Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014

Сообщений в теме: 93

#31 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 02:55

Отписываюсь по второму дню и его результатам. После подачи информации в зале и инструктажа мы двинули на полевое. Полевое проходило в НК, Радостях, пробежался по Дому Одежды и прилегающей территории.Собрал 50 подписей, при чем последние 3 собрал в последние минуты в сете из трех. Ловил с самого процесса позитив, не было никакого отката в негатив даже от того, что 2 телки дико отмораживались, вообще хуй на них. Симпатичные и красивые девочки намного адекватней кроко - это факт! Паре девушек попал прям в карту и соответственно взял номера, до конца тренинга буду закрывать их =) Домашка оказалась тоже прикольной. С напарником решили не ехать в Радости, т.к. туда уже отправились другие бойцы и была бы полная хуйня приедь еще и мы туда. Бирфест, который возле Меда. Приехали, перекусили, начали искать жертву. В зале, котором мы сидели был тухляк - тупо парs М+Ж, либо одни М. Взгляд упал на официантку - по ходу ее работы отработал на ней кейсы, а пока Димон ей улыбался я перед уходом оттуда закрыл с ней первую коммуникацию номером. Сидим с напарником возле меда, кумекаем куда дальше. Тут прям как знак свыше - стоит под фонарем в арке девочка, ежеминутно поглядывает на телефон явно кого-то ждет. Я говорю напарнику: "Димон, вон смотри стоит, беги к ней, пока не уехала!". Так как времени действовать не было совсем, а Димка думал и мужался чтобы подойти, то я сказал: "Не пойдешь ты, пойду я". В итоге я подхожу, открываю "Привет! Почему такая классная стоит одна на солнцепеке? (на улице ебашит дождяра, а она под фонарем аккурат стала=))) улыбка, кейсы все дела, выяснил, что девочка ждет подругу, которая отвезет ее на работу, увидел признаки заинтересованности (улыбку, постоянный контакт с глазами, вопросы обо мне) закрыл коммуникацию номером, на прощание приобнял и сел в машину. Напарнику требовался хороший пинок, за коим мы и поехали к Прайсу и РБК. После чего стартанули в бирфест на Запарина который. Народу там было дохера, а свободный столик был в зале на цокольном этаже. Заказав чай и кофе начали сканировать обстановку. За соседним столиком сидели 2 девочки. Час проебланили за столиком, пока Димон раскачивался на подход. Пришлось сказать, что если он сам не подойдет, то я допиваю чай и мы пиздуем на улицу мерзнуть и закрывать коммуникации там. Тут звонит РБК, интересуется нашими успехами и предлагает вдвоем подойти за соседний столик к девочкам. Видимо всё-таки у напарника что-то щелкнуло и он пошёл в одного открывать сет =) Я подсаживаюсь рядом и беру на себя подругу. Во время коммуникации затупил и проебался при отработке кейса, в результате чего словил ОС: "Ты соц. исследование что-ли проводишь какое-то? Дохуя вопросов". Я понимаю, что реально хуйня какая-то и начинаю заново прорабатывать кейс, в результате девочка на позитиве. По-ходу выяснилось, что у нее типо муж(кольца то нет, но они помолвлены с ее слов), 4 года живут вместе и скоро свадьба. Да мне то как-то похуй муж у нее там или собака эболой болеет, неважно. Еще 5 минут разговоров обо всем и ни о чем и я понимаю, что нужно съебываться дальше и закрывать номером, тем более та, с которой общался я пошла в туалет. Сообщаю напарнику, что и так дохуя времени тут проебали и чтобы он тоже закрывал номером. Оделся и пошёл к выходу, как раз толчки расположены рядом с выходом, поэтому решил дождаться девочку и взять телефон. Дождался: - Имя, ты такая классная, я с удовольствием продолжил бы наше знакомство и общение, но мне нужно уезжать. Я уверен, что многие интересные нам темы еще не раскрыты, поэтому предлагаю встретиться вновь и провести классно время! Давай номер, я обязательно перезвоню тебе на днях. - Ну ты же понимаешь, что у меня муж? - Диктуй! с улыбкой на лице диктует. Третья коммуникация закрыта. Далее едем на Подземку (типа клуб-кафе) и мыслим куда дальше. Тут звонит Прайс, узнает где мы сейчас и вместе с РБК и еще одним бойцом подъезжают к нам. Сидим думаем куда дальше, т.