Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношаловка в квадрате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:20

MaDжиk сказал(а) Nov 30 2014, 18:03:

Суть того что я описал в другом

Игнор - одна из составляющих

Другая и главная - ЧУВСТВО ВИНЫ

На нем нужно играть

Ее вина есть - есть.

Озвучиваем вину! + Добавляем эмоций - Я РАЗОЧАРОВАН. + Игнор

На выходе - у бабы чувство вины. Если все сделать правильно и дозировано.

Далее строим нужные рамки.

Ты понимаешь что ты ИЗНАЧАЛЬНО никаких рамок не выстроил?

Ну так твоя ОЖП и "мечется" туда-сюда.

Манипуляци на чустве вины и т.д. - работают, в среднем, только на идиотах. Ибо корнями в детстве.
Нормальные здоровые отношения на таком не построишь.
А психически здоровый человек - еще и нахуй пошлет.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 ноября 2014 - 19:21

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:25

Херня в том, что я этому корешу сам пару раз выливал душу. Один раз так получилось, что он по ее наводке разузнал, как раз в момент ссоры. Других косяков на даннный момент нет, кроме ее сухости в общении, обиженности, некоторого недовольства. Как на этом сыграть, я хз, но на расстоянии это сильно выматывает, устаешь тащить все это один. Начинаешь запариваться, почему у нее такое херовое настроение?! Может устала от этого всего и тд. Хочется знать, что человек на том конце провода хотя бы рад тебя слышать.

Сообщение отредактировал tuguk: 30 ноября 2014 - 19:30

• 0

#33 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:42

Tyapa_84 сказал(а) Nov 30 2014, 20:20:

Манипуляци на чустве вины и т.д. - работают, в среднем, только на идиотах. Ибо корнями в детстве.
Нормальные здоровые отношения на таком не построишь.
А психически здоровый человек - еще и нахуй пошлет.

Любое лекарство - яд в больших дозировках

Дело - в дозе

В данном случае барышня там витает в облаках и довольно многое себе позволяет

Не без вины Автора - рамки здоровых отношений он не выстроил.

Как то нужно вернуть ОЖП на грешную землю.

Действовать через эмоции - самое верное.

Пряник и кнут.

Если ты идешь к женщине - возьми с собой Кнут. Ницше

Но в целом прогноз негативный.

Для Т100Б непаханное поле. Берлога в частности в первую очередь.

Поживет Автор в квартире ОЖП, услышит пару раз при ссорах С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД - тогда возможно дойдет до него ОПА его затеи
  • 0
Все сложно с головой ))

#34 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 20:25

MaDжиk сказал(а) Nov 30 2014, 20:42:

Любое лекарство - яд в больших дозировках

Дело - в дозе

В данном случае барышня там витает в облаках и довольно многое себе позволяет

Не без вины Автора - рамки здоровых отношений он не выстроил.

Как то нужно вернуть ОЖП на грешную землю.

Действовать через эмоции - самое верное.

Пряник и кнут.

Если ты идешь к женщине - возьми с собой Кнут. Ницше

Но в целом прогноз негативный.

Для Т100Б непаханное поле. Берлога в частности в первую очередь.

Поживет Автор в квартире ОЖП, услышит пару раз при ссорах С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД - тогда возможно дойдет до него ОПА его затеи

Сейчас позвонила ОЖП, причины сухости, недовольства и тд, была в том, что она опять себя накрутила, что у меня кто-то есть, потому-что я вчера резко неожиданно закончил с ней разговор.
Эти отношения меня конечно прогнули и поменяли, но не настолько чтобы услышать больше одного раза с вещами на выход.
Да и жить первоначально будем не у нее, а здесь, где я учусь то есть в Европе.

Чем плох автор, кроме того, что нет квартиры?! Если получится, то вообще хотелось бы жить в Европе, а здесь % по ипотеке реально позволяет не париться об этом.
Есть вышка, без в\п, 25 лет, сейчас учусь\работаю в Европе, есть свои накопления, есть вероятность устроиться на гос. службу после НГ с хорошей з\п в России ( как запасной варик), оцениваю себя в 7 баллов, девушек с бара\клуба уводил через 3 часа после знакомства (есть несколько тем тут), общительный, веселый, готовый создать семью.
Не самый хуевый вариант, мне кажется.

Сообщение отредактировал tuguk: 30 ноября 2014 - 20:36

• 0

#35 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 20:50

Тебе много нужно прокачать иначе твое ЗАО "Семья" обречено на провал

1. Внутренний стержень.

Очень важная вещь для мужчины

Ты позволяешь данной женщине так обращаться с собой

Т.е. ты проявляешь ЗАВИСИМОСТЬ

Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель Вис Виталис

2. Рамки отношений.

Чисто мужская функция - их задать

Женщины мало к этому приспособлены, поскольку их поступки часто обусловлены эмоциями

И они не виноваты в этом. Так они устроены.

