Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС поддержка, третий поток, старт 13-го марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 08:54

Отчет за вчера. По сути ничего не сделал. Только провел последнюю 4 свиданку.Ели от девочки избавился-затянулось наше свидание) Потом пошел в поле,но в столице было мало народу,потому что до закрытия оставалось менее полу часа. Потом пошел в метро,сделал несколько хреновых подхода. Ноль номеро за этот день и одно долгое свидание (
  • 0

#32 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Март 2014 - 00:13

Отчет за неделю Домашку сделал не полностью. Собрал 12 номеров, хотя должен был 18. Сделал 4 свиданки без проблем. Хотя отжигал я только на 2. Что плохо: не полностью выполнил домашку, не полностью проработал по целям. Что улучшить: проработать оупенеры, просто делать подходы, без цели в номерах, прописать рамку, хоть к одной цели. Что стало лучше: если учесть, что выходные я был дома, и то в поезде закрыл девочку поцелуем, отжег на выходных, и то набрал 12 номеров, хотя дней, в которые я мог делать домашку было на 2 меньше, то выполнил я все даже очень неплохо))))
  • 0

#33 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 12:17

Отчет за 28 марта
В поле выехал в 17.30. По дороге сделал пару коммуникаций, встретил Вову, послушал его рассказы. И надо было уже ехать на свиданку. Приехал, классно провели время, пели Коржа, поели в Маке, там я встретил Васю с женой))))
Отпустил свою деваху, поехал домой, т.к. собирался поехать в Фэшион.
ПОзвонил Вова, я выехал на купалувскую. Зашел в клуб-жаль, что он последний день работал.
Посмотрел на рыбакина, поподходил к девушкам, неловко себя чувствовал - т.к. не пил и редко бываю в клубах.
Но Вова меня постоянно заставлял делать коммуникации-огромное спасибо ему за это.
Так в 3 ночи или утра я ПОШЕЛ!! домой. Пришлось идти со странции Купаловская до станции Борисовский тракт))) Хорошо, что я у меня девушка не спала. Ей тоже огромное спасибо))))
Вообщем телефонов вообще не взял, зато сходил в клуб, провел свиданку и сделал челенж (прошел пешком 8 с половиной километра))))
  • 0

#34 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 23:54

Дорогой дневник))) За сегодня я нихуя не сделал. Свиданка была назначена на 6. Отлично провел, было весело, даже самому понравилось. Но вот не засосал-подумал еще рано. Так тому и быть. ДУмаю на следующей встрече это сделаю)) Свиданка в целом длилась 3 часа. Потом поехал на купалувскую, там продрачил, сделал несколько холодных подходов и к 11 поехал домой((( Не знаю, что со мной, но не прет меня - устал, очень сильно устал. НА завтра еще одна свиданка, потом поле. Боже, дай мне сил :bb:
  • 0

#35 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Март 2014 - 11:27

Отчет за вчера. Свиданка была на 15. Хорошо провел. Понемножку появляется модель поведения. Поиграли с ней в игры на реакцию. Потом пошли в Лидо. Там сели на диванчик, что еще больше сблизило))) На прощание поцеловал в губы, но блин, оказывается надо конкретно засосать. Я не знал(( Потом начала вызванивать девочек, но че-та они болели, заняты были или устали. Вообщем на ожидании есть 2-3 девочки. Прикольно с ними поговорили, жаль что не вытащил. Ну да ладно. Потом пошел в столицу, там мало делал, ебланил. Но подошел к одной девочке. О, с ней было просто и хорошо. Она хотела выбрать обувь, мы с ней пошли по магазинам, но ничего не выбрали. ПОтом я вспомнил про задание-свиданка с поле. Мы прошлись по независимости до мака. Там сели поели, поговорили, у нее узнал про фильмы, книги, лучший день. Но про любимые позы я не узнал. Как-то мне постоянно попадаются простые, добрые девочки, которые про любимые позы ничего не могу сказать. Вообщем с ней говорили, говорили, потом пошел спад. Мы даже некоторое время просто шли в неловком молчании. Но все равно у меня были истории и я не сильно лажал. Мы подошли к месту, где выступал гитарист. Красивая песня, мы с ней потанцевали. Потом я пошел ее провожать. Она еще больше потухла-сказала, что песня задела(( Я довел ее до остановки, взял номер, попращались. Не засосал((( Позвонил Вове, какая-то телка ответила. Позвали к маку, я попер туда. Девочки были веселые ибо пьяные. Они были знакомые одного из парней. Мне еще одна девочка с поля позвонила, сказала, чтоб я ей помог с сумками, т.к. она с поезда. Парни говорят иди-это намек)) Девочка была не очень, провел до общаги нархоза. Ничего такого не было. В соседней общаге жила еще одна девочка с поля, я ее заставил спуститься. С ней поразгонялись, поржали, сказала, что не хочет отношений)) Ну и пох поехал домой. Потом она прислала сообщения-типа она извеняется за свое повиденеие, бла, бла, бла.
  • 0

