Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самомотивация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:17

Не знаю как для кого,а для меня самая лучшая мотивация это: я хочу что то получить и определяю что мне для этого надо. Получаю то,что мне надо для исполнения своего желания,а потом имея все возможности ищю где и как это получить. Так как для получения чего либо все условия выполнены,то как правило получаешь то что хочешь. При таком подходе несколько нюансов: 1.готов ли ты делать всё что угодно и что именно ты готов делать для достижения своей цели. 2.надо ли тебе всё ещё то,что ты хотел. Если хочешь что то получить,всё зависит только от твоего желания,как сильно ты этого хочешь. Ну и естественно надо ставить перед собой реальные цели.)))
  • 0

#32 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:53

reling сказал(а) Nov 12 2013, 17:17:

Не знаю как для кого,а для меня самая лучшая мотивация это: я хочу что то получить и определяю что мне для этого надо.
Получаю то,что мне надо для исполнения своего желания,а потом имея все возможности ищю где и как это получить.
Так как для получения чего либо все условия выполнены,то как правило получаешь то что хочешь.
При таком подходе несколько нюансов:
1.готов ли ты делать всё что угодно и что именно ты готов делать для достижения своей цели.
2.надо ли тебе всё ещё то,что ты хотел.
Если хочешь что то получить,всё зависит только от твоего желания,как сильно ты этого хочешь.
Ну и естественно надо ставить перед собой реальные цели.)))

ТС хочет хотеть жить. А вместо этого у него избыток всяких материальных благ, которые вяжут его.

Рилин, ну почему ты не читаешь тему! Автор на твои "ньюансы" уже ответил: 1. НЕТ. 2. НЕТ. Именно поэтому и просит более толкового совета.

П.С. Нихера себе "ньюансы"!
  • 0

#33 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:20

А что кроме материальных благ в жизни больше интересов нет или у автора все деньги мира для реализации своих любых хотелок?))) Те у кого всё есть живут на горе Олимп.))) Читаю,я тему,читаю,Но вот ощущения что пишу для жителя горы Олимп нету.))) Автор,хочешь научится хотеть что либо,научись хотеть,а для того что бы знать как научиться хотеть,надо понять чего тебе для этого не хватает,сделать анализ. Во общем поработать мозгами.)))
  • 0

#34 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:28

reling сказал(а) Nov 12 2013, 18:20:

... хочешь научится хотеть что либо,научись хотеть,а для того что бы знать как научиться хотеть,надо ...

Узбагойся, Рилин, перестань так выгружать!
  • 0

#35 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 23:26

Blondin сказал(а) Nov 12 2013, 19:28:

reling сказал(а) Nov 12 2013, 18:20:

... хочешь научится хотеть что либо,научись хотеть,а для того что бы знать как научиться хотеть,надо ...

Узбагойся, Рилин, перестань так выгружать!

коверканье языка. месяц. mankubus
  • 0

#36 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:27

Итак мотивация. Надо влюбиться. Влюбиться в себя и делать счастливым. Меньше бессмысленных социальных сетей, больше творчества(в моем случае это фотошоп, я начинающий ретушер). Тема близка. Устроился на нудную работу. Целыми днями в соцсети играю в мафию(приложение Мафия). Поправился и потерял всякую мотивацию. Трудно. Но сказал хватит. Теперь все измениться. Формула выше.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 02:19

Цитата

Нет именно той мысленной искры которая побуждает к действиям.

Когда ты есть хочешь,у тебя есть искра в голове,которая побуждает тебя встать и подойти к холодильнику?
Забудь о мотивации ее не существует.Есть понятие устраивает и не устраивает.
К примеру у парня проблемы с девушками,но он не предпринимает никаких действий,читает кучу теории и не грамма практики,потому что ему нравится дрочить дома,его это устраивает.
Или есть такие здоровые лбы,которые не могут найти работу,делают вид что учатся и их кормят родители,их устраивает,что у них нет денег.
Это самое легкое дело, сидеть ровно на пятой точке и ждать каких-то мотивационных фишек от кого-то.У парня есть куча проблем с девушками,с зарплатой,со здоровьем,с энергетикой, а он говорит у меня нет мотивации.Так зачем она нужна,если его утраивает такая жизнь,где он в полной заднице?
Он не мотивирует себя смотреть порнуху,сидеть вконтакте,пить водку?
Мотивация она появится,когда тебя перестанет устраивать сложившее положение вещей.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 ноября 2013 - 02:23

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0