Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негатив от ОЖП'шок во время подходов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#31 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:28

Конкретную бы ситуацию посмотреть интересно.

Ну вот вспоминаю, был случай год назад. Гуляем в парке с товарищем вечером. Видим на лавочке 2 телки сидят, разговаривают. Подходим, спрашиваем:

-Привет, девчонки. А вас как зовут.

Они даже смотрят на нас, и отвечают:

-Ой, идите на хуй мальчики.

Сообщение отредактировал AlexSpec: 17 Июль 2014 - 13:29

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:34

Ну вот как бы тут и проблема
Фраза то не та чтоб матерится в ответ
  • 0

#33 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:34

Ну вот вспоминаю, был случай год назад. Гуляем в парке с товарищем вечером. Видим на лавочке 2 телки сидят, разговаривают. Подходим, спрашиваем:

не в настроении были, свои проблемы. Да мало что еще? Поржали с них и пошли дальше себе.
  • 0

#34 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:39

Да никак не реагировать! Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!" Но уж точно не следует на хамство хамством отвечать, и тем более руки распускать! Не ОЖП же просила тебя к ней подкатить, а ты ей ещё и подзатыльник...

Телка будет думать,что она ее хамство-это совершенно нормально и будет продолжать вести себя также этого нельзя так оставлять.Нормальный человек ответит адекватно на любой позитивный контакт,это когда тебе подходит чисто и опрятно одетый человек с улыбкой и что-то спрашивает,либо да или нет,но тоже позитивно.Это у нас до хера быдла,которое тебе может нагрубить по пустяковой причине,во всем остальном мире так не общаются люди.Мне сложно представить,чтобы европейка послала кого-то на хер или ответила как-то грубо и негативно,даже если ей человек не очень понравился.
Телкам нужно проговаривать,что так делать не надо.Как вариант:Ты слишком грубая,ты мне не подходишь,я не хочу тебе отвечать и опускаться до твоего уровня.
У нас же в обществе такая ситуация,что если тебе на хер пошлет мужик,то если ты ему дашь по морде,то это будет нормально,телке же можно делать что угодно,а парень в ответ на грубость должен или отшутится или с опущенной головой отойти в сторону.И комментаторы темы опят начинают,что виноват опять парень,что телка не в адеквате.
Если каждый будет прямо говорить телкам все что есть,то может и изменится что-то в лучшую сторону.

капитан очевидность. почти никогда телка не пошлет на хуй нормального! парня. никогда. ну а если вдруг послала, то подумай какая у парня значимость (если даже просто с точки зрения этой девушки). соотвественно парень для девушки никто. ничтожество. и его попытки задесь, нравоучить выглядят УБОГО.

Кто такой нормальный парень?Это какой-то единый образ для всех девушек или он для всех разный?И может ли женщина объективно оценить за 1 минуту человека?
Я просто решил высказывать прямо,если мне что-то не нравиться и если так будет делать каждый,к ожп предъявлять ряд требований,то может и ситуация в обществе измениться.Может у кого-то будет выглядеть убого,но еще хуже молча сожрать дерьмо.Может что-то измениться ,если подобрать правильные слова.
Я представляю,какого дерьма увидят парни,если без опыта и техник начнут знакомиться с россиянками....
Сейчас я уезжаю общаться с девушками в соседнюю европейскую страну, бывшую советскую республику,отвечу денька через 3.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:42

Зачем что то высказывать? Достаточно что она останется одна и никто не купит айфон. Тогда придется меняться, а ты хоть увы сказывайся если она замужем как она считает удачно, с чего ей важна ос от незнакомого типа которому даже нахамить не проблема или ты считаешь что кто то внимает мнению тех кого послали?
  • 0

#36 Панк.

Панк.
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:45

Автор, от подзатыльника ты ее не “накажешь”, а, возможно, сделаешь еще более черствее и злее. На что вообще рассчитывал? Большая часть людей не считает прохожих авторитетом, особенно если прохожий тебя, ударит, емае. Скорее всего ты ей сразу не понравился. В следующий раз если такое будет (хотя если такое еще будет, советую задуматься) говоришь "Не стоит так грубить, всего доброго". Используй свои слова в противовес! Если тебе говорят грубо – отвечай спокойно, обычно это работает, и мало того что работает, так пОциент еще и задумывается над поведением. Удачи тебе, совершенствуйся.
  • 0

#37 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:47

Я представляю,какого дерьма увидят парни,если без опыта и техник начнут знакомиться с россиянками....

Да заканчивай уже это самобичевание, нормальные тут девушки.
  • 0

#38 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:47

не в настроении были, свои проблемы. Да мало что еще? Поржали с них и пошли дальше себе.

Ну мы так и сделали как бы, поприкалывались, постебали их да ушли.

Т.е. большая часть участников темы утверждает, что такой ситуации быть не может. Т.е. если к примеру, вместо меня в этой ситуации был бы диванный-теоретик или ксяра, то они с радостью бы кинулись к ему в объятия...

Сообщение отредактировал AlexSpec: 17 Июль 2014 - 13:49

• 0

#39 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:49

Ну мы так и сделали как бы, поприкалывались, постебали их да ушли.

Т.е. большая часть участников темы утверждает, что такой ситуации быть не может. Т.е. если к примеру, если вместо меня в этой ситуации был бы диванный-теоретик или ксяра, то они с радостью бы кинулись к ему в объятия...

Одна из самых важных вещей -- калибровка. Научишься будет все ок.
  • 0

#40 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:55

Калибровать можно только по внешнему виду. Мне мысли людей научиться читать?
  • 0

#41 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:58

Калибровать можно только по внешнему виду. Мне мысли людей научиться читать?

А разве по внешнему виду не видно что она злая? ЛОЛ
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:04

Не кинулись бы, но на хуй бы не послали. Об этом тут и толкуют- если тебя посылают то в тебе че то сильно не так, и уж явно пикап у тебя не увенчается успехом
  • 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:07

Может эти девочки на лавочке рассказывали друг другу как только что сделала аборт от одного мудака, и на них явно написано что они щас точно не мальчиками интересуются, а ты уже подзатыльника выдал и записываешь их в хамло, а надо просто посмотреть к кому подходишь
  • 0

#44 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:09

Может эти девочки на лавочке рассказывали друг другу как только что сделала аборт от одного мудака, и на них явно написано что они щас точно не мальчиками интересуются, а ты уже подзатыльника выдал и записываешь их в хамло, а надо просто посмотреть к кому подходишь

А где же маты и скорбления? :shok:
Это на тебя не похоже
  • 0

#45 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:22

Да что значит подошли? Может они с пивком к ним подвалили, шатающейся походкой и с растегнутой ширинкой) Давайте телочки знакомиться.....

Сообщение отредактировал Maksi2013: 17 Июль 2014 - 14:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0