Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#31 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:51

Да я говно. А что мне делать, чтоб не быть говном.

Спасибо большое. Выглядит неплохо. Много букв. Буду читать.

Вот. Читать. Много-много.
  • 0

#32 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:28

Статью прочитал. Как про меня написано. Точное определение, она хищник. Я вкладывал ресурсы, а она ничего не давала в замен. Я пытался ее изменить в начале, прогнуть под себя и все такое, но она была слишком стойкой. В итоге она меня прогнула и изменила. Я=МЫ - все правильно, я живу ей, а не своим Я. При разрыве собственное Я уходит в подполье и остается только МЫ (это и есть наркотик). Я как наркоман, жду дозы, живу дозой. Она меня изменила, все перевернула. Все правильно. Я эту статью распечатал. Буду перечитывать. Все еще тянет ей письмо написать и прочие глупости, но я ли этого хочу? Нужно научиться отвечать себе на вопрос: Чего хочу именно Я, а не она в моей голове. Она вирус управляющий моими мыслями, чувствами, давит личность, заставляет совершать разные поступки в угоду хояину (ей). Я все понял. Надо больше отдыхать, больше делать что-то для себя лично. Например я хочу принять горячую ванну (давно уже), и это именно для меня. А еще я хотел сделать фотографию где я в новой рубашке, улыбаюсь, и поместить ее себе на аву вконтакте - а вот это для нее. Вот она разница. Не буду делать я эту фотографию, ибо это все не мои желания, не настоящие. Мои желания не должны быть связаны с ней. Можете говорить сколько угодно, что я старый и убогий безработный и должен целовать ее ноги только за то, что на позволила быть рядом с ней. Я лучше знаю, я там был. Она меня использовала, а что до моих недостатков, то это не так важно. У нас полгорода и безработные, и алкаши, и наркоманы, и, и, и... У них есть девушки. Я недавно видел как два бомжа целовались, старый бомж и молодая бомжиха, симпатичная вполне, хоть и чумазая, на ее лице было счастье. И что мне теперь повеситься от того, что я безработный и у меня нет высшего образования? Я чувак с прокачанной фигурой, у меня кубики на животе, осталось только мышечной массы набрать и я это с удовольствием сделаю позже. У меня узкая талия и нет брюха, я много читаю и со мной есть о чем поговорить. Я не бухаю, не курю (хоть сейчас сорвался, но брошу снова), не ругаюсь матом и не бью девушку в лоб кулаком. У меня своя собственная квартира в престижном районе города и я вполне здоров, потому, что правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Работа??? Да найду я работу. И вы еще будете говорить, что я ненужное говно? Да я вполне еще ничего и могу понравится девушке. А те кто ценит в мужчине только статус, финансы и прочее материальное, а может они пусть идут лесом? Я им не нужен, да и они мне видимо тоже - вполне нормально можно с этим жить. А когда курсы законьчу у меня еще перспективы появятся в торговле и может поднимусь в глазах ценителей статуса (хотя я всегда хотел заниматься тем, что мне нравится, а понты меня не интересуют). Вот и все. Спасибо за статью. Меня как разбудили прям. Вот ведь. :) Всем жму руку. Честь и слава мужчинам! Ура!
  • 0

#33 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:59

Да я вполне еще ничего и могу понравится девушке. А те кто ценит в мужчине только статус, финансы и прочее материальное, а может они пусть идут лесом? Я им не нужен, да и они мне видимо тоже - вполне нормально можно с этим жить.

А когда курсы законьчу у меня еще перспективы появятся в торговле и может поднимусь в глазах ценителей статуса (хотя я всегда хотел заниматься тем, что мне нравится, а понты меня не интересуют).
Вот и все.

Спасибо за статью. Меня как разбудили прям. Вот ведь. :)
Всем жму руку. Честь и слава мужчинам! Ура!

