Помогите подобрать стиль
Отправлено 09 Август 2014 - 16:00
Отправлено 09 Август 2014 - 18:59
Отправлено 09 Август 2014 - 21:16
Отправлено 09 Август 2014 - 21:20
Отправлено 09 Август 2014 - 23:31
Мне одному интересно че за херня с фоном у чувака на фотках? Это креатив в фотошопе или ты из другого измерения?
так это же требования раздела - по мере возможности, я постарался их выполнить:
4.4. Бескрайние поля и леса нашей Родины на заднем плане лучше обрезать в графическом редакторе (например, в Adobe Photoshop). Так можно более четко передать свое изображение, уложившись в ограничения на файл.
4.5. Освещение должно быть хорошим. Задний фон – не броским, желательно однотонным.
белые джинсы - New Yorker, черные - H&M, поло - A&F - вроде норм, пока я не не особо ориентируюсь с выбором одежды??
обувь ральф рингер - я их беру уже лет восемь и был уверен, что это эталон качества, пока не почитал форум ))
чиносы и брюки - согласен - что-то турецкое/непонятное - доношу этим летом и оставлю для дачи
- я работаю кодером и в силу специфики своей деятельности мало общаюсь с людьми и почти не фоткаюсь - но я уверен, что это то же поправимо )Сразу бросается в глаза ваша неуверенность и задроченноссть какая-то
Отправлено 11 Август 2014 - 11:11
Угу, а для этого нужна всего одна мелочь - улыбка.я работаю кодером и в силу специфики своей деятельности мало общаюсь с людьми и почти не фоткаюсь - но я уверен, что это то же поправимо )
На фотке, где ты улыбаешься - нормальный парень, на всех остальных - "Мама, я правда не курил".
Расслабить тело тоже не помешает, просто опусти руки вдоль тела и расслабь.
Отправлено 12 Август 2014 - 01:54
- тогда плечи кажутся какими-то узкими -и не заметна прокаченная спина( - или лучше узкие плечи, чем напряженный вид??просто опусти руки вдоль тела и расслабь
Отправлено 12 Август 2014 - 03:14
У вас каких-то комплексов непонятных куча и уши торчат, и голова крупная, и череп вытянутый, и плечи узкие, все нормально у вас с головой, ушами, черепом и плечами.- тогда плечи кажутся какими-то узкими -и не заметна прокаченная спина( - или лучше узкие плечи, чем напряженный вид??
А вот почти так руки растопыривают "четкие пацанчики" в абибасе (только у них вообще руки в стороны отведены от тела на см 20-50 в зависимости от фантазируемых псведо-мышц), как птицы крылья расставляют, когда хотят напугать противника, что бы шире, здоровее и агрессивнее казаться)
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 12 Август 2014 - 03:17
Отправлено 15 Август 2014 - 13:03
Если тебя не устраивают твои плечи, продолжай их качать.- тогда плечи кажутся какими-то узкими -и не заметна прокаченная спина( - или лучше узкие плечи, чем напряженный вид??просто опусти руки вдоль тела и расслабь
Расслабленный, спокойный человек всегда располагает к себе. Мне кажется, лучше быть спокойным и уверенным дрищом, чем нервным и странным качком.
Ты на фотках выглядишь очень нервным и напряженным.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 15 Август 2014 - 13:04
Отправлено 15 Август 2014 - 13:43
Отправлено 18 Август 2014 - 19:29
Отправлено 18 Август 2014 - 20:36
Отправлено 21 Август 2014 - 00:55
Отправлено 21 Август 2014 - 10:14
Отправлено 21 Август 2014 - 12:28
Автор,Мне одному интересно че за херня с фоном у чувака на фотках? Это креатив в фотошопе или ты из другого измерения?
так это же требования раздела - по мере возможности, я постарался их выполнить:
4.4. Бескрайние поля и леса нашей Родины на заднем плане лучше обрезать в графическом редакторе (например, в Adobe Photoshop). Так можно более четко передать свое изображение, уложившись в ограничения на файл.
4.5. Освещение должно быть хорошим. Задний фон – не броским, желательно однотонным.
сказать что-то про твои фотки совершенно невозможно. Потому что забеляя фон, ты лишаешь нас возможности понять особенности твоей комплекции, ощутить цвет твоих вещей, уловить детали. Да и вообще смотреть на эти картинки неприятно - глаз раздражается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0