Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток

Сообщений в теме: 88

#31 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 04:03

Чтобы не стать слишком сильным на отжиманиях, пишу коммент )) Вчера почти весь день страдал херней, а когда осталось немного времени попросил саппортов помочь. Вова организатор вообще круть - высший пилотаж. Причем, я понимаю, что вот такую же хрень несу на работе, а на улице пока плохо получается. Но ничего, чувствую мощщь!! Сегодня опять хреново спал, опять тренинг снился и полевые. Похудел уже килограмма на три, есть почти неохота. Самый напряженный тренинг в моей жизни, но когда получается, то ощущения непередаваемые! Как будто крылья за спиной несут. И тогда любое задание выполняется. Вчера подошел к 3-м сразу, с ними еще парень шел, уже не помню что им нес, но номер взял.
  • 0
------------
Красавчик

#32 likelike

likelike
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 07:36

Дорогие друзья доделываем задания, обращаемся ко мне по одежде и за советами 964 44 7 555 6 Влад
  • 0

#33 Ceolight

Ceolight
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 07:56

:pizdataya_telka: Всем привет !!!! После 3х дней ДЗ прёт везде !!! Реально люди вокруг как будто другие добрые и позитивные ! На работе прёт в жизни прёт!! С девчёнками прёт ! Вывел для себя статистику ( те тёлки от которых меня прёт прям прёт отвечают взаимностью и всё заебок А те которые не очень так себе ВЫЁ БЫ ВАЮТьСЯ и строят из себя пиздец королев ! Желаю всем удачи и достижения ЦЕЛИ ! :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

#34 Eg0ist

Eg0ist

Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если

• Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 08:47

Сегодня денек выдался удачный - погода шепчет, солнышко светит, ветра почти нет)) Всвязи с этим на улицах нашего города появилось больше симпатичных телочек) Хорошо, что моя работа связана с разъездами по городу и я не привязан у одному району. В целом задание выполняется неплохо, правда иногда приходиться в прямом смысле "брать себя за яйца" при виде какой нибудь весьма милой особи) Кстати накопилось несколько вопросов, но задам я их уже вечером, благо ждать осталось не долго. Всем удачи и успехов парни) И кстати такой вопрос ко всем. Как вы восстанавливаетесь? А то я начал хреново спать и выжатый как лимон.

Сообщение отредактировал Eg0ist: 07 Май 2014 - 08:50

• 0

#35 Re4mator

Re4mator
  • Перцы
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 10:33

Привет всем это Саня. Собственно впечатления от тренинга это целая лавина эмоций. Щас отписываюсь быстренько, потому как отжиматься лень после работы))) Полный разбор полетов представлю в ближайшее время)
  • 0

#36 Unker

Unker
  • Перцы
  • 36 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 13:16

Недавно на знакомствах вдк прочитал, девочка выкладывала, мол уже 3 парня за день подбежали "привет, ты классно выглядишь", что у ребят флэш-моб чтоли?) Сразу понял, откуда ноги растут)))
  • 0

#37 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 15:55

Домашнее задание - это мощный инструмент, когда начинаешь работать над самим собой. Сразу проявляются те недочеты, которые проанализировав можно подтянуть в будущем. И когда в разговоре с девушкой я выводил ее на сексуальные темы было видно как она раскрывается в лучшую для меня сторону и мне самому становилось интересно с ней проводить эти минуты т.к. применяя схемы начинаю понимать как телки ко мне притягиваются)
  • 0

#38 lexsus_34

lexsus_34
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 16:01

Всем привет! Сегодня, в среду надо чтобы было собрано минимум 6 телефонов. У меня всего к вечеру было только 4. Отправили меня с сапортом собирать оставшиеся телефоны. Итог - к позднему вечеру собрал недостающиеся. Я заметил, что на набережной и арбате девушки более охотно идут на контакт. Не знаю у всех так или только у меня? В общем продолжаем действовать по намеченному курсу)))
  • 0

#39 Скачок

Скачок
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 16:17

Всем привет. Сегодня снова с работы поехал прямо на сбор. Всё, завтра взял отгул и буду херачить как следует, заполняя недостающие задания. Надо было сразу отпуск брать, а то на выполнение заданий времени считай не остаётся. И ещё я сегодня произнёс монолог, после которого девочка телефон дала сразу. Особое спасибо Вове за импульс.
  • 0

#40 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 17:17

Прошел еще один день. Ощущения классные! Получается почти все! Есть недочеты, но саппорты помогают, да и сам их понимаю, и по ходу дела устраняю. Тренинг реально заряжает! С каждым днем все лучше и проще получается знакомиться и общаться. Сопротивления от девушек все меньше и меньше. Это очень вдохновляет!
Алексей тренер молодец! Хорошо подает материал, помогает разобрать сложные моменты, отвечает на вопросы. Отлично настраивает! И стимулирует и мотивирует одновременно (если кто-то понимает разницу :wink: )!

