Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку с 8го класса ласкал преподаватель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:40

диванный-теоретик сказал(а) Sep 9 2014, 10:23:

тот мужик не насиловал.
девушка ходила по своему желанию и не раз.
и все это со слов девушки.

Статья 135. Развратные действия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.

Можно смотреть на жизнь как угодно шире или уже, но она ставит порой вполне определенные рамки и правила, которые ты либо соблюдаешь, либо готов нести ответственность.
Можно, конечно, потом "коллегам по криминальному цеху" попробовать предложить посмотреть на мир шире или сослаться на времена Грибоедова, только они, судя по материалам в интернетах, занимают по отношению к таким любителям Лолит весьма однозначную позицию.
  • 0

#32 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 10:05

астра
события этой истории могут повлиять и на других детей, а не только на жертву.
Поэтому говорить что развитие событий влияет только на нее - неверно.

Я бы сказал иначе - позиция "ничего не делать" уже нанесла необратимый ущерб.
Девушка имеет проблемы с сексом, которые могли бы решится. Нужен специалист.

Но даже если уклониться от темы насилия, автор темы спрашивал, как разрулить ситуацию.
Так вот молчанка и не оказание помощи жертве - создали проблемы жертве в личной жизни.
Это факт.

сократ
А в древнем риме и греции было принято сношать молодых парней в возрасте от 12 до 20.
Еще было рабство и многое интересное в мировой истории.
Что теперь?
  • 0

#33 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 11:45

все такие прям юристы. доказательную базу на чем собираетесь строить, кроме заявления потерпевшей?
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#34 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:29

Квазимодо сказал(а) Sep 9 2014, 12:45:

все такие прям юристы. доказательную базу на чем собираетесь строить, кроме заявления потерпевшей?

А ни кто и не собирается заявлять на данного конкретного старого извращенца, как я понимаю. Я вообще в этот разговор влез потому, что некоторые его (учителя) участники пытались оправдать его дейсвия тем, что "не было насилия", приводили примеры из истории, предлагали смотреть на ситуацию "шире". С этой позицией я и не согласен. Я считаю, что если рассказ этой ОЖП правда, то учитель извращенец и преступник и не более того. Ежу понятно, что его действия (если таковые имели место быть) сейчас недоказуемы. Но есть куча примеров, когда и за меньшие "проступки" у падких до утех с детьми людей возникали проблемы с правосудием.

http://www.vesti.ru/...html?id=1125302 вот например. Доказательной базой тут стали переписка с сайта знакомств (на сколько я помню) и видео, снятое активистами организации по борьбе с педофилами. Секса там не было.

Сообщение отредактировал Robinson1: 09 сентября 2014 - 12:43

• 0

#35 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:46

...что некоторые его участники пытались оправдать его (учителя) дейсвия тем... вот так, конечно
  • 0

#36 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:22

Как-то не понятно как заявление в милицию/полицию поможет лишить проблемы во взаимоотношениях ТС и девушки, включая секс. В той же милиции/полиции сразу возникнет вопрос: ладно, миленькая, не захотели сразу заявлять, а чего ж четыре года ходила то? Тут по ходу к автору есть вопрос, а были ли у девушки после школы за 5 лет до него какие-либо секс отношения и как они протекали? Вероятно были. С другой стороны, вся эта история может подсказать автору как сделать девушке сексуально приятно. Ладно 8-ой класс, но в 11-ом классе взрослой девице грамотный дядя ласкает писю, понятно, что она получала удовольствие и кончала и не факт, что минет в ответ не делала. В общем, были нормальные взрослые игры, плюс, грамотно оберегала писю. Поэтому привыкнув к таким отношениям она и ждёт, может, подобного, потому и рассказала, намекая на то что её заводит.

Сообщение отредактировал Vovan_: 09 сентября 2014 - 13:24

• 0

#37 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:25

Vovan_ сказал(а) Sep 9 2014, 14:22:

Как-то не понятно как заявление в милицию/полицию поможет лишить проблемы во взаимоотношениях ТС и девушки, включая секс.

Да ни как. По факту все наши размышкления о том как относиться к поведению учителя к теме не относятся.
  • 0

#38 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:01

Shatomi сказал(а) Sep 7 2014, 13:51:

Умная женщина тебе такую херню говорить бы не стала.
Потому если сильно коробит - не разбирайся в этом дерьме, а ищи другую бабу.

На счет умности не знаю, вроде иногда как мудрая себя ведет но иногда поведение, которое совсем не умное.
А сказала все она думаю больше из-за доверия ко мне сильного, и я давил на нее, чтоб выговорилась, потому что было заметно в поведении комплексы и рамки, хотя она не комплексует чаще всего, а вот в сексе это происходило.

