Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:28
Пришло время начать вести дневник на 5й день треннинга) До этого времени тупо не было.
День 1
Ничего особенного, знакомство со всеми, гид по стилю, понял что нас ждет на эти 10 дней и это будет полный пиздец.
День 2
Не много теории, дальше иду в поля. В радостях без проблем выполняю домашку на троечку. На молодцом+ сделать не смог, по различного рода отмазкам типа "да я вроде как все сделал, можно расслабиться", "зачем торопиться мне много не надо", "нужно разгоняться по тихоньку"
Вторая половина дня, еще не много теории. Далее иду выполнять вечернюю домашку, с трудом выполняю ее опять же на три, очень много отказов. Сложилось такое впечатление, что в Хабаровске 90% девушек с парнями либо замужем, настроение все ниже и ниже, саппорты пинают по всякому, не дают остановиться респект им!
День 3
Теория. Брать телефоны стало на много проще, не отстаю от саппортов, почти весь день провожу с ними, парни реально выручают, если бы не они, то скорее всего забил бы. Потихоньку начинаю охуевать от себя, проблем со сбором телефонов уже нет, возражения по части наличия парней обходятся сами собой. Запомнилась ситуация которая никогда бы не произошла если б не база! Увидел сидящую на диванчике девочку на 4м этаже Радостей, пошел к ней, открыл, начал общаться. Разговариваем на позитиве, коммуникация отличная, собираюсь взять у нее номер и тут подходит её парень, я не много растерялся, не взял номер... Сказал парню, что ему повезло с девушкой и удалился. Девочка очень понравилась и с мыслями, что я мудак не успел взять у нее номер, подхожу к саппорту. Саппорт говорит если понравилась иди бери номер, я в ахуе с речью "бля, она же с парнем" и большим желанием взять у нее номер иду обратно, подхожу к ним и обращаясь к парню говорю "Друг, я украду у тебя девушку на одну минуту и верну в целости и сохранности" на, что слышу отрицательный ответ) повторяю и меня опять посылают, после этого поворачиваюсь к девочке говорю, что нужно с ней поговорить, беру ее за руку и отвожу на пару метров, говорю, что очень понравилась и хочу с ней встретиться, достаю телефон, записываю номер!) Далее с чувством ебать я охуенный иду дальше)
День 4
День полного пиздеца!
Делая домашку до поздна и решая проблемы на работе ночью понимаю, что долго так не вытяну и нужно отдохнуть, но понимаю, что пришел ебашить на треннинг и отдохну после. Поспал 4 часа, домашки дохера, еду в Политен, по ходовой пою песню на остановке) В Политене за пол часа беру 3 телефона, выполняю почти всю домашку и на расслабоне еду в Радости, прозваниваю взятые номера, назначил 3 свиданки на завтра, после этого вспоминаю, что на понедельник задали пройти 3 первых этапа и 1 второй, встречаю бойца, едем по кафешкам в поисках пар. В трех из четырех мест встретили девочек (как ждали нас) со всеми пиздим минут по 30-40, у первых двух берем номера, у третьей пары не получилось. Время 2 ночи сил нет, эмоционалка на нуле, едем домой спать.
День 5
Унылое гавно. Проснулся в 3 часа, начал прозванивать свиданки, 2 слились, настроение в жопе, собрался, к 5 приехал с саппортом в Радости, ходим в поисках особей женского пола, настроения вообще нет, начались серьезные проблемы с коммуникацией, ничего не хочется делать пацаны пинают, но ничего не получается, тут значит, Прайс показывает девочку и говорит пиздуй к ней! Подхожу, начинаю общение, оказалось она ооочень много знает про РМЭС, признался, что оттуда) По разговору понимаю, что ничего плохого в этом не видит, пообщались, взял номер. Подходит время к назначенной свиданке, хоть одна не слилась! Встречаюсь идем в тренд, первый этап проходит на 5+ коммуникация охуенная, море позитива, понимаю, что нужно делать домашку и закрывать 2 и 3 этапы, резко перехожу к активной кинестетики и забываю, что при этом нужно менять тему на более подходящую, получаю не большой отмороз, с которым в принципе можно было поработать, но блять у самого все желание отпадает т.к. девочка не очень, сливаю все сам, еду домой. Понял все свои ошибки, знаю над чем нужно поработать.