Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему если ОНА хочет секса, то вдруг пропадает всякое либидо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 16:35

achest, а как называются таблетки, которые твоя жена использует для контрацепции?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#32 achest

achest
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 17:34

0.anzhelika.0 сказал(а) Oct 28 2014, 13:10:

Срочно, срочно читать темы про прогиб и как правильно ругаться! Просто срочно!!!

Уважаемая анжелика! Спасибо за конкретные ссылки. То, что я слижком сильно прогрулся - это присутвует.Последнее время получилось несколько наладить баланс, но видимо мне надо еще работать и работать. Из твоей ссылки маловато информации , как из этого уходить.

По поводу "правильно ругаться".
Насчет перебивает - подходит на 100%. твое решение пробовал,знаю. Советы мало помогают. Умудряется сменить тему или добиться любым другим способом что бы я забыл "мысль". Вообще у нее какие-то проблемы в духе "мысль прыгает", т.е. все время теряет контекст.
Все время пытается раскрутить скандал, что бы потом заявить, что я кричу.

Мне кажется что у нас более сложный случай. т.е. когда манипуляции более сложные и глубокие. Основная проблема в том, что поговорить не удается. т.е. Она все понимает головой. Даже потом старается 2..3 дня это делать правильно.Но животом ( интуитивно что ли) это не понимает. Искренне.
т.е. чуть пришли эмоции , как сразу начинается вновь. И когда все еще раз обьясняю, то естестевенно не довольна это 3-4 раз слышать...

В силу черствости родителей не чуствует нормально моего настроения и не понимает моих границ. т.е. может давить давить, пока у меня все не трещит по швам. При этом совешенно искренне говорит, что не замечает, что я ей уже 10 минут как знаками показываю, "остановись" "Хватит", "нет". А если я ее перебиваю, то инорирует меня, перебивает меня через 10 сек снова.

Давай все таки вернемся к теме.

Что мне надо было такого делать в субботу, как обьяснить, что я очень очень обижен ее поведением, что то, что она сделала (3 часа комп. игр в кровати) это вообще не приемлимо. Какие последсвтвия должны быть с моей стороны. Обьяснение надо для психолога, который спустил это на тормозах "Ну это же женщина, у нее ведь может меняться настроение" и в итоге я выгляжу идиотом, который на не давит, хотя на самом деле это бзик, сумашествие с ее стороны.

Цитата

achest, а как называются таблетки, которые твоя жена использует для контрацепции?

Не таблетки. Никаких гормонов. Поясни, что ты имеешь в виду, как оно должно влиять на концентрацию (депрессии,забывчивость,) и смену настроения.
  • 0

#33 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 21:14

achest, твоя тема все больше подходит для соседнего раздела "Отношаемся". А учитывая возраст твоей супруги - я так понимаю, ей за 30, прогноз неблагоприятный.
  • 0

#34 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 17:00

achest сказал(а) Oct 28 2014, 17:34:

Цитата

Не таблетки. Никаких гормонов. Поясни, что ты имеешь в виду, как оно должно влиять на концентрацию (депрессии,забывчивость,) и смену настроения.

Если твоя жена не принимает никакие препараты, то её раздражительность, как побочный эффект лекарств, можно исключить. Следует искать причину в том, что она мало отдыхает, нарушен режим сна и отдыха из-за детей. Нарожали детей - тяните, будут хорошие дети - и старость будет благополучная. achest, найди себе любовницу, получишь от неё всё, что не получаешь от жены, будешь умиротворённый и к жене более снисходительный, полегче станет и тебе, и ей. Жена от тебя сейчас очень зависима с двумя-то детьми, откровенно ничего не расскажет о том, что её тревожит. Я так думаю.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#35 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2014 - 03:23

1.ты скучный педант с большим эго, своей правильностью ты затрахал мозг своей жене...какой нафиг секс если ты ей компостируешь мозг своими желаниями, фантазиями,не уточнив у нее надо ли ей это? 2. вы не понимаете друг друга, говорите на разных языках с ней, попробуй начать говорить с ней по душам и о сексе тоже 3. чтобы девушка согласилась на разные глупости возбуди ее для начала чтоб она текла 4. ты у нее под каблуком и она не воспринимает тебя как мужика
  • 1
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#36 achest

achest
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:38

Ronald, спасибо за пост по делу.

