Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Геморройные людишки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#31 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 22:22

людей не изменишь. поэтому ненадо на них обижаться.просто забей. ты и сам тут написал,что надо общаться только с теми ,кому ты интересен. вот и методом перебора найди 50-100 человек ,кому ты и нтересен и кто интересен тебе и общайся с ними . остальные срать на тебя хотели и ты на них. учись какбы командовать людьми. звонишь телке и такой,,давай встретимся,я хочу тебя ,приезжай в семь,, .если скажешь неуверенно ,то неприедет,уверенно -приедет. еще есть такая шняга ,как настойчивость. один день нет,два -нет,третий -приехала и трахнулась.но если долго отмазывается,то удаляй номер.значит неинтересен.подкачивайся,тупо просто жрать гейнер. очень важно ценить себя ,люди очень чувствуют,что ты ценишь себя ниже ,чем они себя и потом они подсознательно и тебя не ценят. и наоборот. телок классно слегка попускать в шутку ,подшучивать,сучкой называть любя,ставить ниже себя, приказывать почаще. если возносить ее ,то она начинает портится.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#32 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 22:45

А ну и да - чтобы не кидали клиенты, просто бери с них деньги вперед, обговаривай время занятий, и условия отмены этих занятий - за сутки или за сколько там. В случае нарушения условий деньги оставляй себе.

Прокатит только в том случае, если бизнес официальный. Любой ВУЗ (школа) имеют право предлагать частные уроки, но 50% заработка уйдёт ВУЗу (школе). Если ученики занимаются нелегально, то деньги обычно дают или до, или после занятия.

Белые носки специально ношу. Майкл Джексон же именно так делал! А я его фанат)) Это раз. И два - я вообще на улицах никого не видел в белых носках, все черные носят, так что выделяюсь из общей массы.

hottabych, для того, чтобы зацепить девушку выгоднее всего соответствовать телевизионному стереотипу обычного, весёлого, спортивного парня. Такой стереотип впитывает девочка с телеэкрана с детства, и когда она вырастает, это стереотип срабатывает. Вот когда девушка влюбиться в тебя и душой, и телом, тогда можешь одевать хоть белые носки, хоть в полосочку. Хотя у тебя сейчас нет проблем с девушками, ходи в чём хочешь.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#33 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 163 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:55

А ну и да - чтобы не кидали клиенты, просто бери с них деньги вперед, обговаривай время занятий, и условия отмены этих занятий - за сутки или за сколько там. В случае нарушения условий деньги оставляй себе.

Прокатит только в том случае, если бизнес официальный. Любой ВУЗ (школа) имеют право предлагать частные уроки, но 50% заработка уйдёт ВУЗу (школе). Если ученики занимаются нелегально, то деньги обычно дают или до, или после занятия.

Тут не в легальности/нелегальности дело. Я работаю неофициально. За верховые прогулки/ фотосессии с лошадьми деньги стала брать вперёд, поскольку отношение к этим мероприятиям у людей раздолбайское: они ко мне приезжают разово, им незачем производить на меня хорошее впечатление.
С людьми, приходящими на тренировки, такие меры не нужны. Спокойно прошу отменять тренировки не позже, чем за сутки, воскресные и субботние - не позже, чем за двое суток, чтобы я могла планировать свой день. Если люди несколько раз отменяют несвоевременно, или не появляются, объясняя потом, что " не получилось, соседи залили, машину стукнули, заболели", назначаю им следующие тренировки по остаточному принципу: сначала вношу в своё расписание тех людей, которые меня не подводят - в удобное для них время, а потом уже говорю неблагонадёжны, что у меня есть возможность принять их только в 10 утра или в 20 вечера, или вообще в нужный им день принять не могу - всё расписано. Когда люди понимают, что на них свет клином не сошёлся, не будет их - будут другие, то быстро понимают время тренера нужно ценить))).
Так вот. Проблема автора в том, что замены тем геморройным людишкам у него нет. Иначе бы не парился по поводу изменённых планов, а спокойно бы заполнил образовавшееся свободное время теми, кто сам хочет его внимания.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#34 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 163 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:57

могли бы с той девочкой хоть каждый день видеться, ездил бы к ней в Королёв,
.

А девочку как зовут?))
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#35 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:45

Чтобы достичь изменений в этом направлении, как минимум, было бы здорово принять существование других реальностей (как того хочешь от других). И как только это произойдет, ты сделаешь очень важное открытие :)
  • 0

#36 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:56

Да ты сам какой то геморройный.
Носки как у Джексона и пофиг, что это как минимум глупо смотрится.
Гейнеры ты пьешь неправильно, это я тебе как бывший инструктор тренажерного зала говорю.
С восприятием критики очевидные проблемы.
Непаханное поле, а ты волнуешься, что есть на свете необязательные люди, еще и бороться с ними задумал. Зачем?

Чтобы достичь изменений в этом направлении, как минимум, было бы здорово принять существование других реальностей (как того хочешь от других).
И как только это произойдет, ты сделаешь очень важное открытие :)

+1 к постам

С восприятием критики очевидные проблемы.

Потому что: 1) На вкус и цвет товарища нет. На форуме случайные люди, и всем невозможно понравиться. Одному нос не такой, другому волосы не такие, третьему носки - и я не собираюсь из-за каждого меняться полностью.

Да многие и в твоей реальной жизни - "случайные люди"
И что-то ты пока не можешь понравится ни "случайным реальным", ни "случайным виртуальным" (судя и по рассказу в первом посте, и по ходу обсуждения здесь).

Затем:
а). Майкл Джексон сначала стал Майклом Джексоном, а уже потом начал носить нечто отличающее для копирования другими;
б). Как бы кого ни любили, но в обычной жизни надо уметь отделять "сценическо-шоуменские образы/стили" от повседневных.
А если уж и берёшься что-то там пародировать, то хотя бы делать это надо грамотно и со вкусом (применительно к одежде и аксессуарам),
а не так по-клоунски/-сельски, как сейчас.
----------------

Более всего на форуме отвратительны темы, где автор при очевидных личных недоработках (на которые ему указывают многие) занимает позицию
а-ля "да пошли вы/вообще кто такие?"
Ну раз ты такой волшебный и особенный, то не трать на нас своё драгоценное время.
Закрыто.
  • 0

модный нигер

#37 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 16:00

Как с этим свинством бороться? Как приучить людей ценить моё время?

стать человеком, чье время ценно :)
пока не очень понятно, кто ты такой и почему люди твое время люди должны ценить :)
нафиг ты им нужен что ценного ты им даешь и насколько это реально ценно для них?

если они от тебя получают нечто важное, то они и в 6 утра проснутся и не забудут. а если ты им нафиг не вперся, то и такое отношение соответственно.
те есть не людей надо дрессировать а свой социальный потенциал прокачивать.

Если человек интересен другим, когда что-то от него нужно, это полная херня. Это потребительское отношение лично к нему.

добро пожаловать в реальный мир, Нео :)))))))))))))))))))))))))
человеческие отношения устроены по принципу взаимообмена ресурсами. реурсы могут быть разными, но всегда идет обмен какой-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0