no_name83 сказал(а) Dec 25 2013, 09:33:
Запах от нее складывается из запаха тела, запаха порфюма и всяких мыл, запаха стирального порошка, запаха места, где она живет. Может что-то поменять и все будет ОК)
Автор, я правильно понимаю, что вы не живете вместе?
Запах места, где она живет, может быть оччень серьезной штукой. Вся ее одежда лежит там и сушится там, и пахнет как там. А волосы это извини просто шерсть и она точно также хорошо впитывает запахи. Это как попы пахнут ладаном, спа-слоны имбирем и курениями всякими, охранники ботинками, цирк лошадиным потом и дерьмом, военные шинелью. Я не могу находится в квартире, где есть собаки, помираю от запаха, даже если не воняет псиной, все равно запах, даже от маленьких собак.
Там где она живет все ОК? Или это пятеро детей, первый этаж, плесень и замечательная собачка с выводком щеночков? Это все нельзя отмыть за 20 минут.
Поезжайте на отдых вместе. Чтобы из одежды один купальник да парео, чтобы пахнуть только морем и друг другом) если не поможет надо расставаться. Но, вообще, ты ее как-то логикой выбрал, а естество мужское видимо протестует)