Сообщение отредактировал Фродо 3.0: 26 Январь 2014 - 23:32
Что такое "прогибаться" и как с этим бороться?
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:30
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:30
Cейчас их учат казаться независимыми, якобы самодостаточными.Я слушал интервью с одной профессиональной охотницей на олигархов,так она советовала телкам всегда в ресторане просить раздельный счет.Если он согласится,то это не наш вариант, ищите другого.Реально, сами говорят "у меня есть денежка" и платят. Знакомлюсь на СЗ в основном.
Если я куда-то приглашаю,то оплачиваю в рамках разумного.Если просят поделить счет,оплатить за себя,всегда соглашаюcь.Я считаю ,что не стоит отказываться не от чего, что тебе предлагают,если конечно твое согласие не подразумевает какие-то обязательства.Нашел кошелек с деньгами,поблагодарил дружественную Вселенную.Хочет тебя человек в баре угостить,да пожалуйста) Если ты отказываешься от каких-то бонусов/денег,то получается ты даешь миру знак,что тебе они не нужны.
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:11
Почему это происходит? Причиной культивирования и прогрессии подобной проблемы, может служить неумение или нежелание мужчины адекватно анализировать поведение женщины. Причина такому халатному поведению, как правило, одна - завышенная значимость партнёрши и низкая самооценка. Страх потери ресурсов, страх одиночества, привычка и зависимость, все это в совокупности, служит некой блокировкой адекватного восприятия, заставляющий мужчину либо "закрывать глаза" на явные или не очень попытки "прогиба", либо находить им, для самого же себя, благие оправдания. Бывает и так, что "прогибы" на раннем этапе их появления, не вызывают у мужчины опасений за их прогрессивность в будущем и тем самым, женщине даются все желанные ресурсы по её первому капризу.
Чем это грозит? Как говориться в одной поговорке "к хорошему привыкаешь быстро". А если вспомнить одно из произведений Пушкина, то мы поймем, что хочется этого - хорошего, все больше и больше. А ведь все это, можно получить просто так, бесплатно, лишь грамотно прибегнув к определенным манипуляциям. Как правило, к тому моменту, чем именно можно манипулировать, женщине уже известны. И причем, не важно, являются ли они общими или индивидуальны для конкретного мужчины. Важно, что они будут действовать и принесут результат. Как я уже и писал, отсутствие у мужчины адекватного восприятия поведения женщины, его низкая самооценка, даёт женщине все возможности к действию. В ход идет все: от призыва быть "настоящим мужчиной", до угрозы расставания.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:27
Отправлено 31 Январь 2014 - 03:54
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:32
Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:44
Рада что понравилось и если пригодится :)Спасибо за статью! Вынес для себя много нового. Интересно было узнать об истоках такого поведения.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:26
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:38
Сообщение отредактировал yarabeyBro: 15 Февраль 2014 - 18:39
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:51
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:15
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:41
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:57
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:50
тобы "естественно, трубутся яйца" надо понимать что такое когда "яйца есть" и "яиц нет". Паттерн поведения - это алгоритм поведения. И алгоритм поведения "есть яйца" тоже довольно непростая штука. И чтобы уметь АВТОМАТИЧЕСКИ шпарить по этому алгоритму, его надо или впитать в семье или ближайшем окружении, или научиться во взрослом возрасте. А чтобы научиться, надо понимать как оно работает. Вот для такого понимания я и расписала. А ты написал уже прямо практически последний шаг этого алгоритма "надо говорить- кис, у нас есть деньги на то и на то. делай выбор" ;)
Даже научившись вести себя как "мужик с яйцами", так или иначе при завышении значимости к конкретной бабе будут рецедивы, от этого помогает только умение хоть немного контролировать свои эмоции и умение осозновать, что значимость к бабе завышена.
О завышенной значимости говорят такие мысли в голове как "где-же я потом еще такую найду", "она королева", "я рад что её добился", "пусть не красавица, но моя любимая", а так-же завышенная значимость проявляется в неспособности послать бабу за большой косяк или попытка мужчины строить отношения(выполнять женскую роль), несмотря на нежелание строить отношения у женщины(попытки вернуть бабу).
Если мужчина будет единолично строить и поддерживать отношения так или иначе он рано или поздно приобретет на голове ветвистые наросты кальция.
Хорошо от завышенной значимости помогает режим полигамности у мужика. Т.е. множество женщин в жизни мужчины и образ жизни соблазнителя.
Хорошо от завышенной значимости помогает умение жить самостоятельно и независимо.
Хорошо работает правильное воспитание у мужчины.
Так-же необходимо уметь выбирать девушку для ЛТР, которая сама будет заинтересована в исполнении роли "хранительницы очага" и сама будет выстраивать отношения. Причем, как только девушка сама!!! начинает строить отношения, она становится основной, если есть желание. После пары серьезных косяков, она отодвигается на задний план, опять в режим только-секс и место лтр занимает другая баба.
Если длительное время девушка проявляет интерес к длительным отношениям и это желание взаимно, то стоит пожить с ней годик вместе. И только если в течении этого года вам с ней комфортно и больших нареканий к ней нет, то можно брать её в жены.
При использовании такого алгоритима отбора шансы попасть в ситуацию "как вернуть" или "как не прогибаться" минимальны. При этом общение с множеством девушек позволяет выбрать наиболее подходящую, а не брать в жены кого попало.
Многие могут воскликнуть "а как же любовь". Так вот любовь у мужчины это чаще всего просто завышенная значимость, а не любовь. И с девушкой, которая подходит для брака мужчине будет немного скучно. Это хороший признак нормальной значимости.
Sunwardelishes, это вредный советПочитав соображения некоторых людей хочется сказать-ребята будьте Мужиками!Если вы идете на свидание с девушкой и у вам жалко потратить на нее маломальские деньги, какие вы к черту мужики? Я не призываю Вас всегда платить за всех девушек(хотя ИМХО для мужика с яйцами-это не должно быть проблемой),но думать нужно не только о себе...Поставьте себя на место девушки хоть раз-проанализируйте их ожидания...сравните с вашими ожиданиями-и отличить моменты когда вас прогибают, от нормальных человеческих взаимоотношений-вам не составит труда.
Ребята, до секса баба вам никто. Смысл кормить девушку пирожными в кафе есть только в случае, когда вы уверены, что сегодня с ней будет секс. Но в этом случае проще сразу привести девушку к себе домой, и пироженки поесть уже после секса, дома в приятной обстановке.
На ЛТР так или иначе уже будут уходить какие-то средства, в зависимости от достатка.
Сообщение отредактировал Shatomi: 27 Февраль 2014 - 01:02
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 25 Март 2014 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0