Баллов на 8 точно, окружающие парни обращают внимание,иногда делают компименты, есть случаи, что сразу находят номер и начинают писать, но т.к я верная сразу всех отсылаю.На сколько баллов ты себя оцениваешь по десятибалльной (внешний вид)
Бросил парень,что делать
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:47
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:04
Сообщение отредактировал elena151516: 11 Апрель 2014 - 10:17
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:18
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:26
Вот, все в один голос говорят, что это не конец, что начнет писать лабуду какую-нибудь или звонить. Была ситуация,он кричал как ненавидит, без меня все замечательно, я перестала его трогать и через 5 дней он пишат смс - вот, хожу и думаю как это все произошло. Вот нафиг он это делает, я не ответила, начал звонить, не взяла, через несколько дней ответила на то смс, не о чем переписывались, позже случайно встретились предложил подвести, в тот же день предложила встретиться и все обсудить, так и помирились. В другой ситуации тоже звонила, упрашивала, он не в какую, бросила это дело через 4 дня сам позвонил с вопросом что будем делать и что я ему предлагаю? в итоге помирились. Но были случаи что месяц и 2 не общались, он и не звонил, пока я не начала, вот, не знаю какой это из случаев, и что может быть в этот раз.Автор, если еще остался незатуманенный разум в твоей голове - радуйся расставанию и никогда эти ебнутые отношения не восстанавливай. Через недельку этот товарищ стопудов нарисуется и даст тебе еще один шанс ))) так вот, шли его в этот момент на хуй.
Сообщение отредактировал elena151516: 11 Апрель 2014 - 10:28
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:41
Автор, я понимаю, что ты в такой эмоциональной зависимости от него.
Но раз ты уже создала эту тему, значит умом ты понимаешь, что это все ненормально. Это уже хорошо.
Чем больше времени пройдет у тебя после расставания с ним, тем ярче придет к тебе осознание в каком бреду ты была в этих отношениях..
Я присоединяюсь к тому, что ещё и отделаться от него будет не так просто. Он непременно нарисуется.
Подписываюсь. Собери всю волю в кулак и смело шли.так вот, шли его в этот момент на хуй.
Ему нужны вот эти эмоции, которые ты ему даешь, когда умоляешь помириться, рвешь на себе волосы в отчаянии и прочее.. Я совсем не психолог, но может быть вариант, что он сильно в себе не уверен, ему постоянно нужна подпитка и подтверждение своей доминантности. А т.к. доминировать естесственным путем у него не слишком, видимо, получается, он искусственно создает вот эти все ситуации на грани фолла, с матами, криками, унижениями и прочим. Это повышает его самооценку.
Ты просто подумай, что вы ещё даже не жили вместе. А как ты собираешься сосуществовать с таким человеком под одной крышей?
Просто представь, что у тебя могут быть совсем иные отношения - любовь, гармония, нежность, взаимоуважение.. но с другим человеком.
У тебя доверительные отношения с родителями? Ты рассказывала, например, маме о том, что у вас происходит. Что она по этому поводу думает.
Сообщение отредактировал Fleur: 11 Апрель 2014 - 10:43
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:45
Согласна, что доминировать у него не получается, т.к он оттягивает решение некоторых вещей и мне приходится первой заводить разговоры, первой предлагать идеи, первой его куда-либо приглашать.Он постоянно говорит, что я занижаю его самооценку спорами и не согласием с ним. Но мне не понятно неужели не может быть два мнения его и мое, у него не может, бывает его мнение и неправильное и мои доводы по его мнению не доводы и всегда дебильные.Да уж...
Автор, я понимаю, что ты в такой эмоциональной зависимости от него.
Но раз ты уже создала эту тему, значит умом ты понимаешь, что это все ненормально. Это уже хорошо.
Чем больше времени пройдет у тебя после расставания с ним, тем ярче придет к тебе осознание в каком бреду ты была в этих отношениях..
Я присоединяюсь к тому, что ещё и отделаться от него будет не так просто. Он непременно нарисуется.
Ему нужны вот эти эмоции, которые ты ему даешь, когда умоляешь помириться, рвешь на себе волосы в отчаянии и прочее.. Я совсем не психолог, но может быть вариант, что он сильно в себе не уверен, ему постоянно нужна подпитка и подтверждение своей доминантности. А т.к. доминировать естесственным путем у него не слишком, видимо, получается, он искусственно создает вот эти все ситуации на грани фолла, с матами, криками, унижениями и прочим. Это повышает его самооценку.
Ты просто подумай, что вы ещё даже не жили вместе. А как ты собираешься сосуществовать с таким человеком под одной крышей?
