Отписываюсь по второму дню и его результатам. После подачи информации в зале и инструктажа мы двинули на полевое. Полевое проходило в НК, Радостях, пробежался по Дому Одежды и прилегающей территории.Собрал 50 подписей, при чем последние 3 собрал в последние минуты в сете из трех. Ловил с самого процесса позитив, не было никакого отката в негатив даже от того, что 2 телки дико отмораживались, вообще хуй на них. Симпатичные и красивые девочки намного адекватней кроко - это факт! Паре девушек попал прям в карту и соответственно взял номера, до конца тренинга буду закрывать их =)
Домашка оказалась тоже прикольной. С напарником решили не ехать в Радости, т.к. туда уже отправились другие бойцы и была бы полная хуйня приедь еще и мы туда. Бирфест, который возле Меда. Приехали, перекусили, начали искать жертву. В зале, котором мы сидели был тухляк - тупо парs М+Ж, либо одни М. Взгляд упал на официантку - по ходу ее работы отработал на ней кейсы, а пока Димон ей улыбался я перед уходом оттуда закрыл с ней первую коммуникацию номером.
Сидим с напарником возле меда, кумекаем куда дальше. Тут прям как знак свыше - стоит под фонарем в арке девочка, ежеминутно поглядывает на телефон явно кого-то ждет. Я говорю напарнику: "Димон, вон смотри стоит, беги к ней, пока не уехала!". Так как времени действовать не было совсем, а Димка думал и мужался чтобы подойти, то я сказал: "Не пойдешь ты, пойду я". В итоге я подхожу, открываю "Привет! Почему такая классная стоит одна на солнцепеке? (на улице ебашит дождяра, а она под фонарем аккурат стала=))) улыбка, кейсы все дела, выяснил, что девочка ждет подругу, которая отвезет ее на работу, увидел признаки заинтересованности (улыбку, постоянный контакт с глазами, вопросы обо мне) закрыл коммуникацию номером, на прощание приобнял и сел в машину.
Напарнику требовался хороший пинок, за коим мы и поехали к Прайсу и РБК. После чего стартанули в бирфест на Запарина который. Народу там было дохера, а свободный столик был в зале на цокольном этаже. Заказав чай и кофе начали сканировать обстановку. За соседним столиком сидели 2 девочки. Час проебланили за столиком, пока Димон раскачивался на подход. Пришлось сказать, что если он сам не подойдет, то я допиваю чай и мы пиздуем на улицу мерзнуть и закрывать коммуникации там. Тут звонит РБК, интересуется нашими успехами и предлагает вдвоем подойти за соседний столик к девочкам. Видимо всё-таки у напарника что-то щелкнуло и он пошёл в одного открывать сет =) Я подсаживаюсь рядом и беру на себя подругу. Во время коммуникации затупил и проебался при отработке кейса, в результате чего словил ОС: "Ты соц. исследование что-ли проводишь какое-то? Дохуя вопросов". Я понимаю, что реально хуйня какая-то и начинаю заново прорабатывать кейс, в результате девочка на позитиве. По-ходу выяснилось, что у нее типо муж(кольца то нет, но они помолвлены с ее слов), 4 года живут вместе и скоро свадьба. Да мне то как-то похуй муж у нее там или собака эболой болеет, неважно. Еще 5 минут разговоров обо всем и ни о чем и я понимаю, что нужно съебываться дальше и закрывать номером, тем более та, с которой общался я пошла в туалет. Сообщаю напарнику, что и так дохуя времени тут проебали и чтобы он тоже закрывал номером. Оделся и пошёл к выходу, как раз толчки расположены рядом с выходом, поэтому решил дождаться девочку и взять телефон. Дождался:
- Имя, ты такая классная, я с удовольствием продолжил бы наше знакомство и общение, но мне нужно уезжать. Я уверен, что многие интересные нам темы еще не раскрыты, поэтому предлагаю встретиться вновь и провести классно время! Давай номер, я обязательно перезвоню тебе на днях.
