Не слушай, что говорит)Возбуждена хорошо была, говорит, что сложно себя сдерживать,
Я понимаю, что место раскрывать не хочется, но интересно :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Август 2014 - 16:03
Отправлено 19 Август 2014 - 16:02
Не слушай, что говорит)Возбуждена хорошо была, говорит, что сложно себя сдерживать,
Я понимаю, что место раскрывать не хочется, но интересно :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Август 2014 - 16:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Август 2014 - 16:35
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Август 2014 - 16:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Август 2014 - 16:38
Отправлено 19 Август 2014 - 16:44
Калибровать надо)А как-же фраза "какие-то у тебя двусмысленные фразы" ?
Отправлено 19 Август 2014 - 19:50
Большое спасибо за ответ, думаю, когда-то пригодится))К- была вроде.ТС, как думаете, если бы на первой встрече не опустили на пол её в конце свиданки, а так её донести до подъезда? Или явно к- была ?
Да и ебанёшься там нести) Впадлу было))
- Мороженое тает о тебя, ты такая горячая женщина))Если не затруднит, передайте приблизительно диалог
- Оближи губы... Вот здесь... Нет! Чуть выше!... Да-да)
Ну и анекдот:
В школе. Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы будете, когда повзрослеете?
- Инженером.
- Экономистом.
- Юристом.
Вовочка:
- Сексопатологом.
Учительница:
- Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи?
- Конечно
- Объясни
- Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна сосёт свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем?
- Ну-у... Я думаю, что та, которая сосёт.
- Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду
Вспомнил, как года три назад в эту же гостишку привёл тёлочку, которую видел второй раз в жизни.На втором очень кстати гостишка ! :)
Она шла сзади меня по ступеньками и бормотала: "Ты меня посадил в машину и привёз в мотель... Ты меня посадил в машину и привёз в мотель...".
Я заржал. Она: "Чё ты ржёшь??" Я: "Меня веселит слово "мотель"))
Отправлено 19 Август 2014 - 20:20
Калибровка - наше всё)лучше возле своей хаты, но опять таки - наличие парка и кафешек обязательно
Отправлено 20 Август 2014 - 17:01
Брать за руку и вести. Если не идет, то можно вокруг дома минут 15 погулять и опять вести. Но это все дрочево, проще другую найти, пусть без секса остается и сама себе горошинку теребит. :)Как такие ситуации обруливать?
Со временем приходит, вначале можно и без этого.Калибровка - наше всё)
Сообщение отредактировал Shatomi: 20 Август 2014 - 17:03
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 22 Август 2014 - 09:05
Опыт, опыт и ещё раз опыт.Со временем приходит, вначале можно и без этого.
Отправлено 22 Август 2014 - 22:13
Сообщение отредактировал Napalm19: 22 Август 2014 - 22:19
Отправлено 24 Август 2014 - 09:36
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 24 Август 2014 - 10:11
Ну, более высокий балл мне лично пока не по зубам :)Тоже люблю 7-к трахать. :)
Отправлено 24 Август 2014 - 10:14
трезвый взгляд на жизнь. уважаю. а то куда не глянь студенты-нищеброды трахают 8-ок и невольно начинаешь чувствовать себя ничтожеством :)Ну, более высокий балл мне лично пока не по зубам :)Тоже люблю 7-к трахать. :)
Отправлено 25 Август 2014 - 09:23
Вот тут аж "девятка": http://www.pickupfor...p;#entry3688360а то куда не глянь студенты-нищеброды трахают 8-ок
Отправлено 25 Август 2014 - 14:42
а то куда не глянь студенты-нищеброды трахают 8-ок и невольно начинаешь чувствовать себя ничтожеством
Сообщение отредактировал Sempiternal: 25 Август 2014 - 14:42
0