к. время уже первый час. Пока решаем - видим, что из Подземки выруливают покурить парочка девчонок. Срываемся к РБК к ним и под предлогом узнать какая там внутри клуба атмосфера знакомимся. Как оказалось у одной из вышедших покурить днюха, 20 лет и они родные сестры. По-ходу диалога вырулила третья их подруга и отошла поодаль, хер с ней, общаемся с теми двумя. РБК общается с именницей, я с ее сестрой. Говорю: - "Раз сейчас тут тухло, но мы планируем вернуться и зажечь - пиши номер, я тебе позвоню и узнаю, стоит ли вообще сюда ехать в дальнейшем". Начинает диктовать, 8962... и тут третья их подруга, которая изначально куда-то откололась подрывается к ним и чуть ли не за шкирку их от нас уводит. Стоим с РБК и нихуя не сращиваем что за хуйня такая. Похер, идем за ними: "Девчонки стойте, мы не закончили". Те подрываются в толчок на 2м этаже, я остаюсь их караулить. Тут как раз подошёл приглашенный диджей, который сегодня будет там играть, оказалось что он мой и РБК хороший знакомый, стоим общаемся с ним, все-равно тёлок ждем. Тут эти 3 тела вылазиют с толчка и всячески игнорируя нас прорываются на первый этаж. Мы за ними: "Девчонки постойте! У нас есть важная информация". Тем похуй - рвутся дальше, РБК догоняет ту, которая именница и трогает за плечо, на что получает дичайший ор на все заведение: "Да отвали ты от меня!!!". Мы стоим в ахуе от такого неадеквата и понимаем, что надо съебывать, ну их нахер. Далее решаем ехать в Шамору, если там тухло, то едем в тренд или велик. В шаморе у меня персональное задание как минимум засосать одну из, как максимум увезти. Были даны некоторые фишки и я погнал их отрабатывать. Но успехов это не принесло, видимо эмоциональный ресурс на фоне всей этой беготни заканчивался и усталость начала давать знать о себе. Была получена ось от Прайса, что ты не улыбаешься почти и модель поведения твоя "профессор" типо спокойный, вдумчивый, а тут надо наоборот, напялить улыбку до ушей и разгоняться по эмоционалке чуть выше девушек, к которым подхожу. По итогу, начал чувствовать дискомфорт, т.к. нет уже настроения и сил улыбаться и бегать. Решаю сваливать, чтобы не стоять там как унылое говно. Беру напарника, подходим к Прайсу и РБК, говорю, что сваливать собрался. Нам дается вариант поехать на Великано (клуб) и посидеть в тачке "пошакалить" телок, которые переодически будут выбегать курить. Поехали мы туда, клуб находится во дворах, на тачке туда не заедешь, решили протянуть пешком, посмотреть что там около клуба твориться. Народ там был, но стоит какая-то железная хуйня и люди на улице в основном разбились на группы жмжмжмжм то есть пары или отдельно стоящей Ж на тот момент там не было. Ну хули, усталость дает о себе знать, эмоции в нейтрале, время около 3х утра - по домам. Выводы за день: знакомиться можно и нужно везде, где хочешь. Всё зависит только от тебя, если сидишь и трясешься на жопе боясь подойти к девочке и получить отказ - то значит так и будешь дрочить дальше, надо ломать себя, выходить из зоны своего комфорта. Девочки на самом деле не такие уж и "королевы", как многие считают.

