Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 62

#31 Dr.Cox

Dr.Cox

†Все мы грешны†

• Перцы
  • 31 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:26

на 2й день побежал знакомиться с девочками: чередовалось положительно/негативно. Побежал за помощью к саппортам, на что они мне ответили: "Вон видишь маму с дочкой? Пошел!" Ну и я пошел! Пару приятных слов и эмоциональных историй маме, мама улыбается, резко переключаюсь на дочку, та уже не может устоять. Обращаюсь к маме, чтобы отдала мне дочь (как в старых фильмах о любви), в ответ только Да и море позитива:) Ребят, знакомьтесь через мам и пап, родители сразу будут знать, что вы пиздатый парень!)
  • 0
Миша a.k.a. Питэр Пэн

#32 SarKiss

SarKiss
  • Перцы
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:38

Отпишусь за два дня. Итак: Третий день тренинга. Из теорий нас познакомили с раппортом, как передать эмоции, на какие темы лучше говорить при общении. В общем все то, что нам может помочь заинтересовать. Вот и настала очередь полевого. Пошли в поля и ... нихера. Изначально мной было выбрано неправильное место для полевого. Я выбрал центральный рынок. Вместо девушек одни бабушки и крокодилы. Позвонил саппорту, договорились встретиться в Радостях, по дороге делал подходы, но сколько не подходил, все без толку. В все это время только одна положительная реакция, но номер ни в какую. Гайт молодец, выслушал, скорректировал задание, и отправил дальше в поле. И опять та же байда: каменные лица, выражение: "мальчик, а не шел бы ты", резкий отказ. Настроя нет, я уже хотел забить, расслабился, жду автобуса на остановке. Вдруг вижу красивую девочку и думаю: надо подойти, терять нечего. Подхожу, сразу положительная реакция, общение. Настроение поднялось, но телефон не дает. Подумал, не буду мучить ее, и пошел в автобус. В автобусе повернулся и увидел ее. Как оказалось нам по пути. Продолжил разговор, но телефон так и не получил. Говорит замужем и муж очень ревнивый. Вышли на одной остановке, попрощался и разошлись в разные стороны, она по делам, я к саппортам. Гайт выслушав мои изречения указал мне на ошибки. Но время поджимало, поэтому я пошел в место сбора. Как оказалось, таких дрочеров как я, было еще 7 человек. Тренер был нами крайне недоволен. Поэтому он быстро рассказал нам про вызвон девушек, дал домашку, и отпустил с богом. Походив по заведениям типа кафешек, баров и кинотеатров, знакомился, общался, но телефоны так и не добрал. Разочаровавшись в себе поехал домой. День четвертый. Встал с 10.00. В одиннадцать надо было ехать за обновками, но Прайс, сказав что он сейчас на охоте и освободится под вечер, отправил дальше выполнять домашку. Поначалу шло не очень, взяв один телефон и проведя одну свиданку, не заметил как пролетело время. Расстроенный такими темпами, зашел в забегаловку попить чай. Там сидел не русский и разговаривал с продавщицей. Подключил меня к разговору. В итоге когда допил чай настроение прибавилось. И тут пошло как по маслу. Провел еще 2 свиданки, а-ля, пойдем погреемся в кафешке, добрал еще 4 телефона. Пришло время приодеться. Прайс, как заправский стилист-менеджер повел меня по бутикам, к нему еще добавились 2 саппорта. Итог, как сказал один из участников, как будто из клуба по стилю. Тут, уже пришла уверенность, я офигенный, выполнил домашку на любимую позу. Жаль что понедельник, вечер, все начало закрываться, я поехал домой. Сегодня доволен собой, тем что я за день проделал, жаль что не все. Завтра до обеда я выполню задание на горлума и песнопение. Чувствую, будет классно.
  • 0

