Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать модель поведения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:47

Автор, ты не сходил в ресторан отдохнуть и расслабиться, а банально нажрался... В компании ЕЕ знакомых! То есть большой шанс что она на чьем то фейсбуке или контакте увидит фото тебя в салате... Походу кроме друзей из ЕЕ компании у тебя ТВОИ есть? То что ты игнор не держал - ты сам понял? Какие точки ты хочешь расставить? От тебя ушла баба - это что, блин, Запятая или Многоточие? Вещи ей через ЕЕ друзей мог бы вернуть. Ты любишь делать по-своему и не слушать советов, как и большинство... Пиши как точки расставили - как поплакали вместе 2 часа а потом она сказала что посмотрит...
  • 0

#32 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:36

Девушка которая заставляет тебя дрыгаться в неровных порывах страсти в ее сторону щитаеться не твоей девушкой(доказано на практике).И задай себе вопрос есле бы она любила она бы стала мутить тебя твой мозг твою душу в током стиле, думаю что нет,думаю есле бы любила и уважала вы бы не расстались.Просто у нее прошла влюбленность осталась привязанность + василий или несколько,ссат ей в уши. Забей пройдет время и все нормализуеться - отдай вещи отдай комп отцу.И все GG и игнор + купи успакоительного.
  • 0

#33 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:53

думаю лучше услышать что я мудак, тряпка, и она спит с другим

Практически ни одна девчонка такое не скажет, уж поверь.
И ничего нового ты в этом разговоре не услышишь.
Парень, которому из жалости дали подержаться за сиську напоследок, уважения никак не вызывает. Как и желания вернуться к нему.
Девушка давно уже все решила, и дает шанс уйти тебе как мужчине.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 12 Ноябрь 2013 - 21:56

• 0

#34 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:32

Кароче... только что договорился с ней о встрече что бы расставить все точки. Сказал что мне нужны честные ответы на мои вопросы. что бы я не закопался в себе.Потому что наше расставание реально неоднозначное. "Я не уверена", "Может быть", "Может мы будем вместе""куча оставленных вещей". Спать, заниматься сексом, обниматься,спать на груди- эти действия явно не предпосылки для расставания, которые были перед ее отъездом.. Может хотела посмотреть буду ли я рыпаться, или от не любви к ней отпущу просто.Вдруг ей хочется что бы я ее добивался, уделил внимание.Потому что в начале отношений она мне досталась без боя, поэтому не такая ценная была.

Вот чтоб я не задавал себе такие вопросы, думаю лучше услышать что я мудак, тряпка, и она спит с другим, чем дальше париться. И тогда я реально начну новую жизнь.
Хотя она сказала что сомневается,что сможет дать мне ответы на мои вопросы...

Что скажете?

reling, Вот завтра после разговора я думаю начну все делать -)
1)Вещи собраны,папа будет в субботу сутра
2)Это больше пыль в глаза,чем полноценная машина))) Стоимость всему комплекту не больше 200баксов.Я не такой мелочный))
3)Уже удалил все, в контакт захожу, но она в игнор листе. Попрошу что бы она так же сделала. Ведь в контакте общаюсь и с другими девочками.
4)Сейчас бухаю редко, поэтому такой слабый стал)) Пиво с рыбкой под футбол очень уважаю))
5)ну поход в ресторан можно считать))
6)пока не получается

Arturio*,спасибо!
Мне как раз нужны "копняки" )))

Значит так. Твоя задача - максимально ей выплакаться. Вариант ее возвращения не рассматривай вообще! Все. Вас нет. Теперь выпускай эмоции, можно! Максимально утрируй любое желание. Хочешь ей подарить цветок? Приволоки огромный букет и медведя в полный рост. Втирай ей какая она королева и ты готов выполнять любое ее желание. Всплакни обязательно. При этом получай сам кайф от всего этого. Смакуй каждое действие. Повторять до тех пор, пока любое желание связанное с этой девушкой не начнет вызывать реакцию "Да ну нахуй, бугагага! Пойду лучше футбол с друзьями посмотрю".
Задача такого метода - чтобы твое подсознание поняло, какой лютый пиздец твориться и внесло соответствующие коррективы. Я не проверенную хуету советовать не буду. Это все проверено лично!
А что такое копняки? :)
  • 0