Сообщение отредактировал СтРасТь ХриСтОВа: 02 Ноябрь 2014 - 03:02

• 0
Любовь не спит - она мертва.

#32 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:15

Всем Доброго утра!!!=) Вот и прошел очередной день тренинга,который был уже не таким простым как первый=))) Первое полевое "с приветом" Достаточно веселое занятие,в котором каждый из нас собрал большое количество улыбок и позитива со стороны женского пола=)))Хоть и погода нас в этот день совсем не радовала-грелись мы женскими улыбками=)))Наша группа штурмовала Центральную улицу-сначала выполнение задания шло на УРА,одарив приветом и улыбкой 20 дивчин почему-то всё пошло на спад...наверное всё-таки из-за того что в 14 часов на Муравьёва-Амурского было уже порядка 12 наших бойцов некоторые девушки не так охотно принимали приветы,да и погода всё-таки сыграла свою роль=)))Все с заданием справились-все молодцы,а кто-то большой молодец!!!После вернулись в офис провели работу над ошибками,приняли информацию в очень доступной форме от Альфы как законнектиться с дивой и получить заветные цифры её телефона=)))Ну и соответственно задание в поле=)))Моим напарником был Илюха(держи интернетного краба чел))))Вышли на улицу и практически сразу разогнались на 2х девочках и получили их телефоны=)))После мы продолжили поиски жертв,которые у нас не особо получались(погода,время нам совсем не в руку). Потом решил что пора поехать домой и готовиться к ночному выходу. Скатался в сердце,было 3 подхода которые не увенчались успехом. Что хочу сказать за прошедший день-все в кайф,все как надо,Альфа доводит очень грамотные вещи,ну а успех парни зависит только от нас!!!=)))Всем удачи и бодрых самок=)))
  • 0

#33 Dima171

Dima171
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:33

Всем доброе утро!) Второй день для меня выдался сложновато. Утреннее задание на железке еле выполнил, спасибо "варианту" который дал волшебного)) и я пошёл подходить брать приветы, до этого подходов к девушкам на улице не было никогда!! А тут 30 за два часа, и это на самом деле херовый результат, потому что потом начал ебланить. Потом вернулись в офис,Альфа рассказал ещё теории и дал второе полевое, которое я с треском провалил(( так и не смог преодолеть страх подхода и вылезти из своей зоны комфорта. Короче уехал домой(( Вывод: надо работать дальше и не тухнуть от неудач, ломать себя и вытащить наконец свою задницу и зоны комфорта в которой сидел годами.
  • 0

#34 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:30

Парни меня прёт, меня просто откровенно колбасит! Такой по силе разгон настроения у меня был может один или два раза в жизни, да и то кажется, что самый сильный был сегодня. А завтра и далее будет еще круче. Я сейчас просто хватаюсь за голову и в мыслях кричу "как, это блять сделать!?" Домашки кажется просто мега много, и от некоторых заданий зона комфорта находится ну как Москва от Киева. Я мыслю позитивно, да нет, блин как в самый лучший свой день. От меня просто летят лучи позитива и топят снег вокруг. Спасибо саппортам, парням, с которыми домой поехал, вы еще сильнее меня разогнали. Я прям хочу закрыть все задания. На отлично. На заебись. Никаких раскорячек и никаких "это нереально". Прям сейчас готов орать песню, тащите сюда 30 человек, выхвачу девчонку, буду танцевать с ней под падающий снег. День опять был такой, что как будто уже три прожил. Пытаюсь вспомнить как заставил себя встать с кровати после сна, 4 или 5 там часов, ощущения, что это было давно и не правда. Помню хотел спать, и выгнали в поле. И холодно, и мокро, и жрать как всегда хочется. Тупил 10 минут, а может и двадцать, открывал коммуникации, но до того, за что дают плюсик не доходило. И тут пошел в книжный. До просто навскидку, увидел милую девушку перед стеллажом с классикой и поперло. Да кто бы подумал, что я начну с ней про Мольера с Гридоедовым говорить. Первого даже не читал никогда. И всё пошло. И позитив. И разгон. И вышел, тут же уже через дорогу на Гиганте ко второй, задвинул про фильмы. А потом третья, и тема нашлась, в которой я профи номер один. На пике раппорта закрыл, номер вообще без секунды колебаний девушка дала. У меня оставался еще час, и я уже VIP. Я! Который вчера проебал только убегающими в автобус/такси девушек семь штук. Который еле-еле вытянул два номера за длинный вечер и ночь. Сегодня на то же самое ушло 30 минут. Выводы: да похер на отказы. Я ту манду, которая мне в душу вчера пернула, мол, подкат у тебя тупой и сам ты остой, я уже ее не помню. Ее перекрыли эмоции от других более достойных людей. И до меня доходит, что жизнь, которой я жил раньше, стремаясь вот именно из-за таких моментов не то что лезть соблазнять, а даже просто начать говорить ни о чем - это херня полная. Это жизнь долбоеба. И в шапке долбоеба я по ходу ходил с того момента как ходить научился. Я сегодня открыл девушку, просто прелесть, сделать задание не получилось, но все равно убежала она от меня на хорошем позитиве. Она оказалась бывшей подругой саппорта, РБК, (или не подругой, не важно) и дала обратную связь, все оказалось в порядке. И потом уже Саня спросил на базе, "ты готов ради таких ебашить?". И я внутри кричу "Даааа!". Надеюсь, завтра всё будет просто .за.е.бись. Десять тысяч, я иду! Только дайте все же выспаться.
  • 0