#33 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:50

4-й день Ну сказать что это был пиздец-вовсе ничего не сказать. Половина домашки сделали еще с вечера прошлого дня так что на день оставили самое вкусное,а именно горлум и песни. С утра встретились с Ваней и решили сразу спеть,на остановке он прыгнул в один автобус,а я в следующий, было пиздец как страшно,но опиздюлится в зале было еще страшнее поэтому я запел. . . бля это было неописуемо и страшно и смешно,в общем песни отпел,так вошли во вкус что по дороге к политену уже вместе с Ваней орали песни в каждом автобусе. В политене взялись за горлум,тут начался еще больший пиздец чем с песнями,дамочки в шоке,все говорили что я чего-то обнюхался,но позитива море,номеров набрал кучу,опять подошел к парочке(ну доставляет мне подваливать к ним и пиздить у пацанов девок) понял что парень нихуя не преграда для того чтобы встретитсяс таким охуеным молодым человеком как Я)))). На вечер провел 3 свиданки, одна была совсем печальная,у девчки сдох кот и она была немного грустной,слил её,так как времени на утилтзацию такой хуйни у меня не было. Остальные 2 прошли шикарно,девочки потрясные,одну уже больше года никто не трахал,так что завтра будет зачет,вторая просто ведеться на меня(ну я шикарен хули тут еще скажешь). Итог дня: после песен и горлума я полностью проникся фразой "можно всё". Можно творить Ёбаный пиздец,всем похуй.
  • 0

#34 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:16

Четвёртый день, настроение ровное и пофигистическое. Приехал в "Политен", там Прайс сразу погнал петь песню. Спел громко, но не очень выразительно. Потом продолжил с домашкой... Книги, фильмы, открывашки, горлумы, улыбки сделал. Идём в Институт Академии: прообщался с 2-мя девушками разными с 5-го курса по пол часа по наводке саппортов. В результате 1 поза. За пол дня общался с каждой второй по 20-30 минут, бредогенератор пашет на ура, без неловких пауз) Но блин, как так, чтобы узнать позу или взять телефон трачу по пол часа, заёбывает... Я чего-то не понимаю... Но при том уже трогал девушек: запястья, плечи, трицепсы)) И понял - надо с первых минут трогать девушек! Едем значит на тачке в "Радости" и саппорты предлагают модели "Робот" и "Инопланетянин", ну ок. Ходим по этажам, Прайс дал пинок в сторону девушки, я её сопровождаю и садимся за столик, она пьёт чай и общаемся. Выдаёт такие фразы: "Семья - это оковы, цепи", "Парня у меня никогда не будет", "Я - это 5 литров крови", "Я - пустое, бездушное существо, пиздец, желаю смерти". Я офигиваю с неё, говорю "Как так?" и блин, реально модель "Робота" у неё, походу саппорты наколдовали) Я выкладываюсь с ней по-полной, пытаюсь вывести её в позитив! В итоге за пол часа, "полу-улыбок" штук пять набралось... Допила чай, взял у неё номер... Пролила остатки чая на стол, посмеялась: "Да пофиг, не шарфом же вытирать". Провожаю её вежливо до эскалатора, она тянется обняться, я её за плечо погладил, разошлись, ну и я в ужасе убегаю поскорей оттуда, после такого общения, ну нахуй... Дальше очередные попизделки с двумя девушками 40 минут, всё отлично: вывожу на позу, они не в какую... Грозят позвать охрану, я им: "пока "Иди нахуй" одна из вас не скажет, не уйду". Ну и одна выдала мне эту фразочку. Потом что-то неизвестное происходило, понимаю что не тем занимался! Половина из тех, с кем общался назвыли "наглый", другая "забавный". Иду в 10 вечера домой: только там начинаю прозвон телефоном, две согласились на завтра. Плююсь, что неправильно спланировал день... В результате: закрыл долг за вчера по тарифу "молодцом" (2 номера). За сегодняшьний день долгов много: 3 телефона, 3 первых этапа, 2 песни и 2 позы... Сухо день прошёл, я в Жопе хД Уже 2 зачёта в группе, кстати. Молодцы ребята! Фасты, дальше больше)))
  • 0

#35 ВольныйНаездник

ВольныйНаездник
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:59

Соблазнение за 8 часов, хочу спать пиздец, выхвачу пару часиков отпишусь че каво.
  • 0

