Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 15 потока, РМЭС-базовый

Сообщений в теме: 44

#31 serjio-ara

serjio-ara

каждый день последний!

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 11:59

10 утра 26 марта. Сижу на толчке и жду пока соберётся моя мадам с которой была жаркая ночь,но рассказ начнём с понедельника) проснулся,поставил себе цель что пока не спою,не поем!лучше б я вообще не ел)спел на перекрёстке центрального рынка и остановки. Мне было очень весело и даже пацаны с билайна вышли и начали снимать на видео,людям в основном было похеру и думали что я пытаюсь заработать)многие девушки улыбались проходя мимо,но когда закончил вокруг были лишь мужики и взрослые люди)потом гуляли с морозом по городу и собирали ай контакты вроде не плохо получилось когда мы делали улыбки на всё ебало)сделал несколько подходов в педе но успехом они не закончились.потом наступил вечер и должен был ехать к девушке котРую знаю с начала тренинга Но садясь в такси она меня сливает типа я хочу спать.я сказал Окей и положил. Потом поехал в поля и с ребятами зашли в гранд. Дэн ахуенно мне помог когда я не решался подойти к ахуенной девочке он начал считать до 3х и я ворвался как надо.взял её вещи,бросил на соседний стул она в ахуе не может понять что за наглость,сел рядом и начал убеждать что это нормально когда её вещи так летают.провёт первый этап в кафе и предложил погулять.проходил проверки и съезжал когда она пыталась поставить меня в оценку.поехали гулять.я старался уменьшать дистанцию играючи толкая,щипая. Общение по кейсам.далее она сама предложила покататься на её машине и мы прокатились пол часа.уровень кинестетики был миниМален и я решил вернуться в гранд. Взял номер. Дэн объяснил что я проебал свой 100% фаст)но зато провёл два этапа и перенёс 3 этап.потом мы поматались по полям и мне стало жутко хуёво и я попросил ребят подбросить до дома. Следующие 20 часом я блевал дальше чем видел,в поту и с дикой болью в боку я уже подумывал чтоб открыть дверь,чтоб её не ломали,когда меня будут искать. Потом наступил вечер и я обсажавжись таблетками узнал что первые 10 будут-молодцы и я не стал упускать такой возможности решил что день не будет таким кончиным если будет зачёт.выехал в город но нихуя не нашёл толпы чтоб спеть,далее сделал несколько неудачных подходов и решил что прикинуться что умираю будет не так уж и плохо.написал недавней знакомой,чТо умираю и позвонить некому больше,она приехала с таблетками и я её вылечил. С больным боком,корчясь от боли.вывод:даже самый конченный день может закончиться ахуенной ночкой.
  • 0

#32 Лайтовый

Лайтовый
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 18:42

Олла форумчане! Полевые будни Иркутск. Пишу в первый раз, т.к. компа нет, пользуясь машиной компьютерного клуба. Поэтому расскажу с самого начала, сколько успею. Общее впечатление: небольшая группа, ребята тушуются. Заходит какой-то развязанный тощий чувак с наколкой "за ВДВ" на левой кисти: "Здорово бандиты!". Первая мысль: "О, положняк пожаловал". Положенцем оказался тренер со светлой погремухой - Ангел, и фигуркой крылатого человечка на толстенной цепочке. Он, сука, прокачал меня, с моей больной спиной. Занятия в группе и первое знакомство банды. Ребята теряются, все притихли, сидят, ждут. Неловкие шуршания ножек стульев о паркет, гуляющие взгляды, растерянные реакции на команды организатора, - царит легкая фрустрация. Динамичный темпо-ритм из колонок задал 8-минутный отсчет до начала тренинга. Отключение музыки, как выстрел из пистолета на старте: марш! И понеслась. Представления, смех, нетерпеливые ерзания на стульях. РМЭС-база. 15 поток. Иркутск. "Это реально? А, я где?" - вроде со всеми, но в стороне. Контракт, заводной огурец, который помидор, а не апельсин вовсе - в круг, внутри него Ангел.
  • 0