#35 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:48

День третий. Проснулся с ощущением унылого говна, притом что задание выполнил на молодец+, но не сделал VIP, наверное поэтому. Собрался и погнал в зал. В зале получили обратку, погнали по теории. Она пришлась в карту, задания разогнали мое утреннее говно, и прибодрили меня. я понял чего мне реально не хватало вчера в поле, а не хватало как раз таки эмоционалки, ну и тема могущества в кассу. Альфа респект. Погнали в поля. По приезду сделали небольшой разгон с Вариантом, погнали. Прошёлся по Медведице, решил выбирать от 5-6 и выше. Открыл девочку комплиментом, она ответила и попросила помочь открыть ей упаковку с варежками, которые она купила. Ну дальше все пошло само собой, рассказал тему могущества, вывел ее на рассказ своей, взял номер и попрощались) Дальше пару подходов, девочки сливались из-за опозданий, или присутствия парня недалеко. Бродил, вышел на Варианта, тот с ходу указывает мне на сет ( мама+дочь ) попутно поясняя, как подойти. Подхожу открываю, мама в приятном шоке, улыбается, оставляет нас наедине, мило общаемся, тема могущества, она в обратку свою - закрываю, беру номер, прощаюсь. Дальше снова хожу, ищу девочек с запросом на статус, хочу общаться в кайф. Никого похожего не нахожу кроме, молодых мамочек с мужьями. Ну и девочек 4-5 баллов. Выходим на улицу, прошу Варианта найти статусную, говорит мол "охуел, я тоже хочу")) вижу издалека девочку на остановке, понять сразу сложно ее бальность, похуй подхожу, вижу девочка молодая, как оказалось 17 лет, школьница. Начинаю коммуникацию, переходу к теме могущества, девочка адекватная но ей холодно, похуй продолжаю втирать, начинает улыбаться, в общем вывожу на позитив. Нормально общаемся, свою тему с натягом, но выдала. Номер не стал брать, отправил к автобусу. Пошёл внутрь, стал искать статусных, так как сделал на VIP, думал хотя бы 6ку найти. Но никого не было. Погнали обратно. И дальше самое интересное и вкусное по теории и мотивации. Информация пришлась кстати, и реально дала понять что и как я раньше делал не так. Это зажгло нереально. Домашка и разговор Альфы по поводу финалки, зажгли во мне мотивацию до предела. ебашить и ебашить с утра до ночи) Настрой просто огонь. В общем все круто, тренинг просветляет и дает задуматься о многом) И это хорошо. Итог за день: выполненное поле на VIP + 2 телефона, масса нужных и полезных знаний, просветления, мотивации, хорошее общение с девочками и море драйва)) Всем огня в полях!) Не забывайте про субботу;)
  • 0

#36 Slyman

Slyman
  • Перцы
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:57

День 3. Огромный теорретический загруз, фееричное полевое, океан эмоций, переживаний, открытий. Черт побери это просто бесподобно! Утром меня, разумеется вздрючили за вечерний слив, особенно Альфа. За что ему спасибо - настроил. После разминки в зале и получения полевого отпавились командой в "Медведицу". Перед тем как зайти в здание, наш саппорт провел с нами разгоное упражнение, которое неплохо взбодрило. Также установил штрафы за неподчинение :) Затем я некоторое время бродил, сомневаясь какую девушку выбрать, и попросил Варианта сделать выбор за меня. Первая девушка оказалась застенчивой, однако в ходе выполнения упражнения проявляла интерес. А говорил я о... Контр-Страйке, о том как достич мастерства игры. Самый сок, разумеется, в том, как я это говорил. Она улыбалась, смущалась, была радушна, хоть и не могла выдавить из себя слов. Минус мне в задницу - я не попросил у нее телефон, просто поблагодарил и пожелал хорошего дня. Вторая девушка была прорывом. Начал с ней говорить про компьютеры, виртуализацию, потом она задала тему про то что женщины должны доминировать над мужчинами. Потрясающе живо, ярко, интересно поговорили, и в конце получил ее номер телефона. Остальные два успешных подхода были просто полезными, девушки (средние) выслушали, но отнеслись нейтрально. Разумеется были сливы, но только от стремных. Охрана беспокоила нас дважды, сначала лично меня, потом всю группу, но отмазались. Ближе к концу полевого девушки сами стали обращать на меня внимание. Задание выполнил на максимум. Получил неимоверный заряд эмоций, позитива, энергии, и вообще прозрел. Выводы за день. У кого должна быть сперма в устах? Четче соображать, настойчивей. Просить, просить все, встречи, телефоны, секс. Я - самый класный! Девушка даст, даже если не хочет. Мои телки - моя забота. Пора определить приоритеты между заданием и кого трахать. Полевое показало что я свободно подхожу если мне указать, или если мне интересна девушка, но таких мало. Или иными словами я выбираю (дерзкий стал), и делаю это слишком долго. На стремных можно просто практиковаться, их не жалко. Не двигаешься - дрочишь. Времени всегда в обрез, простой позволяет демонам захватить тебя. Надо лететь!
  • 0
Слайман.

