Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если неинтересен людям - это уже не исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:35

Mexes Ice, чё ж ты такой закомплексованный и неуверенный в себе-то а?! ДУмаешь над каждым своим словом, разбираешь все фразы, люди посмеялись, а ты начинаешь выяснять почему посмеялись, а посмеялись ли бы они больше, если бы это сказал более "интересный" человек, а смешно ли это другим людям, а смеялись ли они вообще или это ты всего лишь подбадриваешь себя, чтоб не умереть?! Ты чё? Прочитай РМЭС Манкубуса, могет поможет...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#32 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:36

теперь приведи примеры пиздатого с твоей точки зрения коммуникации которая завершилась на так как ты расчитывал(например, пиздато подошел и круто пиздел с бабой а она послала)

В знакомствах на улице то такого не было вообще. Либо у меня были вот такие никакие диалоги, как я привёл, либо же коммуникация разрывалась сразу после моего опенера и её ответа(раз 100).
  • 0

#33 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:38

то что ты не вынес никакого опыта из своих подходов - это в твоей ответственности пареньдавай себе ОС, ходи с напарником чтоб он тебе ее давал итдприведи пример не относящийся к знакомствам на улице
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#34 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:44

В основном хорошая коммуникация была у меня среди школьных и универских друзей. Либо в самом универе или школе либо на каких-нибудь пати или тусовках.Конкретику вспомнить очень сложно, потому что прямых таких ситуаций(типа я пытаюсь соблазнить девушку, а она меня посылает) было очень мало, т.к. я в общении не стремлюсь соблазнять. Вспомнить очень сложно, т.к. я не стремился запоминать, а ситуаций было много, все смешались. Наверное лучше сменить вопрос:)
  • 0

#35 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:47

в таком случае твой вопрос я понимаю так:я неинтересен хз почему, я весь такой пиздатый, интересуюсь другими итд но неинтересен, 200 подходов и пофигу бла блаДервиш:пару отчетовты: окОтчеты показывают тебя как зануду+общение тут показывает неуверенность/неадекватность легкуюДервиш: ты занудаты: дак я и так наю, но ваще я весь такой пиздатый внутреннеДервиш: поработай с внутренними состояниями итдты: да не, мне нах не надо, я умею пиздеть классноДервиш: примерыты: дак нетуи что ты сейчас от меня и от других хочешь?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#36 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:49

DervishХорошо, если надо, я соглашусь с тобой, в чём только пожелаешь. Но - ты не даёшь никакой конкретики. Да, хорошо, мне надо поработать над внутренними состояниями, я зануден и неинтересен.Что мне делать?
  • 0

#37 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:54

Что делать? - работай над собой по тем пунктам, которые тебе указал многоуважаемый Dervish! От себя совет - прочитай всё-таки книгу РМЭС, не пожалеешь - не только для соблазнения...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#38 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:57

Женечка, я читал РМЭС.
  • 0

#39 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:03

И чего? Похоже она не возимела на тебя должного влияния. Нет, не просто пробегись по диагонали, а вникни, прочитай ещё раз про рамку цели, про то, что вселенная - дружеская среда, про эффективность коммуникации наконец Хотя... ты никак не реагируешь на все советы, что тебе даюцца, видимо, ты не хочешь меняться...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#40 hpZ

hpZ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:05

А ты вообще интересуешься чем-нить кроме лавера и другой психологической литературы об общении? Друг твой наверно тоже этим занимается? Может просто окружающим не о чем с тобой говорить… нет общих тем… Ты говоришь в компании случается так что ты «на коне»… видимо разговаривают все о чем то одном. Я думаю, здесь мало таких людей, которые как только входят в помещение, к ним сразу кидается толпа и начинают интересоваться им :). Я так понимаю именно этого ты ждёшь?
  • 0
Прорвёмся ;-)

#41 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:06

ЖенечкаКнигу РМЭС я читал 2 или 3 раза. Я помню и про рамку цели(её я ещё на сайте читал), и про то, что вселенная дружественная среда(я с этим и не спорю).А про то как заинтересовывать людей в книге ни слова. Я имею в виду конкретные советы. Общие фразы, типа "Будь эффеткивен в коммуникации, и действуй как надо" - не в счёт.
  • 0

#42 Pasadena

Pasadena

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:07

Кстати о рамке цели! Если её верно поставить очень помогает идти в КОНКРЕТНОМУ желаемому результату! Надеюсь он известен?Автор! Карнеги ты похоже тоже прочитал по диагонпли! Норбекова почитай!
  • 0

#43 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:09

SeamZ

Я думаю, здесь мало таких людей, которые как только входят в помещение, к ним сразу кидается толпа и начинают интересоваться им :). Я так понимаю именно этого ты ждёшь?

Я думаю, что здесь таких людей много. По крайней мере - я такое встречаю повсеместно. Кидается не целая толпа, но 1-2 человека - точно.
  • 0

#44 хмм

хмм
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:11

Mexes Ice, ты что ботаник? Я сидел читал и мне просто стало противно. Ты действительно зануда, ей богу... Если ты менять в себе ничего не хочешь, так какие проблемы? Будь интересным сам для себя и не парься. Зачем тебе знакомые? Парень, ты помоему слишком высокого мнения о себе и думаешь, что люди должны видеть на сквозь твое внутреннее состояние. Людям нравятся уверенные в себе люди а не хнычущие...
  • 0

#45 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 22:17

По-моему, там добрая половина книги о том, как быть успешным в коммуникации и как заинтересовывать людей... А ты хочешь какого-нибудь прямого совета, типа: повернись 4,5 раза вокруг себя непременно на левой(!)ноге, при этом плюя вертикально вверх и стараясь поймать свой плевок, потом крикнуть "Ко!", упасть на пол, обоссать весь свой левый бок(непременно левый!) и каждый день, просыпаясь утром брить свою правую(именно правую!) подмышку. Проделай это на протяжении недели, и ты станешь виртуозом в общении!
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0