Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#31 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 21:10

Токо что пришел с солярия. Т.к. персонала я там не обнаружил у меня куча вопросов:1. Скоко нуна загорать? 10 или 20 мин?2. Как часто? Раз в год или каждый день?3. Через сколько видно резульатты солярия (ака когда загар вылезет)4. Нужен ли винтелятор кот. обдувает? Зависит ли от него загар? (если его вкл. то жари не чуствуеться, если выкл. то буит как на солнце на пляже - немного горячо, приятно так)5. Какую уровень выберать? Там их 5, от начинающего до максимальной силы.
  • 0

#32 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 05:03

Спроси у инструкторов.Я, т.к. имею природно очень светлую кожу, в первый раз делал 5 мин. Теперь раз в неделю по 10 минут. Кожа темнее, чем у многих людей. Конечно не шоколад, но румянец есть.Есть люди, кто и по 25, и по 40 минут загорают, но я считаю, что это перебор.Через пару недель результаты увидишь, если будешь 2 раза в неделю по 10 мин ходить.Мне с ветром больше нравится, т.к. не так сильно потеешь.По поводу уровня проконсультируйся со специалистами.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#33 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 17:24

Значитсья так, в солярии из перснала никого нету, только камера посматривает :) Хотя я там брошурку почитал все вопросы и развеялись.Вот пару интересных фактов если кто не знал:Ходить можно хоть каждый день, но не более 10 раз в месяц.Оптимально - если загара нету - набираем его быстро, те ходим каждый день в солярий. 10 раз сходили, отдыхаем до конца месяца. Когда загар набереться ходим 2 раза в неделю.УФ-лучи полезны для укрепления/роста костей, защищает от инфаркта, полезен для серца и кровообращения, улучшает имунную систему. Загар морально поднимает увереность в себе и настроение :) Мину с один, если ОЧЕНЬ долго загорать, мона получить рак кожи но это надо постараться...От 20 мин в неделю рака не буит.Но вот что я так и не понял, очки нуна на глаза одевать или достаточно их держать закрытыми?

Сообщение отредактировал hERd: 02 Декабрь 2004 - 17:31

• 0

#34 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 18:49

Я и мои знакомые без очков загорают - глаза не болят от этого. А если в очках будешь - потом белые круги под глазами появятся.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#35 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 12:51

Если вы считаете что солярий не увеличивает риск возникновения рака кожи - вы ошибаетесь.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#36 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 13:05

Если вы считаете что солярий не увеличивает риск возникновения рака кожи - вы ошибаетесь.

Увеличивает конечно... если лежать под ним каждый день по 20 мин. Если ходить туда строго по рекомендациям врача (который тебя наблюдает), то рак от солярия тебе не грозит. Кстати, загар под солнцем гораздо больше увеличивает вероятность возникновения рака!

Но вот что я так и не понял, очки нуна на глаза одевать или достаточно их держать закрытыми?

Очки НАДО надевать, если не хочешь поиметь проблем с глазами. Болеть у тебя конечно они не будут, если очками пользоваться не будешь, но через год-другой проблемы со зрением обеспечены. Время нахождения зависит от типа солярия: верт. или горизонт. Более подробно - у врача. Я хожу в верт. турбо солярий раза два в месяц по 10-15 минут. Не столько для загара, сколько для получения витамина D, которого очень не хватает организму зимой, когда нет солнца. Нехватка этого витамина способствует развитию аппатий... + кожа от солярия становится лучше.
  • 0
Be vigilant...

#37 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 14:09

Как уже правильно сказали, если соблюдать все меры предосторожности то рака не будет. Пля а вот насчет очков это попадалово. Если их одевать то кожа ж под глазами загорать не буит! Какой есть выход из этой ситуации?
  • 0

#38 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 14:10

Увеличивает конечно... если лежать под ним каждый день по 20 мин.

И по 20 можно каждый день, но не более 10 раз в месяц. Время загара (10, 20, 30 мин) подбираеться под тип кожы. В основном 10 хватает.
  • 0

#39 Unicum

Unicum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 155 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 14:25

Все собераюсь в солярий сходить :) Но у меня кожа и так немного смуглая. :)Кстати - нравится ли девушкам загар: работал как то в загране (температура воздуха летом больше 30 градусов стабильно, в сентябре - 28 градусов было. Приехал в конце октября домой загорелый, пошел в универ - так от однокурсниц комменты посыпались: "классно выглядишь, загорелый такой" :)Замечу: от однокурсниц! а однокурсники как то бея интереса, а некоторые хмуро поглядывали :)

Сообщение отредактировал Unicum: 03 Декабрь 2004 - 14:26

• 0

#40 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 14:46

Пля а вот насчет очков это попадалово. Если их одевать то кожа ж под глазами загорать не буит! Какой есть выход из этой ситуации?

Под глазами кожа очень нежная и всякие косметологи вообще не рекомендуют подвергать её загару. Но если очень хочется... можно попробовать намазать на веки крем от загара толстым слоем и загорать без очков, с закрытыми глазами, умазанными кремом =)
  • 0
Be vigilant...

#41 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:21

Кто-нибудь знает, что именно такого содержится в УФ лучах, что поднимает настроение? Я где-то давно это читала и забыла…Кстати, для улучшения загара нужно есть морковку или бета-каротин (пищевая добавка). Правда бета-каротин тоже может вызвать рак, но только у курящих или (и) пьющих…
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#42 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:22

Лучше всего сходить к дерматологу, особенно если от природы светлые или рыжие с веснушками. Если средние, типа шатенов, то можно вполне начать с 10 минут. Чтобы появился заметный загар, мне достаточно 5-6 сеансов через 2-3 дня, сеансе на 3-4 могу уже на 15 минут переходить, после этого поддерживается уровень, если нужен, сеансом 10-15 минут раз в неделю. Сильно загорать в солярии не пробовал.Очки нужны, а то для глаз вредно, чтобы не было кругов и полосок от верёвочки, можно их на минуту снять.
  • 0

#43 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:30

Кто-нибудь знает, что именно такого содержится в УФ лучах, что поднимает настроение? Я где-то давно это читала и забыла…

В них самих ничего такого не соделжится =) Они (лучи) вырабатывают в организме человека витамин D, который и "поднимает настроение". =)
  • 0
Be vigilant...

#44 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:38

В них самих ничего такого не соделжится =) Они (лучи) вырабатывают в организме человека витамин D, который и "поднимает настроение". =)

Да, точно. Это в лучах содержится витамин D. =)
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#45 hERd

hERd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2004 - 17:46

Настроение поднимаеться от того, что загорелым на тебя по другому смотрят, с интересом, улыбаються %)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0