"Когда нет денег нет любви
Такая сука эта се ля ви"(с)
Я вот знаю до хрена примеров когда из 2-х парней тупо выбирался более богатый,а обратных случаев я не знаю.Это только в художественных фильмах от мешков с деньгами сбегают с бедными любовниками.Может кто знает лично случаи когда ожп уходила от богатого к бедному,потому что он ей давал эмоции?
1) За моей сестрой бегал богатый парень, как раз когда она серьезно поссорилась с мужем (тогда он еще не был мужем). В итоге все равно помирилась с женихом, который довольно мало зарабатывает.
2) У меня есть довольно эффектная подруга. Когда она появляется в клубе, приковывает к себе взгляды парней вокруг. Встречается почему-то с довольно небогатыми, но любимыми парнями. Семья у нее не очень богатая была, не особенно она привыкла к роскоши и запросы у нее не очень высокие.
3) Подруга детства, которую я знаю уже почти 24 года, выросла и стала довольно привлекательной девушкой. Хорошо одевается, ходит на стрип-денс, сиськи классные. Это ей как раз подарили машину (я писал выше). Лет 10 она была влюблена в смазливого увальня, у которого не особенно много было денег.
4) Моя бывшая девушка, тоже довольно симпатичная, сейчас замужем за простым парнем, который не особенно много зарабатывает. Правда, отец у нее богатый.
Да куча таких примеров...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 Декабрь 2013 - 18:05