Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне жизненно необходим совет мудрого человека.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 11:14

Elect сказал(а) Dec 27 2013, 12:07:

1) Я общался с ребятами, которые недавно отслужили год в армии. Один из них - сын моего тренера по боксу, отслужил в ВДВ. Все, как один, говорят, что нечего делать в армии. За год на гражданке, по их мнению, можно добиться намного большего.

Ага, ну и как они за год после армии, многого добились?
  • 0

#32 WhiteW0lf

WhiteW0lf
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 20:00

Elect сказал(а) Dec 27 2013, 11:07:

to WhiteW0lf:
1) Я общался с ребятами, которые недавно отслужили год в армии. Один из них - сын моего тренера по боксу, отслужил в ВДВ. Все, как один, говорят, что нечего делать в армии. За год на гражданке, по их мнению, можно добиться намного большего.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Не надо примерять на себя чужие взгляды на жизнь, хотя опять же я не планирую тебя агитировать "за" или "против". Ну ВДВ, и что? ВДВ бывает разное. Я знаю человека который год прослужил каптером и считает себя крутым морпехом.
  • 0

#33 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:03

Цитата

Ребят, вы видимо москвичи, раз считаете, что за 200 кусков хорошую квартиру не купить) За 200 кусков в Новосибирске можно просто отличную квартиру купить) У меня трешка стоит меньше 100 тысяч, а она в хорошем кирпичном доме, не сильно далеко от центра города.

Это метраж квадратов на 60 с небольшим, видимо? Так это как бы нихуя не пиздато, нынче в новостройках эконом-класса такие площади не редкость и даже большие.
  • 0

#34 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 15:33

Прочитал первый пост, появилось желание сказать автору, что он долбоеб. После прочтения всей темы это желание не отпало. По факту, ты из себя пока еще ничего не представляешь. Ясной и четкой цели нет, про стриптиз это вообще полный пиздец. Из-за девушки вылетел с универа - за такое надо на лбу выжигать, что человек дебил. По постам видно, что ничего про управление предприятием ты не знаешь, нужных знакомств у тебя нет. Хуй знает, на что ты проебал 19 лет своей жизни. Если по мне, то начинать уже поздно, но тут хуй знает. Может, кто-то тоже в твоем возрасте определился с целью. Главное понимать, что чем позже определишься, тем меньше перед тобой открытых дорог.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#35 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 11:47

Автор исходя из того что ты написал(прочел 1 пост) могу тебе посоветовать сходить в армию, там у тебя будет год на размышления и востановиться после армии проблем нет. По поводу ночного клуба работая там стриптизером ты мало чего узнаешь, лучше бы официантом пошел, потом бы менеджером стал и разнюхал что к чему. Ну и как написал мартышечник спунки 2млн $ надо на клуб все верно. НА самый самый.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 05 января 2014 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0