#33 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 19:47

Всем Привет) :spiteful: Вторник наступил, вот блин снег, но хороший день -день свиданий , как оказалось))) Я запланировал два свиданья , т.к. с утра работаю , одно в 13 00 другое в 15 00... С Одной в субботу: девка которая шла по Карла Маркса из спортивного магазина в ярко зеленой куртке , в ботинках и рыжие волосы вообщем тинейджер какой-то) Иду вообщем встречаться с ней работает в музее возле Стратосферы, я тупо в ее обед вытянул, сначало вообще не узнал , девушка в сером пальто на высоких каблуках не плохо накрашена вообщем ухоженна :spiteful: , думаю про себя НУ НИХ..Я ;) И это все ради Меня... Посидели пообщались уже явно на другом уровне , не как на улице))) Все понравилось , раппорт хороший ) Надо обязательно второе и третье свидание, думая об этом , договариваюсь на четверг единственный ближайший свободный у нее день ) И без проблем соглашается :spiteful: Второе свидание вообще то и было тоже вторым) Мы встретились возле фонтана на Баргузине , мы прогулялись на улице , потом зашли покушали , специально предложил те места , где есть диванчики ))) Сел рядом , поев настал момент расслабона ... Прижался к ней ) душевно, мило пообщались , потом прогулялись по парку ...бля грязно, потом ушли в модный квартал , посидели на скамейке , еще пообщались , но приходиться многое вытягивать, очень скромная девочка - полунефор , но все равно симпатичная ))) Потом проводил на остановку и посадил на автобус... т.к. мне еще Полевое делать... Пробежался по Модному кварталу пообщался с телками - выяснял счастливые моменты минут 15 достаточно для этого , Встретил Саппорта и пацанов,он нас сразу же зарядил , положительными пинками ))) И полетели, попыток несколько еще сделал , как то не удачно... ,но на четвертом заметил симпатичную девушку сидящую и кушающую и немного помяв яйца , пошел к ней и за общался , и так полтора часа был с ней ) Очень понравилась провел свидание с поля ) Она какого знакомого ждала вот вот, хотела ему в парить какую то свою косметику... Договорился на пятницу днем) раньше не может учиться и работает до часу в среду и в четверг...
  • 0

#34 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 20:11

После учебы поехал в модный, настроение просто супер)) там с ходу взял 3 номерам поехали с пацанами на тренинг. Получили пропиздона за свою домашку, во время перерыва назначил свиданку на 22.30. Было две девчонки(вчера познакомились), я был с Димоном. Встретили их в модном, поехали до Чили. По дороге они не особо то и разговаривают. В чили заказали чай, они снова разговор не поддерживают. Узнаем что им нравится дрифт, поехали на труд посмотреть, там оказалась вата, тут одной из них звонит мама и говорит что бы ехала домой, отвезли её. Второй предложили покататься, согласилась. По дороге рассказали что знаем замечательный вид с 14 этажа на город, когда подъехали, она сказала что уже не хочет смотреть, а хочет домой. Ну с синюшки во второй иркутск мы бы её не повезли)) довезли её до кафе рядом, сказали нам на работу с утра и уехали)) она кому то звонила что бы за ней приехали, кто то согласился с лисихи, ну и флаг ему в руки))
  • 0

.

