Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 14-го потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 43

#31 Inskich

Inskich
  • Перцы
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 06:22

С Вами Данька Инскич и я попробую пересказать по дням, что я чувствовал и переживал за момент тренинга! :)
Поехали, пожалуй! :spiteful:
ДЕНЬ 1
На первом дне было немного неловко и, действительно, не понятно, что будет происходить. Все ждали главного гостя данного события - Снежка и, конечно же, его мудрость в отношении соблазнения милых дам. Глупость ли, но тогда я написал гимп РМЭС`а и ждал..
Действительно, много чего произошло и на первый день тренинга, была и приятная критика, много опыта и совета, переданного нам, но я знал - это лишь НАЧАЛО, дальше все будет намного, намного круче!!
Первые полевые прошли на ура, Саппорты - молодцы и, действительно, видно, что они стараются изо всех сил, ради проекта :)
Цели поставлены - идем к ним!

ДЕНЬ 2
Рано вставать, умываться и бежать-бежать в зал! Вот, на самом деле, то, чего я так должно ждал.
Великолепные люди разных возвратов, взглядов на мир, разных социальных статусов и жизненного опыта собрались, ради одной цели - соблазнять! Это, как никак, держит в духе бойца! :)
Вряд ли забуду первые переживания подхода к девушкам и то, как я с дрожащим голосом брал телефон, но, честно говоря, это того стоило! Кстати, действительно понял, что отшивать нужно тоже уметь, порой, это даже смешней. :)
Когда уже действительно ты знаешь, что говорить и как себя вести, становится намного проще и думаешь,-"Возможно ли? Действительно реально вот так взять и подойти к девушке и познакомиться с ней?" Оказывается, ещё как.
Все очень легко.

ДЕНЬ 3
Понедельник
Задания даны на пару дней вперед, первые свидания назначены. Пришло время потеть! Море фана и удовольствия ждет меня! :)
Тут я и столкнулся с первой проблемой - я слишком молодо выгляжу. Парюсь? Не-а. Похуй. Так даже интересней, на самом деле.
Каждый день, утром, выполняя домашку и общаясь с девушками понимаешь, что не существует никакой таблетки, чтобы так взять и познакомиться с девушками. Нужно рвать жопу и только тогда все получится. Я это знаю, все это знают.

Вторник
Встал утречком, назначил свиданки, покушал и привел себя в порядок. Звонки по номерам, которые взял только вчера, становится все больше обыденным делом. Меняемся к лучшему.
Позвонил пару раз? Не взяла телефон? Удалил контакт, бывает, чего тут. Подняла трубку, говорит, что не понимает, почему дала свой телефон мне.. Но я то знаю, почему..Назначаю встречу, ломается.. Напоминает, что я слишком молод. Не хочешь выпить кофе? Не хочешь встречаться со мной? Удаляю контакт.
Кончились номера? Побежал в поля! Размял себя домашкой, подумал о ближайших перспективах с той красоткой у остановки...Вперед!
Отказ? Ещё отказ!? Ну не может ведь так быть. Немного подышал, успокоился, снова в бой!
Вечером все пошло по маслу: первые свиданки с места знакомства, первые этапы, неловкие прикосновения и попытки поцеловать в губы.. Блин, как же много нужно в себе изменить, чтобы стать действительно крутым перцем в соблазнении..
Никто не говорил, что будет легко, так ведь?

Среда
Устал, ночь с полевых, пора спать. Приехал домой, не чувствую ног. На ступне уже не мазоль, а ранка, где идет кровь. Я знаю, это того стоит. Уже сплю, ведь завтра рано вставать и поля. Романтика..
Снова утро, гудящие ноги и великолепный вечер в зале и Снежком ждет меня. Погнали!
Но перед этим, звонки на встречу с девушками, прогон слов в голове, улыбка и предложения места, где встретиться бы.. Отлично, одна ответила. Вторая? Третья? Ого. Сегодня будет насыщенный день.
Все сделано. Первые и второй ( хоть, к сожалению, не полный) этапы проведены, домашка сделана, хорошее настроение и позитив собрал. Блять, ну когда же зачет? Что я сделаю не так? Не отчаиваюсь, смотрю вперед и понимаю, что я уже меняюсь.
В зале разбор полетов, недовольный Снежок и раздача мотивации тем, у кого не было и первого этапа. Сейчас я понял, что у меня не все так плохо, но и не идеал. Как же жаль, что мне попадаются одни девственницы с их тараканами.. Пиздец какой-то.
Ладно, я знаю, я могу. Работаем!