#37 Realiti

Realiti
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:37

Всем привет))) ураа, закончился третий день, важный день, который был прокачен волшебной теорией по классическому с'ему телок всех времен и народов!!! Плюс мне понравилось полевое, которое доказало, что девочек можно заинтересовать всем чем угодно, если тебе самому важна и интересна тема беседы, тема могущества. Тереть об морепродуктах и их пользе при знакомстве, как оказалось, так же выгодно как и классические опенеры при подкатах. Вообще не важно о чем идет речь, просто в тот момент когда ты видишь от нее обратную связь, улыбку, застенчивость, интерес, ты понимаешь что все делаешь правильно - да раппорт))) жаль пора расставаться, так было с первой которая и оставила телефон)) были еще две с которыми я беседовал минут по 7-10, одна номера не оставила, мило улыбаясь и все же вспомнив что у нее есть парень, у второй я сам не спросил не впечатлила)) выводы: уверенности добавляет, когда твой кругозор не ограничен темами "поесть, поспать, не хочу на работу" - больными темами. Узнав про классификацию, под которую попадаем мы парни в голове у телки, я ответил на свой давний вопрос "почему мы не можем быть больше чем друзья?"))) теория трехсвиданки с подробным ее описанием дает нам четкий карт бланш для свиданок, куча фишек которые Альфа дал для раскрутки при телефоном разговоре, делают из свиданки интересную игру, в которой ты обязательно выйдешь победителем!!! Завтра высыпаюсь, зарядка, душ, состояние победителя и в поля, метать домашку в щепки)))
  • 0

#38 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:26

день 3 самый длинный и насыщенный по теории. За два дня группа заметно выросла (в качестве) и преобразилась. утром по пути на тренинг, доделал домашку до "м+". Альфа дал блок теории и мы двинулись на поля. половину времени я ходил- бродил, тупил, что то не мог найти свою принцессу (идиот). хорошо что додумался подойти к саппорту. после инструктажа и советов , он зарядил меня и выбрал девушек. всего задал мне 7-8 подходов. Из которых три были удачными. 2 замужние и студентка. один телефон , один ВК . опять же - с красивыми девушками проще общаться, они 9 из 10 адекватные. Замужние женщины тоже хотят общаться и... внимание..... делают это . В полевом после трёх удачных подряд словил эйфорию , так что даже проебал когда все собрались и уезжали домой. итог - я бежал до точки сбора + отжимался + штрафанулся . Еще успел от жаться за прошлый отзыв . (Теперь я накаченный и уверенный в себе мужчина) Подходить к девушкам теперь не так страшно, да и проще разговаривать. Вывод за день: надо расти - иначе пиздец. Чтобы расти - надо ебашить .
  • 0