#36 СанькО_О

СанькО_О
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 03:35

Утро 3 дня) "Плэй ту Вин" до самого конца. Даже утром перед началом тренинга, видя привлекательных ОЖП, делаю подходы. В итоге добираю 5й номер и тариф "молодцом +". Я красавчик) Чувствую себя победителем) Потом теория от Снежка, после обеда полевое) Как обычно мандраж, ебаные мысли в башке, желание "нихера не делать") Но, блять, Я же мужик) и Я же поставил себе цель! Чувствую, что мой желудок меня потихоньку уже проклинает) пиздец как хочу кушать) Твердо решаю не жрать, пока не сделаю полевое) Результат: Открываю девочку) кейс (мол Я мастер йоги, вижу ее хуевую ауру, щас буду чакры открывать)) она в позитиве) открывается связь с "космосом")) Задает вопросы обо мне, но на улице дубак, сразу увожу в кафешку греться) Беру ее руки, начинаю греть свои) показываю "магию" она прям вся "тает")) чувствую этот самый ебаный "кокон" с девушкой, вокруг вообще никого не замечаем) смотрим друг другу в глаза) У меня кисти рук просто раскаляются)) вот это энергетика)) согреваю теперь уже Я ее) Обрываю коммуникацию, "рушу столбы". Беру телефон, провожаю, отпускаю)) Позже добираю еще 2 телефона) "Молодцом +", Я красавчик) самый первый возвращаюсь в аудиторию и очень плотно с величайшим удовольствием кушаю) заслужил)) Подтягиваются бойцы) делимся впечатлениями) Теория, полный распиздон от Снежка. Домашка до среды, очередное полевое) Тут картина с моим состоянием повторяется)) хочу спать и отдыхать) Вспоминаю про "предков)) рыцарей и мамонтов", визуализирую себе "совет круглого стола" с их недовольными ебальниками и точильный камень с мечом))) Помогает)) Делаю часть домашки (книги) и вызваниваю девочек, с которыми успел познакомиться)... И тут, сука, неприятная неожиданность)) Вызванивается только половина номеров... остальные не берут трубки) "Ну похуй) Баб много - Я один!" Назначаю таки несколько свиданок) С мордой довольного кота, сожравшего кило сметаны, еду домой) На остановке меня подбирает мужик, довозит совершенно бесплатно) Я люблю эту жизнь!))

Сообщение отредактировал СанькО_О: 18 Февраль 2014 - 03:41

• 0

#37 ВольныйНаездник

ВольныйНаездник
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 06:00

Про первый зачет не буду писать он скучный и неинтерестный, да и реально Анекдот чистой воды - зато поржал Понедельник - вышел из ХАТЫ, со дня начала базы полностью лишен был сна уже не спал 3 ночи и в этот день удалось поспать 2 часа Вышел пожрал Давай гулять по городу искать место скопления людей, телефон Сел зашел в Мегафон оставил телефон НА зарядку. Сел в Автобус хотел спеть песню но как то не решился ( понял что потихай начинаю продрачивать) Доехал до какой остановки Подходы - отказы но немного разогнался. Сел в другой Автобус Сразу заметил прекрасную барышню подошел пообщался как попасть туда то туда то. Сел на заднее сиденье В голове "СЕЙЧАС СПОЮ" вижу что рядом с барышней освобождаеться место, сразу в моменте сажусь рядом улыбаюсь и начинаю общение. ЧЗ 5 минут беру ее телефон кидаю себе СМС ОТ ХХХХХ с любовью для Коли, ржет. НУ все говорю мне пора выходить Делай свои дела чз пол Часа встретимся. Забираю телефон сажусь в трамвай начинаю петь песню От улыбки станет всем светлей - Сорвал Аплодисменты и Браво все в позитиве еще постоял минут 5 всем уже похуй но зато все в позитиве. Бегу быстро в ГУМ встречаю и увожу в чашку чая. 1 этап - чашка чая примерно 70 минут общения понимаю что могу сделать все очень красиво и сегодня попили чай поели пирожинки пошли гулять( Кинестетика только социальные прикосновения) - погуляли пол часика 2 этап Галерея 4 часа 2 часа ели ролы хуелы ждали пока придет Кальянщик - Кинестетика нарастает - на протяжении всего времени Рот не закрывается общаюсь только Я. ОНа в Ахуе походу Личико потихонбку начинает краснет. Как принесли кальян - начинаються засосы причем такие очень чувственные Я не тороплюсь знаю что все будет по минут пять просто дышу в паре миллиметров от ее губ сама протягивает язык губы я отвожу немного работаю в стиле романтики и создаю предвкушение. ПЕРВЫЙ охуенный засос только чз часов пять после знакомства. Кольян кончаеться. Говорю все пора ехать домой бери такси. Она говорит Адрес сказал сначала меня потом тебя и там разберемся. Сели в такси начинаю поглаживать киску чз одежду говорю Я как охуенный джентльмен должен свою даму доводить до подъезда. Расплачиваюсь говорю все ништяк провожу тебя пойду гулять. Понимаю что забыл шапку и перчи в таксе холодно пиздецки. Уже около ее двери начинаю трахать жеско чз штаны Она теряет голову быстрым движением Хватаю открываю дверь и втаскиваю ее и тут начинаеться полный пиздец ОНА в негатив жесткий реально думал сейчас возмет заточку и зарежет меня прям здесь и все нету меня. Минут пять просто стоял и Охуевал. НАчинаю раппортиться также сначала Негатив еще сильнее чем она. Говорю давай ебани меня Сожми руку бля в кулак и Ебани мне по лицу со всей силы выбей мне зубы сломай нос. Потихоньку сам и ее постепенно вывожу все на положительные эмоции. Говорю в чем дело? Что за хуйня такая бля? Говорит я хочу но не сдесь давай завтра Сегодня должен приехать парень все дела 100 кг КМС по какой то хуйете Он тебя убъет и меня тоже. Я что ты раньше не сказала У нас есть хата друзей в Хабаровске куча отелей Я знаю, но не хочу тебя палить перед кем либо вообще, поэтому Отель. Говорит выйди Я сейчас поговорю с ним скажу что я у подруги и тд. Выхожу и тут думаю все пизда облажался думаю инициативу дал в руку женщине. Выходит говорит ну все ОК поехали. Заехали в супермаркет взяли пожрать и погнали в Отель ( Один из самых топовых как оказалось но это того стоило) Бащлял за отель Я. Девушка 30 лет цичико очень симпотичное вообще без косметики, фигура идеал Не у каждой 20 летней такая. Цилюлита вообще нет бля 30 лет да ну нахуй. Секс отличный в 8 утра проводил до такси поехала на работу.поел все таки оплачено уже САМ поспал до 12 поспал и поехал домой к Пацанам))) Вот ТАк вот)) Сука никогда до этого такого не делал от знакомства до сека 8 часов))
  • 0