Четверг
После вечерних пробежек и свиданок понимаю, чего стоит игра.
Утром встал, покушал и не смог выйти из квартиры из-за сломанного дверного замка. Не помню, чтобы я с ним что-то делаю.. Пока вызвал мастера, пока он приехал домой.. Время. Обидно понимать, что ты дрочер, пока не можешь выйти из квартиры и начать менять себя.
Звоню по новым номерам, удаляю тех, кого не заинтересовал.. Бля.
Оделся, приготовил покушать, дождался мастера, пулей побежал в поля, у меня нет времени на дрочерство.
Парочку заданий чтобы подготовить себя к знакомствам, мотивация и вперед к первым победам..

Осталось так мало дней, до окончания РМЭС - Базовый в Хабаровске.. Ещё там много хочется узнать. Шел очередной день тренинга, тема Ебли так и не раскрыта. Не отчаиваюсь, иду в поле. Это только начало и одновременно подход к концу. Зачет, где ты? :sad:
  • 0
Инскич

#32 Тамик

Тамик
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 07:13

Я вчера ходил в шишку, скажу сразу это по моему мнению идеальное место для второго этапа, как мне жаль что я раньше туда не пошел! Обстановка супер, стоят одни траходромы и очень распологает девочку к себе, а она не боится ничего) Встретили у входа Хана и девочка его знает, спросила откуда знаю я его и ходил ли на курсы РМЭС, я конечно включил дурочка и сказал что у нас общие знакомые и рмэс для меня вообще набор незнакомых букв)) Потусили до утра, жаль девочке с утра на работу надо было, до 3 этапа маленько не дотянули, надеюсь на сегодня
  • 0

#33 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:13

За Четверг! Поехали! ... утром проснуться не получилось, будильник гудящий где в другом конце комнаты, напрочь не воспринимался моей тяжелой головой... после обеда еле оторвал себя от кровати, через силу сделал разминку, вроде проснулся. Пообедал, встал, и широко улыбаясь начал прозванивать девочек, как ни странно, но это работает! Интонация голоса, его тембр, девочки охотно отзываются, и соглашаются на встречу в заранее мной обдуманное место и время. Огромное спасибо саппортам, за качественную подборку мест для проведения свиданий, эти ребята действительно знают, где в этом незнакомом мне городе, лучше с девочкой развивать общение) вызванию на первое свидание вчерашнюю знойную брюнетку, потом на следующее 2-3 свидание назначаю астречу через полтора часа... выхожу в поля, иду пешком по пути собираю два телефона. Снова иду в то заезженное мною кафе) встречаемся с первой деаочкой, первое свидание, в голове мысли может его перевести во второе и третье, она на кино пока не очень ведется, но признаки заинтересованности есть... говорит что со мной она только до 11 потом у нее общага закрывается. У меня уже с другой назначено свидание, плавненько ее сливаю, говорю что по делам надо отколоться... мне звонит вторая девочка, я говорю что уже через пять минут буду... прыгаю в такси, несемся в Черно белое кафе. Приезжаю вовремя, она за мной через две минуты. Кафе уютное, мы с ней вдвоем, единственные поситители сегодня, диванчики мягкие удобные. Я уже в голове предвкушаю, как буде ее тут жестко кинестетить) делаем заказ, и тут наступает п...ц! официантка ставит на показ романтические фильмы Марли и я и прочая х...я... девочка втыкается в экран, ну а мои руки начинают плотно гладить ее ладони, кисти, предплечья, реакция отличная, иду к трицепсам, плечи, бока, она ко мне прижимается. Руки пробираются дальше структуре кинестетики и вот моя ладонь между внутренней части ее ног, мой х. стоит что штаны по швам расходятся, пытаюсь плавно найти предлог чтобы ее уташить в туалет, она ни в какую, ну ладно! продолжаю дальше... заканчивается второй фильм, яйца звенят так, что аж зубы сводит! ... увожу с кафе, руку ее не отпускаю, под предлогом прогуляться довожу ее до дома, постоянно иду, глажу ее и говорю, она меня спрашивает ты один дома живешь-да! веду, подталкиваю ее аккуратную вкусную попу, говорю, она неуверенно заходит в квартиру, осматривается. Предлагаю чаю, она отказывается, даю полотенце, завожу в ванную говорю, все мое - твое) она выходит, две мин, разгора, мои руки начинают ласкать ее, взгляд в глаза, она коленкой прижимается, поднимаю ее, ласкаю, пальчиками через трусики глажу ее, снимаю, раздеваюсь полностью, раздеваю ее. Надеваю резину... от неистового возбуждения и ее стона стреляю) это не конец) знаю, что нельзя возбужденную девушку оставлять, в ход идет пальчик, а втрой рукой снимаю резинку и достаю вторую, пока ласкал ее, сила вернулась ко мне! чему девушка искренне обрадовалась) движемся дальше) 5минут... потом небольшой перерыв. Она переходит в другую комнату, я разжигаю свечи и достаю массажное масло) ей не нравитися резковаты пробуждающий вкус, я говорю давай попробуем, а там посмотрим) она соглашается, растираю ее спину, руки, ей нравится, она просит помассировать ей грудь, уверенными нежными круговыми движениями глажу ее грудь. Сила приходит! Она берет желз, прижимается, надеваю резину, и мы с ней несемся! она стонет, закатывает глаза, ей нравится) через 10 мин довольные останавливаемся) ... я говорю, ну что еще?) хотя, уже 4 утра, спать хочется. Ей утром на работу. Предлагаю остаться у меня или принять душ. Веду ее в душ, мою йогуртовым гелем, она пробуждается) вытираю полотенцем. Веду ее к такси, оплачиваю, и мы с ней прощемся) ... через 10 минут она говорит что доехала, желаем друг другу спокойной ночи)
  • 0