#35 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 20:40

Отчет за 25 марта и 26 марта. Во вторник у меня было 2 первых свидания, первое прошло так себе, по общению девушка мне не понравилась, свалил когда понял что зря вкладываю ресурсы и эмоции, обратной реакции почти нет, второй раз встречаться как-то не тянет, сил правда высосала много и не оттуда, откуда положено, но жить буду:D Второе свидание прошло более интересно, пообщались хорошо, девушка неплохая, в этот же день она меня сама позвала на второе свидание, договорились на среду. После этого мы с Вивальди пошли в модный квартал, подобрать мне новую одежду, хотя бы какой-то минимум. Потратили на это много времени, в подробности вдаваться не буду. В течение дня ВС было так себе, учеба, скачки по полям и частые эмоциональные спады и подъемы меня вымотали, а с выжатым лимоном мало кто захочет знакомиться. Общаться с девушками с каждым днём становится всё легче, но всё-равно остается что-то, из-за чего я порой туплю. Среда. Провел ещё 2 первых свидания и 2 вторых. Одно первое свидание было не очень удачным, пообщавшись понял, что больше не хочу с этой девушкой встречаться, не люблю когда на мои вопросы отвечают очень сжато и не понятно, устраивать допрос из дополнительных вопросов не есть хорошо, а раскручивать особо и нечего, короче нафиг таких. С одной девушкой попытался перевести первое свидание во второе и по возможности в третье, отлично позитивно общались, она много рассказывала о себе, я о себе, делились разными своими мыслями и историями, но когда я начал переводить тему ближе к сексу, она как-то сдулась, отморозилась, а разговорить её я уже не смог. Ошибка была в том, что 1 и 2 свидание я провёл в одном месте, если бы я не забыл про ППР всё могло бы пройти лучше, так же ошибка в том, что с самим общением больших проблем нет, а вот с кинестетикой хреново, видимо я как-то неуверенно трогаю или делаю это поздно, а может быть и рано или что-то ещё. Такая же проблема была и на втором втором свидании, но тут косяк немного другой, в этом же баре, за столиком напротив сидели можно сказать мои преподы из универа, и смотрели на меня с интересом, под таким надзором жечь напалмом я не смог, по кинестетике дошел до бедер, но на этом этапе девушка начала негативить и убирать мои руки, откатился на этап назад и штурмую ещё раз, результат тот же, на выходе потрогал за попу(разговор на такую тему зашел, что было грех не воспользоваться), негатива это не вызвало, может быть потому что как раз за попу я взялся уверенно, не напрягаясь, как будто бы я делаю это каждый день по нескольку раз и для меня это то же самое что выпить чашку чая, ей нужно было уже идти в универ, а общение требовало всё больше ресурсов, расстались поцеловавшись в щёчку. После этого встретился с саппортом Лешей, настроение было хреновое, он сказал мне спеть четвертую песню на фонтане около ТК, чисто чтобы поднять настроение, решался не сильно долго, в первый раз в несколько раз дольше тупил. Спел, ВС поднялось, мне поаплодировали и я довольный и счастливый пошел дальше по полям, взял 2 номера, сделал несколько невербальных оупенеров. Позже Лёша сказал что когда я шел, девушки оборачивались мне вслед и улыбались, может быть потому что видели как я пел песни, а может быть просто потому что я шел и улыбался всем) Вкратце как-то так, свидания много времени отнимают и обидно когда они заканчиваются ничем, можно было бы сделать кучу всего за это время, но я учусь и ничего страшного во временных неудачах есть, только негативное влияние на настроение. Завтра нужно сделать намного больше подходов и научиться уводить на 1 свидание девушек сразу с поля.
  • 0

#36 Dim@sss!

Dim@sss!
  • Перцы
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 20:41

Среда.Надо срочняком доделывать свою домашку- времени очень мало(вечером на тренинг), а сделать надо дохуя ещё. В итоге что успел сделать так это узнал три позы в сексе,15 подходов, из них всего один телефон - наверное был не так настойчив. В поле провёл одну свиданку с ходу и поехал на второе свидание с очень милой девочкой Кристиной)). Но к сожалению она оказалась в этот день с ребёнком(ее племянником).Мои планы с кафешкой и активной кинестикой рухнули.В это время туда где мы были(Сквер) подьехал Жека - и сказал что надо прощаться с ней и ехать доделывать домашку! Поехали в модный - пару подходов и в офис на тренинг: получать пиздюлей от Ангела и делать разбор полётов) После тренинга поехали с Владом ещё на одну свиданку - но тёлки оказались ватными. Одна из них чуть позже собралась домой, вторая стала выёбываться: пришлось её просто слить(высадить из машины) - пусть ведёт так с другими парнями!))
  • 0

