Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беда после 1-ого св.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:10

Pandar сказал(а) May 24 2014, 21:09:

Короче дело обстоит так: после первого свидания девушки не вызваниваются или отмазываются от второго (времени нет и т.п.).
Проблем с тем чтоб подойти и познакомится нет. Мне 21. Считаю себя довольно таки веселым (но нихера не душа компании), не жмот. Всесторонне развит, правда вешу много 96 кг (пережитки спорт. прошлого).
Что делаю на свидании: дарю цветы (розы, тюльпаны классика кароч), идем в кафе, бар, парк. Там общяемся, кинестетика (руки в основном), при прощании поцелуй в щеку либо в губы но без засоса. Все время на позитиве.

Возможно ведешь себя на свиданиях как друг, а не как мужчина. Плюс, плохое внутреннее состояние, чувство нуждающегося. Возможно причина в этом. Ну и про цветы тебе уже все сказали.
  • 0

#32 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:51

Just a stranger сказал(а) May 27 2014, 08:01:

Pandar сказал(а) May 27 2014, 07:45:

captain_black сказал(а) May 26 2014, 15:51:

К Автору. Тобой было упомянута принадлежность к металлистам, можно задать деликатный вопрос? А с гигиеной у тебя как? Может, стоит обратить внимание на побритость, или если есть борода - то чтобы она была аккуратная и чистая? Волосы тоже. Ну и, собственно, остальную гигиену никто не отменял. Может, здесь где-то может крыться ответ на твой изначальный вопрос.

Стереотипы :lol:
Меня б с работы выперли, так как работаю в сфере обсл.

При чем тут стереотипы? Если ты на работу ходил в косухе и драных джинсах, то выперли тебя за неаккуратный внешний вид, а не за то, что ты металлист.
Ты на свидания как одеваешься, кстати?

Да не выперли меня :) Хотя хожу как раз приблизительно так.

Одеваюсь как всегда: Джинсы, футболка, бандана, кросы. Понятно что чистое и глаженое и т.п.
В смокинге на свидания ходить -- не мой вариант.
  • 0

#33 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 11:33

Цитата

Старайся выбирать тех девушек, которых ты уже интересуешь, поверь такие есть - присмотрись.
Проблем будет в разы меньше.

Золотые слова. Нужно уметь отсеивать девушек, кто изначально в тебе не заинтересован, которые идут на свидание от скукоты, такие , конечно на второе свидание не пойдут, если интерес на нуле.
  • 0

#34 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 05:34

InstallBase сказал(а) May 27 2014, 11:33:

Цитата

Старайся выбирать тех девушек, которых ты уже интересуешь, поверь такие есть - присмотрись.
Проблем будет в разы меньше.

Золотые слова. Нужно уметь отсеивать девушек, кто изначально в тебе не заинтересован, которые идут на свидание от скукоты, такие , конечно на второе свидание не пойдут, если интерес на нуле.

И как отсеиваешь таких ты?
  • 0

#35 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 05:47

Это слышно даже при вызвоне, по состоянию голоса.
  • 0

#36 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 09:24

Kinatob сказал(а) Jun 2 2014, 05:47:

Это слышно даже при вызвоне, по состоянию голоса.

Ты - InstallBase ? Я ему вопрос задал.
Но раз ты такой прыткий, то как ты прочувствешь её решение насчёт свиданки, если она отмазывается игривым радостным голосом? И в это время она лыбится (скорее всего).
  • 0

#37 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 11:22

Pandar сказал(а) May 27 2014, 10:51:

Just a stranger сказал(а) May 27 2014, 08:01:

Pandar сказал(а) May 27 2014, 07:45:

captain_black сказал(а) May 26 2014, 15:51:

К Автору. Тобой было упомянута принадлежность к металлистам, можно задать деликатный вопрос? А с гигиеной у тебя как? Может, стоит обратить внимание на побритость, или если есть борода - то чтобы она была аккуратная и чистая? Волосы тоже. Ну и, собственно, остальную гигиену никто не отменял. Может, здесь где-то может крыться ответ на твой изначальный вопрос.

Стереотипы :lol:
Меня б с работы выперли, так как работаю в сфере обсл.

При чем тут стереотипы? Если ты на работу ходил в косухе и драных джинсах, то выперли тебя за неаккуратный внешний вид, а не за то, что ты металлист.
Ты на свидания как одеваешься, кстати?

Да не выперли меня :) Хотя хожу как раз приблизительно так.

Одеваюсь как всегда: Джинсы, футболка, бандана, кросы. Понятно что чистое и глаженое и т.п.
В смокинге на свидания ходить -- не мой вариант.