#38 Spiritofaway

Spiritofaway
  • Перцы
  • 44 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:40

Воскресенье На утро никаких изменений не почувствовал, вчерашний день казался хреновым сном. Уснуть удалось только около 3х ночи - мешали нервы. Выслушал утреннюю часть семинара, вышли на полевое, задача минимум - взять 3 номера, в идеале провести еще первую свиданку. Помня вчерашние эмоции, сразу отсеялся от саппортов и отправился в свободное плавание. Первый час тупил, даже не подходил к девушкам. К концу первого часа собрался с мыслями, с наскоку взял первый телефон, но сил он почему - то не придал. Вторая, хоть и положительно реагировала, номер не дала. Протупил еще полчаса. Пошел к радостям, там встретил Гайта, он предложил модель потеряшки - "ты мне очень понравилась, но я скромный, не знаю о чем говорить и тд и тп". Главное при этом держать лыбу довольную и самоуверенную. Потом мне был дан пинок в сторону симпатичной девушки на перекрестке. Подошел, повел по плану, все окей, дала номер, согласилась сходить в кафе, но прямо сейчас шла на шашлыки с друзьями. Разошлись довольные друг другом. Четвертая девушка шла к парню на днюху, влезать не хотелось. Пятая так же дала номер. Итог - 3 из 5 положительных. Но радости почему-то нет, толком не отдохнул после вчерашнего дня, хочется спать. На вечерней части Снежок чуть не убил полгруппы, он явно ждал от нас, чтобы мы общались легко и с удовольствием. На этом воскресенье я завершил. Понедельник. Наконец-то выспался, хоть все тело ломает - так много, как за последние дни, я не ходил уже уйму времени. В 11 утра выбрался в поле. Холодно, настроение нижу плинтуса, поэтому просто протупил на улице 2 часа. Пошел к себе отогреваться. В 2 часа снова был на месте, провел опрос. С позами секса было реально стремно, поэтому расчертил в тетрадке табличку - типо соц опрос, и приводил статистику, что поза рака лидирует)). Оупенеры придумал, лучше всего прокатывали с подстройкой под девушку - "почему такая веселая, отсыпь мне хорошего настроения" и прочее. Телефоны взяты, третья девочка меня загнала - симпатичная, высокая - выше 180, носится с дикой скоростью по улице, прямо как я, когда не уставший)) Пробежал с ней от меда почти до набережной, зато ушел со стопроцентным телефоном - нашли дикую уйму точек пересечения и очень довольные друг другом. под конец потянулась коснуться, я немножко ступил - можно было замутить обнимашки). Собсно, она меня и добила- после нее желания ходить не было вообще. Пение отложено на вторник, свиданки тоже. И горлум тоже. Вторник. Выспался. Пошел к меду. Оупенеры и телефоны выполнены. Петь пошел на рынок центральный, около входа - чтобы в крайнем случае было недалеко сбегать. Пел "этот город самый лучший город на земле". После отсиживался в кафешке и собирал мозг - ну не прет меня от такого. Настроение не поднимается. Ближе к вечеру провел две свиданки первые, выдавливал из себя позитив как мог. Вкусную девочку со вчерашнего дня оставлю на среду - с ней реально хочется выложиться на все 100% и получить удовольствие от общения. Предварительный вывод: Самое страшное для себя я смог преодолеть. Наконец- то я начал брать телефоны прямо на улице у действительно симпатичных девушек, а не пытаться сблизиться через знакомых и через интернет. На на этом позитив и запал пропал. Проводить вторую и третью свиданки просто не хочется. мои отмазки - я устал, в хабаровске я приезжий, и с этим будет больше проблем, чем удовольствия, денег мало осталось, я не могу расслабиться и получать удовольствие, собственный план минимум выполнен. Не представляю, как я с таким настроением буду проводить клубное соблазнение - я в этом вижу одни проблемы на данный момент. В клубе буду первый раз в жизни, кальян не курю))
  • 0