#34 MrNicky

MrNicky
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:23

Здравствуйте все! Сложно было разобраться с форумом, но у меня получилось. Насчет Игоря Снежка, могу сказать следующее: доходчиво рассказывает нужные всем парням знания и умения. Мне очень нравятся его рассказы и то как он вдалбливает в нас материал. Делая всё как говорит Игорь, я понял: Бляяяять, да вообще я хорош и могу распоряжаться моментом находясь с девушкой, как мне это угодно. Выполнил все задания и понял что эмоционально я устал в хлам. Но всё же дальше продолжил делать 1ые, 2ые и 3ие свидания. Меня безумно затянуло. Конечно внешний фактор, такой как выпуск затруднял походы в поля. Но я так понял в этом деле главное желание. Не будешь хотеть, будешь продрачивать! Прошла основная часть тренинга и я смело могу сказать спасибо Игорю(Снежку) и конечно же саппортам, которые обладают нереальной стойкостью и пинают нас до победного. Искренне Ваш Ромка 🚺🚹🚺™
  • 0

#35 5tanlee

5tanlee
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 08:28

Во вторник гуляя в парке с Пахой познакомились с двумя девчонками, разговорились, одна оказалась кандидатом наук по психологии и бизнесвумен в одном лице. Короче в итоге оставила телефон. В среду вызвонил, она говорит: "классно что позвонил, давай завтра встретимся". На следующий день как положено, за 3 часа до встречу набираю её, она берет трубку и говорит, мол занята, перезвоню. В итоге пропала и на последущий мой звонок не взяла трубку. Капец, думаю, облом. Тут звонит Санек, говорит, погуляй, я веду телку домой. На улице 11 вечера, думаю, че делать... Иду в магаз, надо разменять бабки, в кармане пятерку одной купюрой. Покупаю печенье и еще какую-то ерунду. Вижу телку с татухой на ноге, начинаю общаться. Девочке как я понял скучно, подруги уехали домой. Думаю главное чтоб не свалила, ничего лучше не придумал как предложить по пиву. Она говорит что пиво не продают, поздно, но у нее на р-не есть магаз где можно купить. Едем в южный на таксе. реально в какие-то е..я (по крайней мере мне так показалось по сравнению с центром). Пьем пиво общаемся за жизнь, чувствую меня уже вставляет(мне много не надо, я практически не пью), лечу ей за кофе и чай, говорю что у меня дома шикарный японский кофе, она говорит что больше любит чай и что у не дома есть какой-то розовый.... Я говорю хочу попробовать. Идем к ней, я думаю девчонка какая-то оторва... В общем чай мы не попили, но за то потрахались))))), правда она какая-то пассивная оказалась... странно...
  • 0

