Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:24

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 18:15:

Оральный секс относиться к этапу прелюдии, предварительных ласк.

То есть такие прелюдии задуманы природой, да?
Может это сама мать-природа пишет под ником Астра?

Nightraven сказал(а) Sep 19 2014, 18:11:

Насчет 99% не знаю, но если уболтать и сделать все правильно и не раз - девочки будут просить сами.

Именно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2014 - 17:25

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:44

Sorreп сказал(а) Sep 19 2014, 18:24:

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 18:15:

Оральный секс относиться к этапу прелюдии, предварительных ласк.

То есть такие прелюдии задуманы природой, да?

Прелюдия - это первый этап полового сношения, предназначен для усиления возбуждения и сексуального влечения партнёров друг к другу. Это нормально, Sorreп! Мужчина - это же не животное - сунул, вынул, убежал.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:46

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 18:44:

Прелюдия - это первый этап полового сношения, предназначен для усиления возбуждения и сексуального влечения партнёров друг к другу. Это нормально, Sorreп! Мужчина - это же не животное - сунул, вынул, убежал.

Если мы говорим про природу, то ей задумано именно "сунул, вынул, убежал".
Или собаки с кошками тоже прелюдии мутят?

Если для тебя анал и горловой минет это извращения, то не надо говорить за всех женщин. Глупо выглядишь, когда так безапелляционно заявляешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2014 - 17:46

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 18:57

Sorreп сказал(а) Sep 19 2014, 18:46:

Если для тебя анал и горловой минет это извращения, то не надо говорить за всех женщин.

Главный принцип сексуальных отношений гласит "Если это (и извращения тоже) нравиться обоим партнёрам, то всё правильно, всё нормально (для этой пары это норма)!".
Вспомним, с чего начиналась тема:

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:34:

Вопрос в том и заключается, как отбить у нее привычку страдать подобной хуйней (равноправием в сексе, ставить условия мужчине)?

Stillman-у предложили метод Лансера.

Sorreп сказал(а) Sep 18 2014, 09:42:

Метод Лансера опять же может помочь)

И я всего лишь написала Stillman-у, что на этот метод должно быть добровольное согласие девушки, которое он вряд ли получит, как и большинство мужчин. А фаллоиметатор нужен был для того, чтобы мужчина на себе почувствовал «радости» (всю боль) анального секса методом Лансера.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:21

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 19:57:

Главный принцип сексуальных отношений гласит "Если это (и извращения тоже) нравиться обоим партнёрам, то всё правильно, всё нормально (для этой пары это норма)!".

Именно. А извращение что-то или нет - понятие относительное.
Далее ты начала нести хрень:

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 17:30:

99% женщин врут, что им нравится анальный секс, из-за меркантильных интересов.

• 0

#36 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 21:46

Sorreп сказал(а) Sep 19 2014, 18:24:

Nightraven сказал(а) Sep 19 2014, 18:11:

... если уболтать и сделать все правильно и не раз - девочки будут просить сами (об анальном сексе).

Именно.

Опытные мужчины целенаправленно приучают женщин к анальному сексу путём (вариант первый) незаметного анального фистинга (когда в анус вводится фаланга пальца, хорошо смоченная маслом, кремом, любрикантом, слюной, вагинальными выделениями девушки) в момент после вагинального оргазма, когда женщина находиться в полусознательном состоянии.
Или путём (вариант второй) незаметного постепенного анального фистинга на фоне перегрузки кинестетических каналов от других эрогенных зон. Частично я описывала второй метод в этой теме.
Когда рецепторы ануса девушки уже приучены к пальцу, добавляется второй палец, потом третий, потом глубже, и, в конце концов, вводится пенис, девушке безумно приятно и совсем не больно, ей хочется ещё и ещё. На это приручение уходит 1-2 месяца. Всё, девушка приучена к анальному сексу, ей это действительно нравиться, и парень доволен своей работой.
Проходит какое-то время, пара распадается, и в жизни девушки появляется парень типа Stillman-а, который анальный секс не приемлет. И он единственный берёт её замуж, и она хочет за него замуж. Но, ей хочется анального секса, потому что её бывший мужчина приучил её к этому виду секса. Девушка изначально не просила мужчину приучать её к анальному сексу, он сделал это против её воли, воспользовавшись хорошими знаниями женской физиологии. Вроде бы ничего плохого парень не сделал, девушку раскрепостил, она теперь получает оргазм от анального секса. Но, как же ей теперь жить в браке? Если она признается по глупости в этом своему жениху, то он бросит её также, как бросил свою девушку Stillman.
Итак, прежде чем лезть в анус девушки пальцами или пенисом, спрашивайте её вербальное (озвученное вслух) согласие и на анальный фистинг, и на анальный секс в тот момент, когда она трезвая, находится в здравом уме и светлой памяти.
  • 0

