Финист сказал(а) Nov 20 2014, 14:53:
Я сомневаюсь ,что ее потянет на содержании сантехник Петя)
а чего?) сантехники щас вон сколько получают) прикрутил трубу-на тебе 1500р) за 5 минут
Я встречался одно время с девочкой, так ее мама была просто тиран. Я пару раз заставал их разговор. Она переодчисски звонила и закатывала дочке истерику с какими либо притензиями,
Их разговоры могли продолжаться в течении часа(если не больше), мне дочку реально жалко становилось, она аж рыдать начинала, потому что мама не понимала и не слушала ее. Но противостоять ей не могла.
В тот момент я четко решил, что в жену такую я точно не возьму. Нахуй мне такая подовляемая жена и теща-темный властелин.
ну вот у меня похожая ситуация была, мать лтрку пилила запретами разными, а лтрка не знала как этому противостоять и поддавалась им, а мне интуиция подсказывала что за пол года смогу сей таракан проработать потихоньку помочь,ну просто видно было что она сможет его убрать
как итог- от матери в данный момент она не зависима и её даже не бесит когда мать ругается,не слушает её,не пытается понять
а я просто не люблю посиделки с родственниками)) так что тещу мне не придется видеть часто если жениться надумаю
Была еще одна. После развода(бывший ее всячески унижал, переодически отвешивал леща) ее стебала конкретная депресуха, постоянно говорила мне, какая некрасиая, что ее никто не любит, что ей не хочется жить и прочую хуйню. Я ее поддерживал, давал положительные эмоции, либо это утилизировал, либо не обращал внимания.
Я умею успокоить и подбодрить человека, либо дать пизды и смотивировать на действия и поначалу она слушалась, настроение улучшалось. Но со временем такие "жаления себя" продолжились и меня конкретно напрягать и даже бесить начали, я начал присекать подобные разговоры, как только понимал, что дело к этому идет, что положение усугубляло еще больше.
Поэтому выхода кроме как распрощаться с ней я не нашел.
Во всем нужна мера, и лучший вариант-золотая середина.
Главное не нарываться на паталогических тараканов и проблемы в жизни, таких выводить уж смысла не имеет.
и такой загон тоже у той же лтрки был и его тоже проработала, правда недавно(я изначально из-за этого загона думал что мы расстанемся, но решил подождать и посмотреть сможет ли убрать,т.к. во всем остальном она меня полностью устраивала, вписывается во все твои пункты на 1й странице, кроме этих двух загонов) ,и в итоге сходили на рмэс тренинг к марселю- он объяснил как сей таракан убрать) и она убрала таракан этот за пару недель после тренинга
там фишка в том, что человек с таким тараканом-старается во внешнем мире черпать подтверждение своей:привлекательности,нужности,любви и тому подобного
и часто за счет этого нытья- человек это подтверждение получает( но временно, а потом ему опять нужно подтверждение)
либо старается себя в депрессию загнать, а потом когда до дна упадет( совсем себя загонет) сможет обратно подняться, и как итог человек живет от дна до подъема и ему нужна постоянная подпитка
а суть в том, что человеку нужно самому понять откуда откуда это нытье, прочувствовать его и исправить причины( принять людей, простить кого-то, принять ситуацию итд итп)
обычно эта нелюбовь к себе из-за каких-то двух/трех ситуаций в детстве/подростковом возрасте возникает, ну или родители в детстве только критиковали..
собственно по этому и не помогала твоя поддержка-она была лишь временным эффектом,если не обращал внимания-то она еще больше должна была загоняться либо искала на стороне кому высказаться и кто бы её пожалел-но тогда связь между вами ослабевала
короче-тоже решаемый таракан если человек сам готов его решить
Сообщение отредактировал Grant1: 20 ноября 2014 - 15:56