#37 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2014 - 05:53

В среду прокачивал общение и взятие номерков, в целом вывел закономерность, чем пижже девочка тем проще номер взять, теперь выискивают хорошеньких. Сработал в паре с саппортом Андрюхой, посмотьрел кк надо работать, он красавчик, мы провели свиданку 2 на 2 с поля, было круто, я прямо видел что девочки нам доверяют. Повысил уровень девочек, спасибо Андрюхе Гопону за просветление, он сказал братан ты просто подходи к тем кто нравится и получай удовольствие, и это сработало, ахуенно. У меня проблемы была, многие девочки не вызванивались, мне Ангел и мой саппорт Леха пояснили, что надо отзвани вать девочкам у которых взял номерок в тот же день либо на следующий, чтобы они тебя не забывали и брать их за гриву сразу, как то так. Сейчас в поля за девочками и улыбками, а потом надо в клуб всем успехов
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#38 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 07:40

Привет парни:))) подробнее распишу про зачет:) Познакомился с девочкой во вторник, мило пообщались, взял номер. На следующий день вызвонил, встретились погуляли. По признакам ведения вижу, что девочка очень сильно заинтересована:)) рассказываю ей, что у меня дома некормленая кошка и ее нужно срочно покормить:)) соглашается, садимся в такси и едем ко мне. Предлагаю пройти попить чай пуэр и покурить кальян:))) потом предлагаю поиграть в очень интересную игру:))) играем и все плавно переходит к ебли:))) зачет:)
  • 0

#39 Лайтовый

Лайтовый
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 11:32

День первый(продолжение) "На первый, второй расчитайсь" - по-армейски командует Ангел. Участники отзываются:"1-ый, 2-ой, 1-ый. . ." Расчет окончен. "Я какой? Чёрт, забыл. Так, сейчас подсчитаю: 1-ый, 2-ой. . . Ага! Значит всё-таки первый." Мой партнер на упражнение светловолосый парень в зеленом пуловере. "Так, я помню это упражнение. Главное чтобы аккуратно, как девушку, чтобы ни с кем не столкнулся." Ходим, как круговые овцы по комнате. Что ещё дать ему пощупать? Вроде всё перебрали. Так, в розетку не полезем. Ага! Цветы! Горшки с растениями стоят на подоконнике. К ним никто не подходит, наверное, из-за двух стульев. Наверное всех смущают 2 стула. Убираю. "Расширяй пространство парень. - командую себе. - Что еще? Что еще? Бумага, маркер, подоконник. Нет туда не пойдем." Как 2 айсберга, не видя нас, плывут, словно во сне, упражняющиеся. И прямым курсом в нашу сторону. Увожу. Хлопок - значит нужно поменяться. - Бля, это заповедник парник. - недовольный возглас Ангела. Значит парни подошли к тренерскому столу. Знакомимся. - Дюша - это Денис? - спрашиваю того, кого ещё недавно водил с закрытыми глазами по комнате. Андрей. Приятный парень. Чувствуется в нем какая-то надежность и простота. С такими можно и в разведку - не подведут. Отслужил, институт - политех. Инженер - хорошая специальность, однако, на рынке труда таких пруд пруди, поэтому товарищ работает не по специальности - электриком. Диплом так и остался только корочкой для принятия на работу. Объединяемся в 4-ки. Знакомимся по-новой. Делимся, болтаем, с такими же как мы, неофитами пикапа. В аудитории шум. Новое задание: цель на 4-х. А вот это уже 1-ый челендж. Обсуждаем, объясняю Диме - одному из нашей 4-ки - поставленную задачу на упражнение. Первая инициатива вызвала бурное негодование парней - не хотят, страшно. "Знали бы вы, парни, как мне очковою. Ведь я-то знаю, что нас ждет." Тогда фаст. И опять бородят. Упрощают. "Нет ребята, очко трещать должно, должно быть страшно. Меня подбрасывает, когда представляю." Убедил, согласны. Заявляем. каждая 4-ка свою. Гудёж. - Что шумим? - это Ангел к аудитории. - Правило одного микрофона, парни. Полевое. - Вам говорили, что в первый день полевого не будет? Вас наебали. - ухмыляется Ангел. - Мне жалко времени, поэтому делаем сейчас. 80% сегодня, 20% завтра. В 11 утра встречаемся. Удачи парни. Обменялись с ребятами телефонами и погнали. На улице темень, хоть глаз коли. Сигареты забыл в зале, где прошли первые часы тренинга. Очково. Состояние игры. Сам с собой в кошки-мышки: получится - не получится. "Так, вон идут. Далеко, не догоню." - ускоряюсь. В спине простреливает электричеством. "Не хватало еще здесь на 4-е кости упасть." - сбавляю обороты. Одинокая девочка на остановке. Подхожу, с подсвеченной уличным фонарем стороны, моего лица не видно(наверное, так делают маньяки) - полевое - вид растерянный, чуть испуганный: "Спасибо" Включаю потеряшку: "Как добраться до. . ." Объясняет. В мозгу простреливает мысль: "Девочка не моя - лицо юное совсем." Как на счет встретиться? - негативно: "завтра в школу." Скидыщь! Школьница. Спс девочка, досвидос. Мне за тебя дадут больше, чем весишь. Следующая идет на встречу. Идёт, идёт и. . . проходит. Проебал. Ладно, будут еще. Поздний завтрак, в общепите с несъедобным названием "Домино", значительно прибавил сил. Иду по вечернему городу. Между ягодицами пульсирует очко. Проебланил еще несколько девушек и всё-таки, сжав яйца в кулак, сломил себя и сделал еще четыре подхода. Сухой остаток: 5 подходов - все на ок.