#37 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:11

Астра жжет как всегда)))... перечитала книжек)))... так и сыпет всякими фразочками книжными)... наверное книжный психолог)))...
  • 0

#38 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:19

Я думаю, тут проблема больше в воспитании, какой то писдец у нее в семье творился, это точно. А потом уже все остальное, 18лет, автор истеричка и латентный ТФН... и т.д.
  • 0

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:28

BrUH сказал(а) Sep 19 2014, 23:11:

Астра так и сыпет всякими фразочками книжными)... наверное книжный психолог)))...

Это ты "перегрузку кинестетических каналов" имел ввиду? BrUH, я не открыла Америку, этот метод - одна из составляющих метода "цыганский гипноз", который используется мошенниками всех национальностей. Смысл в том, что идёт одновременное воздействие на зрительные, слуховые и тактильные (кинестетические) рецепторы. Человек впадает в лёгкий ступор, а его денежки в этот момент исчезают. Мошенник , конечно, не трогает эрогенные зоны жертвы, просто дотрагивается до доступных участков тела, так называемая социально-допустимая кинестетика.
  • 0

#40 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:18

Блииииин, ребят) Вы отожгли конечно. Вечная тема, анал с согласия и орал-взаимен. Я придерживаюсь мнения, хоть и сам далеко не соответствую, что секс должен быть грязным, жгучим и полным страсти, животным. С ней у меня нет той страсти, что будет во мне животное. В прошлых отношениях была страсть. Она меня с щелчка заводила. У нынешней это реально не выходит. Вопрос, а почему? Читаем далее... У меня иная проблема, что называется, реальная. Первое, я хочу всех девушек. А сил на это нет (не про потенцию речь, а время, деньги, физическая усталость и психологическая) потому что... В фильме Пикап, где консультантом выступал РМЭС, пикап-это игра. Спор. Веселуха, кайф. Как в шашки сыграть, шахматы, покер. Именно страсть и азарт. Именно грязь, легкость и инстинкты. Вот именно это мне и нужно. Я быстро привыкаю к девушкам. То есть, я по факту должен жить лишь моментами одноразового секса. Когда мне было 17, то для меня секс был лишь приятным дополнением. И вот только сейчас, когда вы читаете эти строки, я открыл для себя эту противоречивую правду. Знаете это ощущение. Хочешь, но так нельзя. То есть вести аморальный похуистичный образ жизни, вот что мне нужно. Да, именно сейчас я это понял, когда писал ответ в этой теме. Но, есть одно но, завтра я встану, все будет как ранее. Быт, скука, хуйня, что гнетет зо дня в день. Но к вечеру я захочу вновь чувствовать запах страсти, разврата, секса...я больной?) Даже если да, то мне это по душе. Я давно не сходил с ума от страстной девочки...короче нахуй писать, пошел я...
  • 0

#41 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:30

Цитата

Но, есть одно но, завтра я встану, все будет как ранее. Быт, скука, хуйня, что гнетет зо дня в день. Но к вечеру я захочу вновь чувствовать запах страсти, разврата, секса...я больной?)

Здоровый, ненагуляный просто. Да и девушка тебе не подходит (даже запахом).
  • 0

#42 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2014 - 02:17

umk@ сказал(а) Sep 21 2014, 14:30:

Цитата

Но, есть одно но, завтра я встану, все будет как ранее. Быт, скука, хуйня, что гнетет зо дня в день. Но к вечеру я захочу вновь чувствовать запах страсти, разврата, секса...я больной?)

Здоровый, ненагуляный просто. Да и девушка тебе не подходит (даже запахом).

+1. Действительно так бывает - что одной какая-то животная страсть, а ко второй вроде и чувства и т.д., и хочешь - но страсти такой нет.
И это постепенно приводит к тому, что ты уже начинаешь вешаться от этих отношений.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#43 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:57

Это ужасная правда, которая от меня скрывалась и теперь, я вообще в ауте. Пойду работать нафиг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0