Ceolight сказал(а) May 7 2014, 07:56:

Вывел для себя статистику ( те тёлки от которых меня прёт прям прёт отвечают взаимностью и всё заебок

Согласен! На 100% так! Получается их заряжать своей позитивной энергией и они тоже начинают к тебе так же относиться)
  • 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#41 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 17:26

Закрыл "мероприятие" 2 свиданием , на мойке (как Леша советовал).Девочка вообще хороша , встреть я её неделю назад - отношения, но не сейчас.Девочка шикарна ,думаю след встреча 3 этап. Всем удачи ,не ссыте как я)

Сообщение отредактировал tkr: 07 Май 2014 - 17:32

• 0

#42 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 19:18

Eg0ist сказал(а) May 7 2014, 16:47:

Сегодня денек выдался удачный - погода шепчет, солнышко светит, ветра почти нет))
Всвязи с этим на улицах нашего города появилось больше симпатичных телочек)
Хорошо, что моя работа связана с разъездами по городу и я не привязан у одному району. В целом задание выполняется неплохо, правда иногда приходиться в прямом смысле "брать себя за яйца" при виде какой нибудь весьма милой особи)
Кстати накопилось несколько вопросов, но задам я их уже вечером, благо ждать осталось не долго.
Всем удачи и успехов парни)

И кстати такой вопрос ко всем. Как вы восстанавливаетесь? А то я начал хреново спать и выжатый как лимон.

Дружище, никак не восстанавливаюсь! Сплю мало - кофе пью много, почти не ем! А знаешь что питает?! Эмоции! Я понял какой я охуенный! А вообще, мой тебе совет, если хочешь четкую штуку, круче кофе, редбулов, то зайди в чайный магазин и купи себе чай под названием ДаХунгПао(большой красный халат), сделай его крепким-крепким( самое удивительное, что вкус крепости чувствоваться не будет!), выпей около полулитра, а потом иди ебать баб! Выебешь всех так, что они от тебя убегать будут, проверенно, всем советую, странная штука, но работает, буквально прыгать на месте будешь!)
  • 0

#43 KALIBR

KALIBR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 19:51

Всем привет! В среду начал нагонять домашку за вторник и что не успел за понедельник, сейчас понимаю, что нужно все делать вовремя, иначе пздц со временем. За сегодня для себя понял, что уже более стабильно выполняю задания, начни так сначала, все было бы более размереннее. С фильмами и с книгами все оказалось просто, с позами посложнее( спасибо саппорту Владу, подсказал как начинать разговор об этом), для себя понял, что по одиночки девушка путем некоторого прожима дает инфу о своих предпочтениях, говоря даже "допустим эта поза", а вот подошел к двоим они начали мяться, типо это не мое дело, такие вещи непрелично спрашивать, стеснялись перед друг другом, видимо. Но про позы было прикольно, большинство любят "раком", как сказала одна девочка. Горлумов начал со вторника, один горлум оказался достаточно понимающим и заботливым, не смог уйти сразу ( эта моя ошибка), просидел с девочкой и ее сестрой около часа. Если бы сразу ушел, мог быть и номер, а так опосля слила. Но сама тема горлумов учит подходу к самым клевым девочкам и это круть!!! Ну чтож норму подходов за день выполнил, норму номером за день сделал, двигаемся вперед, боремся с зажимами, меньше ебем мозг!!!Работать еще есть с чем и кем) Спасибо саппортам Антохе, Коле, организатору Вове и конечно же нашему Монстру!!! Удачи всем, верьте в себя пацаны!!!
  • 0

#44 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 20:03

Впечатление за сегодняшний день: ОХУЕННО! Пока что есть проблемы в движении дальше по лестнице, но номера уже беру без проблем, причем у тех девочек, что очень нравятся! Осталось накопить немного опыта в плане дальнейшего соблазнения и все будет просто заебись! P.S. Алексей все делает отлично, очень находчиво все объесняет, учит нас быть людьми, это очень здорово!

Сообщение отредактировал GrayGreen: 07 Май 2014 - 20:06

• 0

#45 Ceolight

Ceolight
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 22:03

:pizdataya_telka: Я впервые в жизни куражил в клубе на воде и так как пьяный никогда !!! тёлочки как на мёд а меня прёт и прёт !выполнил дз на 3 дня (за 1 вечер) ссссупер !!!! хочу больше !!! :avtor_dolboeb: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0