Просто представь, что у тебя могут быть совсем иные отношения - любовь, гармония, нежность, взаимоуважение.. но с другим человеком.
У тебя доверительные отношения с родителями? Ты рассказывала, например, маме о том, что у вас происходит. Что она по этому поводу думает.
С мамой доверительные она знает все критические ситуации(когда не общаемся), она говорит, что да характер у тебя не очень, но и его реакции совсем не нормальные.
Сообщение отредактировал elena151516: 11 Апрель 2014 - 10:51
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:07
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:19
Вот верно тебе говорит мама.С мамой доверительные она знает все критические ситуации(когда не общаемся), она говорит, что да характер у тебя не очень, но и его реакции совсем не нормальные
Понятно, что ты тоже можешь быть не сахар) И то, что ты не считаешь его авторитетом и подпиливаешь регулярно - может быть причиной всех этих его истерик. Да и твой рассказ получается одной стороной медали.
Но даже при всем при этом - очевидно, что между вами нет элементарного взаимопонимания и навыков урегулирования конфликтов мирным путем.
А это очень важные критерии в отношениях, не говоря уже о будущей семье.
Сообщение отредактировал Fleur: 11 Апрель 2014 - 11:19
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:27
Я не надеюсь, т.к он свадьбу отменил и не появляется, я хочу без негатива, но не получается.Я так понимаю, что ты с ним надеешься жить вместе? Т.е. без негатива жить не можешь?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:44
Да, решать конфликты мирно не получалось, хотя нет, когда я начинала молчать в определенный момент конфликт мог исчерпать себя.Конфликтов нет, и все у нас замечательно милуемся, любим друг друга, весело проводим время, но это может быть весь день хорошо, а на вечер поругаемся, два дня хорошо на третий капец вот такой! Вот, из этих выводов и начинаю думать - молчала бы, не начинала из-за мелочей выговаривать, закрывала бы вовремя рот и не случилось бы так. Начинаю жалеть о поведении, но он всегда говорит, что поздно нужно было раньше думать, начинаю по истечении времени понимать, что он не плохой, когда не ругаемся - не пьет, ни курит, каждый день мне время уделяет,хорошие подарки дарит и сразу думаю, что потеряла хорошего человека из-за своих капризов. Поэтому и разрывает на части, толи бросить все, толи бежать извиняться и менять себя.Вот верно тебе говорит мама.С мамой доверительные она знает все критические ситуации(когда не общаемся), она говорит, что да характер у тебя не очень, но и его реакции совсем не нормальные
Понятно, что ты тоже можешь быть не сахар) И то, что ты не считаешь его авторитетом и подпиливаешь регулярно - может быть причиной всех этих его истерик. Да и твой рассказ получается одной стороной медали.
Но даже при всем при этом - очевидно, что между вами нет элементарного взаимопонимания и навыков урегулирования конфликтов мирным путем.
А это очень важные критерии в отношениях, не говоря уже о будущей семье.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:52
Вот, из этих выводов и начинаю думать - молчала бы, не начинала из-за мелочей выговаривать, закрывала бы вовремя рот и не случилось бы так. Начинаю жалеть о поведении, но он всегда говорит, что поздно нужно было раньше думать, начинаю по истечении времени понимать, что он не плохой, когда не ругаемся - не пьет, ни курит, каждый день мне время уделяет,хорошие подарки дарит и сразу думаю, что потеряла хорошего человека из-за своих капризов. .
Он тебе методично приписывал комплекс вины. И ему это удалось)
Осознание своих ошибок и работа над ними - это неплохо.
Но у тебя это очевидно в гипертрофированной форме. Не бывает такого, чтобы один кругом во всем виноват, а другой всегда прав. И вообще белый и пушистый, а его постоянно типа доводят, поэтому он на людей бросается)
Да ещё столько лет кровь пьют, аж истощили всего! Что он именно поэтому под ручку в ЗАГС хотел отвести)))
Вот, сама подумай, не абсурд ли?)
Давай-давай, начинай все заново. Беги, падай ниц, умоляй..Поэтому и разрывает на части, толи бросить все, толи бежать извиняться и менять себя
Самой-то ещё не надоело?)
Тебе срочно надо завести нормального мужика. СРОЧНО!
Чтобы почувствовать разницу.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:01
Хорошо, а зачем действительно он делал предложение, после просил благословения у родителей и готовился к свадьбе?Вот, из этих выводов и начинаю думать - молчала бы, не начинала из-за мелочей выговаривать, закрывала бы вовремя рот и не случилось бы так. Начинаю жалеть о поведении, но он всегда говорит, что поздно нужно было раньше думать, начинаю по истечении времени понимать, что он не плохой, когда не ругаемся - не пьет, ни курит, каждый день мне время уделяет,хорошие подарки дарит и сразу думаю, что потеряла хорошего человека из-за своих капризов. .