Ну вот, молодец! Именно этого мы и ждали от тебя!
35 лет это только начало. Мужики как вино, чем старше тем лучше!
Сейчас у тебя правильный настрой. Планы есть, вот и действуй по направлению к ним!
Все у тебя получится. Такое было у многих, и от этого еще никто не умер.
Все что не убивает - делает сильнее. Не ссы, прорвемся!
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#34 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:59

Я все понял. Надо больше отдыхать, больше делать что-то для себя лично. Например я хочу принять горячую ванну (давно уже), и это именно для меня. А еще я хотел сделать фотографию где я в новой рубашке, улыбаюсь, и поместить ее себе на аву вконтакте - а вот это для нее. Вот она разница. Не буду делать я эту фотографию, ибо это все не мои желания, не настоящие.

Молодца. Жму руку. Удачи!

Сообщение отредактировал Ковбоец: 10 Июль 2014 - 16:00

• 0

#35 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 17:41

Я эту статью распечатал. Буду перечитывать.

перечитывай ели будет накрывать ностальгия, поможет держать игнор, а зависимость постепенно иссякнет.

Спасибо за статью. Меня как разбудили прям. Вот ведь. :)
Всем жму руку. Честь и слава мужчинам! Ура!

Взаимно. :smile:
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#36 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 17:53

Накрывать будет периодически, будет тяжело... Но терпи, это временно. Ты не один с такой проблемой. Нужно время. Правильно говорят, что больше всего успехов добиваются те, кто умеет терпеть. И еще момент. 35 лет... Не парься. Запомни, главное не то, сколько у тебя лет в паспорте, а то, на сколько ты сам себя чувствуешь.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#37 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:03

Так вот я хочу письмо ей написать. Так сказать, поставить точку, которую она не поставила. Ну написать, что люблю, но мы уже не будем вместе, наши дети не родятся, они умерили не зачавшись и все в таком духе. Я могу неплохо написать слизливое письмо, чтоб она задумалась, но поняла, что уже поздно. Письма Байрона вроде как, прощание с бывшей. Или это тоже не мое желание?
  • 0

#38 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:16

Так вот я хочу письмо ей написать. Так сказать, поставить точку, которую она не поставила. Ну написать, что люблю, но мы уже не будем вместе, наши дети не родятся, они умерили не зачавшись и все в таком духе. Я могу неплохо написать слизливое письмо, чтоб она задумалась, но поняла, что уже поздно.
Письма Байрона вроде как, прощание с бывшей.

Или это тоже не мое желание?

Никому не нужна эта дрочь. Ты для нее не имеешь ценности, скорее всего она его даже читать не станет. Забей на письмо. Лучше напиши "привет" на мамбе, вдруг ответят :ohmy:
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#39 Четырёхглазый

Четырёхглазый
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:16

Так вот я хочу письмо ей написать. ...

У меня когда-то были такие мысли. Да, у многих были, чего там. Поверь, через пол-года будет стыдно. Хотя, в одном польза есть - после такого письма девушка станет тверже в убеждении, что пора вам разбегаться. А себя она всегда опрадает - это нормально для человеков любого пола в принципе, а для девушек - особенно.
  • 0

#40 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:08

Не вздумай показать себя еще раз говном никаким говняным письмецом. Тем более- "люблю"..Пипец. "Дети не родятся"... такое письмо только убогий тфн напишет.. Не позорься. Она должна думать, что тебе абсолютно пох на нее! Твое желание сейчас- выздороветь. От временного психического расстройства, называемого "эмоциональный невроз" Ты просто простыл. Неприятно, но ничего страшного. Со всеми по дурости бывает. Пройдет . А он.. что она, просто баба, каких миллион. Просто ты понавешал на нее ярлыков, которые сам придумал..Вся эта хрень- в твоей голове и не более.

