Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое "прогибаться" и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Фродо 3.0

Фродо 3.0

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 68 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 23:30

Прочел первый пост. Как про меня написано. По своему опыту со всем согласен. Очень здраво все!

Сообщение отредактировал Фродо 3.0: 26 Январь 2014 - 23:32

• 0

#32 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:30

Реально, сами говорят "у меня есть денежка" и платят. Знакомлюсь на СЗ в основном.

Cейчас их учат казаться независимыми, якобы самодостаточными.Я слушал интервью с одной профессиональной охотницей на олигархов,так она советовала телкам всегда в ресторане просить раздельный счет.Если он согласится,то это не наш вариант, ищите другого.
Если я куда-то приглашаю,то оплачиваю в рамках разумного.Если просят поделить счет,оплатить за себя,всегда соглашаюcь.Я считаю ,что не стоит отказываться не от чего, что тебе предлагают,если конечно твое согласие не подразумевает какие-то обязательства.Нашел кошелек с деньгами,поблагодарил дружественную Вселенную.Хочет тебя человек в баре угостить,да пожалуйста) Если ты отказываешься от каких-то бонусов/денег,то получается ты даешь миру знак,что тебе они не нужны.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#33 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:11

Анжи, я добавлю букв.

Почему это происходит? Причиной культивирования и прогрессии подобной проблемы, может служить неумение или нежелание мужчины адекватно анализировать поведение женщины. Причина такому халатному поведению, как правило, одна - завышенная значимость партнёрши и низкая самооценка. Страх потери ресурсов, страх одиночества, привычка и зависимость, все это в совокупности, служит некой блокировкой адекватного восприятия, заставляющий мужчину либо "закрывать глаза" на явные или не очень попытки "прогиба", либо находить им, для самого же себя, благие оправдания. Бывает и так, что "прогибы" на раннем этапе их появления, не вызывают у мужчины опасений за их прогрессивность в будущем и тем самым, женщине даются все желанные ресурсы по её первому капризу.

Чем это грозит? Как говориться в одной поговорке "к хорошему привыкаешь быстро". А если вспомнить одно из произведений Пушкина, то мы поймем, что хочется этого - хорошего, все больше и больше. А ведь все это, можно получить просто так, бесплатно, лишь грамотно прибегнув к определенным манипуляциям. Как правило, к тому моменту, чем именно можно манипулировать, женщине уже известны. И причем, не важно, являются ли они общими или индивидуальны для конкретного мужчины. Важно, что они будут действовать и принесут результат. Как я уже и писал, отсутствие у мужчины адекватного восприятия поведения женщины, его низкая самооценка, даёт женщине все возможности к действию. В ход идет все: от призыва быть "настоящим мужчиной", до угрозы расставания.
  • 3
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#34 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:27

Отличная статья. Всё по делу. Благодарю!
  • 0
Это охуенно.

#35 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2014 - 03:54

Просто, доступно, лаконично, прямо не ожидал от женской половины... Добавлю, что данные принципы не имеют значения планируется ли разовый секс или отношения. При завале баланса невозможно и то, и другое.
  • 0

#36 DeniskaXD

DeniskaXD
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:32

Спасибо за статью! Вынес для себя много нового. Интересно было узнать об истоках такого поведения.
  • 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:44

Спасибо за статью! Вынес для себя много нового. Интересно было узнать об истоках такого поведения.

Рада что понравилось и если пригодится :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:26

Статья очень хорошая и что самое важное написана общей теорией, а не конкретными примерами! Почитав соображения некоторых людей хочется сказать-ребята будьте Мужиками!Если вы идете на свидание с девушкой и у вам жалко потратить на нее маломальские деньги, какие вы к черту мужики? Я не призываю Вас всегда платить за всех девушек(хотя ИМХО для мужика с яйцами-это не должно быть проблемой),но думать нужно не только о себе...Поставьте себя на место девушки хоть раз-проанализируйте их ожидания...сравните с вашими ожиданиями-и отличить моменты когда вас прогибают, от нормальных человеческих взаимоотношений-вам не составит труда.
  • 0

#39 yarabeyBro

yarabeyBro
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:38

Спасибо,Анжелика.Приятно что женщина такие вещи пишет,чтобы об людей не вытрирали ноги,пусть они противоположного пола.Часто бывает что это хорошие люди.Не знаю значит ли это что,те кто прогибает или пытаются прогибать плохие люди,может кто-то скажет что -это природой в женщин заложено,(но я считаю что у плохих людей нет пола(с) Онидзука))))

Сообщение отредактировал yarabeyBro: 15 Февраль 2014 - 18:39

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:51

Пожалуйста :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 playaz.play

playaz.play
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:15

Анжелика,исходя из серфа по форуму хотел вам задать вопрос,только не смог отправить вам личное сообщение. Суть моей проблемы-невроз. Ходил к разным ПТ Пил АД ( не выход ) Состояние длится год. Дереализация на улице и прочие прелести уже достали откровенно. Может вы сможете мне подсказать какого либо компетентного человека по данной проблематике?
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:41

Погуглите Гатич Людмила. Если она не возьмется сама, то посоветует кого-то подходящего и очень компетентного. Сошлитесь на меня.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:57

единственная проблема, что в ситуации когда тебя прогибают\используют надо включать мужика)
  • 0

#44 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:50

0.anzhelika.0, на этом форуме такие статьи редкость. Большое спасибо за усилия и полезную информацию. Вставлю и свои пять копеек.

