Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 16:00

Прекрасно! Намного лучше! Только глаза не топырь так на фото :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 18:59

сделал фотки в разных летних портках - хотя на фото они вышли какие-то оч похожие) белые джинсы: светло-бежевые чиносы: льняные (вроде) брюки джинсового покроя: взял рубашку - немного странно сидит - может маловата??
  • 0

#33 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 21:16

Мне одному интересно че за херня с фоном у чувака на фотках? Это креатив в фотошопе или ты из другого измерения? Одежда выглядит дешево. Постарайтесь смотреть одежду в магазинах, в которых Вы не были. Насчет поло - действительно, лого в глаза брасаются. Выбирай что-то без аляпистых надписей и элементов. Это подросткам оставь. Вам хорошо будут рубашки. Только не те что сейчас. Смотрите приталенные. Из среднебюджетных - mexx и прочие бренды, которые есть в крупных нормальных ТЦ.
  • 0

#34 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 21:20

А вообще одежда второстепенна. Сразу бросается в глаза ваша неуверенность и задроченноссть какая-то. На первых фотках вообще из серии "разыскивается маньяк-педофил"....
  • 1

#35 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 23:31

Мне одному интересно че за херня с фоном у чувака на фотках? Это креатив в фотошопе или ты из другого измерения?

так это же требования раздела - по мере возможности, я постарался их выполнить:

4.4. Бескрайние поля и леса нашей Родины на заднем плане лучше обрезать в графическом редакторе (например, в Adobe Photoshop). Так можно более четко передать свое изображение, уложившись в ограничения на файл.
4.5. Освещение должно быть хорошим. Задний фон – не броским, желательно однотонным.

белые джинсы - New Yorker, черные - H&M, поло - A&F - вроде норм, пока я не не особо ориентируюсь с выбором одежды??
обувь ральф рингер - я их беру уже лет восемь и был уверен, что это эталон качества, пока не почитал форум ))

чиносы и брюки - согласен - что-то турецкое/непонятное - доношу этим летом и оставлю для дачи

Сразу бросается в глаза ваша неуверенность и задроченноссть какая-то

- я работаю кодером и в силу специфики своей деятельности мало общаюсь с людьми и почти не фоткаюсь - но я уверен, что это то же поправимо )
  • 0

#36 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 11:11

я работаю кодером и в силу специфики своей деятельности мало общаюсь с людьми и почти не фоткаюсь - но я уверен, что это то же поправимо )

Угу, а для этого нужна всего одна мелочь - улыбка.
На фотке, где ты улыбаешься - нормальный парень, на всех остальных - "Мама, я правда не курил".
Расслабить тело тоже не помешает, просто опусти руки вдоль тела и расслабь.
  • 0

#37 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 01:54

просто опусти руки вдоль тела и расслабь

- тогда плечи кажутся какими-то узкими -и не заметна прокаченная спина( - или лучше узкие плечи, чем напряженный вид??
  • 0

#38 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 03:14

- тогда плечи кажутся какими-то узкими -и не заметна прокаченная спина( - или лучше узкие плечи, чем напряженный вид??

У вас каких-то комплексов непонятных куча и уши торчат, и голова крупная, и череп вытянутый, и плечи узкие, все нормально у вас с головой, ушами, черепом и плечами.
А вот почти так руки растопыривают "четкие пацанчики" в абибасе (только у них вообще руки в стороны отведены от тела на см 20-50 в зависимости от фантазируемых псведо-мышц), как птицы крылья расставляют, когда хотят напугать противника, что бы шире, здоровее и агрессивнее казаться)

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 12 Август 2014 - 03:17

• 0

#39 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 13:03

просто опусти руки вдоль тела и расслабь

Если тебя не устраивают твои плечи, продолжай их качать.
Расслабленный, спокойный человек всегда располагает к себе. Мне кажется, лучше быть спокойным и уверенным дрищом, чем нервным и странным качком.
Ты на фотках выглядишь очень нервным и напряженным.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 15 Август 2014 - 13:04

• 0

#40 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2014 - 13:43

конечно качаю - только растут в основном ноги и задница) - недавно поменял систему тренировок - заменил становую на гиперэкстензии, присед на жим ногами и добавил еще одно упражнение на широчайшие и трапецию - посмотрим на результат через пол годика
  • 0

#41 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 19:29

Взял поло и рубашки. В плечах мой размер, а сидят как-то хреново - может надо приталить??? или не мой фасон??
  • 0

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 20:36

Поло на размер меньше надо брать.
  • 0

#43 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 00:55

взял еще пару поло: с размером на этот раз, кажется, угадал
  • 0

#44 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 10:14

Мне нравится только 1) Рубашка с коротким рукавом, хотя лично мне больше нравится, когда короткий рукав облегает руку, а не топорщится. 2) Синее поло Больше всего не нравятся: 1) Ярко-розовое поло. Это просто жесть. Даже не знаю, кому такое может идти, но точно не тебе. 2) Клетчатая рубашка. Вообще сочетание черного и белого довольно рискованно, рубашка выглядит дешево и скучно. Почти всегда хорошо смотрится клетка из 2х оттенков одного цвета. 3) Кремовое поло сливается с твоей кожей. Все остальное выглядит просто обычно - не хорошо и не плохо. И еще - завязывай ты с этим странным видом на фотографиях. Реально комично смотришься. Ты так по улице ходить будешь, чтобы казаться больше? Попробуй еще эффект несуществующей мощной спины, как у xela86 на видео. Блин, да любая девушка убежит, если к ней парень с таким выражением лица подойдет. Хотя уже, конечно, получше, чем на первых фотках.
  • 0

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2014 - 12:28

Мне одному интересно че за херня с фоном у чувака на фотках? Это креатив в фотошопе или ты из другого измерения?

так это же требования раздела - по мере возможности, я постарался их выполнить:

4.4. Бескрайние поля и леса нашей Родины на заднем плане лучше обрезать в графическом редакторе (например, в Adobe Photoshop). Так можно более четко передать свое изображение, уложившись в ограничения на файл.
4.5. Освещение должно быть хорошим. Задний фон – не броским, желательно однотонным.

Автор,
сказать что-то про твои фотки совершенно невозможно. Потому что забеляя фон, ты лишаешь нас возможности понять особенности твоей комплекции, ощутить цвет твоих вещей, уловить детали. Да и вообще смотреть на эти картинки неприятно - глаз раздражается.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0