Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2014 - 09:54

Facepalm. Автор, санчас! Игнор! Т10Д срочно!!! У тебя в городе других баб нет? Очнись уже. Ты и так тряпка последняя в ее глазах. Ниже падать некуда. Если только айфон и розы

Сообщение отредактировал Almagro: 02 ноября 2014 - 09:55

• 0
Meditation brings wisdom

#32 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2014 - 15:14

Дружище, если б не твой статус лингвиста, я бы подумал, что ты тролль. Тебе всё правильно говорят (Sorren и другие) про Т10Д и Т100Б. Я добавлю: вспомни Лингву, бросай нах алкоголь и выводи себя в нормальное эмоциональное состояние.
  • 0

#33 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 ноября 2014 - 16:26

То что она обнимает кого-то не потому что ей так нравится, а чтоб подгадить тебе - и хорошо, и хуево. Хорошо в том, что старается для тебя. Не потому что хочется, а тебя уколоть. А значит ей нужен обратный фидбек. Хуево то, что ты на это дерьмо ведешся и она это понимает. Иначе бы не делала такой хуйни. Как ты понимаешь, ее хуево это не твое хорошо. Твое хорошо это когда тебе пох на нее. А без санчаса и т10д ты не дойдешь до этого.
  • 0

#34 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 ноября 2014 - 15:01

Из рассказа непонятно, то ли она динама, то ли легкого поведения.. да это и не важно.

забудь о ней и не веди себя как лох. тебя откровенно шлют нахер, а ты за ней бегаешь в надежде на отношения(чтоб было куда засаживать). Женщина от природы в этом плане очень жестка и жестока. Она тобой попользовалась, теперь у нее новый трахарь и он теперь для нее самый лучший. а ты ее неинтересуешь уже. она сейчас нашла лучше тебя.

Разложим по полкам.

1. Вы начинаете ругаться. Телка выдумывает всякие "космические" идеи и обвинения которые откровенно кажутся абсурдом. Ты - ей прощаешь, списываешь на ПМС или плохое настроение, потому что любишь ее (читай "пизда у тебя на глазах")
Нужно: ставить вопрос ребром. вы не женаты - так и говоришь: "ненравиться что то - вали нахер." коротко и ясно. Запомни, в общении с телкой ты никогда и ни в чем не виноват!
Ты можешь ошибаться, но у тебя есть стержень. Если телка тебя завиноватила - значит стержня у тебя нет. Даже будучи правым (она же специально тебя лошит и она понимает это) ты все равно в жопе. Это не лидирующая позиция.
Что произошло: кто то оказался лучше тебя, он ее интересует больше чем ты. Она "щупает" вас обоих. кто лучше. она конечно от тебя не свалит сразу потому что достаточно с ним не знакома. она попытается сесть "на два стула одновременно". Твоя задача: скинуть ее со своей табуретки, пока она еще не села на другую, пускай трахнется головой и лоб зеленкой помажет.

2. Они встречаются, ты жрешь ее какашки описанные выше. она тебе врет, как сильно занята, она куда то фуфырится не для тебя, она срочно вспоминает про свою подругу, поездка в командировку, другой город.... неважно.часто не берет трубку.

3. Они трахаются. ты с лапшой на ушах и с какашками во рту наивно веришь что у вас все хорошо.

4. Она уходит. Фразы типо мне нужно все переосмыслить, я не готова и тому подобное гавно.Бегаешь за ней как собачка, цветочки, извинения, крышесносы, на машинах катаешь и засасываешь. Это все полный трэш и прогиб, не унижайся перед девушкой никогда!!

Автор, такое впечатление что ты ее подобрал где нибуть ... в клубе например. Она тебе дала сразу а потом еще несколько раз,и ты наивно думал что вы "встречаетесь". Она в это время еблась с другими, и ты ей быстро надоел (что и вполне логично, закомплексованный мужчинка - легкая добыча для шмары).
Теперь ты пытаешься ее вернуть....))) автор, это полное нагибалово, слать ее надо было уже давно!
  • 0

#35 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:59

Sorreп сказал(а) Oct 19 2014, 23:00:

Алекс44444 сказал(а) Oct 19 2014, 23:55:

Планирую пока выходить из этого состояния.

Каким образом? Что делать будешь?

Алекс44444 сказал(а) Oct 19 2014, 23:55:

Про розы уточнила, посоветовала курьеркой ей домой букет отправить.

:lol:

Помню, очень мы ржали с одной тёлочкой у неё дома над таким вот ТФНом, который розы и подвеску золотую послал курьером))

Ятоже пад сталом))ууфф)) :lol: курьером!)))я просто упал! :lol:

удафовский жаргон. Рид-онли месяц. Анжелика
  • 0

#36 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 15:10

разместил фото в вк с вечеринки, с левой девкой, такой себе, моя крала прокомментила "Идеальная пара :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ". Я удалил этот коммент. Потом написала в личку "браво......шикарная пара....свози ее к маме....она будет в захвате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
  • 0

#37 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 15:16

через час снова откомментила публично "шикарная пара :lol: :lol: :lol: ". Удалил этот комментарий. девочка на фото не очень, просто нейтральная из тех, с кем сфоткался.
  • 0

#38 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 15:19

бля. ебануться. Только что написала "перестань удалят комент.....меня не задолбает его писать. вы мужики всегда внизу....а мы походу вверху...да еще и пытаемся вас.дуры.туда вытянуть". Снова добавила тот же публичный коммент. Я удалил и ей не отписывал.
  • 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 15:35

Сколько раз я тебе писала - удалить профили из СС или хотя бы заблокировать ей доступ? Что еще она должна сделать, чтобы ты, наконец-то, выполнил указания, которые просишь тебе давать? :angry2:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 19:35

Алекс44444 сказал(а) Nov 4 2014, 15:19:

бля. ебануться.