Сообщение отредактировал Лайтовый: 27 Март 2014 - 11:41

• 0

#40 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Март 2014 - 05:21

Привет парни:) за четверг доделал всю домашку, провел 2 свиданки. Одну первую, одну вторую. Номеров куча) уже сбился со счету сколько их беру:))) брать номера стало намного проще)) в себе чувствуется уверенности намного больше, нежели чем в первый день. Поэтому ебашим дальше)
  • 0

#41 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2014 - 06:01

Четверг Хочу выразить благодарность моему классн7ому саппорту Лехе! Я поймал разные просветления, когда подходишь к девочке просто держишь в голове, что ты ее знаешь уже давно давно, и я прямо замечаю что даже голос у меня другой и реакция девочек вообще другая, сразу же намного более доверительная. Нужно держать в голове что ты ахуенный и у тебя получится, ну потому что по другому ну никак не бывает у тебя. Номера беру не на количество а на качество, а зря, наполучал от Лехи) уровень девочек на роняю, получаю удовольствие от их попочек и улыбок офигенных. Сейчас отзваниваю в тот же день или на следующим по всем номерам, сливов почти нету!!! Все огонь Я сделал ЗАЧЕТ в машинке с самой классной девочкой из моей записной книжки Нашел я ее в 130 на эскалаторе, взял номеров общение минуток 5, она офигенная реально, она не хуже всех подруг которые у меня были и с которыми я жил и т д Я вызвонил ее на первую свиданку на следующий день, мы посидели пообщались попили кофе во время ее обеда, рапорт был хороший. Я запасся влажными салфетками и презервативами ахуенным настроем и желанием вызвонил ее на вторую свиданку. Хочу отметить важную вещь, мне везже приходилось проявлять настойчивость и шевелить мозгом при назначении свиданок, в день первой свиданки она была занята весь вечер, я вытянул ее в обед (гибкость + настойчивость), в день второй свиданки она была занята до 22 вечера, сказал что все будет круто несмотря на то, что ей на работу и она устала (настойчивость). Я чтобы не терять время, забрал ее их дома, мы прокатились с ветерком на тачке, она это любит, заехали в чили. Мы там сидели на самом видном месте, меня это еще сильнее возбуждало :spiteful: По ПЗ она сразу проходила, по кинестетике и продвинулся до засосов, внутренняя сторона бедра, голая спинка, животик поцелуи в шею, девочка поплыла. МОлча расчитываюсь, выходим, устраиваю жесткое кино+страсть сосемся, трогаю. Не дает пилотку и грудь. Садимся в тачку, везу ее в интересное место молча, она не спрашивала куда ) Там залажу на нее прожим до пилотки через штаны, голая грудь, послее ее частых НЕТ НЕТ не сегодня, понял что месячные. Под предлогом это вредно и вообще сделай мне приятно, она мне подрочила, массажик. Сосать не заставил, сильно давить не стал в принципе. Итог дня: телефоны хороших девочек, просветления, технический зачет всем удачи парни, сейчас начинаем клубы по жесткому
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#42 KirillKat