тобы "естественно, трубутся яйца" надо понимать что такое когда "яйца есть" и "яиц нет". Паттерн поведения - это алгоритм поведения. И алгоритм поведения "есть яйца" тоже довольно непростая штука. И чтобы уметь АВТОМАТИЧЕСКИ шпарить по этому алгоритму, его надо или впитать в семье или ближайшем окружении, или научиться во взрослом возрасте. А чтобы научиться, надо понимать как оно работает. Вот для такого понимания я и расписала. А ты написал уже прямо практически последний шаг этого алгоритма "надо говорить- кис, у нас есть деньги на то и на то. делай выбор" ;)

Даже научившись вести себя как "мужик с яйцами", так или иначе при завышении значимости к конкретной бабе будут рецедивы, от этого помогает только умение хоть немного контролировать свои эмоции и умение осозновать, что значимость к бабе завышена.

О завышенной значимости говорят такие мысли в голове как "где-же я потом еще такую найду", "она королева", "я рад что её добился", "пусть не красавица, но моя любимая", а так-же завышенная значимость проявляется в неспособности послать бабу за большой косяк или попытка мужчины строить отношения(выполнять женскую роль), несмотря на нежелание строить отношения у женщины(попытки вернуть бабу).
Если мужчина будет единолично строить и поддерживать отношения так или иначе он рано или поздно приобретет на голове ветвистые наросты кальция.

Хорошо от завышенной значимости помогает режим полигамности у мужика. Т.е. множество женщин в жизни мужчины и образ жизни соблазнителя.
Хорошо от завышенной значимости помогает умение жить самостоятельно и независимо.
Хорошо работает правильное воспитание у мужчины.

Так-же необходимо уметь выбирать девушку для ЛТР, которая сама будет заинтересована в исполнении роли "хранительницы очага" и сама будет выстраивать отношения. Причем, как только девушка сама!!! начинает строить отношения, она становится основной, если есть желание. После пары серьезных косяков, она отодвигается на задний план, опять в режим только-секс и место лтр занимает другая баба.
Если длительное время девушка проявляет интерес к длительным отношениям и это желание взаимно, то стоит пожить с ней годик вместе. И только если в течении этого года вам с ней комфортно и больших нареканий к ней нет, то можно брать её в жены.

При использовании такого алгоритима отбора шансы попасть в ситуацию "как вернуть" или "как не прогибаться" минимальны. При этом общение с множеством девушек позволяет выбрать наиболее подходящую, а не брать в жены кого попало.

Многие могут воскликнуть "а как же любовь". Так вот любовь у мужчины это чаще всего просто завышенная значимость, а не любовь. И с девушкой, которая подходит для брака мужчине будет немного скучно. Это хороший признак нормальной значимости.

Почитав соображения некоторых людей хочется сказать-ребята будьте Мужиками!Если вы идете на свидание с девушкой и у вам жалко потратить на нее маломальские деньги, какие вы к черту мужики? Я не призываю Вас всегда платить за всех девушек(хотя ИМХО для мужика с яйцами-это не должно быть проблемой),но думать нужно не только о себе...Поставьте себя на место девушки хоть раз-проанализируйте их ожидания...сравните с вашими ожиданиями-и отличить моменты когда вас прогибают, от нормальных человеческих взаимоотношений-вам не составит труда.

Sunwardelishes, это вредный совет

Ребята, до секса баба вам никто. Смысл кормить девушку пирожными в кафе есть только в случае, когда вы уверены, что сегодня с ней будет секс. Но в этом случае проще сразу привести девушку к себе домой, и пироженки поесть уже после секса, дома в приятной обстановке.
На ЛТР так или иначе уже будут уходить какие-то средства, в зависимости от достатка.

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 Февраль 2014 - 01:02

• 1

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#45 Сутенер Топор

Сутенер Топор
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Март 2014 - 13:26

Что такое проснуться и кто прогибается? Вот например весьма лоховатому парню стала давать семерка при этом с виду он за ней бегает и отдает все ресурсы. А может быть это она проснулась в том что вообще ему позволяет быть с собой. Или напротив с клевым, веселым, красивым и стильным, при бабла парнем стала встречаться пятерка с минус потенциалом, и она ему и то и се делает, и готовит и убирает и любит, а от него очень слабая отдача с виду. И с виду он нагибает его. А по факту же она его нагнула раз развела на любого рода отношения будучи намного ниже по уровню. Так что эта тема должна рассматривать и учитывать то что партнеры изначально не равны. П. С. Например почти всех нас жестко прогибает государство, но тех кто этому будет противиться оно прогнет еще больше. И об этом никто не думает и не чувствует прогиба.
  • 0
Сутенер от Бога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0