#39 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:38

Третий день. Была дана необходимая и важная информация о рапорте и шлейфе, который остается после него. Тема могущества это круто!! Ты прогружаешь человека в свои эмоции и это начинает ему нравится, даже если тема человеку абсолютно не понятна =) Начинаем поле в "Медведице", после настроя от Варианта на входе - гоним во внутрь. Внутри людишки ходят, всё ок, ищу симпатичных, с кем мог бы продолжить шлифовку практики в дальнейшем. "О! Смотри какая нихуёвая идёт!" вещает мне мой ВД, иду навстречу к ней, она разговаривает по телефону, равняемся и я ей подмигиваю с улыбкой на лице, она в ответ улыбается и...... я прохожу мимо! То есть, я получив первичные ПЗ просто сливаюсь. Я думаю многим знакома такая хуйня. Но ведь я пришёл на тренинг не для того, чтобы проёбывать такие моменты, а наоборот! 6) С мыслями "какого хуя ты делаешь, Вова?" я разворачиваюсь и лечу к ней, равняюсь, улыбаюсь, контакт в глаза и говорю "Привет!!!", получив вербальный привет интересуюсь, важный ли разговор у нее сейчас по телефону. Видимо звонок был не столь важный. Знакомлюсь с ней, и получаю сходу фразу: "Еще один пикап-мастер" ? Гыыыыы, думаю я, кто-то меня уже опередил, но похер, гуляем. Всё по схеме - отрабатываю кейсы, оказалось, что за ней подъехала подруга и она ищет ее машину и выход на стоянку. Хватаю за руку и идем искать черную волгу =) По пути задвигаю тему могущества про путешествия по городам и том, какие же люди разные! Слушает, и в ответку как давай мне задвигать свою про психологию людей интровертов, экстравертов, отношений м/у людьми, жестикулирует что-то, показывает какие-то градации и т.д. Нашли тачку ее подруги, закрываю телефоном. Как оказалось, бойцу, который первым к ней подошел она тоже оставила свой номер =) По итогу дня рассказал свою тему могущества еще 2м, получил позитив и легкое недоумение с их стороны =) Далее в зале была дана крутая инфа про телефонные войны, уровни кинестетики и трехсвиданке. Помимо того, была дана дичайшая домашка, дичайшая для меня в том плане, что лично для меня 3 песни это пиздец как стремает, буду обращаться к сапортам, и немое свидание, которое тоже хуй знает как надо провести по первому этапу. Но, думаю, все мы справимся и отожгем! Успехов нам, парни! Вывод за день: девочкам интересна твоя тема могущества, как и ты, если сам веришь в то, что говоришь и передаешь свои эмоции ей! =)

Сообщение отредактировал СтРасТь ХриСтОВа: 03 Ноябрь 2014 - 03:42

• 0
Любовь не спит - она мертва.

#40 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:50

Всем привет! Третий день у меня начался сразу какой-то нехороший. Состояние было очень печальное. Я лег спать в 5 утра и проснулся в 8. Утром Альфа нам дал теорию и отправил нас в поля. Мне досталась ТЦ Медведица. Сапорт у нас был Жека вариант, поцан нормальный. Перед входом в Медведицу он показал одну фишку, которую надо просто орать во все горло что я хочу ебаться, со стороны это выглядит смешно, но когда мы ее орали я чувствовал, что ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ РЕБЯТА. Я не могу себя перебороть и вот так орать что я хочу ебаться на людях и хуй знает почему у меня это. Дальше мы пошли искать телок. Я долго себя настраивал и в итоге начал подходить к телкам. Настроение у меня было ниже некуда, я хотел спать. Подошел к первой, начал открывать, а ей похуй, отвернулась. Настроение у меня пиздец. Подхожу прям в бутике к одной, она выбирала сапоги, вроде начал нормально, но все быстро закончилось, он тупо вышла и дала понять, что ей лучше не мешать. Пиздец, сел на какой-то диванчик и чуть не уснул) Смотрю идет наш Илья с охуенной телкой, блять сначало подумал, что мне это снится) У меня настроение немного улучшелось и я погнал дальше. Смотрю в отделе часов стоит одна, я туда. Она начала выходить, но я перегородил ей дорогу и говорю "привет, помоги мне выбрать часы" короче вроде нормально пообщались, я ей рассказал как в Токио видел большой ТЦ в котором продаются только часы, дальше начал ей рассказывать как там охуенно в Японии и все такое, короче все, по моей теме. Часы конечно я не стал покупать) Телефон не дала, я не стал время тратить и пошел дальше. Ходи ходил и понял, что на меня уже все смотрят вокруг и охрана и продавщицы. Настроение опять вниз. Ко мне подошел Жека вариант и начал меня пинать. Он чуть ли не за руку меня брал и подводил к телкам, но для меня это было нереально тяжело. Я пытался настроиться, дышал и квадратом и как только не дышал, ничего не помогало. Жека решил, что мне будет проще на улице. Мы с ним пошли на остановку и он показал на одну. Я к ней подхожу, а она вообще как будто меня нет. Пиздец. Жека говорит, что с таким ебалом как было у меня любая бы проигнорировала. Короче надо быть веселым и улыбаться во все 32 зуба) а когда ты спишь на ходу хуй вообще что получится. Вернулись обратно в зал. Альфа дал еще много теории и под конец блять самое смешное, я про домашнее задание. Петь для меня так как он сказал - это нереально, лучше убейте меня. И говорить, все что думаешь подхлдя к статусным тоже самое. Когда я только начинаю думать про это у меня уже внутри все сжимается блять! Короче, не знаю, что будет то будет.
  • 0