Ron@ld сказал(а) Nov 3 2014, 03:23:

2. вы не понимаете друг друга, говорите на разных языках с ней, попробуй начать говорить с ней по душам и о сексе тоже

Давай немножко опустимся на землю и попробуем решить проблему подходом снизу.Говорить пробовал регулярно.. В общем получается, но есть некоторые проблемы
1. Если расслабиться (говорить по душам) то манипулирует, и пытается перевести разговор на другую тему, которая ей больше нравится: почему я не удеяю ей достаточно внимание. и тп.

2. Она не умеет слушать. Ее мысль прыгает.Ей нужно все рассказывать короткими четкими фразами. Больше чем 30 сек не выдерживает, перебивает. Типа я все поняла, не надо так подробно, хотя ничего вовсе и не поняла.
3. Она понимает все буквально.
4. Очень просто вызвать паническую атаку.

Рассказываю ей фантазию. Сначала описал, что все будет безопасно.Что мы будем пол дня делать то, что ей хочется. Через минуту забывает все и переходит в атаку из-за панической атаки.
Пример:
Я: как было бы классно, поехать в глухой лес.... заняться там сексом.
Она, очень импульсивно: НЕТ, НЕТ! Нас в парке (в 100м от дома) могут увидеть, забрать в полицию. (Тут началась мини-паническая аттака)
Я - так мы же в лесу ТИХОЕ место найдем.
Она, успокаиваясь: Ну ты бы сразу так и сказал, что в лесу, а не в парке. А в лесу мне тоже очень хочется (глазки загораются). Стоп, Нет.
Я - почему?
Она - в эти выходные дожди обещали.
Я - так я же просто фантазирую. рассказываю о том. что в ПРИНЦИПЕ хочется.
Она - Ну так сразу бы так и сказал.
Я, про себя: мне что перед каждым предложением повторять, что это только идея, фантазия и перед претворением в жизнь, ее надо спустить до реальности. Выбрать правильный день, погоду...
Я рассказываю дальше...
И через 30 сек ситуация повторяется.

3. чтобы девушка согласилась на разные глупости возбуди ее для начала чтоб она текла

Тут ты опять попал в точку. Даже добавить нечего. Все правильно. Так и происходит! У меня проблема именно с динамикой, т.е. как держать ее возбужденной 2 часа, когда хочется длинных игр. Или подвигнуть ее на какие-то долгоиграющие действия: Пойти в магазин за чулками (и прочим нужными ей мелочами) что бы они были.
Последовать данному мне неделю назад совету, и контролировать ее в мелочах тут не уместно. Она уже взрослая и сама может решить что ей действительно надо.

Или как возбуждать ее, когда есть на это время, а не когда хочется. Как я уже писал, времени мало.Дети...

4. ты у нее под каблуком и она не воспринимает тебя как мужика

К сожалению я это понял месяца 4 назад. С тех пор все пошло в гору. За последние 4 месяца,мы придумали больше глупостей, чем за последние 5 лет. Те вещи, которые можно было сделать сразу же, мы все (ну процентов 40%) сделали. Теперь хочется перейти к более сложным вещам, которые требуют некотрой подготовки. Именно поэтому я и пишу на форум.

anzhelika, wildflower : после ваших ответов чуствую как этот китаец в видео:

Рональд, пожалуйста ответь в первую очередь на выделенный жирным вопрос. Спасибо.

Сообщение отредактировал achest: 07 ноября 2014 - 18:51

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:36

А что не понятного в том, что я писала? :shok:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2014 - 15:47

ЭЭЭ, а при чем тут МОИ сиськи и почему я, замужняя женщина, должна их демонстрировать первым встречным? :shok:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 achest

achest
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:41

0.anzhelika.0 сказал(а) Nov 7 2014, 22:36:

А что не понятного в том, что я писала? :shok:

Уважаемая Анжелика!