Мужчины же в поступках и делах более руководствуются разумом и логикой

Если управлять на эмоциях - ни черта хорошего не выйдет

Почему ты не управляешь и не контролируешь ситуацию?

Если нет опыта и умения - прокачивай это

3. Своя Берлога - одна из фундаментальных вещей

Мой дом - моя крепость (с)

Там ты на правах хозяина можешь устанавливать свои правила и рамки (см. выше)

Я не говорю про тиранию и кухонных боксеров.

Я говорю про разумные, логические требования и правила

В чужой квартире ты будешь этого лишен и находится в зависимом положении

Можно конечно верить в любовь в розовых очках, но жизнь она гораздо сложнее и жетсче

Без своей берлоги я бы не советовал заводить никаких семей. Большая вероятность крушения надежд
  • 0
Все сложно с головой ))

#36 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 21:56

MaDжиk сказал(а) Nov 30 2014, 21:50:

Тебе много нужно прокачать иначе твое ЗАО "Семья" обречено на провал

1. Внутренний стержень.

Очень важная вещь для мужчины

Ты позволяешь данной женщине так обращаться с собой

Т.е. ты проявляешь ЗАВИСИМОСТЬ

Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель Вис Виталис

2. Рамки отношений.

Чисто мужская функция - их задать

Женщины мало к этому приспособлены, поскольку их поступки часто обусловлены эмоциями

И они не виноваты в этом. Так они устроены.

Мужчины же в поступках и делах более руководствуются разумом и логикой

Если управлять на эмоциях - ни черта хорошего не выйдет

Почему ты не управляешь и не контролируешь ситуацию?

Если нет опыта и умения - прокачивай это

3. Своя Берлога - одна из фундаментальных вещей

Мой дом - моя крепость (с)

Там ты на правах хозяина можешь устанавливать свои правила и рамки (см. выше)

Я не говорю про тиранию и кухонных боксеров.

Я говорю про разумные, логические требования и правила

В чужой квартире ты будешь этого лишен и находится в зависимом положении

Можно конечно верить в любовь в розовых очках, но жизнь она гораздо сложнее и жетсче

Без своей берлоги я бы не советовал заводить никаких семей. Большая вероятность крушения надежд

С внутренним стержнем сейчас беда, отчасти из-за расстояния, отчасти из-за влюбленности, но не настолько, чтобы промолчать в каких-то сильно неприятных мне ситуациях. Стараюсь все время ее зеркалить, в поведении. Где можно избежать конфлитка, стараюсь это сделать, потому-что на расстоянии все это быстро превратится в постоянный срач и вынос мозга.
Можно подробнее насчет рамок?! С примерами. Так как на мой взгляд рамки мною устанавливались, но возможно не те про которые я понял.
Съемная квартира считается моей крепостью?
  • 0

#37 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:29

1. Съемная квартира считается только если ты там живешь 1 и приглашаешь ОЖП на еплю

При создании ЗАО "Семья" на съемной квартире начинается епля мозга на предмет когда будет своя

Пиления и прочее - минус комфорт для тебя и больше нервов

Счас очень много разводов и часто на "горячую руку". По статистике 70% по инициативе ОЖП

Свое жилье у ОМП до брака лишний аргумент не пороть горячку со стороны ОЖП

Да и пилится по полам оно не будет

Плюсы - как не крути

2. Главнейшая рамка в отношениях ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СОЗДАВАТЬ КОМФОРТ МНЕ. ЕСЛИ ВМЕСТО ЭТОГО ОНА КОРМИТ МЕНЯ ГОВНОМ - Я ЕЕ ВЫБРАСЫВАЮ ИЗ ЖИЗНИ. ЗА КОМФОРТ - ЕЙ С МОЕ СТОРОНЫ ЗАБОТА И ЗАЩИТА.

Это ты должен донести до своей женщины СРАЗУ.

Любое отклонение - пресекать сразу, жестко и безапелляционно.

Систематические косяки - нахер с пляжа.

Вот этого то ты и не донес со своей ОЖП. И она видит что тебя можно кормить говном и кормит.

У тебя ДИСКОМФОРТ и поэтому ты пишешь все сюда.

Я бы твою давно уже послал бы лесом.

Сам сомтри - ты там ебашишь на работах. Бабло заколачиваешь - Добываешь ништяки.

И разумеется ты должен отдыхать. И ОТДЫХАТЬ КОМФОРТНО. С Любимой Женщиной.

