда этот пост писал? О_о
нормальную?НОРМАЛЬНУЮ? НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ?
дагестанец
двое детей
живет с матерью
религиозна
пиздил её
работает учителем

это ты считаешь типо нормальной девушкой?
ей максимум светит какой нибудь сантехник петя, который её с двумя детьми приютит и будет содержать и не ходить на лево

Финист сказал(а) Nov 19 2014, 23:01:

На самом деле все куда проще, чем кажется.

ну я в принципе со всеми твоими пунктами согласен) кроме

"-без тараканов в голове(завышенная/заниженная самооценка, замкнутость, одержимость чем либо, эгоцентричность, комплексы , психические отклонения,подверженность влиянию чужого мнения в частности мамы)"
да у всех у нас есть какие-то тараканы в голове, у кого-то больше у кого-то меньше)
всякие влияния мамы, и заниженную самооценку достаточно легко исправить лтрка моя к примеру это исправила достаточно быстро

она в принципе в твой список вписывается,хотя небольшое как ты написал " темное прошлое " есть, но оно не сильно влияет когда сама девушка тараканов прорабатывает постепенно,хотя честно твой список удивил) прям так по полочкам всё

Следи за базаром. Такое общение здесь не любят. Можешь погореть.
И прекращай писать чушь. Присмотрю за тобой.

Сообщение отредактировал Manoel: 20 ноября 2014 - 21:15

• 0

#33 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 14:53

Grant1 сказал(а) Nov 20 2014, 04:52:

ей максимум светит какой нибудь сантехник петя, который её с двумя детьми приютит и будет содержать и не ходить на лево

Я сомневаюсь ,что ее потянет на содержании сантехник Петя)

Grant1 сказал(а) Nov 20 2014, 04:52:

"-без тараканов в голове(завышенная/заниженная самооценка, замкнутость, одержимость чем либо, эгоцентричность, комплексы , психические отклонения,подверженность влиянию чужого мнения в частности мамы)"
да у всех у нас есть какие-то тараканы в голове, у кого-то больше у кого-то меньше)
всякие влияния мамы, и заниженную самооценку достаточно легко исправить лтрка моя к примеру это исправила достаточно быстро

Конечно все эти пункты относительны. Часть из них можно исправить, часть со временем может пройти. Какие тараканы утилизировать можно, а с некоторыми бороться уже безсмысленно-там уже их целое гнездо.

Я встречался одно время с девочкой, так ее мама была просто тиран. Я пару раз заставал их разговор. Она переодчисски звонила и закатывала дочке истерику с какими либо притензиями,
одна из них была-что девочка бросила бывшего, который ей изменял. Мама была не согласна и давила на нее, чтобы та помирилась с ним, поскольку он "хороший".
Их разговоры могли продолжаться в течении часа(если не больше), мне дочку реально жалко становилось, она аж рыдать начинала, потому что мама не понимала и не слушала ее. Но противостоять ей не могла.
В тот момент я четко решил, что в жену такую я точно не возьму. Нахуй мне такая подовляемая жена и теща-темный властелин.

Была еще одна. После развода(бывший ее всячески унижал, переодически отвешивал леща) ее стебала конкретная депресуха, постоянно говорила мне, какая некрасиая, что ее никто не любит, что ей не хочется жить и прочую хуйню. Я ее поддерживал, давал положительные эмоции, либо это утилизировал, либо не обращал внимания.
Я умею успокоить и подбодрить человека, либо дать пизды и смотивировать на действия и поначалу она слушалась, настроение улучшалось. Но со временем такие "жаления себя" продолжились и меня конкретно напрягать и даже бесить начали, я начал присекать подобные разговоры, как только понимал, что дело к этому идет, что положение усугубляло еще больше.
Поэтому выхода кроме как распрощаться с ней я не нашел.
Во всем нужна мера, и лучший вариант-золотая середина.
Главное не нарываться на паталогических тараканов и проблемы в жизни, таких выводить уж смысла не имеет.