Все ты написала правильно. Видео действительно слижком контрастное и немного не уместное тут. Наверно не надо было его публиковать здесь. Хотя принцип в нем правильный. может быть,кто-нибудь подскажет более корректное видео по теме "разница понимания техником и гуманитарием"

Почему я так написал: Я пытаюсь абстрактно формулировать проблему, как Инженер. И привожу примеры, как кинестетик. И жду ответа в таком же духе: Сначала абстрактное, общее обьяснение, потом 2-3 примера , подтверждающие эту абстракцию с советами куда копать, по каким ключевым словам гуглить.

Сначала ты удивилась такому техническому стилю описания, чисто механическому подходу... Затем констатировала факт (прогнулся), что на 100% верно, но ни слова не написала почему ты так считаешь, по каким критериям, ключевым словам ты так решила. В приведенной тобой ссылке хорошо описана проблема. Но не достаточно (для меня) предложены решения. Тем более в такой, запутанной, запущенной ситуации, как у меня.
А по поводу второй ссылки, вообще не понятно. Откуда ты сделала такой вывод. Я эту тему вообще не поднимал.

Я задал сразу 4 разных вопроса: Как обращаться со страхами партнера, как просить что либо не стандартное, как сделать ее возбужденной (2 часа +) и как бороться с манипуляциями. И все в одной теме. И мне бы хотелось, что бы конкретно отвечали на эти вопросы.

А конкретных ответов нет. Скорее намек на то, что секс только в Мессионерской позиции, все остальное есть "извращения", каталог последних содержит только 1 пукт: Анал.
Муж должен знать все мелочи, что нужны жене и покупать их сам (без ее участия) и тп.

Как-то не продуктивно получается. Буду очень рад, если ты (или кто-то другой) напишет что либо конкретное по теме. Спасибо.
  • 0

#40 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 20:46

achest сказал(а) Nov 7 2014, 18:38:

anzhelika, wildflower : после ваших ответов чуствую как этот китаец в видео:

achest, спасибо за видеороллик, очень классный.
achest, может тебе чем-то эта тема поможет http://www.pickupfor...howtopic=211649, правда в ней форумчанин A-One надо мной посмеялся и раскритиковал мою позицию, цитата ниже, хотя, возможно, он прав и у него большой опыт, спроси его, может подскажет.

A-One сказал(а) Sep 19 2014, 10:06:

По поводу длительного времени в 10-20 секунд я сочувствую твоему мужчине.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 01:10

Цитата

Видео действительно слижком контрастное и немного не уместное тут.

Видео прекрасное и я, как бизнес-аналитик, частенько попадала в аналогичные ситуации со стороны технического специалиста и прекрасно понимаю его отчаяние.

Цитата

Я пытаюсь абстрактно формулировать проблему, как Инженер. И привожу примеры, как кинестетик.

Не пытайся совместить (или сравнить) теплое и мягкое, если плаваешь в терминах.

Инженер - это логичность мышления, умение решать проблемы техническими способами, желание и умение свести любую ситуацию к алгоритмам и блок-схемам. Кинестетичность - это способ восприятия (запоминания и потом вспоминания) информации через чувства прикосновения, через кожу.
Раз ты упоминаешь эти две сущности, то предлагаю пользоваться терминами - дискретный способ восприятия информации (через анализ и разложение по полочкам) и кинестетический способ восприятия информации. Хотя к чему ты упомянул кинестетичность, хоть убей, не пойму, но ок, буду плясать от дискретности (т.к. сама такая).

Читать про дискретов - раз, два, три, дальше гугли сам. Пройти тест.

Итак, ты озвучил несколько проблем:

Цитата

Затем констатировала факт (прогнулся), что на 100% верно, но ни слова не написала почему ты так считаешь, по каким критериям, ключевым словам ты так решила

Мне просто было лень перечитывать твои тексты и выдергивать доказательные фразы.