#36 Pe3oHaToP

Pe3oHaToP
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2014 - 01:16

1й день. Опоздал на тренинг на 1.5 часа 😕 Но быстро догнал всех участников нашей маленькой секты 😊 Снежек клевый тип, рассказывает все доступным языком, раскрыл много непонятных мне ранее моментов. Уверен, что все пройдет на высшем уровне, все задания выполню минимум на 100% и не подведу сапортов с которыми встречался каждое воскресенье перед тренингом 😊 2й день. С начала была теория и отработка упражнений в зале, мы это с радостью выполнили и рванули в поля, с интузиазмом выполнил все задания которые давал Инорь (Снежек), приветы и номера давались очень легко. 3й день. С утра была теория и наши любимые поля, день оказался трудноватым, но выполнимым в итоге 3 номера у меня в кармане 😊 Потом была большая домашка на понедельник, вторник и среду, мы ее с радостью записали и пошли в поля 😊 4й день. С самого утра начал выполнять домашку, понял как на самом деле людям безразлично мое поведение, от работал все упражнения которые дал тренер и к вечеру был выжат как лимон, эмоций небыло никаких, я даже не знал от куда из черпать, но этим днем я доволен, общение примерно с 30ю девушками по 10-15 мин. дает о себе знать 😊 5й, 6й и 7й день. В виду влияния внешних факторов в поля выходил ближе к 22:00 уже очень уставший, но квадрат и стойка победителя возвращали меня на место, успешно проводил первые этапы с поля, собой оказался не доволен, т.к. самое рыбное время занимался не тем чем надо было 😊 8й день. Порешал все свои дела и пришел в зал. Осознал как все плохо от того, что не провел не одного даже 2го этапа, а кто то уже провел и 3й, выслушали Игоря (Снежка), получили теорию и дальше в поля, поехали домой переодеваться и в клуб. Обработал теорию которую дал тренер, взял номер у девочки, но фастануть не получилось, завтра повторим. Идет начало 9го дня, посмотрим что будет дальше 😊
  • 0
👑 Кирилл Великолепный 👑

#37 vovalama

vovalama
  • Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Июль 2014 - 02:04

Всем привет !! Начнут с начала недели, в понедельник выполнил фаст. Во вторник выполнил домашнее задание. В среду брал телефоны. В четверг слив, провёл первое второе свидание на третьем девочки не захотели ехать ко мне, кароче кроме стертых ног ничего не получил. В пятницу созванился с девочкой и она приехала ко мне, провёл третье свидание. В клубных фастах не участвовал
  • 0

#38 *Тоник*

*Тоник*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Июль 2014 - 11:56

Всем привет! День восьмой - пятница. После работы заехал Денчик и рванули на базу. С мыслями о клубной ночи приготовили классную поляну) На базе очередной блок очень полезной информации от Снежка. Блядь я даже никогда не догадывался о таких важных аспектах взаимоотношений с девахами. После выдачи последних наставлений договариваемся о встрече в клубе. А я пока несусь на свиданку с очередной красоткой. Хорошо погуляли посидели в кафе, оч красивая и интересная в общении. В общем вкатила) Пытаюсь кенестетить не совсем все получается ровно. Но все же раппорт отличный. Заканчиваю с ней свиданку и несусь в велик. Бляяяя там ваще отстой, малолетки кругом, и вообще в целом народу не много. Делал подходы пытался замутить но к сожалению ничего не получилось, проволоебились там до 4 утра и потопали в На шишке. Там были еще несколько наших ребят, сил уже не на что не было просто завалились курить кальян и обсуждать и анализировать свои неудачи... День девятый - суббота. Ебаааааать колотить чую себя сранным веником с кальян бара ушел в 7 утра поспал 1.5 часа и на базу. Непередаваемые ощущения, а еще с учетом отсутствия успехов в клубе настроение на нуле(((( Снежок дает новую информацию, тормошит нас и дает интересные упражнения. Более менее раскачигариваемся и в поля. ВС реально гавно еле-еле выполнил задания. Ооооочень понравилась игра в рукопожатия. Кинестетика, кинестетика и еще раз кинестетика!!!!!! В общем сег еще одна свиданка, хз уже какая по счету, а этап вроде второй) записная книжка полна новыми телефонами))) это очень положительные эмоции))) После свиданки снова в клуб!!! ВСЕМ ЕБАШИТЬ!!!!!!!!!!!!!! И да прибудет с нами сила)
  • 0