KirillKat
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2014 - 09:18

Привет парни, вы охуенные! :) Не буду писать про страхи или какие-то особые ощущения, видимо в моем возрасте это уже несвойственно при общении с противоположные полом. Особого страха в подходах не было, было неудобство в том, что навязываешься девушке (видимо собственные ощущения от всяких промоутеров-кришнаитов) ну и некой неестественности. Раньше никогда не знакомился на улице если не было прям явного удобного случая. Сейчас понимаю, что есть всего два варианта после подхода, либо пошлет, либо будет общаться. 1 не страшный, 2 приятный, поэтому пропускать девушку которая понравилась, нет смысла. Основная проблема у меня это позитив, улыбка и прочие радости. 13 лет брака, зарабатывания денег, серьезная работа, подсознательные воспоминания прогулки по улицам с улыбкой в 90 годы, когда встретив знакомых или незнакомых пацанов получал вопрос типа:"С хуяли ты такой радостный" просто конец беседы потом был разный.;) Короче тяжко пробить мою защитную каску на радости в мозгу мне и моим многочисленным сапортам. Огромное спасибо за эту помощь всем сапортам, конкретно сапорту Андрею за выдержку и терпение, Жене за веру в меня и позитив, Вите и Джидаю (выздоравливайте ребята!) за пинки и мотивацию, Вивальди и Лехе за помощь в полях, ну и конечно Ангелу за то, что он приехал и эти все чудеса происходят вокруг нас. Еще хотел написать, что самое главное я получил на тренинге, но уже времени не хватает, может в следующий раз. Парни всем удачи в полях и на свиданках и конечно веселых чпоков!
  • 0

#43 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Март 2014 - 17:49

Мужики я только что со свиданки!!!:)) +1:))) С девочкой познакомился во вторник, сразу же провел свиданку, на ахуенном пике эмоций разошлись:) сегодня днем ее вызвонил и назначил свиданку недалеко от ее дома:)) приехал, прогулялись немного и под предлогом, не успел поесть пригласила к себе:))) купил пельменей, пришли к ней, проводила на кухню, сказала, что могу делать все, что хочу, а она пока в душ:)) вот тут все стало понятно на 200%:))) я не задробил и напросился в душ с ней:))) немного лмр, помогла настойчивость и пропиздоны сегодняшние от Ангела:))) и вот зачет у девушки дома в душе!!!:))) Парни, сегодня можно все!!!!) Сегодня ДР Ангела!!!))) Ангел с Днем Рождения!!!:)))
  • 0