Сообщение отредактировал Финист: 20 ноября 2014 - 15:05

• 0

#34 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 15:53

Финист сказал(а) Nov 20 2014, 14:53:

Я сомневаюсь ,что ее потянет на содержании сантехник Петя)

а чего?) сантехники щас вон сколько получают) прикрутил трубу-на тебе 1500р) за 5 минут

Я встречался одно время с девочкой, так ее мама была просто тиран. Я пару раз заставал их разговор. Она переодчисски звонила и закатывала дочке истерику с какими либо притензиями,
Их разговоры могли продолжаться в течении часа(если не больше), мне дочку реально жалко становилось, она аж рыдать начинала, потому что мама не понимала и не слушала ее. Но противостоять ей не могла.
В тот момент я четко решил, что в жену такую я точно не возьму. Нахуй мне такая подовляемая жена и теща-темный властелин.

ну вот у меня похожая ситуация была, мать лтрку пилила запретами разными, а лтрка не знала как этому противостоять и поддавалась им, а мне интуиция подсказывала что за пол года смогу сей таракан проработать потихоньку помочь,ну просто видно было что она сможет его убрать
как итог- от матери в данный момент она не зависима и её даже не бесит когда мать ругается,не слушает её,не пытается понять
а я просто не люблю посиделки с родственниками)) так что тещу мне не придется видеть часто если жениться надумаю

Была еще одна. После развода(бывший ее всячески унижал, переодически отвешивал леща) ее стебала конкретная депресуха, постоянно говорила мне, какая некрасиая, что ее никто не любит, что ей не хочется жить и прочую хуйню. Я ее поддерживал, давал положительные эмоции, либо это утилизировал, либо не обращал внимания.
Я умею успокоить и подбодрить человека, либо дать пизды и смотивировать на действия и поначалу она слушалась, настроение улучшалось. Но со временем такие "жаления себя" продолжились и меня конкретно напрягать и даже бесить начали, я начал присекать подобные разговоры, как только понимал, что дело к этому идет, что положение усугубляло еще больше.
Поэтому выхода кроме как распрощаться с ней я не нашел.
Во всем нужна мера, и лучший вариант-золотая середина.
Главное не нарываться на паталогических тараканов и проблемы в жизни, таких выводить уж смысла не имеет.

и такой загон тоже у той же лтрки был и его тоже проработала, правда недавно(я изначально из-за этого загона думал что мы расстанемся, но решил подождать и посмотреть сможет ли убрать,т.к. во всем остальном она меня полностью устраивала, вписывается во все твои пункты на 1й странице, кроме этих двух загонов) ,и в итоге сходили на рмэс тренинг к марселю- он объяснил как сей таракан убрать) и она убрала таракан этот за пару недель после тренинга

там фишка в том, что человек с таким тараканом-старается во внешнем мире черпать подтверждение своей:привлекательности,нужности,любви и тому подобного
и часто за счет этого нытья- человек это подтверждение получает( но временно, а потом ему опять нужно подтверждение)
либо старается себя в депрессию загнать, а потом когда до дна упадет( совсем себя загонет) сможет обратно подняться, и как итог человек живет от дна до подъема и ему нужна постоянная подпитка

а суть в том, что человеку нужно самому понять откуда откуда это нытье, прочувствовать его и исправить причины( принять людей, простить кого-то, принять ситуацию итд итп)
обычно эта нелюбовь к себе из-за каких-то двух/трех ситуаций в детстве/подростковом возрасте возникает, ну или родители в детстве только критиковали..
собственно по этому и не помогала твоя поддержка-она была лишь временным эффектом,если не обращал внимания-то она еще больше должна была загоняться либо искала на стороне кому высказаться и кто бы её пожалел-но тогда связь между вами ослабевала

короче-тоже решаемый таракан если человек сам готов его решить

Сообщение отредактировал Grant1: 20 ноября 2014 - 15:56

• 0

#35 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:22

Grant1, В нашем мире можно много чего решить, изменить и улучшить. Вопрос-будет ли стоить все твои усилия потраченного времени? Был ли ты уверен, что те тараканы которые ты описал рассолись бы?-Нет. Сколько времени ты потратил?-Полгода. А ситуация могла и не рассосаться. Уверен ли ты, что рецидива не будет?-Нет.
И часто бывает, что человек просто сам не хочет решать свои проблема. И тут ты хоть в лепешку разбейся, а ситуацию не разрулишь, потому как без его желания твои старания пук в лужу.