#39 top 1

top 1
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июль 2014 - 12:24

Всем привет, снежок ахеренный чувак все четко разжовывает, шикарная обратная связь. суббота 1 день Встретились с утра пришлись по теории, выдали Полевое, мотивировали заряженные пошли выполнять. Даллось очень просто первую часть быстро сделал а во с телефонами чуть по маялся: 1тел стою на остановке долго выбирал к кому подойти увидел одну очень понравилась и решил подойти по общался сказала есть парень , но это не остановило дать номер. Меня это очень мотивировать то что с первого подхода у симпо телочка взял телефон( только она не вызванилась т.к на то время я ее не заинтересовал) остальные номера взял без труда, вечером обратка и теория. Воскресенье 2 день С утра теория ,в обед поле, тогда я его заволил много про волоебил вечером раздолье полетов и окозалось ни я один такой был.на нас напиздели вечером я уже закрыл это поле. Нас ждала домашка до среды это был пиздец, но я был готов. Понедельник 3 день Был хороший продуктивный день. Надо было спеть, я очень долго стоял на остановке перед тем как начать петь , так и не смог. Отошел в сторонку по вызванивал девочек окозалось все хуева, половинно телек уехали а другие не брали телефон, после я увидел прайса и сказал себе давай и спел всем было насрать. Были проблемы с первыми этапоми не мог с поля сделать. Вторник 4 день Как помню взял пару номеров и надо было делать свиданки но все было колом, только на вечером получилось 1 этап сделать был в поле где то до 2 , и перед тем как уехать встретил пьяных Телок на лет 6-7 старше. С вечера они меня видели , но я к ним не подходил так вот иди за ними они оборачиваются и спрашивают ты что маньяк я с ними по говорил за позы, но надевочки были хорошие у одной попа шикарная и грудь 2 размера вторая в пышном платье так что не разглядел. Среда 5 день Днем был 1 этап так же телефоны по набрал. Вечером была взбучка т. К вторых этапов не было, снова очень правельные слова снежка мотивировали меня. Телка со вторника не прозвонилась на 2 этап. Четверг 6 день Как всегда в поля с утра ноги пиздец как болели аж ночь уснуть не мог. В обед с девочкой первый этап с полей провел было классно хотя у не был парень она все таки Лола номер(и в будущем вызванивалась) после нее сразу же еще одно с полей свиданка с очень умной девочкой которая работает на вахте телефончек не дала т.к редко бывает дома постоянно в командировке и есть паре работающий с ней. На вечер хотел второй этап с девочкой ,но она была на др. И под вечер еще однако свиданка. Пятница 7 день На вечер был сбор, теория и обратка я был на позитиве т.к на вечер 2 этап но бля он сорвался.как всегда с утра был в полях. На ночь клубная ночь , был в двух клубах девочки не велись .
  • 0

#40 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2014 - 12:33

Сегодня последнее дз в рамках тренинга, у кого есть возможность - лучше пару часов поспите перед клубом и приведите себя в порядок.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#41 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Июль 2014 - 16:02

пятница! ) чем дальше к окончанию базы, тем труднее становится просыпаться заранее и по будильнику) ... вечером иду на базу, снежок дает просто невероятный полезный материал. Настраиваюсь на клуб, и тут приходит смска! ... Девушка с одной из первых свиданок, спрашивает - ну что мы сегодня встречаемся? - я уже забыл, что мы вчера договаривались, - ну, естественно! договариваюсь о встрече, про себя думаю, если за час до поцелуя не доведу, то ехать в клуб! встречаемся с ней в черно белом кафе, там как всегда уютно, где то на фоне идет очередной слюнявый романтический фильм. Администрация меня предупреждает, что сегодня работают до 12. Хорошо, делаем заказ, общаемся, руки мои развивают кинестетику, 20 минут общения на обычные темы могущества и плавно свожу разговор от отдыха за границей к эротическому шоу в Таиланде) и смежные темы) девочка нормально реагирует, руки продвигаются дальше... встаем, гуляем по улице. Моя рука рука держит ее за поясницу. Останавливаемся на светофоре, горяче целую ее) она расслабилась) идем дальше, общаемся, руки ласкают ее, повторяю поцелуй) движемся вперед, тут внезапно говорю, что дом рядом, чай просится наружу, как бы ниприлично на улице... идем домой. Завожу, угощаю обалденным японским кофе, разговор за кофе 10 минут, за путешествия. Она допивает, встаю, беру ее руки, говорю, подтягиваю к себе... начинаю настойчиво ласкать ее, она хорошо реагирует, целую, ласкаю, переношу на кровать. Раздеваюсь, она включает ЛМРку, сама не дает, делаю как рекомендовал тренер. Раздеваюсь сам, усиливаю кино, вручаю жезл, она нормально реагирует) раздеваю, достаю резину, вперед) в 4 утра сажу ее на такси, у народа спрашиваю как там в клубах... прихожу, ложусь в кровать, просыпаюсь к часу дня...
  • 0

