Ну что, автор? Подкачался? Или хотя бы блейзер купил с стрейт/тейлорд фит джинсами?
Твой выход, полгода прошло.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 Январь 2015 - 14:16
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:14
Ну что, автор? Подкачался? Или хотя бы блейзер купил с стрейт/тейлорд фит джинсами?
Твой выход, полгода прошло.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 Январь 2015 - 14:16
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:33
Подкачался, потом завалила работа, бросил ходить в зал, и всё пропало( Оказалось, даже чтобы стоять на месте, нужно тренироваться(. Сейчас делаю второй заход). В апреле-мае отчитаюсь))
С одеждой на мою фигуру очень трудно - всё висит. Оно и раньше так делало, но теперь я сам стал это видеть. Купил пока только свитер с горлом и прямые джинсы. Бизнес кэжуал одежда в стадии подбора. Недавно понял только, какой образ хочу создать одеждой, и стал к нему стремиться. Пока похвастаться нечем, но через пару месяцев будет!
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:52
Плюс, судя по фото и состоянию подкожного жира, у тебя ускоренный метаболизм. Значит, для роста мышц надо кидать в топку очень много топлива = пищи, возможно и на ночь.
По джинсам тут советовали прямые и клеш, а мне кажется, данная модель джинс, а это - луз тепед фит (loose tapered fit) поможет скрыть недостаток большого зазора между ногами.
Но, конечно, данная модель ничего не имеет общего с формальностью, бизнес, или бизнес-кэжуал.
Это так, курить дрянь в даун-тауне.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 Январь 2015 - 19:53
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:09
Я за более смелое разнообразие
Отправлено 17 Январь 2015 - 06:12
Эээ... Я понимаю, что сколько стилистов, столько и стилей, но, мне не нужен образ "курящего дрянь в даун-таун". Зазор между ног, конечно, проблема, но я собирался справляться с ней классическими или кэжуал брюками. А не джинсами с запасом под ... что-то.
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:40
Очки поменяй на линзы. Мышечная масса на фото в порядке, девам это нравится. Казуал и праздничный наряд что надо
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:14
В классике ходить постоянно не будешь, это первое. В парк или булошную тоже в пиджаке с брюками?
Второе, для меня загадка, как можно с таким зазором бороться классическими модными сейчас тайлорд джинсами/чиносами. Ну, не клеш же, действительно, в 2015 году напяливать?
Ну и по моему мнению, надо иметь два стиля - бизнес и кэжуал.
Это так, не в качестве совета, а в качестве обмена мнениями. У Вас и так солдатское лицо. Строгий пиджак и классика - да. Но, постоянный такой образ будет перегружать.
Будет такой себе образ преуспевающего молодого человека, но, что бы везде тереться в классике с таким лицом - надо быть реально преуспевающим, что бы не перекочевать в раздел историков-ботанов.
Потому я и предложил параллельно рассмотреть более расслабленный образ не в качестве альтернативного, а дополнительного.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 Январь 2015 - 19:27
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:49
Понятно. А нельзя ли в качестве дополнительного образа мне сформировать, скажем, спортивный, какой-нибудь. Я ведь реально катаюсь на лыжах, сноуборде, велосипеде, параплане и т.д. На сноуборде, к стати, выгляжу так:
К стати, часто вижу на форуме утверждение "классику надо уметь носить". Как это? что имеется в виду?
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:20
К стати, часто вижу на форуме утверждение "классику надо уметь носить". Как это? что имеется в виду?
Заебись, не хочешь клоуном выступить на дне рождение моего 2 гот. брата?)))
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:43
Прошу прощения за офф
А в шлепках не холодно по улице ходить?)
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:41
2hienO:?
2Lion85: а если бы я сноубордические ботинки надел, ты бы спросил, не трудно ли кататься без сноуборда? Само собой ботинки подразумеваются, просто одевать не хотел ради 1 фотки.
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:59
пздц, одевания)))), особенно последний костюм, выложи еще что нибудь интересное)...
ладно шучу, фотки за 11 класс у меня вообще будут в неконкуренции . Тебе бы мышц, килограмм так 20... а то как не одевайся - все равно заметно хиленькое телосложение. А когда будет нормальное, то даже в этом костюме-капитошки нормально смотреться будешь.
0