Спасибо всем за ответы и комментарии, но решение все таки приму САМ.
  • 0

#39 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:24

Socrates сказал(а) Sep 8 2014, 22:44:

К автору темы - у тебя очень непростая ситуация на руках.
С тобой рядом девушка, у которой проблемы в голове. Много. Это не ее вина.
Так уж сложилась ее жизнь в детстве, и в отрочестве.
Но это и не твоя ноша. Вопрос в том - можешь ли ты ей помочь справится с этой ношей?
Если нет - то такая девушка с большой вероятностью сделает твою жизнь эмоциональным адом.
Задай себе вопросы - КАК ты можешь помочь? И главное - ПОЧЕМУ ты с ТАКОЙ девушкой?
Как правило, "профессиональные помогатели" оказываются в таких ролях по причинам каких-то
своих, не выведенных с детства, тараканов, и рядом с ними всегда оказываются "профессиональные жертвы" ...

Выше написаное заставило задуматься. Я с этой девушкой потому что она мне нравится, и поначалу мне казалось что у нее вообще не было мч, да с сексом сейчас все впорядке не то что раньше. Но вот теперь в сексе с ней у меня появились комплексы.
  • 0

#40 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:32

Grisha_man сказал(а) Sep 9 2014, 14:24:

Но это и не твоя ноша. Вопрос в том - можешь ли ты ей помочь справится с этой ношей?
Если нет - то такая девушка с большой вероятностью сделает твою жизнь эмоциональным адом.
Задай себе вопросы - КАК ты можешь помочь? И главное - ПОЧЕМУ ты с ТАКОЙ девушкой?
Как правило, "профессиональные помогатели" оказываются в таких ролях по причинам каких-то
своих, не выведенных с детства, тараканов, и рядом с ними всегда оказываются "профессиональные жертвы" ...

Выше написаное заставило задуматься. Я с этой девушкой потому что она мне нравится, и поначалу мне казалось что у нее вообще не было мч, да с сексом сейчас все впорядке не то что раньше. Но вот теперь в сексе с ней у меня появились комплексы.

Есть широко известное мнение, что если у девушки дофига и больше трудно решаемых проблем (а тем более с её головой!), то лучше найти новую. У которой ТАКИХ проблем нет. Как-то не сходится то, что ты говоришь с этим утверждением. Ты мазохист, автор?
  • 0

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:37

Grisha_man сказал(а) Sep 9 2014, 15:24:

не в обиду, но с такими обычно связываются те, у кого у самих тараканы. или же те, которые такую же (красивую) девушку, но нормальную не "тянут". а ее единственность и неповторимость от лукавого. есть сотни девушек без тараканов. вопрос лишь в том, сможт ли автор соблазнить такую девушку, или нет.
  • 0

#42 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:39

Ну да, зачем решать проблемы, если от них можно убежать ? Хотя да, конкретно от автора ждать уже нечего. Иначе бы изначально этой темы не было
  • 0

#43 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:20

На подобную ситуацию адекватная девушка отреагирует бегством, больше никогда не приближаясь к данному человеку. Раз приходила - сама хотела. Возможно, оправдывала себя там чем-то, но хотела. Либо есть вариант, что девочку настолько запугали родители, что она им возразить не могла, и ему не смогла отказать, в итоге. Честно говоря, я бы очень не советовала продолжать отношения с таким человеком. Либо - безотказная зашуганная дура, либо ей это нравилось, а признаться даже сама себе не может - отсюда уйма тараканов из-за конфликта морали и ощущений. По-хорошему специалист ей нужен. Но не стоит считать, что девушка исключительно жертва. Жертва сопротивляется и бежит. А если не бежит, и на это нет объективных причин (тут - нет) значит, она воспитана быть извечной жертвой, либо ей нравится быть жертвой, либо на самом деле она и не жертва вовсе. А ты, автор, сам решай, надо тебе это или не надо.
  • 0

#44 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:55

Robinson1 сказал(а) Sep 9 2014, 12:29:

С этой позицией я и не согласен. Я считаю, что если рассказ этой ОЖП правда, то учитель извращенец и преступник и не более того. Ежу понятно, что его действия (если таковые имели место быть) сейчас недоказуемы. Но есть куча примеров, когда и за меньшие "проступки" у падких до утех с детьми людей возникали проблемы с правосудием.

Почему ты называешь извращенцем человека, которому нравятся половозрелые девушки?
  • 0

#45 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 05:37

Upir сказал(а) Sep 9 2014, 23:55:

Robinson1 сказал(а) Sep 9 2014, 12:29:

С этой позицией я и не согласен. Я считаю, что если рассказ этой ОЖП правда, то учитель извращенец и преступник и не более того. Ежу понятно, что его действия (если таковые имели место быть) сейчас недоказуемы. Но есть куча примеров, когда и за меньшие "проступки" у падких до утех с детьми людей возникали проблемы с правосудием.

Почему ты называешь извращенцем человека, которому нравятся половозрелые девушки?

Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения.

Она была несовершеннолетняя и меньше возраста согласия (8 класс - 14-15 лет!). А он - педофил, а потому - извращенец.
Upir, если будет у тебя дочь или внучка, тогда, возможно, изменишь свою точку зрения. Раз до тебя сейчас это не доходит.

Согласен с мнением Rikka - девушка в отрочестве была ненормальной, а сейчас мало что изменилось. Автор, БЕГИ от неё!!! Ищи себе нормальную во всех смыслах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0