Да, все это звучит логично и правильно, и многие это понимают. Но большинству нужно самому наебаться сначала, чтоб как пиздюка из розетки током стукнуло. Тогда вот отложится в подкорке, что Ай-яй.

Дело конечно каждого какой выбирать путь.
Но я в данный момент лучше подкоплю деньжат, поищу чуть дольше и получше и куплю хороший качественный автомобиль. Чем покупать заранее сломанный и ремонтировать его и вкладывать неизвестно сколько бабок и времени, не зная наверняка починишь или нет.

Сообщение отредактировал Финист: 20 ноября 2014 - 16:24

• 0

#36 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:16

Финист сказал(а) Nov 20 2014, 16:22:

Grant1, В нашем мире можно много чего решить, изменить и улучшить. Вопрос-будет ли стоить все твои усилия потраченного времени? Был ли ты уверен, что те тараканы которые ты описал рассолись бы?-Нет. Сколько времени ты потратил?-Полгода. А ситуация могла и не рассосаться. Уверен ли ты, что рецидива не будет?-Нет.

И часто бывает, что человек просто сам не хочет решать свои проблема. И тут ты хоть в лепешку разбейся, а ситуацию не разрулишь, потому как без его желания твои старания пук в лужу.

ну таракан с родителями я был уверен что решится(этот таракан меня напрягал сильнее), а вот со вторым сложнее было) но он меня мало напрягал, а в остальном повторюсь она меня полностью устраивала,под все пункты которые ты описал-вписывается и еще под часть моих других пунктов
плюс естественно у неё желание было их решать
да рецидива не будет,она проработала полностью оба таракана
я особо от этих двух тараканов не страдал) первый с запретами разве что немного напрягал т.к. родителей слушалась,но постепенно сие ушло на нет

Финист сказал(а) Nov 20 2014, 16:22:

Дело конечно каждого какой выбирать путь.
Но я в данный момент лучше подкоплю деньжат, поищу чуть дольше и получше и куплю хороший качественный автомобиль. Чем покупать заранее сломанный и ремонтировать его и вкладывать неизвестно сколько бабок и времени, не зная наверняка починишь или нет.

а идеальных людей не бывает,как по мне-эти два таракана при куче других пунктов которые мне нужны, не так много(да и повторюсь, меня лишь родители напрягали, а второй таракан не напрягал), тем более она их в итоге проработала
если бы не проработала за пол года хотя бы частично-я бы расстался
да и видишь мне в целом тема психологии интересна, по этому смог достаточно легко проблему с родителями помочь решить, ну а вторую помог марселька

Сообщение отредактировал Grant1: 20 ноября 2014 - 17:18

• 0

#37 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:00

Финист сказал(а) Nov 20 2014, 15:53:

Конечно все эти пункты относительны. Часть из них можно исправить, часть со временем может пройти. Какие тараканы утилизировать можно, а с некоторыми бороться уже безсмысленно-там уже их целое гнездо.

Этим все сказано. В твоем случае просто все не так запущено было.
  • 0

#38 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:35

По названию темы я подумал тут будет история про религиозную девственницу 24 лет, которая с моралью и до свадьбы ни ни, а тут какой-то трэш.
  • 0

#39 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:12

Игорь фром Омск сказал(а) Nov 19 2014, 15:18:

Manoel сказал(а) Nov 19 2014, 13:44:

Нихера урок не извлечён. Ничего ты не понял. И лично проебал нормальную девчонку.
Хотя, наверное, к лучшему. Мне было бы жаль её по-человечески если б ты её соблазнил и тут же бросил.

Я где-то написал, что хотел её отъебать и вышвырнуть?

Абсолютно неважно писал или нет, ты ей это сказал.
Более чем достаточно.

Цитата

К пикапу можно подходить 2 путями: кто-то хочет каждый вечер нового мяса, кто-то готов каждый день соблазнять одну и ту же.

