Всем привет!
В новый 2020 год решил вспомнить о многом, что было в прошлом) мимо этого сайта, который в свое время меня очень выручил я пройти не мог.
Я знаю, что каждый месяц множество сопливых, юных и даже взрослых мужчин регистрируется тут, что бы найти ответы на "исключительный случай"
В канун нового десятилетия захотелось посмотреть что же я за чепуху тут написал впервые. Спасибо, поржал
Собственно этот пост будет небольшой данью тем, кто ищет "таблетку", тем кто отвергнут и тем кто считает, что наступил апокалипсис.. Ну и естественно бывалым ребятам. В силу занятости и смене интересов захожу на этот форум изредка поглазеть на типичные ситуации.
Ближе к теме:
Хочу написать чем закончилась вся эта история, сейчас спустя пять лет. Ведь эта "особая" история закончилась тем, что ко мне вернулись.
После всех тех событий, что были описаны в этом посту от меня я стал выполнять все рекомендации соратников по форуму. А именно: санчас, т100б, т10д. Помню, что на тот момент я поставил себе лишь одну цель - вернуть девушку чего бы мне это не стоило, а моей библией на этом пути был форум, новоселов и ладонежский (Кто еще не знает - Женщина. Учебник для мужчин и бывшие не бывают любимыми)
Сейчас спустя столько лет я не буду скрывать, что было тяжело. Было тяжело как мне казалось тогда БОЖП училась со мной в одной группе и я был просто зеленый сопляк, который только познал первые отношения. В силу того, что виделись мы каждый день выполнять все рекомендации было непросто, но я выполнял.
Что бы вы понимали - унижался я 2-2,5 месяца.. бухал, страдал, просил, молил и творил непонятную дичь.Почти все мои друзья в тот тяжелый для меня момент решили, что это их это не касается и постарались максимально ретироваться от этого всего. Эпилогом всего стала драка с ее мч к которому она ушла. Да, опустился ниже плинтуса. После этой драки я принял твердое решение чего бы то мне не стало перезагрузится. Так начался мой путь и заглядывая наперед я скажу, что это был единственный верный выбор в той ситуации.
Что было сделано мной?
Первый делом я бросил пить, взял больничный на две недели и пошел в зал. Еб*шить, еб*шить до последнего пота выжимая все соки из своей "якобы" боли.. Зал разбавлялся чтением различной литературы, менял имидж, учился быть счастливым и учился, учился еще раз учился.
Потом случились новогодние праздники и я получил еще аванс времени для того, что бы подготовиться к встрече с бывшей (напоминаю мы учились вместе) В это время у нее был день рождения и я принял решение не поздравлять и отклонить косвенное предложение туда прийти. В следующий раз мы встретились где то через две недели не на учебе, а на дне рождении подруги и я был готов к этому. К этому времени произошел щелчок, был запущен необратимый процесс, который дал свои плоды. Я ее не замечал, да что то было - но я смог очень хорошо отреагировать на пинги и не реагировал на этого человека. Ее не было для меня в тот день рожденье и она позвонив своему мч уехала.
После этого момента прошло еще время и я нашел новые доходы, имел уже других девчонок и спокойно учился в универе. Я был отстраненным от той истории и что самое важное - я не заметил, как сам поверил в конец. Именно поверил, не заставил себя - а поверил. Понимание конца пришло незаметно для меня, но заметила она. Начались пинги на которые я не реагировал. У меня была новая лтр, были девушки с которыми я спал и в принципе я заметно прогрессировал.
Летом пинги превратились в откровенную беготню и я вспомнил о том, что хотел когда то вернуть ее, но теперь не потому что был соплей и мечтал об этом, а потому что жадно хотел опыта. Когда мы ставим себе цель - нам необходимо ее достичь и в моем понимании я должен был закончить начатое.
Она вернулась, да. Что из этого вышло? Ничего не вышло, мы изменяли друг другу направо и налево, иногда она выясняла отношения а потом я просто окончательно переехал в большой город и все закончил, закончил так как будто ничего и не было. Переехал потому, что это было моей давней целью. В течении года она напоминала о себе, писала, молила и готова была на "все", а я абсолютно ничего не испытывал и начал другую жизнь в другом городе. Та самая "невероятная" боль была лишь иллюзией, привязанностью, яйца гудели и мужское самолюбие было задело... Как то приехал в свой мухосранск спустя пол года к родителям и просто вы*ебал ее ничего не почувствовав , кроме жалости к ней и нежелания иметь каких либо дел с ней.
Спустя пять лет мы не общаемся в принципе, нас нет в друзьях у друг друга, у нас нет номеров, нет ничего. И это ничего наступило еще тогда, когда я переехал. Сейчас я косвенно знаю что у этого человека было после и это после превратилось в откровенное бл*дство, неудачи и х*евую самореализацию. Сейчас наш уровень довольно таки неравен, как бы это высокомерно не звучало. Она осталась в мухосранске, не получила образование, хорошей работы и любви(которую так требовала) и стала просто уродливой защеканкой. Такой вот поворот в жизни.
Когда то мне казалось это апокалипсисом и я не знал как мне жить, а сегодня я даже не задумываюсь об этом человеке. Мир не рухнул и вам нужно это понять. Трава растет, самолеты летают, кто то умирает а кто то рождается, люди встречаются и бросают друг друга. У всего есть конец и у любого конца есть новое начало. Закон природы.
Поймите это и работайте над собой, прокачивайтесь и слушайте тех, кто пытается дать вам дельный совет. Если надо сломать свою боль через хребет - ломайте, если нужно раздавить все чувства - раздавите, если нужно пахать - начните завтра.
Никогда не унижайтесь, не верьте в то, что это особый случай - таких случаев тысячи только на этом форуме и миллионы в жизни. Будьте сильными мужчинами в конце концов, потому что жалких не любят - жалких используют как носовые платки.
Если бы я тогда просто продолжил бегать, наматывать сопли на кулак и бухать - где бы я оказался сейчас? Сейчас у меня все хорошо. Образование, работа, квартира, новые ожп и еще множество других возможностей. Я не стал пикапером, но все полученные знания использую по сей день, они помогают мне просчитывать шаги и действия другого человека и быть готовым отреагировать на них правильно.
Поймите, что волшебной таблетки не было и не будет! Есть только ты и твоя работа над собой. Бывшие возвращаются, но как правило вам это будет уже не нужно. Зато работа, которую вы проделаете даст очень хорошие плоды.
Всех с новым годом!
Сообщение отредактировал rostlange: 09 Январь 2020 - 21:21