Цитата

Сначала абстрактное, общее обьяснение, потом 2-3 примера , подтверждающие эту абстракцию с советами куда копать, по каким ключевым словам гуглить.

Ок, вот тебе 2-3 примера, подтверждающие мои слова о том, что жена тобой манипулирует.

Во-первых, ты понимаешь сам что тобой манипулируют:

Цитата

После 3-4 таких успешных "только прогулок", приходит понимание, что тобой манипулируют

Или вот пример:

Цитата

Она все понимает головой. Даже потом старается 2..3 дня это делать правильно.Но животом ( интуитивно что ли) это не понимает. Искренне.

Тут варианта два - или она интуитивно, не задумываясь, тебя прогибает, чтобы не выходить из зоны комфорта и не напрягаться, либо она делает это СОЗНАТЕЛЬНО. Способ не важен, важен результат - она тобой манипулирует, ты это осознаешь, но ты прогнулся (поддался ее манипуляциям) и НЕ можешь сам разрулить ситуацию, потому что:
1. у тебя не хватает знаний и опыта,
2. тебя что-то держит, что-то такое, что ты не решаешься разрулить ситуацию серьезно, жесткими методами.

Цитата

Рассказываю ей фантазию. Сначала описал, что все будет безопасно.Что мы будем пол дня делать то, что ей хочется. Через минуту забывает все и переходит в атаку из-за панической атаки.
...
И через 30 сек ситуация повторяется.

Еще раз - это и ЕСТЬ МАНИПУЛЯЦИЯ. Ты думаешь что она тупенькая и эмоциональная, а она тупо прогибает чтобы НЕ сделать то, что ей не хочется (или то, что ей не выгодно). И манипулирует УСПЕШНО - ты ВЕРИШЬ, прибегаешь на форум за советами, бегаешь вокруг нее и всячески пытаешься ей объяснить-убедить-успокоить, чтобы "получить свое" (не могу, у меня уже слезы от смеха, а муж завидует что я так смеюсь и спрашивает о причине).

Во-вторых, вот примеры манипуляций, описанные тобой:

Цитата

делает вид, что непонимает

Цитата

Соглашается. Играет в игру "Сам дурак, почему раньше не четко сказал"

во время скандалов она тоже манипулирует и ты это осознаешь:

Цитата

ВОТ конкретно эта фраза говорит о двух вещах - она тобой манипулирует и она специально неправильно скандалит, просто чтобы поскандалить и добиться своего, т.е. прогнуть тебя, т.е. твои слова

Цитата

А по поводу второй ссылки, вообще не понятно

меня просто ввергли в ступор - как можно не понять для чего вторая ссылка? Первая ссылка рассказывает о том что такое манипуляция, как ее распознать, почему она бывает и как ее разрулить, а вторая ссылка как раз есть инструкция о том, как и что говорить в процессе разруливания манипуляций. Честно говоря, я что-то уже сомневаюсь в твоем дискретном мышлении, как можно было не понять зачем нужна вторая ссылка?

В общем, надоело твои страдания копать, ты умный инженер, сам свой текст и читай.

Цитата

Я задал сразу 4 разных вопроса: Как обращаться со страхами партнера, как просить что либо не стандартное, как сделать ее возбужденной (2 часа +) и как бороться с манипуляциями. И все в одной теме. И мне бы хотелось, что бы конкретно отвечали на эти вопросы.