Он тебе методично приписывал комплекс вины. И ему это удалось)
Осознание своих ошибок и работа над ними - это неплохо.
Но у тебя это очевидно в гипертрофированной форме. Не бывает такого, чтобы один кругом во всем виноват, а другой всегда прав. И вообще белый и пушистый, а его постоянно типа доводят, поэтому он на людей бросается)
Да ещё столько лет кровь пьют, аж истощили всего! Что он именно поэтому под ручку в ЗАГС хотел отвести)))
Вот, сама подумай, не абсурд ли?)
Давай-давай, начинай все заново. Беги, падай ниц, умоляй..Поэтому и разрывает на части, толи бросить все, толи бежать извиняться и менять себя
Самой-то ещё не надоело?)
Тебе срочно надо завести нормального мужика. СРОЧНО!
Чтобы почувствовать разницу.
Проблема в том, что вторые отношения такие, только там немного спокойнее был, не материл, но проблемы были другие, он много пил, ругались из-за этого. Либо я дура и реально допекаю и мозг выношу, либо мужчины слабые рядом, в чем меньше вероятность, хотя я уже и не знаю, кто прав кто виноват.
Сообщение отредактировал elena151516: 11 Апрель 2014 - 12:14
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:14
Хорошо, а зачем действительно он делал предложение, после просил благословения у родителей и готовился к свадьбе?
Это означает, что его, видимо, такой расклад устраивал)
Захотел - матом покрыл, захотел в глаз двинул - все равно никуда не денется, сама ещё придет прощение просить.
Нравится ему быть вот таким вот тираном, таким образом он удовлетворяет свои потребности в доминантности.
А у тебя уже какая-то искаженная картина мира. Ничего, что унижает, ничего, что ссоримся - зато два дня, когда не ссоримся - все хорошо и подарки дарит. Тебе лет-то всего ничего, детей у вас нет, ничего вас толком и не связывает, это не последний твой вариант, чтобы уж так вот себя убеждать, что пусть плохонький - да мой.
Ты пойми, что для нормального мужчины, у которого с самооценкой все в порядке и самоутверждается он иными путями по жизни, подобные свособы проявления того, что он -Мужик, он - Главный, не нужны.
А как раз те, которые ощущают свою слабость, отсутствие своего авторитета становятся вот такими тиранами.
Может просто не тех мужчин выбираешь) Западаешь на определенный тип, а ты попробуй пойти от обратного и попробовать мужчину иного плана.Проблема в том, что вторые отношения такие, только там немного спокойнее был, не материл. Либо я дура и реально допекаю и мозг выношу, либо мужчины слабые рядом, в чем меньше вероятность, хотя я уже и не знаю, кто прав кто виноват.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:17
Спасибо, порой мение со стороны очень отрезвляет, я тоже часто думала, что уверенный в себе человек не будет постоянно придераться к интонации.Хорошо, а зачем действительно он делал предложение, после просил благословения у родителей и готовился к свадьбе?
Это означает, что его, видимо, такой расклад устраивал)
Захотел - матом покрыл, захотел в глаз двинул - все равно никуда не денется, сама ещё придет прощение просить.
Нравится ему быть вот таким вот тираном, таким образом он удовлетворяет свои потребности в доминантности.
А у тебя уже какая-то искаженная картина мира. Ничего, что унижает, ничего, что ссоримся - зато два дня, когда не ссоримся - все хорошо и подарки дарит. Тебе лет-то всего ничего, детей у вас нет, ничего вас толком и не связывает, это не последний твой вариант, чтобы уж так вот себя убеждать, что пусть плохонький - да мой.
Ты пойми, что для нормального мужчины, у которого с самооценкой все в порядке и самоутверждается он иными путями по жизни, подобные свособы проявления того, что он -Мужик, он - Главный, не нужны.
А как раз те, которые ощущают свою слабость, отсутствие своего авторитета становятся вот такими тиранами.
Может просто не тех мужчин выбираешь) Западаешь на определенный тип, а ты попробуй пойти от обратного и попробовать мужчину иного плана.Проблема в том, что вторые отношения такие, только там немного спокойнее был, не материл. Либо я дура и реально допекаю и мозг выношу, либо мужчины слабые рядом, в чем меньше вероятность, хотя я уже и не знаю, кто прав кто виноват.
Сообщение отредактировал elena151516: 11 Апрель 2014 - 12:18
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0