#41 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:59

Всем доброго утра ипродуктивного дня=))) и так,день третий! Прошел как и все остальные на УРА!!!=)))Утром безупречный вброс теории,все самое важное,необходимое и сука работающее!!! В охуенно доступной форме!!!=)))В этот день я очень много понял и самое основное-почему многие телки в которых я как далбаёб влюблялся в итоге ни хуя не давали и записывали в друзья!!!=)))Теория получена и погнали в поля!!!=))) Приехали на радости-опять же как истинный эстет-ибо ебу только королев(самому смешно-потому что бывает такое раз в полгода=)))))),очень долго искал жертву-3 круга по всем этажам-безрезультатно!!! Встречаю Лэсли,получаю пиздюляторов-иду к первой попавшейся взгляд телке-стоит одна у туалета-общаюсь,успеваю закинуть пару-тройку кейсов после выходит её мама,бабушка-и тут я сам сливаюсь пожелав хорошего дня(ВОТ ОСЁЛ!!!) Идем дальше-три боярыни одна из которых кроко-подхожу завязываюкоммуникацию,идет крайне тяжело по причине морозности девушек,залетаю с ними в магазин-выбирают обувь,с ярким рвением пытаюсь помочь,после чего одна...естесственно которая страшная выпаливает-"У вас тут сегодня съезд пикаперов что-ли,че заебываете???" Делаю удивленный фейс ибо знать не знаю что за хуйню она пиздит,желаю приятного дня и откалываюсь. Иду на улицу,встречаю жгучую брюнетку,знакомлюсь-всё на УРА и шагаю с ней в СЕКСШОП!!!=))))Хорошая коммуникация,отличный раппорт,стеснений ноль,продавщицы зовут работать!!!!=))))После обмен номерами телефонов,всё гуд=)))Возвращаемся в офис-обратная связь,важная теория и как мне показалось,охуенно большая домашка!!!=))) Дальше видно будет,пошел бороздить Хабар,выполнять домашку,всем бодрого дня!!!
  • 0

#42 attractive.

attractive.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 04:40

Впечатления и выводы третьего дня. В целом настроение с утра норм.Единственно есть осадок от вчерашнего полевого,выполненного не по максимуму.Для себя отметил что даже неудачный подход тебя развивает,когда настроение не самое подходящееи но все равно делаешь и работаешь на результат.Раньше бы нашел себе кучу причин чтобы этого не делать. С утра разбор полетов от тренера по вчерашнему заданию. После,большой теоретический загруз. Как всегда занятия в аудитории очень интересны,полезны,настраивают нужным образом,вселяют еще большую уверенность. Полевое задание прошло нормально.Приятно найти подтверждение теории на практике,когда проявляешь настойчивость,общаешься эмоционально и тем самым заряжаешь девушку,слышишь про парня и тем не менее получаешь телефон) После опять куча полезной теории. От воспоминаний возникает улыбка на лице) .После получили большое домашнее задание на неделю- смешанные чувства, но понимаю что делать надо ведь именно они развивают!
  • 0

