Какую выбрать модель поведения?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:47
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:36
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:53
Практически ни одна девчонка такое не скажет, уж поверь.думаю лучше услышать что я мудак, тряпка, и она спит с другим
И ничего нового ты в этом разговоре не услышишь.
Парень, которому из жалости дали подержаться за сиську напоследок, уважения никак не вызывает. Как и желания вернуться к нему.
Девушка давно уже все решила, и дает шанс уйти тебе как мужчине.
Сообщение отредактировал Anc1ave: 12 Ноябрь 2013 - 21:56
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:32
Значит так. Твоя задача - максимально ей выплакаться. Вариант ее возвращения не рассматривай вообще! Все. Вас нет. Теперь выпускай эмоции, можно! Максимально утрируй любое желание. Хочешь ей подарить цветок? Приволоки огромный букет и медведя в полный рост. Втирай ей какая она королева и ты готов выполнять любое ее желание. Всплакни обязательно. При этом получай сам кайф от всего этого. Смакуй каждое действие. Повторять до тех пор, пока любое желание связанное с этой девушкой не начнет вызывать реакцию "Да ну нахуй, бугагага! Пойду лучше футбол с друзьями посмотрю".Кароче... только что договорился с ней о встрече что бы расставить все точки. Сказал что мне нужны честные ответы на мои вопросы. что бы я не закопался в себе.Потому что наше расставание реально неоднозначное. "Я не уверена", "Может быть", "Может мы будем вместе""куча оставленных вещей". Спать, заниматься сексом, обниматься,спать на груди- эти действия явно не предпосылки для расставания, которые были перед ее отъездом.. Может хотела посмотреть буду ли я рыпаться, или от не любви к ней отпущу просто.Вдруг ей хочется что бы я ее добивался, уделил внимание.Потому что в начале отношений она мне досталась без боя, поэтому не такая ценная была.
Вот чтоб я не задавал себе такие вопросы, думаю лучше услышать что я мудак, тряпка, и она спит с другим, чем дальше париться. И тогда я реально начну новую жизнь.
Хотя она сказала что сомневается,что сможет дать мне ответы на мои вопросы...
Что скажете?
reling, Вот завтра после разговора я думаю начну все делать -)
1)Вещи собраны,папа будет в субботу сутра
2)Это больше пыль в глаза,чем полноценная машина))) Стоимость всему комплекту не больше 200баксов.Я не такой мелочный))
3)Уже удалил все, в контакт захожу, но она в игнор листе. Попрошу что бы она так же сделала. Ведь в контакте общаюсь и с другими девочками.
4)Сейчас бухаю редко, поэтому такой слабый стал)) Пиво с рыбкой под футбол очень уважаю))
5)ну поход в ресторан можно считать))
6)пока не получается
Arturio*,спасибо!
Мне как раз нужны "копняки" )))
Задача такого метода - чтобы твое подсознание поняло, какой лютый пиздец твориться и внесло соответствующие коррективы. Я не проверенную хуету советовать не буду. Это все проверено лично!
А что такое копняки? :)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:57
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:16
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:55
Жду отчетов, что не удержался и позвонил, пацаны чe делать? Вот такой я злой предсказатель :EУхожу теперь в 100% игнор и живу для себя.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:33
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:41
По теме. Из такой простой по сути ситуации, получилась целая история с угрозами и засосами. Плюсую к Arturio*.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:08
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:21
Есть одна хорошая фраза, которую стоило употребить к этим двум людям, возжелавшим получить халявный комп. "Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахуй". Выучи ее и при необходимости применяй :)
Извини что интересуюсь, а комп дорогой? Просто чтобы лучше понять ситуацию.Она начала реветь и говорить,что я давал словво.(чувствовал себя мудаком в этой ситуации)Тут впрягся папа, начался агрессивный разговор , думал что будет кидаться.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:22
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:44
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:57
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:59
Это только первое время, отпустит (главное не дрочи на фото бывшей ). Отвлекись любым доступным способом.самое не приятное с чем столкнулся это то,что сейчас оцениваю визуально всех девушек,которые мне встречаются. И почти все, хуже бывшей. Что меня не может не огорчать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0