Как можно решить кто платит за квартиру и другие траты, если зарабатываем одинаково, скидываем в один кошелёк, из которого я вытаскиваю 10-15% на финподушку, несколько процентов себе на психотерапию, а арендой, коммуналкой и налогами занимается муж?
Баланс значимости
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:35
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:28
Во-первых, он гладит лучше меня, во-вторых, пуговки он пришивать умеет. Я у него для удовольствия и поддержки, а не для бытового обслуживания
У тебя не муж а мечта современной женщины.
И образец, к чему доводит оленизм и подкоблучничество
Теперь понятно почему тебе не нужен мачо
Завидую!
а ты ищешь женщину чтобы она мыла посуду, убирала и готовила?)
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:41
зарабатываем одинаково, скидываем в один кошелёк, из которого я вытаскиваю 10-15% на финподушку, несколько процентов себе на психотерапию, а арендой, коммуналкой и налогами занимается муж?
это правильно!
А зачем тебе психотерапия? Ты вроде уже все тут видела, все должна знать.
а ты ищешь женщину чтобы она мыла посуду, убирала и готовила?)
в том числе. Почему нет?
Моет посудомойка.
Убирать и готовить баба и себе должна и детям. И сделать лишнюю порцию это лишних 5 минут.
А если баба ленивая себе готовить и убирать то это шлак... ну или пусть сама за это платит.
Собственно баба должна жить на территории мужика. Тогда это все будет как компенсация аренды жилья.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:37
Не знаю, может оффтоплю, если чё, сорян, но читал заинтересовано эволюцию, зацепила, но, где-то через неделю чтения и изучения её терминологий/определений чёт начал всё больше и больше сомневаться в её здравости, хз, не пытался включать критическое мышление в начале, но по мере изучения её творчества, очень в ней разочаровался, как там говорят, не нашёл я в ней опоры.
Будьте с ней осторожны, может заебать неокрепший мозг очень сильно, с большой оглядкой на её блог надо смотреть. Она тоже человек и может ошибаться, не забывайте об этом)
Был коммент (врача-психотерапевта, но это же инет, сами понимаете:)), помнил, на одном сайте, насчёт её блога, вот нашёл, полностью согласен с ним:
«Я понимаю, что если Вам это помогло, то, наверное, дорого и ценно. И, наверное, неприятно читать, что многие не воспринимают эту теорию всерьез. И я действительно понимаю, что это может очаровывать - потому что это очень глобальная картина, талантливо и образно нарисованная, которая как бы очень много моментов объясняет и еще и предлагает решения и выходы. Проблема в том, что, на мой взгляд, эти решения - на самом деле выходами не являются, воплотить в жизнь их теми способами, о которых говорит Эволюция - невозможно.
Можно, конечно, заклеймить всех, у кого эти способы не работают - нытиками в короне, слабаками в иллюзиях и прочими эпитетами. Но все-таки задача психологии - не навесить на человек ярлык, рассказав ему, что он сам дурак, а все-таки помочь.
А не работает это все - потому что теория, при всей ее харизматичной яркости и талантливой подаче, а местами и довольно точной проницательности - очень сильно упрощает и кастрирует мир вокруг. Собственно, мне кажется что такое вот схематичное упрощение - это тоже часть очарования этой теории»
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:00
Она как Новосёлов - говорит дельные вещи, но надо читать, используя критическое мышление.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:17
Она как Новосёлов - говорит дельные вещи, но надо читать, используя критическое мышление.
Я тут, по совету Невзорова, прости Господи (не люблю его, но иногда интересные мысли есть) прочитал "Голая обезьяна" - Десмонда Морриса.
Знаешь, лучше Новоселова, как по мне, хоть и за пол-века до него:), хоть и такая же научно-популярная литература, кучу всего надо отсекать.
Они очень много упускают в угоду популярности, научных ценных сухих фактов физиологии/биологии/этологии по каплям собирать приходится.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0