Bier сказал(а) Oct 5 2014, 18:19:
Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?
Заработок выше среднего по городу.
Но считаю что зарабатываю мало, ибо от родителей не досталось абсолютно ничего. Работаю с 14 лет.
Итак по пунктам:
1) сопротивляюсь идиотским решениям руководства и когда доказываю то, что их решение может навредить, они обижаются. Считаю что в мою вотчину совать меня носом как котенка в говно - абсурд. Показатели хорошие - отъебитесь. Коллектив выстрою сам как мне надо. Но... у нас любят учить работать, даже если ты работаешь хорошо.
Вероятно я глуп для интриг уровня регионального менеджмента, где лизание жопы воспринимается как конструктив. А кивать как скотина в стойле, когда солому подают, потому что концепт, не хочу. Поэтому не вписываюсь в систему. В данной системе это все же минус, нежели плюс, ибо это дало пункт 3, но в другом городе давало повышение до зам директора по направлению. Странно да ?)) Вот что значит отношение к человеку и его работе.
2) не выебываюсь проделанной работой и всем кажется что в принципе все работает и без меня. От этого непонимание оценки труда. Но теперь исправляюсь. Теперь всем показываю свою значимость и "синдром вахтера" . Оказывается руководство любит, когда не решаешь оперативно дела, а много и красиво пиздишь об этом и распускаешь как павлин перья.
А дело в принципе можно и не делать. Печально, но факт. И доплату повысили.
3) понизили в должности из-за сокращения штата и п.п.1, но выцыганил повышенный оклад старшего специалиста и повышение доплаты за доп.обязанности до адекватной по городу. Остальное заработаю премией. В целом не сильно проиграл.
4) вторая работа. Изучив процессы оптимизировал так, чтобы меньше тратить время, но не проигрывать в эффективности. Большую часть работы (заказы, работу с подрядом, митинги, планирование, схемы) можно сделать удаленно по скайп, РДП и почте. Но в регионе ставка за такую работу невысока, но я нашел где платят в принципе нормально.
5) не умею сам играть на валютных курсах и не осваиваю трейдинг, а нанимаю трейдера. Так как нет времени из-за двух работ и совмещения должностей да и желания. Предложили крусы фин грамотности нахаляву. Отказался. Я ленивая скотина. )
6) хобби инструктора военного клуба не приносит деньги, так как у гос.адмнинистрации на бумажке о воспитании молодежи в регионе все красиво, а на остальное как бы насрать всегда было, платить за это как бы никто особо никогда не хотел.
Остается это делать ради стиля жизни и удовольствия, что тоже неплохо.
Много примеров сгоревших на работе.
Много примеров людей с неврозами из-за работы
Много примеров ленивых скотин так как папа бо
хатый.
Много примеров бизнес от папы и сам с головой.
Очень мало примеров удачливых ребят самостоятельно поднявшихся на струе. Единицы.
Все как всегда.
P.S.> Если бы был достаток типа свой дом-жилье, хорошее авто, два раза в год за бугор, то не рвал бы задницу и не брал на себя обязанности ради заработка.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 октября 2014 - 16:42