#36 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:05

Отчет за вчера. Свиданка была на 18.00. ГУляли, общались, смеялись, но долго((( Правда как то вышло, вроде после вопроса про самый лучший день, она рассказала про бывшего, как он ее ударил, и она ушла от него. Жесть, жалко ее стало, не засосал(((( Потом пошел на столицу. ТАм встретил РОму и Андрея, они мне порассказывали что да как. Просто я уже давно не делал подходы, мало общался, с тех пор как свиданки начал проводить. Но почти под закрытие пришел Вова, потом встретили Заяца)))) Вова меня попинал - я поделал. Нормально велись, не знаю, что у меня сломалось, но потом все заработало!! Я поехал на купалувскую. Там я решил подходить как можно чаще и не сильно думаю, тем более оупенер у меня был один, но хороший. В итоге взял 3 номера. И они были не простые, всмысле девушек. Одна была англичанка, очень хорошо знала, потому что учила. Буду с ней вместе учить)) Вторая ждала своего парня, как она сказала. Но все равно дала номер. Значит моя игра была хорошей)))) Потом она меня сама набрала!! И третья: я долго решался подойти, потому что, выглядела она очень даже ничего. Подошел, как все быстро получилось, пришел ее поезд, я быстрее записал ее номер без никаких проблем и все. Она уехала, но сказала чтоб набрал. Вот их я и буду вылавливать в ближайшее время, пожалуй начну с последней))
  • 0

#37 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:59

так, что за фигня? где отчеты? вырабатываем привычку ходить в поля, делать подходы к телкам! и брать у них номера телефонов что бы потом пойти на свиданку! после получить приятный секс! создаем привычки действовать а не ментально дрочить! отписывайтесь как можете! все смотрят ваши отчеты. видят ваши плюсы и минусы! да и когда пишите отчет сами понимайте все свои ошибки и потом результаты становятся лучше! давайте жгите! вселенная ништяков накидает вам!) главное пользуйтесь ими! хотя бы на поддержке - что бы все видели ваши отжиги!
  • 0

#38 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:42

Отчет за вчера. Была свиданка с девочкой, которая очень мне нравиться. Посидели в кафе. Мы целовались - просто я ее раньше целовал))) Вообще я пытался ее на вечеринку позвать, но она уже погонит на свою, поэтому нет. Потом поехал в поля. Походил по столице, но не очень там была. А вот в метро поперло. Номер раз: девочку открыл комплиментом ее рюкзака и вида в общем, очень понравилась она мне. Но номер не хотела давать, все быстро было - пока ехали на эскалаторе. Но потом я так ее ловко остановил возле самых дверей из метро и взял номер)) Второй был на разгоне: разговорились, начал ей греть руки, обнял, но не согрел-взял номер, хорошо поговорили, заинтересовал писец как)) Пообщался с ребятами из тусовки: прикольно было видеть как от наших бегают девчонки на другую сторону. Потом была девочка, которая выглядела стильно, строго и статусно, подумал, что ей 23, а нет, как и мне))) Взял у нее номер. И все. А нет!!! Потом шел по дороге к общаге и взял еще один номер: девочка конечно похуже прошлых. Поговорили, сказала, что есть парень, я сказал, ну и что, и записал ее номер))))
  • 0

