"В пятницу, а возможно даже в субботу и воскресенье напротив гостиного двора, как всегда у портика предлагаю прийти всем желающим." А это чьи слова ? Правда написано "возможно",ну и пох.ТАК! Что-то тут творится не то, я пришел навести небльшой порядок! Я в суббботу никого не звал, никому не звонил, так что если пионерия соберется в составе 2-х человек, то я к этому отношения не имею.
Пикап в Питере.
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 13:19
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 14:44
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 16:05
Быть наблюдателем - надоело ! Давай деньги - куплю ! И хватит меня критиковать.Вы что,сразу все такими крутыми стали ? Думаю нет. А не подхожу потому что в падлу...Не знаю,то ли лень,то ли страх... Короче,в следующий раз приду,когда буду уверен в своих силах.Игнез. Не буду ходить вокруг да около, а скажу прямо. Тебе самому не надоело ходить на все пикап-встречи и быть просто наблюдателем. Купи себе цифровик, будиш ходить снимать нас, хоть какая-то от тебя польза будет. А то только над душой висишь.
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 16:29
Я лично подойду к 18-ти :) Заценю чё как так сказать :) Мож заодно и в клуппец какой потом зарулим с кем-нить :)Кто меня вчера видел тот поймет почему никуда не иду. Я сильно ногу на рукопашном подвернул и хромаю, с такой походкой о пикапе временно забыть придется потому что : Во-первых это некрасиво (Если честно на это мне насрать)! Во-вторых ужасно больно ! Сегоднея весь день буду валяться и прозванивать оставшиеся телефоны. Удачно попикапить тем, кто пойдет ! Отчет кидайте сюда же !
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 20:20
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 20:35
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 20:51
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 01:02
Это только самообман и нежалание изменяться...И хватит меня критиковать.Вы что,сразу все такими крутыми стали ? Думаю нет. А не подхожу потому что в падлу...Не знаю,то ли лень,то ли страх... Короче,в следующий раз приду,когда буду уверен в своих силах.
#39 Гость_Dendy_*
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 01:17
а чего ты пристал к парню? все мы начинали.. мне лично не стыдно признаться, что вначале у меня "имелся страх".. он и сейчас иногда даёт о себе знать.. другое дело, что внимания на него обращаешь гораздо меньше.. а вообще после прыжка с парашутом, я на очень многие страхи просто забил.. как вспомнишь этот километр под собой.... ты стоишь в открытой двери самолёта, его жутко болтает.. и только нога инструктора ,поставленная перед тобой, отделяет тебя от того что называется "просто выпасть из самолёта";)... секунда... и смотря на свои ноги ты видишь под ними голубое небо..Это только самообман и нежалание изменяться...
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 07:51
Желание есть. Я вам еще покажу,гы-гы )))Это только самообман и нежалание изменяться...И хватит меня критиковать.Вы что,сразу все такими крутыми стали ? Думаю нет. А не подхожу потому что в падлу...Не знаю,то ли лень,то ли страх... Короче,в следующий раз приду,когда буду уверен в своих силах.
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 18:30
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 21:31
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 23:29
Все в топик про гавану!Принимаем, куда деваться ;) На неделе ... суббота-воскресенье.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 16:11
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 17:25
Сообщение отредактировал Летальный исход: 18 Ноябрь 2004 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0