Отправлено 26 Март 2014 - 20:40
Отчет за 25 марта и 26 марта.
Во вторник у меня было 2 первых свидания, первое прошло так себе, по общению девушка мне не понравилась, свалил когда понял что зря вкладываю ресурсы и эмоции, обратной реакции почти нет, второй раз встречаться как-то не тянет, сил правда высосала много и не оттуда, откуда положено, но жить буду:D
Второе свидание прошло более интересно, пообщались хорошо, девушка неплохая, в этот же день она меня сама позвала на второе свидание, договорились на среду. После этого мы с Вивальди пошли в модный квартал, подобрать мне новую одежду, хотя бы какой-то минимум. Потратили на это много времени, в подробности вдаваться не буду. В течение дня ВС было так себе, учеба, скачки по полям и частые эмоциональные спады и подъемы меня вымотали, а с выжатым лимоном мало кто захочет знакомиться. Общаться с девушками с каждым днём становится всё легче, но всё-равно остается что-то, из-за чего я порой туплю.
Среда. Провел ещё 2 первых свидания и 2 вторых. Одно первое свидание было не очень удачным, пообщавшись понял, что больше не хочу с этой девушкой встречаться, не люблю когда на мои вопросы отвечают очень сжато и не понятно, устраивать допрос из дополнительных вопросов не есть хорошо, а раскручивать особо и нечего, короче нафиг таких. С одной девушкой попытался перевести первое свидание во второе и по возможности в третье, отлично позитивно общались, она много рассказывала о себе, я о себе, делились разными своими мыслями и историями, но когда я начал переводить тему ближе к сексу, она как-то сдулась, отморозилась, а разговорить её я уже не смог. Ошибка была в том, что 1 и 2 свидание я провёл в одном месте, если бы я не забыл про ППР всё могло бы пройти лучше, так же ошибка в том, что с самим общением больших проблем нет, а вот с кинестетикой хреново, видимо я как-то неуверенно трогаю или делаю это поздно, а может быть и рано или что-то ещё. Такая же проблема была и на втором втором свидании, но тут косяк немного другой, в этом же баре, за столиком напротив сидели можно сказать мои преподы из универа, и смотрели на меня с интересом, под таким надзором жечь напалмом я не смог, по кинестетике дошел до бедер, но на этом этапе девушка начала негативить и убирать мои руки, откатился на этап назад и штурмую ещё раз, результат тот же, на выходе потрогал за попу(разговор на такую тему зашел, что было грех не воспользоваться), негатива это не вызвало, может быть потому что как раз за попу я взялся уверенно, не напрягаясь, как будто бы я делаю это каждый день по нескольку раз и для меня это то же самое что выпить чашку чая, ей нужно было уже идти в универ, а общение требовало всё больше ресурсов, расстались поцеловавшись в щёчку. После этого встретился с саппортом Лешей, настроение было хреновое, он сказал мне спеть четвертую песню на фонтане около ТК, чисто чтобы поднять настроение, решался не сильно долго, в первый раз в несколько раз дольше тупил. Спел, ВС поднялось, мне поаплодировали и я довольный и счастливый пошел дальше по полям, взял 2 номера, сделал несколько невербальных оупенеров. Позже Лёша сказал что когда я шел, девушки оборачивались мне вслед и улыбались, может быть потому что видели как я пел песни, а может быть просто потому что я шел и улыбался всем) Вкратце как-то так, свидания много времени отнимают и обидно когда они заканчиваются ничем, можно было бы сделать кучу всего за это время, но я учусь и ничего страшного во временных неудачах есть, только негативное влияние на настроение. Завтра нужно сделать намного больше подходов и научиться уводить на 1 свидание девушек сразу с поля.