Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс значимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:35

Как можно решить кто платит за квартиру и другие траты, если зарабатываем одинаково, скидываем в один кошелёк, из которого я вытаскиваю 10-15% на финподушку, несколько процентов себе на психотерапию, а арендой, коммуналкой и налогами занимается муж?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:28

Во-первых, он гладит лучше меня, во-вторых, пуговки он пришивать умеет. Я у него для удовольствия и поддержки, а не для бытового обслуживания :crazy:

У тебя не муж а мечта современной женщины.

И образец, к чему доводит оленизм и подкоблучничество :rolleyes:

Теперь понятно почему тебе не нужен мачо :rolleyes:

Завидую!

а ты ищешь женщину чтобы она мыла посуду, убирала и готовила?)

• 0

#33 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:41

зарабатываем одинаково, скидываем в один кошелёк, из которого я вытаскиваю 10-15% на финподушку, несколько процентов себе на психотерапию, а арендой, коммуналкой и налогами занимается муж?

это правильно!

А зачем тебе психотерапия? Ты вроде уже все тут видела, все должна знать.

а ты ищешь женщину чтобы она мыла посуду, убирала и готовила?)

в том числе. Почему нет?

Моет посудомойка.

Убирать и готовить баба и себе должна и детям. И сделать лишнюю порцию это лишних 5 минут.

А если баба ленивая себе готовить и убирать то это шлак... ну или пусть сама за это платит.

Собственно баба должна жить на территории мужика. Тогда это все будет как компенсация аренды жилья.

• 0

#34 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:37

Не знаю, может оффтоплю, если чё, сорян, но читал заинтересовано эволюцию, зацепила, но, где-то через неделю чтения и изучения её терминологий/определений чёт начал всё больше и больше сомневаться в её здравости, хз, не пытался включать критическое мышление в начале, но по мере изучения её творчества, очень в ней разочаровался, как там говорят, не нашёл я в ней опоры.

Будьте с ней осторожны, может заебать неокрепший мозг очень сильно, с большой оглядкой на её блог надо смотреть. Она тоже человек и может ошибаться, не забывайте об этом)

Был коммент (врача-психотерапевта, но это же инет, сами понимаете:)), помнил, на одном сайте, насчёт её блога, вот нашёл, полностью согласен с ним:

«Я понимаю, что если Вам это помогло, то, наверное, дорого и ценно. И, наверное, неприятно читать, что многие не воспринимают эту теорию всерьез. И я действительно понимаю, что это может очаровывать - потому что это очень глобальная картина, талантливо и образно нарисованная, которая как бы очень много моментов объясняет и еще и предлагает решения и выходы. Проблема в том, что, на мой взгляд, эти решения - на самом деле выходами не являются, воплотить в жизнь их теми способами, о которых говорит Эволюция - невозможно. 

Можно, конечно, заклеймить всех, у кого эти способы не работают - нытиками в короне, слабаками в иллюзиях и прочими эпитетами. Но все-таки задача психологии - не навесить на человек ярлык, рассказав ему, что он сам дурак, а все-таки помочь. 
А не работает это все - потому что теория, при всей ее харизматичной яркости и талантливой подаче, а местами и довольно точной проницательности - очень сильно упрощает и кастрирует мир вокруг. Собственно, мне кажется что такое вот схематичное упрощение - это тоже часть очарования этой теории»

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:00

Она как Новосёлов - говорит дельные вещи, но надо читать, используя критическое мышление.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:17

Она как Новосёлов - говорит дельные вещи, но надо читать, используя критическое мышление.

Я тут, по совету Невзорова, прости Господи (не люблю его, но иногда интересные мысли есть) прочитал "Голая обезьяна" - Десмонда Морриса.

Знаешь, лучше Новоселова, как по мне, хоть и за пол-века до него:), хоть и такая же научно-популярная литература, кучу всего надо отсекать.

Они очень много упускают в угоду популярности, научных ценных сухих фактов физиологии/биологии/этологии по каплям собирать приходится.

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:49

Спасибо, с удовольствием почитаю. Пока я впечатлена "Непослушным дитя биосферы".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0