#42 Тамик

Тамик
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Июль 2014 - 09:10

Как жаль что мне не удалось побывать на последнем дне тренинга, очень интересно! Отпишусь за пятницу. В клуб я не пошел, т.к. были назначены свиданки. Поэтому я заехал забрал девочку и мы поехали ко мне. Дома сидели общались и играли в игру. Но девочка меня как то избегела, я к ней поближе, она от меня, хотя днем ранее, мы уже целовались и я ее спокойно трогал. Ну я начал беседы на тему секса, она реагировала хорошо, потом я стал к ней подкатывать. Она сказала что все понимает что я от нее хочу, но говорит сейчас натраханая и меня не хочет. Короче пришлось ее слить и забрать другую. Со второй мы сидели пили у меня дома, деваха вроде как и сама была расположена на секс, так что долго тянуть не пришлось, хотя выглядела чуть похуже первой, но вдуть ей можно, чем я и воспользовался))) Спать не получилось, с утра на тренинг. В субботу вечером мне пришлось уехать из города домой в бирик, там попал на тусу где мои друзья меня споили за приезд и я уже не мог с кем то знакомиться, поехал спать т.к. не спал уже сутки.
  • 0

#43 *Тоник*

*Тоник*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Июль 2014 - 16:39

Всем привет! Закончу про субботу - свиданка прошла хорошо. Но к сожалению не попали в подходящее место для 2 этапа, так что пришлось все перенести. С учетом того еще надо было в клуб сегодня долго с девочкой побыть не смог но кинестетика и поцелуи говорили о том что я свое еще возьму))) договорились на след день) Отпустил деваху и рванул в кросс, чуть позже подкатил Денчик и Паша. Народу было хоть отбавляй девок тоже. Вроде делал все по методике и раппорт поначалу всегда был высокий, но потом девки сливались ибо начинали мазаться парень\муж и т.д. В общем домашку по клубному я не выполнил((( надо будет на след выходных попробовать реализовать еще раз. Хотя думаю что наверно еще зря в кросс поехали надо было в сердце. Все таки кросс это формат бара а не клуба. Ну да ладно главное все проанализировать и сделать выводы. После клуба с Денчиком общались на улице с многими девками особенно понравились девочки на пл Ленина вполне такие хорошие как говорит Ромка "ухоженные")) нет, трахнуть мы их не трахнули но зато когда подошли у них был конкретный негатив прям грубили, зато через час уже щебетали с нами как будто и не было негатива) под конец я затупил надо было просто предложить им трах да и все)))) Домой и спать .... День десятый - воскресенье, последний..... Поспал 2.5 часа и на базу. Бля засыпал на ходу(((( просто пиздец какой был уставший. На базе снова много полезной информации от Снежка и полевое с поцелуем. Так и не сделал его((( вернее сделал но с отрицательной реакцией((( ВС был хуевый да и после бессонных ночей моя харя тяжело подходила под определение привлекательной... А в целом еще было очень много полезной просто неибической полезной информации от Снежка! Бляяяяяяяя классный чувак) Вот и подошел к концу тренинг ... грусть печаль((( все ребята стали как родные для меня и реально эти 10 дней конкретно изменили мою жизнь... Пофоткались, нам вручили сертификаты и книгу Фила... Вышли на улицу и тут я понял что уходить не смотря на усталость и закрывающиеся глаза совсем не хочется, многие ребята иногородние и скорей всего уже не увидимся((( Было супер, ничуть ни о чем не жалею и рад что пришел сюда!!! Всем удачи и да прибудет с нами сила)))
  • 0

#44 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2014 - 16:59

Шли последние дни тренинга, а сил все меньше. Безумно хочется спать. Пятница - несколько свиданок, поля, ночью клубный разгон и бесонная ночь "на шишке". С утра сразу же уже в родной арт холл, после нескольких часов теории снова в поля. Последний день тренинга прошел наверно быстрее всего, накопилась приятная усталость, все стали довольно знакомы, одно полевое, неудачно :( Вот последнии часы базы и Снежок дает последние наставления и обратку. В такой момент понимаешь, что хочется чтобы база не кончалась, но вот уже посвятили в "перцы" и все:) Осталось множество знаний, которые ждут применения на практике и приятное послевкусие, и самое главное понимание того, как ты поменялся за время базы. Респект Снежку за всю проделанную работу, большое спасибо саппортам, всему потоку удачи и не продрачивайтесь :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0