Самомотивация
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:17
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:53
reling сказал(а) Nov 12 2013, 17:17:
ТС хочет хотеть жить. А вместо этого у него избыток всяких материальных благ, которые вяжут его.Не знаю как для кого,а для меня самая лучшая мотивация это: я хочу что то получить и определяю что мне для этого надо.
Получаю то,что мне надо для исполнения своего желания,а потом имея все возможности ищю где и как это получить.
Так как для получения чего либо все условия выполнены,то как правило получаешь то что хочешь.
При таком подходе несколько нюансов:
1.готов ли ты делать всё что угодно и что именно ты готов делать для достижения своей цели.
2.надо ли тебе всё ещё то,что ты хотел.
Если хочешь что то получить,всё зависит только от твоего желания,как сильно ты этого хочешь.
Ну и естественно надо ставить перед собой реальные цели.)))
Рилин, ну почему ты не читаешь тему! Автор на твои "ньюансы" уже ответил: 1. НЕТ. 2. НЕТ. Именно поэтому и просит более толкового совета.
П.С. Нихера себе "ньюансы"!
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:20
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:27
Отправлено 20 ноября 2013 - 02:19
Цитата
Когда ты есть хочешь,у тебя есть искра в голове,которая побуждает тебя встать и подойти к холодильнику?Нет именно той мысленной искры которая побуждает к действиям.
Забудь о мотивации ее не существует.Есть понятие устраивает и не устраивает.
К примеру у парня проблемы с девушками,но он не предпринимает никаких действий,читает кучу теории и не грамма практики,потому что ему нравится дрочить дома,его это устраивает.
Или есть такие здоровые лбы,которые не могут найти работу,делают вид что учатся и их кормят родители,их устраивает,что у них нет денег.
Это самое легкое дело, сидеть ровно на пятой точке и ждать каких-то мотивационных фишек от кого-то.У парня есть куча проблем с девушками,с зарплатой,со здоровьем,с энергетикой, а он говорит у меня нет мотивации.Так зачем она нужна,если его утраивает такая жизнь,где он в полной заднице?
Он не мотивирует себя смотреть порнуху,сидеть вконтакте,пить водку?
Мотивация она появится,когда тебя перестанет устраивать сложившее положение вещей.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 ноября 2013 - 02:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0