#39 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:37

Пятый день: Встал в 11 часов, начал раскачиваться, чтобы готовиться к экзамену, потом собирался уже идти на экзамен и тут экстренная ситуация, бегу ищу по магазинам нужную вещь. В итоге, как подъехал к Политену, было уже 3 часа, иду к кабинету, где экзамен.Там закрыто, сессию не закрыл сегодня в итоге. Родители звонят, ругают за это. Ссоримся, потому что дал им слово, что "сдам" точно! При том, что они ещё не в курсе о моих пропусках пар. Ну ок, иду брать номера, никак не получается, иду в другие места в Северном районе, там пусто. Еду автобусом в центр с таким каменным лицом, какого никогда не было, открыл рот и не моргаю. Думаю что-то надо делать, высаживаюсь на перекрёстке Дикопольцева/Ленина. Там собралось человек тридцать, достаю текст и запеваю свою песню)) Девушки улыбаются, мужчины на меня оборачиваются. Но читал с листа частично. Настроение сразу вывел в позитив, но если выучить песню наизусть, то будет ещё больший эффект! Возьму на вооружение) Дальше иду домой (телефон забыл дома), звоню саппортам, обзваниваю девушек (половина не доступны). Иду в поля в "Радости", по пути открываю пару девушек, не понимаю зачем... Они тоже не понимают чего я прицепился. Подхожу ко входу, вижу издалека эффектную девушку, по своему оцениваю её на 8 баллов! Открываю ей дверь, но не могу заговорить, следую за ней, делаю подход к ней только с четвёртого раза, а она вроде отвечает и сбегает в женский туалет. Ну, я забил на неё)) Рад, что подошёл, а не слился! Иначе бы долго думал о ней, чуть не влюбился. Пошёл на 5 этаж, там с Прайсом поговорили, дальше подсели к ещё группе наших. Поднялась такая тема, что к нравишимся девушкам я не подхожу, а с непонравившимся я общаюсь тупо для выполнения задания на отъебись. Соглашаюсь, но про себя думаю, что я знаю как они реагируют: торопятся, у них парни, сливают меня. И ставить цель номера брать я не вижу смысла: сколько усилий, а большинство не прозваниваются. Девушки тупо забывают, потому что раппорт еле дотягивает до "взятия номера". Дальше Лесли настраивает на свиданки: до 11 вечера смог сделать 2-а первых этапа... Хотел сходить в клубы. Было открытием, что они работают только по выходным Хд Да, так всё плохо в моих познаниях... Я понимаю, что смысла брать номер нету у девушек ниже 5-ти по шкале, иначе не пройдёт успешно 2-ой этап. Но и сам момент взятия номеров очень малоэффективный. Мне больше ближе идея встреча с нравящейся девушкой, 1 этап, дальше 2 и 3 этапы в разных местах, и потом уже взятие телефона. А процесс: подходить ко всем подряд, отвоёвывать номера, потом прозванивать, назначать 1 этап, потом в следующий раз 2 этап - это никак вообще не входит в те возможности, какие поставлены рамками тарифа "молодцом"... Я себе цель ставил: зачёт. Экстрим и адреналин, иначе не канает)) Демагогия какая-то, я понимаю что пиздец...