Ну-ну, господмн теоретик, по какому пути идёшь ты? : )

Цитата

Понимаешь разницу между "заниматься сексом" и "соблазнять"?

Цитата

Как иначе объяснить, что мы с ней натурально сосались в машине (никогда не позволяю себе подобного на людях), я грудь её в руках держал, доступ к телу был 99%, только в трусы руку не засовывал! Но при этом всем - "Я к тебе домой не поеду".

Ну, тогда ты её соблазнил. Секса у вас всё же не было. Зачёт тебе.

Цитата

Я искренне готов был её раскачивать до ЛТР, и то, что она с двумя прицепами меня бы не остановило.

Ей ты сказал совершенно противоположное. Результат закономерен.

Цитата

Но когда девушка хочет получить побольше ништяков ДО СЕКСА - это сразу видно.

Каких? У тебя миллиард на счетах в швейцарском банке? Что ты ей такого особенного дать можешь? Подозреваю, что ровным счётом ничего. Не льсти себе.

Цитата

И то, что она была уже в машине готова отдаться - тоже было видно невооруженным глазом. Но она же "ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА", которая не смотрит на уровень раппорта, на доверие, на эмоциональное единение, для неё важно только время, которое прошло с момента нашего знакомства.

Ну понравился ты ей поначалу. А большому количеству женщин действительно важно, чтобы отдаться не сразу. Надо чуть лишь потерпеть. Однако нетерпеливые спермотоксикозники со стоЯщим членом и безумными глазами вечно всё портят. Извини, без обид ))

Сказал ей, что нужна тебе только на поебушки? Сказал. Показал, что надо всё и сразу? Показал.
Умей признавать поражения и ошибки, чтобы делать из них на будущее выводы, а не гнуть пальцы "раз не дают, то все дуры, а я дАртаньян".
  • 0

#40 Игорь фром Омск

Игорь фром Омск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:12

NeverAloness сказал(а) Nov 20 2014, 22:35:

По названию темы я подумал тут будет история про религиозную девственницу 24 лет, которая с моралью и до свадьбы ни ни, а тут какой-то трэш.

Саня про тараканов разъясняет ТФНам :crazy:
  • 0

#41 Игорь фром Омск

Игорь фром Омск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:39

фокус в том, что именно сейчас - да, я хочу секса, самоутверждения и саморазвития. Я не привязывал её к себе, и не выгонял. Я просто дал понять, что РАНО ИЛИ ПОЗДНО я буду готов к ответственности за неё, её детей и семью. Но она изволила искать себе сантехника Васю дальше.

Сообщение отредактировал Игорь фром Омск: 20 ноября 2014 - 19:44

• 0

#42 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:59

Финист сказал(а) Nov 20 2014, 18:00:

"Конечно все эти пункты относительны. Часть из них можно исправить, часть со временем может пройти. Какие тараканы утилизировать можно, а с некоторыми бороться уже безсмысленно-там уже их целое гнездо."

Этим все сказано. В твоем случае просто все не так запущено было.

естественно) иначе нахера весь этот геморой?) на месте автора темы я бы даже не думал продолжать или нет,она того не стоит и шанс что тараканов своих поборет 0.01%

Игорь фром Омск сказал(а) Nov 20 2014, 19:39:

фокус в том, что именно сейчас - да, я хочу секса, самоутверждения и саморазвития. Я не привязывал её к себе, и не выгонял. Я просто дал понять, что РАНО ИЛИ ПОЗДНО я буду готов к ответственности за неё, её детей и семью. Но она изволила искать себе сантехника Васю дальше.

это ты сейчас так говоришь) но по твоим словам девочка 100% откалибровала другое) и я бы на её месте твои слова так же понял и походу не я один)

Сообщение отредактировал Grant1: 20 ноября 2014 - 20:00

• 0

#43 Игорь фром Омск

Игорь фром Омск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:06

Grant1 сказал(а) Nov 20 2014, 23:59:

это ты сейчас так говоришь) но по твоим словам девочка 100% откалибровала другое) и я бы на её месте твои слова так же понял и походу не я один)

Ну значит, надо прокачивать риторику :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0