И именно поэтому (видя все примеры манипуляций твоей жены и то что ты сам "не вывозишь <не в состоянии справиться> и уже прогнулся <и уже САМ не разогнешься>) я тебе и конкретно написала:

Цитата

У вас проблемы в коммуникациях уже на межличностном уровне и это влияет на ваш секс + бытовуха + дети (...).
Вам семейная терапия (ответ на твой первый, второй и четвертый вопрос) нужна как воздух и чем быстрее, тем лучше. А после нескольких сессий дойдете и до сексотерапевта (ответ на твой третий вопрос) Хотя я вангую, что просто хорошей психотерапии будет достаточно.
А то что она брыкается -
1. потому что ЕЙ не надо, ее все устраивает,
2. она боится, потому что придется что-то менять, а она см. п. 1,

В каком месте и что не понятно объяснено на этот раз?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 01:56

И еще про это:

Цитата

По поводу "правильно ругаться".
Насчет перебивает - подходит на 100%. твое решение пробовал,знаю. Советы мало помогают. Умудряется сменить тему или добиться любым другим способом что бы я забыл "мысль". Вообще у нее какие-то проблемы в духе "мысль прыгает", т.е. все время теряет контекст.

Манипуляция! Работа с терапевтом тебе лично и потом совместная терапия с женой поможет тебе:
1. научиться вовремя реагировать на манипуляции (распознавать ее ты уже умеешь)
2. научиться предъявлять свои границы так чтобы она и поняла куда лезть не следует, и при этом не скатилась в обидки и истерики еще больше
3. научиться отстаивать свои границы в процессе беседы,
4. работа в присутствии психотерапевта даст тебе беспристрастное третейское лицо, которое вовремя остановит скандал, когда жена постарается его устроить, поддержит тебя, когда ты попытаешься донести свою точку зрения, и достучится до жены, когда она уйдет в глухую оборону.

Цитата

Мне кажется что у нас более сложный случай. т.е. когда манипуляции более сложные и глубокие. Основная проблема в том, что поговорить не удается. т.е. Она все понимает головой. Даже потом старается 2..3 дня это делать правильно.Но животом ( интуитивно что ли) это не понимает. Искренне.
т.е. чуть пришли эмоции , как сразу начинается вновь. И когда все еще раз обьясняю, то естестевенно не довольна это 3-4 раз слышать...

Про это я тебе выше написала:
1. все она понимает
2. если и не понимает, то прекрасно действует интуитивно,
3. ты ее не "переборешь" (сам),
4. не довольна - очередная манипуляция, как дрессировка собаки - ты сказал неприемлемое для жены, она нахмурила лицо, ты занервничал и начал расстраиваться и пытаться что-то разрулить, она довольна - ты загрузился и отстал со своим аналом.

Цитата

В силу черствости родителей не чуствует нормально моего настроения и не понимает моих границ. т.е. может давить давить, пока у меня все не трещит по швам. При этом совешенно искренне говорит, что не замечает, что я ей уже 10 минут как знаками показываю, "остановись" "Хватит", "нет". А если я ее перебиваю, то инорирует меня, перебивает меня через 10 сек снова.

Опять-таки психотерапия:
1. поможет ей ОСОЗНАТЬ что она ведет себя ТАК,
2. поможет донести до нее, что тебе не комфортно ее такое поведение,
3. поможет ей осознать откуда растут ноги проблемы (из детства, ага),
4. поможет ей осознать все ее страхи и нежелания в сексе и, возможно (с большой долей вероятности), скорректировать их,
5. поможет ей научиться новым паттернам поведения (это-то тебе не надо, надеюсь, объяснять?),
6. поможет вам обоим отработать эти новые паттерны поведения вдвоем

А теперь прочти несколько раз и скажи мне - ты САМ такое осилишь с ней проделать, не скатываясь в свои личные комплексы и обиды? Не уверена. Если ты такой дискрет, каким представляешься, то у тебя мозги (как у меня, например, и моего мужа-программиста) прямые и перпендикулярные, ТАКИХ схем в твоей голове не заложено, а раз нет схем, то ты и не знаешь как действовать и что говорить (иначе бы не пришел на этот форум). А у психотерапевта таких схем вагон и маленькая тележка и на любой вкус, вследствие специального образования и аграмадного опыта работы. То, с чем ты проковыряешься лет 5-10, грамотный психотерапевт из тебя вытряхнет и новое вложит года за полтора-два.

Это ПОДСОЗНАНИЕ, оно с нами с младенчества, с ним просто так не поговоришь и не отдрессируешь.