#35 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:57

Уходит и пусть идёт. Вещи помоги ей собрать что бы быстрее ушла. Зачем тебе этот геморрой. Представь что у тебя болит зуб каждый день. Ты будешь терпеть? Зачем ты тогда за неё держишься? Найдёшь лучше.
  • 0

#36 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:16

Ребята,знаю что я косячил, не слушал всех, я такой ни первый не последний . Да. может я в душе мазохист, но на это у меня есть веские причины. Не буду углубляться. Сегодня была встреча.Вначале попросил ее,что бы отвечала как оно есть, без боязни меня как-то обидеть. Как я и думал, что встреча нужна была больше мне,чем ей. Я высказался.На вопрос отношений сказала что не уверена что я ее человек. Уточнил некоторые факторы. Сделал выводы. Итог: на вопрос привлекал я ее как мужчина в последнее время - сказала что да. Может и соврала, но мне приятно. не просил ее вернуться.Просто высказал свое мнение. Теперь гора с плеч. Наконец-то какое-то миротворение. Ухожу теперь в 100% игнор и живу для себя. Отпишусь через месяц о проделанной работе над собой. Если конечно будет что-то интересное,отпишусь. Спасибо за ваши советы!
  • 0

#37 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:55

Ухожу теперь в 100% игнор и живу для себя.

Жду отчетов, что не удержался и позвонил, пацаны чe делать? Вот такой я злой предсказатель :E
  • 0

#38 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 13:33

Добрый день. Ну вот.появилось немного инфы. После разговора с девушкой меня немного попустило и я начал смотреть вперед. Хотя на встрече обнимались,но я думаю это по привычке.насчет вещей сказала что папа заберет сегодня утром. Я не стал прогибаться,ей вещи нужны,пусть и заберает. Вчера начала наяривать,я догодался для чего и сам перезвонил ее папе и сказал что мне удобно до 8утра. Я рассчитывал что приедет папа я отдам ему собранные шмотки и вопрос закрыт. За комп как и советывали,хотел морознутся,все же не достойна она его. Но она приехала с папой,и естественно этот вопрос поднялся.я сказал что она не влаживалась в домашний быт, поэтому это не ее вещь. Она начала реветь и говорить,что я давал словво.(чувствовал себя мудаком в этой ситуации)Тут впрягся папа, начался агрессивный разговор , думал что будет кидаться. Но я дал понять что если начнет, то получит в ухо. А то привыкли что я добренький и пушистый.в итоге договорились что она отдаст фотик(по цене равнозначный компу)но он у нее дома и она потом передаст. Я сказал что без фотика не отдам. И они поехали за ним через весь город. Странно, но в перерыве всего этого, успели засосаться.пока папа был на улице. В итоге .по хорошему не получилось.ее родители меня теперь точно не навидят. Ей сказал что она все равно вернется,только нужна будет она мне? Сейчас не очень хорошее состояние.чувствую. себя жлобом каким то.это воспитание правильно иногда только мешает. Как думаете,что не правильно сдела,кроме того что вещи нужно было кем передать,а не устраивать цирк. Какой после этого шанс в дальнейшем вернуть ее, если все же буду хотеть этого. Может фотик вернуть,нах он мне. Все равно он мне не нравиться -)
  • 0

#39 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:41

О Боже, автор, читай больше книжек. От такого количества безсвязной речи и ошибок глаза кровоточат.