#39 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:38

Отчет за вчера. Свиданка была на 20.30. Перед ней встретил Пашу, поговорили. Провел как всегда весело в начале и не весело в конце.))) Девочка прикольная, интересная, веселая. В кафе она ничего не заказал, вообщем пожрал я один))) Надо свиданки вообще на час делать, чтоб запал не сдох. За всю свиданку не поцеловал. Бля, как-то запариваюсь на том, что я ей запудрю мозги, она будем мучатся. Хотя было две девушки, с которыми меня это не остановило. Одна была "плохой" девочкой, да и вторая на нее выглядела. Как бы получается, что я додумываю за них. Хотя этих две, сейчас со мной и я за это не парюсь. Бля надо менять свое мышление. Тем более девочка с этой свиданки сказала, что одна живет, показывала ПЗ, ненавидит своего парня. И тем более мне нужно всех закрыть) Потом пошел в поле на октябрьскую, до этого встретил Валеру и "зеленого" человека))) В метро простоял много, продрочил, но был один очень памятный случай. Было две девушки, они смеялись (я думал они бухие)). Я подошел спросил жвачку, классно завязал разговор. Они меня так зацепили и вот когда им надо было уезжать меня заклинило, потому что я думал, что это только начало. И я не взял 2 номера. ОДна девочка зашла в вагон, стала говорить поехали с нами, а я ей говорил выходи. В итоге два эгоиста остались ни с чем(((((((((((( Жизнь - боль была в этот вечер. Потом я ничего не сделал