#43 Amega27

Amega27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 04:58

Всем доброго времени суток! Это Дима, самый молодой в группе!) Проснувшись сутра и взглянув в зеркало, сразу понял что нихрена не отдохнул! это пиздецки было печально, но времени было уже много пришлось брать жопу в руки и бежать в зал! Мощнейший блок теории этим утром фактически привёл меня к прозрению, многое то что было не ясно, или о чём просто не задумывался, по скольку границы, личные, определённая принципиальность и прочая, как оказалась, хуйня мешала задуматься о подобных вещах.Дальше было несколько упражнений которые просто моментально ввели в позитив на весь день! Ну а дальше конечно же поле! Мы с командой отправились в район ЦУМа)И вот тут то и начались отжиги! в первые же минуты я увидел увидел "соратника" с девушкой во всю что то весело и непринуждённо разговаривающим, конечно же это моментально простимулировало и меня!) буквально через 3 минуты я вступил в коммуникацию с двумя обворажительными девушками и с непередоваемой лёгкостью вёл диалог, активные жесты и постоянно играющая мимика магическим образом действовала на девушек! Я никогда такого не испытывал! Первая же коммуникация закончилась успехом! Но если честно, все остольные обсолютно, каждый подход оказался успешным! Я чувствовал как смотря на любую мимо проходящую девушку в моей голове на автомате всплывали всё новые и новые открывашки!) Вывод: а он прост до нельзя! Я жалею что просидел дома, сейчас рамки просто ушли в небытие! нет страхов! полный самоконтроль, ощущение уверенности в себе просто не покидает меня не на секунду!
  • 0

#44 G.I.G

G.I.G
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:50

3й день. После бессмысленно без сонной ночи и не выполненной домашки, не хотелось заходит в зал. Было реально стыдно и настроение было в говне. Глядя на своего товарища у которого аналогичная история, мне становилось еще говенние. С началом занятий начало появляться настроение, ребята рассказывали как и где они выполняли домашку, истории были интересные, порой забавные и смешные. Началась борьба со сном... хотелось спать, но я сопративлялся))) Меня спасли упражнения которые мы отрабатывали с друг другом, я хоть как то приходил в себя. Разобрали тему привосходтсва... поупражнялись и отправились в поля... На свежем воздухе я проснулся. Мне снова достался Цум. Приехав я с сразу пошел к сапорту... Долго выяснял с рбк и прайсом можно ли мне использовать тему конвоирования. Прайс был против, Рбк был за)) Первый подход с пинка... и я слился. В прицепе все получалось девочка улыбалась, отвечала. И тут просто забываю что говорить... причем вообще... понимаю все пиздечность ситуации, желаю хорошего дня и ухожу. Вообщем такая история повторялась постоянно. Я предполагаю, что это из-за того что нефига не спал.Было дико холодно я замерз как собака. Вернувшись с полей, я чувствовал себя говном, но настроение было отличное. На обратке получил пиздюлину от Альфы. Он объяснил, что девочке пиздец как обидно когда я съёбываю от неё. Рассказал про "желтый кубик" надо будет попробовать. Разобрали много интересного материала. Получили огромную домашку. Вывод за день я сделал, что сон перед занятиями и полевыми просто необходим. Так же что нельзя съёбать от телки, и надо быть настойчивей.
  • 0

#45 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:08

Отписываюсь за третий день, воскресение. Теория отличная, много упражнений в зале, на полевом девочки сами диктовали номера, позитив так и пёр) Вот больше всего что запомнилось: После 10 минут общения я: Отлично пообщались, мне пора ид..(перебивает) она: 892...=) Шел по улице и тут сзади идет девочка и ровняется справа, я поваорачиваю голову и она почти одновременно, я в туже секунду: -привет) *открылась сразу, заобщались. Вкинул тему могущества, эмоции рассказала свою тему могущества закрыл на телефон) Позже была слитая красотка...со партнер по сети франчайзи одной, предложила зайти к ней в офис...разобщались, все отлично позитивно и у нее довольно не мало могуществ, стрип-пластике учится, танец на пилоне, сноуборд и много что победила, в общем умничка вообще... но я перетянул, пришли к ней клиенты которых она обслуживала 20 минут...пришлось сваливать, при них меня слила на телефон и сказала "до свидания"... понял по теории что сам проебланил...пришлось бежать обратно в зал, прибежал вовремя выполнил тариф ВИП. Получили ОСь, еще теории и ДЗ на неделю. Пошли с Денисом дальше в поле...встретили прайса и РБК которые направили нас на Концертный зал где Елка выступала. Двинули туда, сделали по паре коммуникаций каждый, сделал первую позу)))) Пришел домой усталый в 22:00 примерно, перекусил немного, душканулся... к 23:00 понял что не вариант дома провисать и пошел в поля, были одни сеты - не подошел 3 раза за час и решил домой двинуть...срубился пиздец легко, давно так не спал, проснулся к 12. Только разобрался с собравшимися вопросами за выходные по работе, только выдвинусь делать ДЗ_)) Всем боевого понедельника!)
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0