27 марта (четверг):
Вышли мы с Сергеем и тут же решили поставить себе челлендж - слазить на крышу, чтобы заодно и место для свиданки разведать. По пути ещё встретили Вову и Пашу. Залезли с ребятами, покурили. Сергеем пошли по проспекту, думали сделать пару подходов, но как-то слились. Возвращаясь от пл. Победы до Вокзала, я решил поставить челлендж и на всю дорогу включил самую оптимистичную и беззаботную улыбку, которую мог. И девушки проходящие мимо, примерно половина, активно улыбалась в ответ, но, что меня очень расстроило, весь день на ногах и тренировка и все три майки, которые у меня были с собой, были грязные, так что я так ни одного подхода на сделал и к полуночи добрался таки домой.
28 марта (пятница):
Весь день слил. Только в конце дня, к полуночи, встретил Настю, это уже третья свиданка с ней, и мы поехали кататься на великах на ночную, а после к ней домой. Сидели болтали, она меня пыталась откормить, а после пошли кино смотреть.. Правда это было уже середина ночи. Когда она вышла с душа, то я обалдель от её фигуры. И сразу в кровать ко мне фильм смотреть. Но вот незадача же, как это понимать, она четко без слов дала понять, что мол всё будет, но не сегодня. И сколько я не старался быть убидительным, как ни крутился, всё тщетно. Сказала только, что была очень уставшая да и приехали домой мы уже в середине ночи. В общем у меня было над чем поразмышлять остаток ночи.
29 марта (суббота):
С утра встав не поспав ни часу, не будив девушку, собрался и умотал. Весь день провел на UniCon’e - тусовке косплейщиков, фанатов разных сериалов вселенных и прочей хипстоты. Нафоткался со всеми косплейщицами, рубился с девушками в мортал-комбат, бои на световых мечах и прочее. Там у меня с другом был стенд с 3D-принтером.
30 марта (воскресенье):
та же херня весь день, в полях не был
31 марта (понедельник):
Весь день у меня была воека где надо сидеть просто на жопе и это охеренно выматывает. Позвонил девушке потом, в кино сходить, но она сказала, что у неё дела. По пути домой, познакомился с интересной девушкой, социологом, пообсуждали с ней литературу да разошлись. За последний месяц вообще выдохся, и пришлось опять сесть на витаминки, спортпит, женшень и тенотен, пирацетам. А то заебали эти постоянные перепады настроения из-за недосыпа и прочих стрессовой херни. Выбрался в центр вечером в Столицу, но был большое похож на зомби и ни о каком офигенном внутреннем состоянии речи не было. Доехал домой и задрых забив на всё.
1 апреля (вторник):
После того как отоспался 12 часов сил было очень много. Встетил знакомую и договорился с ней завтра встретится. Сегодня хотел ебашить, позвонил по нескольким номерам, но ничего - все учатся-учатся. Потом правда одна написала, что очень пожалела и что не пошла и спрашивала когда можем встретиться. Вспомнив, что у меня есть навык скорочтения, прочитал первого Атлантов полтома за обед и начал РМЭС Богачёва. Позвонил девушки, социологу, с которой вчера познакомился по пути домой. Но, у неё есть парень и вот так.. Встретил Настю после учёбы и пошли к её подруги домой, где она меня с ней познакомила и весело посидели, поболтали. Она, подруга, очень симпатичная, я аж прям напрягся весь, когда она в своих шортиках домашних мне чай делала. Но у неё есть парень, беда. Забрал велики и уже думал двигать домой. Но позвонил друган, который по крышам хотел полазать и я решил совместить и разведать место для свиданки. Классно с ним затусили. Чекнули новую крышу - на площади Победы прям около стеллы. Там можно и залечь, и не видно посторонним глазам, на заметку.
2 апреля (среда):
После универа пришёл и проспал до вечера и тут от подруги, с которой я договаривался вчера, приходит смс, мол, чего не звонишь и как там у тебя сегодня вечером. Я резко подорвался, что даже забыл о плане, хорошо, что позвонил Андрею и он мне быстро всё растолковал как сделать круто, быстро вернулся назад в общагу (там у меня всё было готово заранее для такого случая) за пледом, вином, бокалами и прочей атрибутикой. Встретились у столицы и пошли по проспекту гулять. Зная, что она очень любит музыку, рок и прочий тяжелый металл, сразу подстроился и ловил рапорты. И знаете, что ребят. Я вот думал, что девушку тяжело затащить на крышу. Но, все кому я предлагал соглашались и с большим желанием. Главное быть ведущим и они за тобой даже по отвесной стене залезут. Продолжение истории - мы на крыше, решили прогуляться на соседнее здание вдоль проспекта. Решил включать кинестетику - водил её под ручку и ловил за талию на каждом переходе. Добрались до самой высокой точки и сидели, говорили за жизнь, свесим ноги на проспект. Это просто атас. Пока совсем не холодно стало надо вернулись обратно и напротив часовой башни, что на против КГБ постелили плед, укрылись. Вино, считали звёзды и истории из жизни. Было уже довольно холодно и мы начали согреваться. Я её засосал, она активно поддержала и где-то полчаса так и прошло. Уже было стали переходить в нижний регистр, но нам обоим было слишком холодно (на улице был ноль) и мы собрались обратно. Доехали на такси, проводил её. История будет иметь продолжение в ближайшее время)) Только надо было всё таки брать шампанское, а не вино.
Сообщение отредактировал levitt: 03 Апрель 2014 - 17:28