Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#31 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:02

ну охуеть НЕ было выполнено две трети заданий и мы говорим про старт.

так а если девушки просто не приходили на 2-3 свидание? как же выполнить задание, если они не приходят?:)

проводить больше первых свиданий. опыт показывает что при 20 проведенных первых свиданках, по схеме данной на Базовом на свиданку уходит не более 40 минут, то есть ну максимум надо 13 часов, на второе свидание в любом раскладе 7-8 девушек придет.
  • 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:05

Там я единственный про кого все девушки сказали что ни за что со мной бы не познакомились

А почему так, девушки объяснили?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:15

Там я единственный про кого все девушки сказали что ни за что со мной бы не познакомились

мне нет, я попросил сказать не мне раз стесняются. В итоге как толком мне не сказали, но суть в том что я выгляжу как-то странно. На деле походу стилист РМЭС меня так приодел что, что вещи слишком в натяжку, своий фото со стороны посмотрел, реально странно выглядит... Но это уже было на группе поддержки. на базе до этого всеравно не знакомились. Другой вариант потому что я худой... но у некоторых худых все ок было, так что х.з. Но над этим я сейчас потихоньку работаю, так что должно скоро нормально...
Короч где-то во внешности косяк неясный, либо косяка нет, а просто не дотягивает до нужного уровня

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 Октябрь 2014 - 12:15

• 0

#34 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:17

мне нет, я попросил сказать не мне раз стесняются. В итоге как толком мне не сказали, но суть в том что я выгляжу как-то странно. На деле походу стилист РМЭС меня так приодел что, что вещи слишком в натяжку, своий фото со стороны посмотрел, реально странно выглядит... Но это уже было на группе поддержки. на базе до этого всеравно не знакомились. Другой вариант потому что я худой... но у некоторых худых все ок было, так что х.з. Но над этим я сейчас потихоньку работаю, так что должно скоро нормально...
Короч где-то во внешности косяк неясный, либо косяка нет, а просто не дотягивает до нужного уровня

РМЭС Стилист? это кто? стучи в личку
  • 0

#35 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:23

проводить больше первых свиданий. опыт показывает что при 20 проведенных первых свиданках, по схеме данной на Базовом на свиданку уходит не более 40 минут, то есть ну максимум надо 13 часов, на второе свидание в любом раскладе 7-8 девушек придет.

ну это очень оптимистично или рассчитано у кого хороший уровень. У меня как-то так выходило, что я весь день бестолку занкомился и выполнял всякие полевые, в итоге чтоб выполнить норматив по свиданкам подходил уже к тем кто не нравится... с ними и делал свиданку, но ток породолжения я уже сам не хотел. Конечно если б я занкомился только со страншными 20 свиданок вполне можно было сделать, на 2 свидание тогда может быть даже все бы пришли, но вот смысла нет, у меня ж нет цели трахать крокодилов. За все время было только 2 свиданки с девушками "ничего так" и то с поля (не с поля уверен не пришли б даже на первое). Я сное дело что продолжения не было. Хотя у меня если девушка приходит на первое (именно приходит, а не с поля, когда это особо и свиданкой считать нельзя), то второе у меня почти всегда бывает (если я сам этого хосу). Но вот на первое то никто не приходит, вот в чем беда.
  • 0

#36 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:34

omfg_omfg
Вот ты уже 4 года на форуме. За это время сколько первых свиданок у тебя было, примерно? И какие цели ты приследуешь когда делаешь подход?
  • 0

#37 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:36

ну это очень оптимистично или рассчитано у кого хороший уровень. У меня как-то так выходило, что я весь день бестолку занкомился и выполнял всякие полевые, в итоге чтоб выполнить норматив по свиданкам подходил уже к тем кто не нравится... с ними и делал свиданку, но ток породолжения я уже сам не хотел. Конечно если б я занкомился только со страншными 20 свиданок вполне можно было сделать, на 2 свидание тогда может быть даже все бы пришли, но вот смысла нет, у меня ж нет цели трахать крокодилов. За все время было только 2 свиданки с девушками "ничего так" и то с поля (не с поля уверен не пришли б даже на первое). Я сное дело что продолжения не было. Хотя у меня если девушка приходит на первое (именно приходит, а не с поля, когда это особо и свиданкой считать нельзя), то второе у меня почти всегда бывает (если я сам этого хосу). Но вот на первое то никто не приходит, вот в чем беда.

оптимистично? это нормально когда пашешь. Саппортов звал если что то не получалось? хватит отмазывать собственную лень и не желание двигаться тем что у кого то выше уровень.
  • 0

#38 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:58

omfg_omfg
Вот ты уже 4 года на форуме. За это время сколько первых свиданок у тебя было, примерно? И какие цели ты приследуешь когда делаешь подход?