Сообщение отредактировал Nikolay83: 10 Июль 2014 - 21:12

• 0

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 09:16

Автор, не нужно ничего писать! Точкой было решение которое ты принял прочитав статью и написав здесь об этом!
Займись какими-нибудь делами, отвлекись от навязчивых мыслей, и потребности о новой дозе говна которое получаешь от этой ожп. Тебе нужно осознать, что её больше нет в твоей жизни, она потеряла тебя, пускай ищет лучше, навряд-ли найдет, ты же понимаешь тебе нужно найти работу и тогда ты будешь реализован в жизни, теперь у тебя много свободного времени на поиск. Давай, поднимайся блеать! Вперёд тебя ждут великие дела и классные девочки которые будут бегать за тобой лишь помани. Удачи, держи игнор.
  • 0

#42 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 11:10

Дальше я делал все больше ошибок. Сейчас в полном игноре. Заблокировала свою страницу от меня в соц.сетях, не отвечает на смс и телефон. Уже два месяца такая хрень. А меня это зацепило конкретно.

Так вот я хочу письмо ей написать. Так сказать, поставить точку, которую она не поставила.

Есть такая метода:
Хочешь - напиши. Только ей не отсылай. Положи просто в стол. Потом перечитай через некоторое время (час, день) - захочется дописать что-то еще или исправить. Исправь и допиши. Но опять же, ей не отправляй. И так пусть полежит неделю, месяц... потом поймешь что отправлять не нужно уже :). Перечитаешь и посмеешься над собой.
Поверь, это гораздо лучше, чем смеяться над тобой будет она. Лучше чем письмо это будет лежать у нее в мусорном баке
Тебе просто нужно выговориться. Высказать ей все что накипело. Выговорись в этом письме и сохрани его себе на память :-)

Поставить точку. Для этого яйца нужны, парень ).
  • 0

#43 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 12:42

Все понял. Письмо писать не буду. Хотя, хорошая идея написать (для себя), но не отправить. Потом прочитаю, через несколько лет и поржу над собой. Парни, у меня еще есть несколько вопросов, это очень-очень важно для меня. Пожалуйста дайте совет. 1. Вопрос: Как мне себя вести если я ее встречу, на улице, в магазине, еще где? Поздороваться или пройти мимо сделав морду лопатой? Как себя вести если я столкнусь с ней, а она будет с парнем? Сейчас я избегаю тех мест где мы можем встретиться, но город маленький и мы рано или поздно столкнемся - это неизбежно. Больше всего сейчас боюсь ее увидеть, не знаю как буду себя вести. 2. Вопрос: Что делать если она позвонит? У меня нет на домашнем АОНа, в мобиле я ее номер стер, а на память не помню (будет звонить я по-любому подниму трубку). Кстати, вчера кто-то звонил на домашний. У меня автоответчик. Кто-то звонил и бросил трубку. Скорее всего это она, она не разговаривает с автоответчиком. И еще вчера она разблокировала свою страницу для меня, но в друзья не добавила. Может ее в ответ заблокировать? И что мне поставить в статусе вконтакте? Сейчас стоит, что влюблен, но это получается ей в угоду, надо что-то другое поставить (в отношениях, женат, свободен, в активном поиске). Есть подозрения (возможно я гоню), что она встречается с моим бывшим приятелем. Я с ним уже давно не общался, она мне запретила (он на меня плохо влияет). Подозреваю, что он ее топчет :) Есть желание застукать их и вычеркнуть его из друзей навсегда, ели это так.

Сообщение отредактировал Фёдоров: 11 Июль 2014 - 12:43

• 0

#44 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 12:53

если встретишь, проигнорь как незнакомку, вам неочем говорить. если сама прицепиться, то ваш диалог должен быть примерно такой. она привет ты привет она как поживаешь? ты заебись! она блабла ты слушай у меня дела, пока если позвонит, скажешь привет, ой ты знаешь я сейчас очень занят, давай позже перезвоню, и вешаешь трубку. но естественно не перезваниваешь, в конце концов ей надоест звонить. вк, необязательно блокировать её, но если будет надоедать заблокируй. на счёт статуса - ничего не ставь, там можно вообще не указывать статус.

Сообщение отредактировал music fan: 11 Июль 2014 - 12:57

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 14:32

Ситуация обычна для раздела.

Так вот я хочу письмо ей написать.
Есть желание застукать их и вычеркнуть его из друзей навсегда, ели это так.

не нужно.
Все это хуйня, отнимающая твое время.
Все что нужно есть в Санчасе.
Делай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Июль 2014 - 14:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0