Цитата

Что мне надо было такого делать в субботу, как объяснить, что я очень очень обижен ее поведением, что то, что она сделала (3 часа комп. игр в кровати) это вообще не приемлимо. Какие последсвтвия должны быть с моей стороны. Объяснение надо для психолога, который спустил это на тормозах "Ну это же женщина, у нее ведь может меняться настроение" и в итоге я выгляжу идиотом, который на не давит, хотя на самом деле это бзик, сумасшествие с ее стороны.

Это зависит от ваших отношений внутри семьи, с форума тебе никто ничего не скажет. Мне в моей семье достаточно на полдня прекратить общаться с мужем, чтобы он понял что что-то не так и сам выходил на связь и выяснял что произошло. А самый простой способ у нас - сказать вслух или попунктно написать письмо о проблеме с несколькими приемлемыми вариантами решения. Муж или выберет один из моих вариантов, или предложит свой. Плюс со мной всегда легко договориться, потому что у нас существует правило "А что взамен?".

- Энжи, не могу мыть посуду, надо поработать. Взамен могу предложить завтра помыть полы или постирать.
- Дима, не хочу идти гулять и взбираться по холмам. Взамен могу предложить позаниматься дома с гантелями или завтра сгонять на берег.
- Энжи, не хочу сейчас работать. Взамен предлагаю, что встану с тобой в три ночи, сяду рядом, надену наушники и буду работать вместе с тобой.
- Энжи, не хочу готовить, перебейся сегодня как-нибудь с едой сама, мне надо поработать, а завтра запеку тебе вкусную рыбу.

На любое "не хочу" или "не могу" существует несколько вариантов "взамен", которые партнер может выбрать. Так работают договоренности у нас. Как у вас - фиг знает, судя по всему, твоя жена крепко села тебе на шею и самому тебе ее не скинуть.

Цитата

психолога, который спустил это на тормозах "Ну это же женщина, у нее ведь может меняться настроение"

Во-первых, если психолог сказал только это и придерживался только этого объяснения - это непрофессионализм чистой воды. Я не знаю какая у вас была терапия - семейная или нет, но в любом случае психолог должен быть на стороне клиентов. И нормальный психолог может сказать эту фразу, но сразу же "предложить что-то взамен". Типа: "Ну это же женщина, у нее ведь может меняться настроение. Возможен ли вариант, что раз она отказалась сделать это, то вас бы устроило что-то другое? Что бы это могло быть?". Как МИНИМУМ, он(а) должен был так сказать. Где вы вообще взяли этого психолога? Вы его проверяли, узнавали про его образование, опыт работы, проходит ли он супервизию?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 02:31

Манипуляция

Цитата

Потому что откровенничать == критика в ее сторону. Если она ее нормально восриняла, то действительно все нормализуется.Хотя время уже упущено! Но как правило она воспринимает все слижком близко к сердцу , что приводит к серьездной ссоре и ни о каком занятии сексом сегодня речи больше идти не может.

Еще одна

Цитата

Жена совершенно искренне говорит "Да, я хочу этого" "Да, я хочу того" , но когда доходит до дела начинает ворчать и всячески высказывать неудовольствие.

Она все понимает, но специально сливает ситуации так, чтобы тебе казалось что она заинтересована, но "прелесть, какая дурочка" и не догоняет.

Цитата

Проблема не в том, что она не ХОЧЕТ, а в том, что она слижком близорукая и никак не может действительно подготовиться.

Цитата

Причина этого в том, что она не может понять, что Действие А требует выполнение Действия Б.

Цитата

Ты не поможешь сформулировать? Как-то попробовал, но психолог уперся в то, что если она говорит нет, значит нет. За 15 минут обьяснить, ему что нет, не означает нет не получилось...