ну начал я в 2011 когда первый раз был на базе...
реально очень много, я не могу назват число, я всех не помню. Это уже точно можно говоить о где-то сотне навреное...
ну раньше х.з зачем подходы делал в начале... чтоб хоть что-то делать.
Потом когда соблазнять научился уже чисто технически от и до, чтоб познакомиться с красивой. (не считая базы прошлой осенью, там и к стремным для выполнения норматива)
  • 0

#39 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:05

оптимистично? это нормально когда пашешь. Саппортов звал если что то не получалось? хватит отмазывать собственную лень и не желание двигаться тем что у кого то выше уровень.

конечно звал. Я даж их уламывал самим сделать подход (а их какбы нельзя, отмазка у них такая). Так даже если я делал все как сапорт, саппорт соглашался, что да отлично, но с этой не прокатило, надо больше подходов, ну так никогда не прокатывает хоть усрись. Можно очень долго настойчива вести комуникацию, бороться с отмазками от знакомства, даж так чтоб девушке уже и возразить нечего почему она не будет со мной знакомиться, она уже фактически согласна, что с этим, но всеравно не хочет и сливается. А ссапортои знакомятся, у них то конверсия ничего так.

ну так может напишешь почему так? и как правильно въебывать, а то у вас на все один вопрос:
"- сколько подходов сделал?
- 10
-а почему на 20?
- 20
-а почему не 50?
-50
-а опчему не 100?
и т.д."
  • 0

#40 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:20

так а если девушки просто не приходили на 2-3 свидание? как же выполнить задание, если они не приходят?:)

20 первых свиданок за 2 недели? То есть 10 свиданок в неделю? Даже если отпуск взять на время тренинга, такое сложно себе представить. Тем более что первую неделю надо еще песни петь в метро, делать кучу подходов и т.д.
  • 0

#41 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:24

я немного позволил себе выяснить о тебе - ты клинический случай - тебе нужен вагон объяснений почему и как что то работает. ПРоблема в том, что для работы многих вещей это ВООБЩЕ не требуется. но тебе надо выковырять и понять, даже если на твоем уровне развития это не понять. Твои темы в этом плане говорят сами за себя.
  • 0

#42 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:25

реально очень много, я не могу назват число, я всех не помню. Это уже точно можно говоить о где-то сотне навреное...

Сотня это не много. Через два месяца после моего базового было больше сотни первых свиданок. Полтора часа в день, на свиданки и разбор полетов, не так много.

ну раньше х.з зачем подходы делал в начале... чтоб хоть что-то делать.
Потом когда соблазнять научился уже чисто технически от и до, чтоб познакомиться с красивой. (не считая базы прошлой осенью, там и к стремным для выполнения норматива)

У тебя цели кривые изначально. Ты подходишь и знакомишься, с красивыми, цель выполнил. Цель с желаниями не совпадает изначально. Не пробовал подходить с целью договориться о первой свиданке?

ну так может напишешь почему так? и как правильно въебывать, а то у вас на все один вопрос:
"- сколько подходов сделал?
- 10
-а почему на 20?
- 20
-а почему не 50?
-50
-а опчему не 100?

Вот ты можешь ответить на этот вопрос? Почему? Развернуто и с убедительными аргументами? Вот например боец делает 50 подходов за два часа, это реальный результат, и "больше не успел" аргумент весомый. Или делает 10 подходов за то же время, но у него коммуникации дольше и результат 8 договоренностей на свиданки. Тоже вопросы отпадают.
  • 0

#43 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:29

20 первых свиданок за 2 недели? То есть 10 свиданок в неделю? Даже если отпуск взять на время тренинга, такое сложно себе представить. Тем более что первую неделю надо еще песни петь в метро, делать кучу подходов и т.д.

Вполне реально, я вот специально сейчас достал конспект. Примерно 20 первых и получается, если выполнять все задания. Но я проебланил маленько, у меня штук 15 получилось первых.
  • 0

#44 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:33

это элементарный таймменеджмент. и не составляет реальной проблемы
  • 0

#45 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:51

Сотня это не много. Через два месяца после моего базового было больше сотни первых свиданок. Полтора часа в день, на свиданки и разбор полетов, не так много.
спорить не буду,но это фактически 2 свиданки каждый день. У меня никогда не было такой эффективности в ppyfrjvncdf[ чтоб столько проводить...
И вообще к чему это написано. у меня непосредственно с проведением свиданок все ок. только вот не скем...

У тебя цели кривые изначально. Ты подходишь и знакомишься, с красивыми, цель выполнил. Цель с желаниями не совпадает изначально. Не пробовал подходить с целью договориться о первой свиданке?
скорее ты просто прикапываешся к словам, подил я с целью продолжения

Вот ты можешь ответить на этот вопрос? Почему? Развернуто и с убедительными аргументами? Вот например боец делает 50 подходов за два часа, это реальный результат, и "больше не успел" аргумент весомый. Или делает 10 подходов за то же время, но у него коммуникации дольше и результат 8 договоренностей на свиданки. Тоже вопросы отпадают.
это к чему вообще? я уже пол года подходы не делал точно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0