Сообщение отредактировал B@rtovich: 03 Апрель 2014 - 13:44

• 0

#40 levitt

levitt
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:22

27 марта (четверг): Вышли мы с Сергеем и тут же решили поставить себе челлендж - слазить на крышу, чтобы заодно и место для свиданки разведать. По пути ещё встретили Вову и Пашу. Залезли с ребятами, покурили. Сергеем пошли по проспекту, думали сделать пару подходов, но как-то слились. Возвращаясь от пл. Победы до Вокзала, я решил поставить челлендж и на всю дорогу включил самую оптимистичную и беззаботную улыбку, которую мог. И девушки проходящие мимо, примерно половина, активно улыбалась в ответ, но, что меня очень расстроило, весь день на ногах и тренировка и все три майки, которые у меня были с собой, были грязные, так что я так ни одного подхода на сделал и к полуночи добрался таки домой. 28 марта (пятница): Весь день слил. Только в конце дня, к полуночи, встретил Настю, это уже третья свиданка с ней, и мы поехали кататься на великах на ночную, а после к ней домой. Сидели болтали, она меня пыталась откормить, а после пошли кино смотреть.. Правда это было уже середина ночи. Когда она вышла с душа, то я обалдель от её фигуры. И сразу в кровать ко мне фильм смотреть. Но вот незадача же, как это понимать, она четко без слов дала понять, что мол всё будет, но не сегодня. И сколько я не старался быть убидительным, как ни крутился, всё тщетно. Сказала только, что была очень уставшая да и приехали домой мы уже в середине ночи. В общем у меня было над чем поразмышлять остаток ночи. 29 марта (суббота): С утра встав не поспав ни часу, не будив девушку, собрался и умотал. Весь день провел на UniCon’e - тусовке косплейщиков, фанатов разных сериалов вселенных и прочей хипстоты. Нафоткался со всеми косплейщицами, рубился с девушками в мортал-комбат, бои на световых мечах и прочее. Там у меня с другом был стенд с 3D-принтером. 30 марта (воскресенье): та же херня весь день, в полях не был 31 марта (понедельник): Весь день у меня была воека где надо сидеть просто на жопе и это охеренно выматывает. Позвонил девушке потом, в кино сходить, но она сказала, что у неё дела. По пути домой, познакомился с интересной девушкой, социологом, пообсуждали с ней литературу да разошлись. За последний месяц вообще выдохся, и пришлось опять сесть на витаминки, спортпит, женшень и тенотен, пирацетам. А то заебали эти постоянные перепады настроения из-за недосыпа и прочих стрессовой херни. Выбрался в центр вечером в Столицу, но был большое похож на зомби и ни о каком офигенном внутреннем состоянии речи не было. Доехал домой и задрых забив на всё. 1 апреля (вторник): После того как отоспался 12 часов сил было очень много. Встетил знакомую и договорился с ней завтра встретится. Сегодня хотел ебашить, позвонил по нескольким номерам, но ничего - все учатся-учатся. Потом правда одна написала, что очень пожалела и что не пошла и спрашивала когда можем встретиться. Вспомнив, что у меня есть навык скорочтения, прочитал первого Атлантов полтома за обед и начал РМЭС Богачёва. Позвонил девушки, социологу, с которой вчера познакомился по пути домой. Но, у неё есть парень и вот так.. Встретил Настю после учёбы и пошли к её подруги домой, где она меня с ней познакомила и весело посидели, поболтали. Она, подруга, очень симпатичная, я аж прям напрягся весь, когда она в своих шортиках домашних мне чай делала. Но у неё есть парень, беда. Забрал велики и уже думал двигать домой. Но позвонил друган, который по крышам хотел полазать и я решил совместить и разведать место для свиданки. Классно с ним затусили. Чекнули новую крышу - на площади Победы прям около стеллы. Там можно и залечь, и не видно посторонним глазам, на заметку. 2 апреля (среда): После универа пришёл и проспал до вечера и тут от подруги, с которой я договаривался вчера, приходит смс, мол, чего не звонишь и как там у тебя сегодня вечером. Я резко подорвался, что даже забыл о плане, хорошо, что позвонил Андрею и он мне быстро всё растолковал как сделать круто, быстро вернулся назад в общагу (там у меня всё было готово заранее для такого случая) за пледом, вином, бокалами и прочей атрибутикой. Встретились у столицы и пошли по проспекту гулять. Зная, что она очень любит музыку, рок и прочий тяжелый металл, сразу подстроился и ловил рапорты. И знаете, что ребят. Я вот думал, что девушку тяжело затащить на крышу. Но, все кому я предлагал соглашались и с большим желанием. Главное быть ведущим и они за тобой даже по отвесной стене залезут. Продолжение истории - мы на крыше, решили прогуляться на соседнее здание вдоль проспекта. Решил включать кинестетику - водил её под ручку и ловил за талию на каждом переходе. Добрались до самой высокой точки и сидели, говорили за жизнь, свесим ноги на проспект. Это просто атас. Пока совсем не холодно стало надо вернулись обратно и напротив часовой башни, что на против КГБ постелили плед, укрылись. Вино, считали звёзды и истории из жизни. Было уже довольно холодно и мы начали согреваться. Я её засосал, она активно поддержала и где-то полчаса так и прошло. Уже было стали переходить в нижний регистр, но нам обоим было слишком холодно (на улице был ноль) и мы собрались обратно. Доехали на такси, проводил её. История будет иметь продолжение в ближайшее время)) Только надо было всё таки брать шампанское, а не вино.