Женщина должна быть надежным тылом - а не вторым фронтом

И по справедливости ты ее за этот КОМФОРТ будешь ОБЕРЕГАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ и ЗАБОТИТСЯ

Всем приятно - все в ажуре
  • 1
Все сложно с головой ))

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:43

tuguk сказал(а) Nov 30 2014, 20:25:

оцениваю себя в 7 баллов

Тогда ты должен как нехуй делать укладывать семёрок)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:08

Сообщила, что планирует, как приедет с гастролей сходить развеяться в клуб и устроить с друзьями посиделки до 3-4 ночи, сказал ей, что это не совсем нормик. Она ответила, что не будет мусульманской женщиной, так как все равно ей дома делать нечего и я не рядом. Ответил ей, что если не будешь выпивать, тогда нормик, все правильно отдыхай и жди меня. Потом обиделась на меня потому-что сказал ей, что если она найдет человека и влюбится в него, а потом мне сообщит об этом, то я не стану мешать их отношениям, так как желаю ей счастья.
  • 0

#40 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:15

Ну ты и олень )) Смотри зая, пизда зачешется, я мешать не буду (а как я помешаю?) Но смотри, нк бухай! :D
  • 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:21

- Вовочка, ты что там в кустах делаешь? - Да вот, мам, Машку трахаю... - Ты смотри только не кури!!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 22:46

А как же доверие? :) Все равно никак не проверю и ничего не сделаю. А так как бы все также планирует завязывать со своей деятельностью, чтобы переехать ко мне. Смысла сейчас не вижу без доказательств или с пустыми подозрениями "а вдруг" ебать ей или себе мозги. Большую часть контактов за день, делает она, значимость стараюсь понижать. Чем кончится, напишу.

Сообщение отредактировал tuguk: 06 декабря 2014 - 22:53

• 0

#43 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 00:38

Повторно позвонила сказала, что сильно любит и очень ждет скорее моего приезда. Ответил тем же. Сказала, что непонятное какое-то состояние и хотелось поругаться, ответил, что сходишь пару раз в клуб, вот тогда поругаемся. Ответила, что не собирается шляться по клубам, хочет только сходить раз с подругой по пути с гастролей, так как не виделись 10 месяцев и подруга сама сидит сутками с ребенком, чтобы я не переживал, так как там муж не даст долго им гулять. Ответил тем, что в отношениях нужно чтобы обоим было комфортно для этого мы оба идем на определенные уступки друг для друга. Я тоже чем-то жертвую ради этих отношений, как и она, и это нормально. Согласилась, потом предложила купить мне билеты к ней и обратно, потому-что я могу не успеть их забронировать. Договорились, что если получится отпрошусь с работы на день пораньше и тогда уже решим на какое брать.
  • 0

#44 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:52

Закончились гастроли, ОЖП сказала директору, что не поедет на следующий сезон, директор сообщил, что без замены не примет ее уход. В принципе, как и думали, замену я нашел, но тут ОЖП начала "ебать вола", нужно посмотреть на замену, не хочу абы кого отправлять вместо себя, она должна соответствовать и т.д. Опять же по пути домой с гастролей, решила остаться в другом городе у подруги, хотят потусить где-то, запрещать ничего не стал. Сам планирую завтра сходить развеяться, ибо что-то как-то напрягает все это уже.
  • 0

#45 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:56

Со вчера на сегодня сходил на корпоратив развеялся, отдохнул, чтобы отвлечься и не ебать мозги себе, но как-то не очень получилось. ОЖП на протяжении вечера писала смски, интересовалась все ли у меня хорошо, отвечал ей, ближе к ночи на корпоративе 1 раз звонила и я был недоступен, в некоторых местах не было связи. Также вчера при разговоре выяснилось, что сегодня утром ее будет встречать друг на машине, так как поезд прибывает рано и добраться по другому нету возможности, опять таки схавал, никак не прокомментировал. Когда приехала домой написала смску, что она дома. Ближе к полудню созвонились, со стороны ОЖП чувствовалось безэмоциональное общение, интересовалась какими-то вещами, но в целом чувствовалось то ли усталось с ее стороны то ли безразличие, предложил ей поездку на НГ с компанией друзей в деревню, ответила без энтузиазма "Как ты скажешь, так и будет" на этом закончили разговор. Предположил, что возможно опять себя накрутила. Написал смску "Малышка, есть что-то что мы друг другу не досказали?". Ответила "В плане?" "Что там у тебя за мысли?" Затем перезвонила, сказал ей, что так как мы оба любим накручивать себя, а особенно на расстоянии, нет ли у нее каких-то мыслей которые ей не дают покоя,а также, что впереди нас ждут определенные перемены, поэтому какие-то недосказанности лучше говорить друг другу сразу и не копить их в себе. Ответила "Ну вроде нормально все", поинтересовался "А почему вроде?", ответила "Что не надо пытаться найти что-то и вытащить, все нормально, просто у меня сейчас аклиматизация после работы и не спала еще к тому же, поэтому такое состояние. Такое состояние всегда после работы", потом сказала, что еще 5 дней типа до приезда и т.д., мама сделала бутербродики и смотрит сериалы, затем попрощались люблю и пока пока. Чувствую БЗ опять в ее сторону перешел. Советы, мысли, подсказки?

Сообщение отредактировал tuguk: 14 декабря 2014 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0