Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нравится её естественный запах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:48

no_name83 сказал(а) Dec 25 2013, 09:33:

Запах от нее складывается из запаха тела, запаха порфюма и всяких мыл, запаха стирального порошка, запаха места, где она живет. Может что-то поменять и все будет ОК)

Автор, я правильно понимаю, что вы не живете вместе?

Запах места, где она живет, может быть оччень серьезной штукой. Вся ее одежда лежит там и сушится там, и пахнет как там. А волосы это извини просто шерсть и она точно также хорошо впитывает запахи. Это как попы пахнут ладаном, спа-слоны имбирем и курениями всякими, охранники ботинками, цирк лошадиным потом и дерьмом, военные шинелью. Я не могу находится в квартире, где есть собаки, помираю от запаха, даже если не воняет псиной, все равно запах, даже от маленьких собак.

Там где она живет все ОК? Или это пятеро детей, первый этаж, плесень и замечательная собачка с выводком щеночков? Это все нельзя отмыть за 20 минут.

Поезжайте на отдых вместе. Чтобы из одежды один купальник да парео, чтобы пахнуть только морем и друг другом) если не поможет надо расставаться. Но, вообще, ты ее как-то логикой выбрал, а естество мужское видимо протестует)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#32 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 января 2014 - 15:09

Ну вот и моя история с девушкой подошла к концу: мы расстались. Решение эмоционально далось непросто, но реально я все больше (с каждым днем) и больше понимаю, что оно правильное. Большое спасибо всем отписавшимся в теме - реально очень помогло.
  • 0

#33 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 17:14

TheOne777, вы расстались ТОЛЬКО по причине твоей нетерпимости к её естественному запаху или "всплыли" другие проблемы и причины?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#34 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 января 2014 - 21:06

Метеорит сказал(а) Jan 16 2014, 18:14:

TheOne777, вы расстались ТОЛЬКО по причине твоей нетерпимости к её естественному запаху или "всплыли" другие проблемы и причины?

Пришлось форсировать события ибо после НГ, начались непрозрачные намеки на совместное житье и на финишной прямой алтарь.
  • 0

#35 Anna Fox

Anna Fox
  • Участник
  • 1 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 02 августа 2015 - 13:14

Помоему,автор просто моральный урод!Это ты ее не достоен,трахай шлюх,твой уровень :nono:

• -3

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 14:08

Анна, вы это девушка из поста, раз так реагируете?  :rolleyes:

• 2