Сообщение отредактировал levitt: 03 Апрель 2014 - 17:28

• 0

#41 Draban

Draban
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2014 - 00:13

Всем привет. Я так понял из всех походу я один само подгулявше выполнил домашку(( Вообщем нет мне оправдания значит плохо хотел. За всю неделю один раз ездил в поля, был в столице подходы не сделал, что у меня пошёл спад и я короче слился. Было 2 свиданки по часа 1,5. Я так понимаю начинаются развиваться какие то отношения, но я не особо хочу, так как понимаю, что девчёнка расчитывает на серьёзные отношения, а я ещё даже не начал свой путь сооблазнителя) в субботу ещё 2 свиданки с разными девчёнками одной 28 второй 20)) неплохой контраст)) Кстати не знаю, что делать девчёнка с которой было 2 свиданки поцелавать себя даёт только в щёчку(( хотя ей лет уже 25, не знаю, что она там напридумывала, но меня это напрягает!) Вообщем как то так. Честно говоря по работе большие напряги, хотя понимаю что никому это не интересно и всем похер на мои отпёздки!)) Очень хочется по скорее нормально обзовестись временем и хоть какой то стабильностью в плане планирования, чтобы можно было нормально работать над собой в этом направлении. Саппортам спасибо, пишут, поддерживают, вижу, что переживают и искренне хотят помочь. Так хочется нормально вместе отжечь)) Короче парни как могу стараюсь и пытаюсь хоть что то делать. ПРошу не судить строго!!!
  • 0

#42 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:46

Ну отчет за вчера)) Почему за вчера-спросите вы)) Я ездил домой, там у меня были дела приятные, ну и не только Вообщем вчера встретился с девушкой и под влиянием аудиокниги я ей предложил сотрудничество)))Долго я ей все это втирал, промывал, вбивал и уверял. Вообщем она думает)) Потом поехал на хату к Вове, там я вызванивал девочек, наржались, пожрали овсянки (спасибо за рецепт Бобу)) Поехали на октябрьскую, он нее пешком к столице. И тут Вова видит девок, которые кинули ему ПЗ. Он сразу побежал, позвал меня, но я как жопай чувствовал, что не надо, не надо к ним идти. Я сам пришел в столицу, там встретил Боба и "зеленого", прибежал Вова, дал мне пинка, я походил по столице, но нифига. РЕшили с ним тех девок к себе забрать в берлогу. Мы их встретили и тут Вова говорит: - Ребята, у меня дела, рвите на части Серегу))) Бля что мы с ними делали, как долго это все тянулось. В итоге они еще школьницы. Ну просто у ВОвы ну нихуя калибровки по возрасту нету)))) Они уехали, я поехал на октябрьскуя, там открывал 2-ек, было просто, но отшивали, говорили, что я ловилаз. Не долго я себе мозг трахал - поехал домой. Дома меня ждал очень эмоциональный разговор с моей лтр)))Ну и се!!
  • 0

#43 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:19

Хлопчики! Завтра последнее занятие!!! обязательно быть ВСЕМ!!! это самое просветляющее занятие , как показала практика предыдущих потоков. Напоминаю, что приводим на занятие девочек!
  • 0

#44 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:51

Отчет за позавчера Мы встретелись первый раз за долгое время с Машей,очень весело провели с ней время,наржались,поиграли,покинестетили друг друга.Вообщем с ней было просто.Как мне кажется это тот тип девушки, про который мне говорил Андрей - не скромная,веселая,интересная,то что надо. Дальше я не помню,что делал-у меня память короткая) Отчет за вчера. О вчера я целых 3 свиданки назначил и очень весело их провел. Одна свиданка была с Наташей-такая веселая,постояяно ржала и прикалывалась.Потом я поехал к Кате-с ней мы встретились на.столице.Но она покупала шмотки и я не стал ей мешать,а в свободное время пообщался с лавилазом Валерой моей девушкой по телефону. Катя освободилась,мы с ней быстро поговорили,я спешил,потому что следующая свиданка была уже на носу.Не хотела она меня отпускать, но я побежал дальше. Потом была девушка Саша.Она мой друг,мы с ней говорили на тему отношений,как у нее все было,но с ней я не буду мутить.С ней можно поржать,но не больше. Вообшем можно сделать уже известный вывод.Нужно общаться не с хорошими,наивными девочками,а с азарными,пошлыми и страстными, чтоб их не было жалко))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0