#44 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Март 2014 - 21:06

Привет Всем кто читает )... Пятница, после работы т.е после обеда пошел в поля все проходит результативно , перестал вообще бояться к кому либо подходить... взял телефоны у симпатичных девочек))) провел еще два свиданья одно второе и другое первое , все отлично раппорт хороший , поступает симпатия от девочки по признакам заинтересованности сама по себе очень милая и приятно общаться, покушали т.к. весь день ничего не ел , специально не ем чтоб чувствовался голод и естественно инициатива от меня, потом прошел тренинг,а вечером в 22 00 Первое свидание , девочка такая, что есть за что подержаться :spiteful: Посидели пообщались в кофейне , тоже хороший раппорт... договорились о втором свидании) Клубная ночь в BAR Akabame, был день рожденья у нашего тренера, отличное настроение , потанцевал с девушкой прошел К тест, брал за руку за талию , а дальше постоянно отвлекали подруги, но наши парни к данной компании девочек не общались , но почему ... Потом уехал в Акулу, там музыка явно лучше настроение опять поднялось , потанцевал с парой девочек и всё, были конечно те с кем было без проблем уехать из клуба , но к таки у меня нет желания подходить... Суббота, тренинг - полевое : отлично ) рад что взял у офигенной девочки телефон , прошел с ней пешком от 130 квартала до Бытовой это порядка 4 км. и в итоге , конечно же не зря))) Вечером третье свидание с милой девушкой , сначала мы посидели на Юности в машине , поговорили о романтике , потом поехали посидеть в Love story , место хорошее подсел рядом к девушке и взял руку мило пообщались, она мне сказала что у нее 2 летняя дочька , которая живет с ее мамой в другом городе..., а затем уехали опять на природу , под мост .... и там повысив кинестетику которую начал еще в ресторанчике, поцеловал после этого понял можно дожимать , не отпуская возбуждение девушки , не стал даже раскладывать в машине что то , дабы на отморозить девушку... так зачел))) Прадв один раз , а хотелось еще))) но не стал давить ужа на нее)
  • 0

#45 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2014 - 06:55

Воскресенье Самый сложный , но и самый лучший день ) Разобрали тему - Трехпозиционку , которая мне очень понравиться я был как примером ситуации с девушкой , понял реально чего мне не хватает для реального ощущения Соблазнителя ) "Энтузиазм (интерес), Креативность , Уверенность , Решительность и Конгруэнтность (естественность) которую явно можно увидеть только от третьего лица ) и девушка уже будет смотреть по другому ;) Затем разобрали же в парах И самое важное прошли тест на возможность преодолеть боль , усталость ... Мы в течении 10мин. должны были стоять в позе орла ))) После первых 4 мин. было ощущение что все силы кончались , но взяв себя в руки , не сдаваясь стоял дальше потом вообще забыл о боли и слушал музыку ... Казалось , реально что я просто лечу , если честно мне помогла внутренняя уверенность , что у меня есть еще очень много сил , т.к. только упорством можно пробить все стены ... И пошли настроенные , на самое сложное в поля , необходимо было, поцеловать незнакомых девушек в засос и взять в итоге телефоны))) По-первости было сложно осознавать, подходить знакомиться, говорить и общаться уже вообще не сложно , но мысль о том, что тебе нужно сделать в итоге, как то душила изнутри, и привести все в итоге к этому , я и К теста пока не прошел , но несколько раз пытался , руку все равно отдергивают... Но потом позвонил Саппорту Вивальди ) он подсказал , ты не парься нравиться девушка , общайся не которое время , а потом просто целуй и смотри на реакцию , т.е на "Эгигей Бля" ))) Так и сделал . и Вот еду на машине мимо баньки в поисках клевой девочки и вижу , тут же выпрыгиваю из машину бросив ее на обочине , догоняю и прямо говорю , все , то что "вижу Тебя из машины бросаю и сразу бегу к тебе , что бы не упустить момент и возможно свою Судьбу" , идем мило общаемся , чуть поняв признаки симпатии я взасос целую ее и получию к удивлению положительную реакцию ))) Вот самый быстрый способ за получения телефона ;))))))))) Вернувшись обсудили - Рассказали обратную связь, разобрали еще несколько интересных тем и тренинг подошел к концу ... Пообщались обсудили весь тренинг , Написали отзывы, Пофоткались, посмеялись и посвятились в Реальные ПЕРЦЫ ) Потом уже позже к 00 , я приехал HARATs как всегда на Мафию в Воскресенье... Посидел еще до часов 3 ночи в компании наших ребят и Ангела , поиграли в Мафию) я правда чуть с ума не сошел после не логичных движении и мыслей не которых ребят...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0