Отправлено 02 июня 2014 - 20:00
Мужики, аналогичная беда. Познакомился с девушкой в интернете, пообщались недели две, договорились встретиться. Узнал что ей нравится кататься на коньках, пригласил на каток, согласилась. Встретились. Свидание(мх... луче сказать встреча) как по мне прошло просто восхитительно, вместе катались держась за руки (что она что я плохо катаемся :)).
Говорите цветы на первой встрече излишни? а я вот взял и подарил, правда не букет а одну большую розу. Понял что это была ошибка. Она эту розу забыла в гардеробе(то ли специально то ли нет?). В общем еще часа полтора после катка прогулялись, пообщались. Разговаривали не о чем, на пустые темы, бредогенератор словом. Потом проводил ее до автобуса и во время прощания страшно затупил. Она хотела меня в щеку поцеловать а я как то так неуклюже дался. Беда просто! Попрощались, сказала что мол все отлично, еще свидимся. Вечером отправил смс узнать как доехала, ответила. Ну и все на этом!
Не могу понять, в чем дело? Она мне не пишет, не звонит. Ну зато если я пишу, звоню - всегда отвечает, но сама никогда такого не сделает. Приглашал на второе свидание - не отказалась но и не согласилась(причина действительно уважительная). В общем забил на нее, а она взяла и написала мне через пару дней, мол с компом проблемы, помоги(я специалист в этом). Естественно я помог. опять начали переписываться, но картина не поменялась (((
Вот, хочу спросить у вас форумчане, что делать с такой бедой? не могу сообразить, нравлюсь я ей или нет, есть шансы на развития отношения и т. п. ? Друг говорит что меня просто продинамили, так сказать встретилась для галочки.
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!