Здравствуйте, у меня два запроса:
1. Я пришел на терапию потому что я люблю свою жену и хочу чтобы наши отношения стали как прежде - долгий секс, приятный для обоих, в разнообразных местах, с регулярным (раз 4-5 в месяц) пробованием нового - новых мест, игрушек, поз, игр, ласк.
Я неоднократно пытался говорить со своей женой на эту тему, но сталкиваюсь с тем, что она соглашается и поддерживает меня только формально, на словах, не предпринимая никаких действий к реализации задуманного. Я несколько раз очень подробно обсуждал с ней некоторые сексуальные фантазии, но когда дело подходило к реализации она говорила что забыла подготовиться или надела неподходящую одежду. Когда это случилось первые 2-3 раза, я подумал что я что-то неправильно объяснил, но когда это стало случаться постоянно, я понял, что она специально сливает подобные ситуации. Из этого возникло мое опасение, что жена меня перестала хотеть и/или стала меньше любить. Меня это сильно беспокоит, я боюсь за будущее нашей семьи и наших отношений. Я люблю свою жену, я люблю наших детей и не хотел бы это терять.

2. Когда мы что-то выясняем или вдруг ругаемся (мы живые люди и я считаю, что печально что мы иногда не можем договориться, но надеюсь что с вашей помощью научимся, т.к. лично я сильно заинтересован), то часто бывает так, что моя жена манипулирует мной во время скандалов - выводит на эмоции так что я начинаю сильно нервничать и заводиться, представляет ситуацию так, словно я на нее кричу, хотя я даже не успеваю повысить голос, сливает мои предложения, не поддерживает мои идеи и запросы, из пустяковой ситуации типа пропущенного поворота на дороге раздувает скандал, находит причины для обид на ровном месте.
Я хотел бы научиться заявлять о своих желаниях, предъявлять свои границы, уметь отстаивать в споре свои границы, находить компромисс и научиться договариваться так, чтобы это было не в ущерб моим личным интересам, а на пользу и для удовольствия нас обоих.

3. Хочу вас сразу предупредить - мы были на терапии тогда-то, произошел вот такой диалог и терапия оставила у меня неприятный осадок, меня выставили вот таком и таком виде, хотя я совсем такого не подразумевал в беседах с женой. Я сильно разочаровался в терапии и в том что меня сделали виноватым. Мне до сих пор больно и обидно и от этих чувств я бы тоже хотел избавиться в результате нынешний терапии.

Вот примерно так можно сказать психологу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 achest

achest
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 02:35

Привет всем!

Спасибо за помощь 2 месяца назад....

Короче дошли мы до психолога...  

Психолог 1. Слушала, слушала, в итоге выделила "самое важное" : перебивает, говорит из другой комнаты.  Типа договоритесь что этого не делать и все.  Говорить только тогда , когда вы друг друга видите и тп. Больше ничего не успели, время кончилось.

Жена перестала резко манипулировать и перестала перебивать, все время выводить меня из себя, в нормальном разговоре.. Что только доказало, что она умышленно манипулировала.  но Буквально через 3-4 дня делать все по другому.Опять вывела меня из себя, Описать сейчас не могу, сложно...А результат тот же... Через 1.5 мес все вернулось на круги своя...  В итоге я дошел до другого психолога...

Психолог н2 ( Рангом по выше, почти профессор): У жены типичный Алкоголизм. И все что вы мне тут описысываете: Обещает и не выполняет, манипулирует, делает 3 дня правильно, а затем опять, это просто признаки алкоголизма. Психолог н2как-то вытащила из меня, что я  вспомнил, что у жены было 5-6 запоев за последние 6 мес. Скорей всего больше, так как пьет ночью, когда я сплю...

Это для мужчины запой,когда он не может встать, а для нее похоже бутылки пива достаточно..

По немецким меркам ей пора в клинику.

Спасибо за помощь, все коту под хвост, надо было мне сразу дойти до правильного психолога... Такое вот хорошее рождество получилось.

• 0

#45 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:52

А я не поняла. Твоя жена действительно пьёт пиво ночью, когда ты спишь? Не поняла, где ирония, а где правда? Что значит "правильный психолог"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0