Постежедневник
Автор SAMOKILLER, апр 05 2014 06:28
Сообщений в теме: 57
Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:57
Меганеадекватная телка в клубе.
Пришел-увидел,сама меня открыла,общение-кино,кинул ей пару провокаций-повелась,киссклоуз,после не я ее соблазнял,а она меня,жестко меня кинестетила,засасывала,я аж растерялся от такого поведения... Повел ее в туалет,ее дальнейшее поведение просто убило ...затащила меня в женский туалет,на глазах у других телок держит меня за член,я не теряюсь,и она задает эпичный вопрос: у тебя были до меня девушки?
Я аж ахуел с ее вопроса...
Сжимает член,чуть ей не въебал..
На дальнейшие мои попытки съема реагировала отрицательно...
Потом друг ,который был с ее подругой ,она ему захерачила просто так пощечину и тут я ее просто толкнул и сказал чтобы лечила голову...ну просто крайний неадекват..
Такая хуйня сегодня была...вопрос всем : что это вообще было и как расценивать подобное поведение?
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 04 Май 2014 - 17:36
5 коммуникаций, 2 тел., 1 первая свиданка. Бля, первый час че то подходы вообще не особо шли, только 1 коммуникация норм была, плюс еще в заебанном состоянии был, пиздец хотелось просто все послать нахуй, но в итоге из такого адского минуса себя вытащил, что аж прихуел немного, потом поперло заебись. 1 свиданка растянулась часа на 2 (опять блеать!!!), за общением не заметил как столько времени прошло, 1-2 уровень кино, раппорт заебатый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0