Попробуй джинсы + приталенная рубашка. Короче классика. Потом отпишись о результатах.
  • 0

#38 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 июня 2014 - 20:00

Мужики, аналогичная беда. Познакомился с девушкой в интернете, пообщались недели две, договорились встретиться. Узнал что ей нравится кататься на коньках, пригласил на каток, согласилась. Встретились. Свидание(мх... луче сказать встреча) как по мне прошло просто восхитительно, вместе катались держась за руки (что она что я плохо катаемся :)). Говорите цветы на первой встрече излишни? а я вот взял и подарил, правда не букет а одну большую розу. Понял что это была ошибка. Она эту розу забыла в гардеробе(то ли специально то ли нет?). В общем еще часа полтора после катка прогулялись, пообщались. Разговаривали не о чем, на пустые темы, бредогенератор словом. Потом проводил ее до автобуса и во время прощания страшно затупил. Она хотела меня в щеку поцеловать а я как то так неуклюже дался. Беда просто! Попрощались, сказала что мол все отлично, еще свидимся. Вечером отправил смс узнать как доехала, ответила. Ну и все на этом! Не могу понять, в чем дело? Она мне не пишет, не звонит. Ну зато если я пишу, звоню - всегда отвечает, но сама никогда такого не сделает. Приглашал на второе свидание - не отказалась но и не согласилась(причина действительно уважительная). В общем забил на нее, а она взяла и написала мне через пару дней, мол с компом проблемы, помоги(я специалист в этом). Естественно я помог. опять начали переписываться, но картина не поменялась ((( Вот, хочу спросить у вас форумчане, что делать с такой бедой? не могу сообразить, нравлюсь я ей или нет, есть шансы на развития отношения и т. п. ? Друг говорит что меня просто продинамили, так сказать встретилась для галочки.
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#39 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 20:30

bender bending rodriguez сказал(а) Jun 2 2014, 20:00:

Мужики, аналогичная беда. Познакомился с девушкой в интернете, пообщались недели две, договорились встретиться. Узнал что ей нравится кататься на коньках, пригласил на каток, согласилась. Встретились. Свидание(мх... луче сказать встреча) как по мне прошло просто восхитительно, вместе катались держась за руки (что она что я плохо катаемся :)).
Говорите цветы на первой встрече излишни? а я вот взял и подарил, правда не букет а одну большую розу. Понял что это была ошибка. Она эту розу забыла в гардеробе(то ли специально то ли нет?). В общем еще часа полтора после катка прогулялись, пообщались. Разговаривали не о чем, на пустые темы, бредогенератор словом. Потом проводил ее до автобуса и во время прощания страшно затупил. Она хотела меня в щеку поцеловать а я как то так неуклюже дался. Беда просто! Попрощались, сказала что мол все отлично, еще свидимся. Вечером отправил смс узнать как доехала, ответила. Ну и все на этом!
Не могу понять, в чем дело? Она мне не пишет, не звонит. Ну зато если я пишу, звоню - всегда отвечает, но сама никогда такого не сделает. Приглашал на второе свидание - не отказалась но и не согласилась(причина действительно уважительная). В общем забил на нее, а она взяла и написала мне через пару дней, мол с компом проблемы, помоги(я специалист в этом). Естественно я помог. опять начали переписываться, но картина не поменялась (((
Вот, хочу спросить у вас форумчане, что делать с такой бедой? не могу сообразить, нравлюсь я ей или нет, есть шансы на развития отношения и т. п. ? Друг говорит что меня просто продинамили, так сказать встретилась для галочки.

Пригласи ее куда-нибудь. В чем проблема, раз отвечает?
  • 0

#40 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 июня 2014 - 11:41

Pandar сказал(а) Jun 2 2014, 20:30:

Сейчас это невозможно. Она живет в другом городе, час езды на автобусе. Невозможно по той причине что не безопасно. Мы живем в Луганской области.
Хочется понять почему она не проявляет заинтересованность? Да, отвечает всегда, но что бы первая написать или позвонить.... нет!
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#41 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 11:46

bender bending rodriguez сказал(а) Jun 3 2014, 11:41:

Сейчас это невозможно. Она живет в другом городе, час езды на автобусе. Невозможно по той причине что не безопасно. Мы живем в Луганской области.
Хочется понять почему она не проявляет заинтересованность? Да, отвечает всегда, но что бы первая написать или позвонить.... нет!

С компом помочь - был предлог для секса, а ты протупил. Поэтому и игнорирует. Ищи другую.
  • 0

#42 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 июня 2014 - 11:57

KTOya сказал(а) Jun 3 2014, 11:46:

bender bending rodriguez сказал(а) Jun 3 2014, 11:41:

С компом помочь - был предлог для секса, а ты протупил. Поэтому и игнорирует. Ищи другую.

это точно не предлог на секс. Ей не комп сделать нужно было а дать совет, точнее помочь:" - куда нажать что бы было это или это"
  • 0

#43 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 июня 2014 - 00:39

я хочу сказать что она не давала повода приехать к ней домой, а попросила помочь дистанционно по телефону разобраться с проблемой. Хотя может надо было прикинуться дурачком и предложить приехать к ней домой и на месте разобраться? О_О неее! не согласилась бы
  • 0

#44 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2014 - 02:11

bender bending rodriguez сказал(а) Jun 4 2014, 00:39:

я хочу сказать что она не давала повода приехать к ней домой, а попросила помочь дистанционно по телефону разобраться с проблемой.

Хотя может надо было прикинуться дурачком и предложить приехать к ней домой и на месте разобраться? О_О неее! не согласилась бы

Да тебя оставили чтоб ресурс черпать без отдачи. Мутит то она с другими а ты просто хороший парниша который всегда может помочь

Ты из Луг. области? Я тоже оттуда(
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#45 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2014 - 06:18

Pointman сказал(а) Jun 4 2014, 03:11:

Ты из Луг. области? Я тоже оттуда(

Дак пиздуйте в ополчение! Нех тут сидеть!)

Сообщение отредактировал AlexSpec: 04 июня 2014 - 06:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0