Сообщение отредактировал Хуищев: 25 Октябрь 2014 - 16:32
Help! ЛТР 2-3 года и "друзья"
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:40
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:42
Да, так будет лучше.Я не сорвался, держусь, так будет лучше, да?
Автор, всё это временно будет.А что если она такая вся поддастся и пойдет на мой компромисс и не будет общаться с "друзьями"? Что тогда...принимать или нет. Знаю, что шанс это 1/10, но все же может она утихомириться?
Ты уже себя перед ней показал существом без яиц. Она тебя уже не уважает. Закон обратной силы не имеет.
Забавно: день продержался и сразу начал отмазки искать. Иди в поле, хватит дома мозг себе ебать.
Заблокируй её везде.Она звонила раз 10 и вконтакте около 50 сообщений, я не читал. Игнор.
Нахера я это всё пишу? Ты же не послушаешь и опять она тебя прогнёт и унизит.
Вот тебе всё написали:
Ты накосячил неотвратимо и в ее глазах мужиком УЖЕ не будешь никогда. Прими как факт и сливай ее.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 Октябрь 2014 - 18:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:02
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:37
А что если она такая вся поддастся и пойдет на мой компромисс и не будет общаться с "друзьями"? Что тогда...принимать или нет. Знаю, что шанс это 1/10, но все же может она утихомириться?
Такого никогда не будет можешь об этом даже не мечтать потому что:
1) Она такого не пообещает.
2) Даже если и пообещает то следить за ней 24 часа в сутки ты не сможеш.
Забудь что бабские слова что-то значат, они значат ровно столько пока это выгодно бабе.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:27
- форум тебя ничему не учит. Не верь тому что баба говорит. Все твои наезды приведут к тому, что она будет шифроваться лучше.Вчера не мог уснуть, думал все себе..На работу проспал,отдыхаю сегодня, сейчас учу уроки.
Она звонила раз 10 и вконтакте около 50 сообщений, я не читал. Игнор.
Думает, что сегодня работаю, пусть так.
Я не сорвался, держусь, так будет лучше, да?
А что если она такая вся поддастся и пойдет на мой компромисс и не будет общаться с "друзьями"? Что тогда...принимать или нет. Знаю, что шанс это 1/10, но все же может она утихомириться?
Тебе сказали зеркалить.
А ты показал свою неуверенность своим ультиматумом. Ну что ж набирайся опыта, со следующими пригодится.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:51
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:54
Тогда тебе защемит яички и она опять тебя прогнёт.но т10д не для меня
А почему не для тебя-то?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:08
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:09
И что? Теперь у тебя её нет.Сорен, у меня была одна девушка :|
Одна,одна,одна,одна...еще повторить?
Что мешает трахать других, нихуя не пойму?
Она тоже тебя сольёт, потому что ты унылый и мягкий, как г....... губка.Есть у меня одна подруга, приезжает скоро, общаемся хорошо, учились вместе. Я ей нравлюсь. Наверное, с ней и буду, а если не с ней то 1ин.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 Октябрь 2014 - 23:11
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:43
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:45
Как это она пишет смски, раз ты заблокировал?Срочнооо..
Я все заблокировал, связи со мной у нее нет.
НО! Вот щас пишет смс-ку...
Настя: -Андрюш. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе. ОБещаю.
Пиздит?! Что думать?!!!!!!!!!!!!!
Только блин ее забывать пошёл!
Удаляй смски, не читая.
Автор, тебе уже разжевали! Ты после каждого чиха будешь совета спрашивать?
Некст значит некст.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 Октябрь 2014 - 23:46
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:48
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:57
Дурак, дурак, дурак, дурак....еще повторить?у меня была одна девушка :|
Одна,одна,одна,одна...еще повторить?
Тебе за это никто спасибо не скажет.
И ультиматум ты дебильный выдвинул - ты сам скоро начнешь сомневаться в его провильности. Так как по факту ты "единственную лбовь всей своей жизни" сам испортил из-за фото с друзьями...как то не очень логично
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0