По теме. Из такой простой по сути ситуации, получилась целая история с угрозами и засосами. Плюсую к Arturio*.
  • 0

#40 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:08

Ага,она тебя засосала,зубы почистила и забыла.))) Фотоаппарат забираешь и забываешь кто она и как зовут. Советов тебе для начала дали,план выложи суда подкорректируем если что. Не ведись на бабские слёзы и забудь на время про воспитание.
  • 0

#41 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:21

Пиздец :))) Точно драма. Но исправляешься, это радует. Агрессия это нормальная реакция твоей психики, которая выходит из шока. Можешь обоссаться, но боевую задачу выполни (с)
Есть одна хорошая фраза, которую стоило употребить к этим двум людям, возжелавшим получить халявный комп. "Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахуй". Выучи ее и при необходимости применяй :)

Она начала реветь и говорить,что я давал словво.(чувствовал себя мудаком в этой ситуации)Тут впрягся папа, начался агрессивный разговор , думал что будет кидаться.

Извини что интересуюсь, а комп дорогой? Просто чтобы лучше понять ситуацию.
  • 0

#42 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:22

Забыл добавить. Да шли ты нахуй их с этим компом. Ничего не знаю, отдал в детский дом, ты мне никто, пока. Кстати реально можешь так сделать, для кармы полезно :)
  • 0

#43 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:44

Добрый день! Извините за предыдущий пост,писал с телефона. Сегодня собрал себе комп, поэтому решил отписаться. Как ранее писал,старый ком я отдал девушке,но в замен на фотоаппарат.По цене они равнозначные(200$).Ну это я знал что комп старенький,дешевый,а вот девушка не факт... Фотоаппарат мне привезли в тот же день, и только после этого отдал пк, кроме жесткого. Сказал что как только скину информацию,сразу отдам. Признаюсь,было ужасное состояние из-за того что сам ломаю мосты, хотя делал это сознательно. Самое неприятное в этой истории это то, что ее семья думает,что меня переубедила не отдавать пк моя мать (всегда меня упрекала, что я подвластен ею мнению)Хотя мать на меня наоборот наехала, почему я не отдал. Результат не заставил себя ждать, теперь они с ней даже не здороваются когда проходят рядом. Все это время просыпался рано от того,что мне снилась вся эта ситуация. Естественно начинал все обдумывать, и в итоге сутра уже был "варенным". Очень тяжело было приходить в пустую квартиру,когда тебя ни кто не ждет.Телик скучно,компа не было.В спортзал пока нельзя. В бытовом плане у меня все нормально,а вот в плане эмоций,чего-то не хватает.Но это думаю дело привычки. Когда понял что уже не справляюсь,испробовал тактику,которую мне посоветовал Arturio*. Накрутил себя, специально дал слабину,сделал пару звонков ей. Довел себя до такого состояния,что организм отключил эмоции,и включил разум)))) сработал инстинкт самосохранения. Это было или в воскресенье,или в понедельник. На данный момент чувствую себя хорошо.Уже могу более менее анализировать ситуацию, и видеть не только плюсы в прошлых отношениях,но и жирные минусы. Мои планы: 1)собрать новый комп - выполнен. 2)обновить гардероб- завтра начинаю. 3)встретиться со всеми старыми друзьями, которых я не видел давно, из-за не хватки времени. 3)Спортзал- к сожалению только после нг 4)развлечься. Вывод: пожить для себя наконец-то. Реально понимаю,что забивал на себя ради отношений. По отношению к девушке: 1)игнор,да и сам уже почти свыкся с мыслью, что это жирная точка. Даже не знаю,стоит в последующем пытаться вернуть...Диск уже вернул. Остался один пакет с вещами. Написал ей,чтобы забрала на работе на приемке. Ответила:"а сам не можешь выйти отдать?" Я ни как не отреагировал. Так и лежат на работе. Вывод:самое не приятное с чем столкнулся это то,что сейчас оцениваю визуально всех девушек,которые мне встречаются. И почти все, хуже бывшей. Что меня не может не огорчать.
  • 0

#44 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:57

Будет херово,пей пустырник. Одна таблетка и станет легче,успокоишься немного.
  • 0

#45 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:59

Tavaron, мыслишь очень правильно.

самое не приятное с чем столкнулся это то,что сейчас оцениваю визуально всех девушек,которые мне встречаются. И почти все, хуже бывшей. Что меня не может не огорчать.

Это только первое время, отпустит (главное не дрочи на фото бывшей :laugh: ). Отвлекись любым доступным способом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0