Сообщение отредактировал BondIT: 18 Февраль 2014 - 16:49

• 0

#40 net68kot

net68kot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:28

Пришло время начать вести дневник на 5й день треннинга) До этого времени тупо не было. День 1 Ничего особенного, знакомство со всеми, гид по стилю, понял что нас ждет на эти 10 дней и это будет полный пиздец. День 2 Не много теории, дальше иду в поля. В радостях без проблем выполняю домашку на троечку. На молодцом+ сделать не смог, по различного рода отмазкам типа "да я вроде как все сделал, можно расслабиться", "зачем торопиться мне много не надо", "нужно разгоняться по тихоньку" Вторая половина дня, еще не много теории. Далее иду выполнять вечернюю домашку, с трудом выполняю ее опять же на три, очень много отказов. Сложилось такое впечатление, что в Хабаровске 90% девушек с парнями либо замужем, настроение все ниже и ниже, саппорты пинают по всякому, не дают остановиться респект им! День 3 Теория. Брать телефоны стало на много проще, не отстаю от саппортов, почти весь день провожу с ними, парни реально выручают, если бы не они, то скорее всего забил бы. Потихоньку начинаю охуевать от себя, проблем со сбором телефонов уже нет, возражения по части наличия парней обходятся сами собой. Запомнилась ситуация которая никогда бы не произошла если б не база! Увидел сидящую на диванчике девочку на 4м этаже Радостей, пошел к ней, открыл, начал общаться. Разговариваем на позитиве, коммуникация отличная, собираюсь взять у нее номер и тут подходит её парень, я не много растерялся, не взял номер... Сказал парню, что ему повезло с девушкой и удалился. Девочка очень понравилась и с мыслями, что я мудак не успел взять у нее номер, подхожу к саппорту. Саппорт говорит если понравилась иди бери номер, я в ахуе с речью "бля, она же с парнем" и большим желанием взять у нее номер иду обратно, подхожу к ним и обращаясь к парню говорю "Друг, я украду у тебя девушку на одну минуту и верну в целости и сохранности" на, что слышу отрицательный ответ) повторяю и меня опять посылают, после этого поворачиваюсь к девочке говорю, что нужно с ней поговорить, беру ее за руку и отвожу на пару метров, говорю, что очень понравилась и хочу с ней встретиться, достаю телефон, записываю номер!) Далее с чувством ебать я охуенный иду дальше) День 4 День полного пиздеца! Делая домашку до поздна и решая проблемы на работе ночью понимаю, что долго так не вытяну и нужно отдохнуть, но понимаю, что пришел ебашить на треннинг и отдохну после. Поспал 4 часа, домашки дохера, еду в Политен, по ходовой пою песню на остановке) В Политене за пол часа беру 3 телефона, выполняю почти всю домашку и на расслабоне еду в Радости, прозваниваю взятые номера, назначил 3 свиданки на завтра, после этого вспоминаю, что на понедельник задали пройти 3 первых этапа и 1 второй, встречаю бойца, едем по кафешкам в поисках пар. В трех из четырех мест встретили девочек (как ждали нас) со всеми пиздим минут по 30-40, у первых двух берем номера, у третьей пары не получилось. Время 2 ночи сил нет, эмоционалка на нуле, едем домой спать. День 5 Унылое гавно. Проснулся в 3 часа, начал прозванивать свиданки, 2 слились, настроение в жопе, собрался, к 5 приехал с саппортом в Радости, ходим в поисках особей женского пола, настроения вообще нет, начались серьезные проблемы с коммуникацией, ничего не хочется делать пацаны пинают, но ничего не получается, тут значит, Прайс показывает девочку и говорит пиздуй к ней! Подхожу, начинаю общение, оказалось она ооочень много знает про РМЭС, признался, что оттуда) По разговору понимаю, что ничего плохого в этом не видит, пообщались, взял номер. Подходит время к назначенной свиданке, хоть одна не слилась! Встречаюсь идем в тренд, первый этап проходит на 5+ коммуникация охуенная, море позитива, понимаю, что нужно делать домашку и закрывать 2 и 3 этапы, резко перехожу к активной кинестетики и забываю, что при этом нужно менять тему на более подходящую, получаю не большой отмороз, с которым в принципе можно было поработать, но блять у самого все желание отпадает т.к. девочка не очень, сливаю все сам, еду домой. Понял все свои ошибки, знаю над чем нужно поработать.
  • 0