Бля. Ебануться.
Почему ты ещё не заблокировал её везде?
Тебе нравится, когда тебя унижают?

Алекс44444 сказал(а) Nov 4 2014, 15:19:

"перестань удалят комент.....меня не задолбает его писать.
вы мужики всегда внизу....а мы походу вверху...да еще и пытаемся вас.дуры.туда вытянуть".

Ответь на это: "Окей".
И заблокируй везде.

Автор, ты чего такой трудный?

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 ноября 2014 - 19:36

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:30

Автор + тебе за то что не повёлся на пинг-провокацию, большуший минус за то, что как последний терпила с унижением вытерпел прямое, неприкрытое оскорбление. В этой ситуации было бы даже уместно написать "иди на хуй" и кинуть её в блок лист, из друзей удалять не обязательно. Но как говориться, после драки кулаками не машут, так что сейчас просто кинь её в блок и прекрати заходить к ней на страницу в конце то концов. В идеале в вк пока вообще не сиди, у тебя не должно быть на это времени, ты должен развиваться.
  • 0

#42 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:55

контактик..мими.. Да давно санчас надо было начать и не вестись на пинги.
  • 0

#43 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:46

Алекс, Как только найдешь домашнюю и ласковую девочку немедленно женись на ней. И аккуратнее с выпивкой и дружками, особенно если они "ходоки". Пикап - немного не твое, пойми правильно. Он тебе может немного помочь с техникой знакомства и перебором страха подхода, но дальше только навредит. Просто вот...ну некоторым не стоит садиться за руль авто. Такой склад личности, что просто нельзя. Тебе нельзя становиться пикапером. Сколь не учи, все равно два шага сделал-опять упал. Реализуйся в другом. В конце концов шатание по бабам - это в конечном счете малоприятный для любой, даже самой здоровой психики, занятие.)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#44 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:20

Продолжение. Всплыла тутодна ситуация... мне рассказала моя мама, что звонила к ней дней 5 назад, без моего ведома домой. Они при наших отношениях типа общались по дружески, так вот моя мама проявила отсебятину и позвонила просто узнать, почему мы разошлись и правда ли это? Краля, кроме всего прочего, ответила: *что чувства ко мне остыли, раньше она мной восхищалась, а потом, бац и нет; *никого у нее сейчас нет, в смысле васи; *ей не понравилось очень, что я два раза за отношения нажрался алкоголем; *я живу в общежитии, а она хочет жить в квартире (этот вопрос обсуждался, я ей говорил, что когда будем жить вместе, то буду или снимать квартиру или жить в общаге, где у меня есть комната, типа решим как лучше, реагировала на это позитивно, даже обсуждали варианты); *она три года назад встречалась с парнем, у него очень богатые родители, у них была большая любовь, но его родители ее не захотели, как бедную, с этим парнем они страшно ругались и разошлись наговорив кучу гадостей друг другу, ее это обидело (вполне возможно, что этот вася и появился сейчас, поэтому все пошло так); *я слишком часто жаловался ей на работу и упадок заработка (заработок упал из-за ситуации в Украине), ей надоело такое; *что она знает себе цену и эта цена большая и она не отступит принципиально, даже если и хочет; *что девочка после разрыва со мной пила 3 дня успокоительные, этим очень напугала свою маму, поэтому ее мама на меня очень злая, она (ее мать) истеричка и при встрече со мной наговорит мне гадостей и матов, наорет, она такая и делала это раньше другим парням; *мама у нее злющая, она сама ее недолюбливает, но против мамы не пойдет, даже если б и захотела; *она хотела бы что б мы общались и были приятелями, так как я ввел себя в общем довольно достойно, и даже при расставании ей гадостей не наговорил; *что она, девочка, очень умная и я ее недооценил и того, что она для меня делала. *что у меня на первом месте только друзья и другие девки, это ее очень обижало * что я постоянно с кем то переписывался, смотрел на других девок и она уверенна, что я ей или изменяли, или изменил бы, а она хотела, что бы все наше время принадлежало друг другу, когда пара, то никаких друзей и подруг, а только я и она, а я не слушал и делал, что хотел, это очень ее обижало и унижало, она не сможет быть с таким парнем, который так себя ведет; *я редко показывал, как много она значит для меня, а вел себя легкомысленно, при возможности пытаясь пообщаться или встретиться с другими девками, а этого она просто не потерпит. Вот так закончилась инициатива моей мамы, хорошо, что хоть рассказала мне об этом звонке, спустя пару дней. Сказал маме больше никогда не лезть в мои отношения. Но что сделано, то сделано. Вчера ходил в кино с новой девочкой, что в клубе познакомился, потом ко мне домой, секс, получилось не очень... не понравилось. Так же вчера от бывшей было 4 пропущенных, трубку не брал, потом смс "когда звонила твоя мама... я брала трубку... перезвони мне", сегодня снова три пропущенных звонка. На четвертый я взял трубку: я - да, что у тебя? Я не могу говорить. она - привет, я хочу, что бы ты вернул две мои вещи. ( ее книга и наручники игрушечные) я - хорошо, но мне сейчас некогда, потом созвонимся; она - да, я сейчас и не смогу встретиться, где то на неделе; я - ок, созвонимся, пока. Положил трубку. Ожидал, конечно, что она мириться наяривает, а вот хуй. Это что бы меня задеть? Говорила не очень приязно. Что делать, парни?
  • 0

#45 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:25

Сделай вот, как в статье :)) ссылка норм, adblock не нужен :)

http://neurod.ru/new...5?feature=index
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0