- Ну ты же понимаешь, что у меня муж?
- Диктуй!
с улыбкой на лице диктует.
Третья коммуникация закрыта.
Далее едем на Подземку (типа клуб-кафе) и мыслим куда дальше. Тут звонит Прайс, узнает где мы сейчас и вместе с РБК и еще одним бойцом подъезжают к нам. Сидим думаем куда дальше, т.к. время уже первый час. Пока решаем - видим, что из Подземки выруливают покурить парочка девчонок. Срываемся к РБК к ним и под предлогом узнать какая там внутри клуба атмосфера знакомимся. Как оказалось у одной из вышедших покурить днюха, 20 лет и они родные сестры. По-ходу диалога вырулила третья их подруга и отошла поодаль, хер с ней, общаемся с теми двумя. РБК общается с именницей, я с ее сестрой. Говорю: - "Раз сейчас тут тухло, но мы планируем вернуться и зажечь - пиши номер, я тебе позвоню и узнаю, стоит ли вообще сюда ехать в дальнейшем". Начинает диктовать, 8962... и тут третья их подруга, которая изначально куда-то откололась подрывается к ним и чуть ли не за шкирку их от нас уводит. Стоим с РБК и нихуя не сращиваем что за хуйня такая. Похер, идем за ними: "Девчонки стойте, мы не закончили". Те подрываются в толчок на 2м этаже, я остаюсь их караулить. Тут как раз подошёл приглашенный диджей, который сегодня будет там играть, оказалось что он мой и РБК хороший знакомый, стоим общаемся с ним, все-равно тёлок ждем. Тут эти 3 тела вылазиют с толчка и всячески игнорируя нас прорываются на первый этаж. Мы за ними: "Девчонки постойте! У нас есть важная информация". Тем похуй - рвутся дальше, РБК догоняет ту, которая именница и трогает за плечо, на что получает дичайший ор на все заведение: "Да отвали ты от меня!!!". Мы стоим в ахуе от такого неадеквата и понимаем, что надо съебывать, ну их нахер.
Далее решаем ехать в Шамору, если там тухло, то едем в тренд или велик. В шаморе у меня персональное задание как минимум засосать одну из, как максимум увезти. Были даны некоторые фишки и я погнал их отрабатывать. Но успехов это не принесло, видимо эмоциональный ресурс на фоне всей этой беготни заканчивался и усталость начала давать знать о себе. Была получена ось от Прайса, что ты не улыбаешься почти и модель поведения твоя "профессор" типо спокойный, вдумчивый, а тут надо наоборот, напялить улыбку до ушей и разгоняться по эмоционалке чуть выше девушек, к которым подхожу. По итогу, начал чувствовать дискомфорт, т.к. нет уже настроения и сил улыбаться и бегать. Решаю сваливать, чтобы не стоять там как унылое говно. Беру напарника, подходим к Прайсу и РБК, говорю, что сваливать собрался. Нам дается вариант поехать на Великано (клуб) и посидеть в тачке "пошакалить" телок, которые переодически будут выбегать курить. Поехали мы туда, клуб находится во дворах, на тачке туда не заедешь, решили протянуть пешком, посмотреть что там около клуба твориться. Народ там был, но стоит какая-то железная хуйня и люди на улице в основном разбились на группы жмжмжмжм то есть пары или отдельно стоящей Ж на тот момент там не было. Ну хули, усталость дает о себе знать, эмоции в нейтрале, время около 3х утра - по домам.
Выводы за день: знакомиться можно и нужно везде, где хочешь. Всё зависит только от тебя, если сидишь и трясешься на жопе боясь подойти к девочке и получить отказ - то значит так и будешь дрочить дальше, надо ломать себя, выходить из зоны своего комфорта. Девочки на самом деле не такие уж и "королевы", как многие считают.
Сообщение отредактировал СтРасТь ХриСтОВа: 02 Ноябрь 2014 - 03:02