#41 kgfomin

kgfomin

Шестилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:24

Я ушел с работы в ПН, ибо выполнять задания 4-го дня по совместительству работой не реально!! Мозги должны быть чистыми. Совет всем, кто захочет участвовать в следующих тренингах - решайте с отпуском. Иначе нет смысла посещать работу полудохлому или после 18-00 начинать беготню за женщинами. Этот процесс должен быть в кайф прежде всего себе, тогда настрой будет - что надо!! 4-й день. Потрещал о фильмах и книгах, о позах задание провалил. Выдал соло 4 раза, 1 на остановке Муз.комедия и 1 Пед.институт, 1 в Радостях (парни не оценили) и в 1 автобусе на Ленина. Первое соло посвятил двум милым девушкам, стояли у поребрика - одна отвернулась (читала На дне М.Горького), вторая с нескрываемым интересом погладывала из-за своей подруги на меня! Милые девушки, да будьте же вы пораскованнее !!! ) Ощущения от пения - крутые, нормально реагировали девушки стоящие в наушниках (видимо не резало уши) и девушки кот. были с парнями. В автобусе была одна благодарная бабка, но с ее слов у нее были заняты руки и похлопать она не смогла. Порадовал женщину лет 45, объяснил ей какие выводы можно делать от увиденного. Прониклась. Далее были снова Радости, но большого эффекта не достиг. Девушки, аккуратней совершайте покупки в м-нах Радости в период с 14 по 24 )) 5-й день провален. Настроиться не смог. Вышел с работы в 18-40, в 19-10 был в полях. Ощущения - дерьмовые. Выдавить из себя не смог ничего. Прошвырнулся по центру. Для большей уверенности пошел переодеваться, в примерочной увидел что я похудел за 4 дня не по-детски! Далее был рейд в Радости, Олимпик, Ложка. По пути в клевер бар - настроение резко улучшилось, т.к. всевышний имеет отличное чувство юмора!! Слышу со спины кто-то скользит в обуви по накатанному снегу, поравнялся со мной и обгоняет, посмотрел а справа синяя старшеклассница с пакетом Rich в сапогах со скользко
  • 0

#42 kgfomin

kgfomin

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:34

скользкой подошвой! Далее как в немом кино она подскальзывается и прямо передо мной падает! Стало смешно от происходящего, мне не приносит удовольствия смотреть как люди калечатся, я же джентльмен - йопт. Поднял, довел до очищенного асфальта. У всевышнего чувство юмора на 5-ку!
  • 0

#43 kgfomin

kgfomin

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:46

Выводы от моего участия в тренинге за 5 дней: без настроения - нехуй пытаться. Факт - надо зауважать себя для начала и искать мотивацию. Бомбить телефоны без удовольствия - не приятнее чем онанизм. В башке полная каша. Буду продолжать, если не сломаю ситуацию, значит она сломает меня. С работой до конца недели придется завязывать - иначе все впустую. Блеять и много мясного питания - это норма для такого мероприятия, организму надо помогать, что бы в разговоре с интересной чикой твой организм помог тебе!! Парни - пишите дневник.
  • 0

#44 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:12

Парни, кто отзачетился - мега молодцы! Кто еще нет, но въебывает и старается - вам успеха, у вас все получится, я не сомневаюсь. Ребята, у кого что-то или совсем ничего не получается - берите ваши яйца в руки и тащите их к телкам, без этого у вас ничего не выйдет, за вас никто ничего не сделает! Всем секса!! Звоните, если нужна помощь! +79145442062
  • 0

#45 ВольныйНаездник

ВольныйНаездник
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 03:28

Вчера было назначено две свиданки на 22 и на 23 около транша. Время 22 ее нет. Звоню - нет ответа. Вазап - Ты где)? вторая галочка не появляется. Подождал еще минут 15 и спустился в тренд Кидаю СМС "Наверное где то недалеко от тебя упал метеорит разрушил все коммуникации и ты не смогла добраться)" В 23 приходит вторая барышня с которой уже было. Оделась просто шикарно, был удивлен. Посидели поехали к ней. Секс на этот раз был охуенный, На утро меня накормили. В телефоне смс от первой девочки "Забыла телефон" время 1.24 Наверное опоздала.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0